Вопрос: Можно ли улучшить всю броню Мирака? А то у меня нельзя.
добавлено Nik I - [mergetime]1360756404[/mergetime]Цитата: (tonyhavkin @ 13.02.13 - 15:16)
Как пройти подземелье "Курган Хротмунда" И КОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ УБИТЬ МИРАКА!
Иди по основному квесту и убъешь
tonyhavkin
13.02.13 - 14:54
Он глюченый - его нельзя убить
Цитата: (tonyhavkin @ 13.02.13 - 15:54)
Он глюченый - его нельзя убить
Квест "На вершине Апокрифа". Я убил. Выключи плагины. Скачай неофициальный патч.
tonyhavkin
13.02.13 - 15:50
ДА НЕ ПОМОГАЕТ!
Jack Of Blades
13.02.13 - 15:52
Присоединяюсь, убил без проблем и глюков, ставил предварительно анофицал патч.
Не знаю, как у других. Но у меня глюков полно (игра вылетает постоянно), и при этом Мирак прекрасно сдох...
tonyhavkin
13.02.13 - 15:57
Вот что стоит:
Dawnguard.esm
Dragonborn.esm
Unnoficial Dawnguard Patch.esp
Unnoficial Skyrim Patch.esp
Unnoficial Dragonborn Patch. esp
Hearthfire не ставил...
Unnoficial Skyrim Patch.esp и Unnoficial Dawnguard Patch.esp поменяй местами.
>> Azgardis: Цитата:
Вопрос по сапогам из сета Азидала. Дают бонус к чанту +10 за каждую часть брони, т.е. суммарно до +40. Учитывается ли бонус при навыке 100? Т.е. станет ли он 140 при полном сете и повлияет ли это на качество чантов?
На самом деле сапоги дают бонус к зачарованию +10% только в полном сете. Если надеты хотя бы три вещи, то бонус аннулируется.
tonyhavkin
13.02.13 - 18:45
Цитата: (mic @ 13.02.13 - 19:12)
Unnoficial Skyrim Patch.esp и Unnoficial Dawnguard Patch.esp поменяй местами.
Не помогло =\
Мираак не выходит из бесплотности, когда телепортируется в центр арены.
Когда Мирак поглощает душу дракона и не выходит из крика бесплотности, нужно в консоли ввести код player.placeatme 0010feed.
Тогда появляется дракон, мы его убиваем, Мираак поглощает его душу и выходит из режима бесплотности.
Повторяем это действие если Мираак снова будет неуязвим.
Abberline
14.02.13 - 02:06
Мне кажется, легче бой заново начать тогда, чем консолью вызывать дракона. У меня при первой встрече Мирак тоже завис (игра и все дополнения лицензия, стоят все неоф. патчи), пришлось загрузить сохранение. На второй раз все было нормально.
Цитата: (Abberline @ 14.02.13 - 03:06)
Мне кажется, легче бой заново начать тогда, чем консолью вызывать дракона. У меня при первой встрече Мирак тоже завис (игра и все дополнения лицензия, стоят все неоф. патчи), пришлось загрузить сохранение. На второй раз все было нормально.
Ну я это просто на одном сайте прочитал думал комунибудь будет полезно. У меня кстати проблем не было
добавлено Ilya25 - [mergetime]1360813636[/mergetime]Цитата: (Good day @ 12.02.13 - 21:30)
Лук у темного эльфа на ветхом торговом посте он в эбоните сидит вот у него и лук.
А где находиться этот Ветхий торговый пост
Цитата: (Ilya25 @ 14.02.13 - 07:47)
Ну я это просто на одном сайте прочитал думал комунибудь будет полезно. У меня кстати проблем не было
добавлено Ilya25 - [mergetime]1360813636[/mergetime]
А где находиться этот Ветхий торговый пост
На С-З от высокой башни.
добавлено Nik I - [mergetime]1360837090[/mergetime]Всех людей и меров с днем Святого Валентина!
wovik253
14.02.13 - 13:50
Может уже спрашивали. Как на драконе полетать? Мирака свалил без проблем, а теперь не пойму, КАК ЛЕТАТЬ НА ДРАКОНЕ.
Цитата: (wovik253 @ 14.02.13 - 14:50)
Может уже спрашивали. Как на драконе полетать? Мирака свалил без проблем, а теперь не пойму, КАК ЛЕТАТЬ НА ДРАКОНЕ.

Так же как ты и садился на дракона перед тем лететь к мирааку. сначала крикнуть на дракона криком подчинение воли он приземлиться возле теме подойди к его бошке и будет нажать E что бы сесть
добавлено Ilya25 - [mergetime]1360840371[/mergetime]Цитата: (Nik I @ 14.02.13 - 14:18)
На С-З от высокой башни.
добавлено Nik I - [mergetime]1360837090[/mergetime]Всех людей и меров с днем Святого Валентина!

Тебя тоже
tonyhavkin
14.02.13 - 16:25
Ничего не помогает...Мирак все так же бессмертен

Душа дракона поглощается мной
tarson_dll
14.02.13 - 21:35
Вопрос, может уже, конечно, задавали, но все же:
Если выполнить квест Септимия Сегония, то Херма Хермеус Мора будет как-то иначе обращаться к герою после прочтения Черной Книги или нет?
Цитата: (tarson_dll @ 14.02.13 - 22:35)
Вопрос, может уже, конечно, задавали, но все же:
Если выполнить квест Септимия Сегония, то Херма Хермеус Мора будет как-то иначе обращаться к герою после прочтения Черной Книги или нет?
Только упомянет при первом посещении Апокрифа, что ГГ - обладатель Огма Инфиниум
Что за квест в кургане джилденхал? А то там дверь, закрытая на ключ.
tarson_dll
15.02.13 - 10:53
Цитата: (Litti @ 14.02.13 - 22:54)
Только упомянет при первом посещении Апокрифа, что ГГ - обладатель Огма Инфиниум
Ясно, благодарю
Всем здрасти! 1 вопрос! Речь про 3 длс дрэгоборн.
Для установки субтитров требуется (цитирую):
Иметь установленные в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Dragonborn.
Как быть если скайрим есть, а стима нет.

Не спешите осуждать, но так бывает. Вопрос собственно в том можно ли все таки активизировать субтитры на родном и могучем без стима и без новой установки скайрима? Спасибо.
Цитата: (Rm1 @ 15.02.13 - 18:16)
Как быть если скайрим есть, а стима нет.

Не спешите осуждать, но так бывает. Вопрос собственно в том можно ли все таки активизировать субтитры на родном и могучем без стима и без новой установки скайрима? Спасибо.
Да, конечно.
На одном сайте читал что есть броня из "Древних костей дракона", кто нибудь находил?
P.S.: Можно ли улучшить всю броню Мирака?
Цитата: (Nik I @ 16.02.13 - 12:01)
На одном сайте читал что есть броня из "Древних костей дракона", кто нибудь находил?
P.S.: Можно ли улучшить всю броню Мирака?
может та броня призывается из крика "воплощение дракона". А броню Мирака улучшить вроде нельзя
Не помню, выкладывали тут эту пасхалку или нет, но напомнить лишним не будет -
http://www.youtube.com/watch?v=Vg-6D2e6DFQ
wovik253
17.02.13 - 18:07
Столкнулся со следующей проблемой. Получил магию "Вызов огненного трэлла", несколько раз использовал его, потом заметил, что НПСы мне постоянно твердят, мол у тебя опасная магия не подходи ко мне. Посмотрел на текущие эффекты и увидел, что хотя трэлла со мной нет, однако в эффектах их призвано аж два штуки. Как от них избавиться?

И еще (не знаю связано ли это с изложенным выше) Я частенько вижу рядом с собой малюсеньких человечков. То под ногами, то вообще в небе. (Не ширяюсь не бухаю)
добавлено wovik253 - [mergetime]1361113670[/mergetime]Блин чот коряво получилось
Столкнулся со следующей проблемой. Получил магию "Вызов огненного трэлла", несколько раз использовал его, потом заметил, что НПСы мне постоянно твердят, мол у тебя опасная магия не подходи ко мне. Посмотрел на текущие эффекты и увидел, что хотя трэлла со мной нет, однако в эффектах их призвано аж два штуки. Как от них избавиться?

И еще (не знаю связано ли это с изложенным выше) Я частенько вижу рядом с собой малюсеньких человечков. То под ногами, то вообще в небе. (Не ширяюсь не бухаю)
Отключай плагины, даю 90% гарантию, что дело в них.
wovik253
17.02.13 - 18:11
Цитата: (dead @ 17.02.13 - 19:09)
Отключай плагины, даю 90% гарантию, что дело в них.
А какие? Их у меня почти две сотни. Есть же наверно консольная команда...
Цитата: (TERAB1T @ 17.02.13 - 12:14)
Не помню, выкладывали тут эту пасхалку или нет, но напомнить лишним не будет -
http://www.youtube.com/watch?v=Vg-6D2e6DFQЯ там раз шесть ходил, ни кого нет.
>> wovik253:
Выключай все подряд, по очереди, по одному и учись пользоваться спойлером на форуме.
>> wovik253:
Можно попробовать в консоль дважды вписать sexchange
Цитата: (Nik I @ 17.02.13 - 19:13)
Я там раз шесть ходил, ни кого нет.
он может появится в любом месте Солстейма
Цитата: (Shkiper @ 17.02.13 - 20:07)
он может появится в любом месте Солстейма
У тебя появлялся?
Ребят подскажите, можно ли оживить Мирака с помощью заклинания "Мёртвий Трэлл"?
Im-Kilaya
17.02.13 - 23:37
Цитата: (Atrei @ 17.02.13 - 21:37)
Ребят подскажите, можно ли оживить Мирака с помощью заклинания "Мёртвий Трэлл"?
Нет. От него не остается трупа в привычном понимании этого слова.
wovik253
17.02.13 - 23:53
По поводу зависших и глючных активных эффектов - лечится командой: player.dispelallspells. Может кому тоже пригодится...
Цитата: (Nik I @ 17.02.13 - 20:29)
У тебя появлялся?
нет, мне он не попадался, но я смотрел летсплей BlackSilverUfa, и у его он появился, в другой локации
Всем привет!)
Ребята, у меня тут такая проблема, баг в миссии "На вершине Апокрифа". В ней дается задание, прочесть книгу "Сны наяву", НО она не читается! Книга просто открывается и ничего не происходит...Подскажите как быть, может в консоли что-то прописать? Заранее спасибо)
Цитата: (had @ 14.02.13 - 23:32)
Что за квест в кургане джилденхал? А то там дверь, закрытая на ключ.
Этот квест называется Мёртвая метка. Недалеко от кургана есть пираты которые раскопали сундук у их главаря будет какрта на котором обозначены 4 древних сундука в последнем который ты откроешь будет ключ от той двери. За ней находиться гробница пирата сначала пойдёт его сокровище потом клинок кровавая коса а потом появится призрак пирата и тебе дадут ещё одно уникальное оружие
okzersal
18.02.13 - 20:28
Поиграл в ДЛС. Впечатления двоякие: неплохой сюжет, квесты по большому счету затягивают и представляют интерес, но техническая (то бишь визуальная) часть могла бы быть лучшей. Неужели было трудно сделать уникальную броню гильдии Мораг Танг? Ну а резное нордское оружие это вообще отдельный разговор: имхо, не соответствует традиции нордов - одноручный меч больше скимитар напоминает. Хотя в целом дополнением доволен и буду ждать следующего.
P.S. Надеюсь в следующем прикрутят хоть часть Хаммерфелла! Хочу еще и там талморцам навешать.
Abberline
19.02.13 - 01:11
Про уникальную броню и побрякушки - это да, ленивые они. Что броня Черной Метки, что мечи его, что сет Азидала и кольца к нему... а в остальном длц очень понравилось.
Кстати, это нормально что меня на 73 уровне Карстаг ваншотает? И что мой самый лучший лук у него отнимает мизерную часть здоровья, которую он тут же отхиливает? Это кстати, к слову про уникальные предметы. Я практически уверана что битва того не стоит, ибо в награду особенного ничего не дадут. А нервы потрепать я и в Дарк Соулс могу)
tarson_dll
19.02.13 - 10:22
Мне показалось, или Мирак 4 слова силы произносит, когда дракона пожирает в конце?
Solitarius
19.02.13 - 11:10
>> tarson_dll:
Показалось. Он сначала говорит имя дракона, а потом уже сам крик.
okzersal
19.02.13 - 12:18
>> Abberline:
Не знаю, я воином на 42 уровне на сложности адепт отоварил Карстаага без серьезных проблем. Только зелий потратил много.
Цитата: (Solitarius @ 19.02.13 - 12:10)
Показалось.
Не показалось. Мирак - единственный, кто использует крик из 4 слов - "Kruziikrel, zii los dii du!" (Kruziikrel, spirit is mine devour, т. е. Крузикрел, я пожираю твою душу)
Solitarius
19.02.13 - 13:05
>> Solitarius: Окей, значит это мне показалось
Danya D.
19.02.13 - 16:00
Ребят а вы не знаете можно добится такого эффекта что штрафы на время между криками будут очень малы?? а то Мирак и Седобородые кричат сколько хотят и штрафов у них нету
okzersal
19.02.13 - 16:09
>> Danya D.:
легально - только надеть амулет Талоса и взять его же благословение у статуи.
Danya D.
19.02.13 - 16:13
Цитата: (okzersal @ 19.02.13 - 17:09)
>> Danya D.:
легально - только надеть амулет Талоса и взять его же благословение у статуи.
Ага это я знаю.Просто на ютубе видел видео там парень с алхимией начюдил и у него штрафы были нулевые
Вот нашел
http://www.youtube.com/watch?v=BHTS5Olcj6o
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.