Вольсунг
09.12.12 - 10:49
Цитата: (Силт Страйдер @ 09.12.12 - 12:38)
А я вот не понимаю, на какую платформу (ну там PC, Xbox 360, PS3) вышло это DLC?
На иксбокс только,пэка версия где-то в начале января выйдет,а вообще не понятно-расторгся-ли контракт с майкрасофт или нет...
Цитата: (meat_bag @ 08.12.12 - 18:40)
Ничего странного, ибо это фейк. К тому же распространенный сугубо на русскоязычных ресурсах и не посвященных TES, в целом.
И всё же новость о данном фейке появилась на
ESN
Цитата: (GFER @ 10.12.12 - 09:22)
И всё же новость о данном фейке появилась на
ESN 
Новость-опровержение.
А есть ли возможность покупки (получения) собственного дома в Тель Митрин? Или все ограничивается кроватью и сундуком в башне Нелота?
Силт Страйдер
11.12.12 - 11:10
А вот когда Dragonborn на PC выйдет вы сможете сюда выложить такую версию. Или так нельзя?
Solitarius
11.12.12 - 11:25
>> Силт Страйдер:
Единственное место, где можно получить Dragonborn - это купить в steam. Остальные способы обсуждать запрещено. Здесь будут предоставлены только файлы для русификации игры.
Силт Страйдер
11.12.12 - 11:29
>> Solitarius:
Буду знать.
Тогда придётся в пиратских сайтах лазить. Эх. Вот если-бы в Steam можно было бы бесплатно качать.
Solitarius
11.12.12 - 11:34
>> Силт Страйдер:
На данном форуме такие вещи не обсуждаются. Пока устное предупреждение.
LordNerevar
11.12.12 - 18:53
Обнаружил двемерские руины на Солстхейме,откуда они там взялись? (Смотрел прохождения)
Микьял Медобород
11.12.12 - 18:57
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Цитата: (Μιχαή&# @ 11.12.12 - 19:57)
присутствует ли в новом дополнении шикарная музыкальная тема, прозвучавшая в трэйлере?
нет
Силт Страйдер
12.12.12 - 12:55
А у меня новый вопрос.
У меня мод стоит. И там навык Кузнечного дела изменяется. И вот вопрос. Нордская и Сталгримовая броня, для неё новые навыки будут или как? Просто мод не хочется удалять.
Solitarius
12.12.12 - 13:44
>> Силт Страйдер:
Скорее всего плагин придется отключить до тех пор пока не выйдет его новая версия с учетом на DB.
Силт Страйдер
12.12.12 - 14:18
>> Solitarius:
Да, обидно. Надеюсь что вы не правы. Просто мой мод, целая сеть множества модов, связаных с друг другом.
Верхом на драконе работает автоприцеливание?
Im-Kilaya
13.12.12 - 13:14
Цитата: (Георг @ 13.12.12 - 08:16)
Верхом на драконе работает автоприцеливание?
Хм. Судя по некоторым неявным признакам, понятным из летсплеев и комментариев игравших, атоприцеливание это в принципе одно из немногих действий, доступных верхом на драконе. Как бы это сказать, полет на драконе, похоже, это не управление драконом как таковое. Это больше похоже на ситуацию, когда дракон тебя катает. То есть нет прямого управления драконом. Игрок только может указывать ему цели атаки, швыряться сверху фаерболами и попросить дракона сесть. А летает дракон сам. Очень хотелось бы мне ошибаться и не верить в слухи, или, на крайний случай, надеяться, что это только на ящике такая лажа. Но я склонен рассчитывать на худшее.
Очень вероятно, что это вообще так и есть. Потому как города в Скайриме сделаны отдельными пространствами и сверху в них приземлиться нельзя, так что, надо думать, дракон туда не полетит.
Chillrend
13.12.12 - 18:18
А если на драконе фасттревельнуться к конюшням, или оседлать его у города? Можно будет спокойно наблюдать пустоту за стеной?
>> Chillrend:
Там есть минимальные лоды за стенами.
Хм, про броньку я узнал конечно, спасибо. Но всё таки второй вопрос мой не услышали - Что там с новыми заклинаниями? Меня как мага это волнует наверно пуще чем обновлённая фауна.
Цитата: (CatDay @ 14.12.12 - 11:48)
Хм, про броньку я узнал конечно, спасибо. Но всё таки второй вопрос мой не услышали - Что там с новыми заклинаниями? Меня как мага это волнует наверно пуще чем обновлённая фауна.
Вот только перевести надо
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
http://tiarum.com/wiki/Dragonborn:Магия
а что там с новой бронёй гильдии воров? где-то читал, что добавят в этом дополнении.
Vitriolick
14.12.12 - 18:54
Цитата: (Shkiper @ 14.12.12 - 18:47)
а что там с новой бронёй гильдии воров? где-то читал, что добавят в этом дополнении.
Держи ссылочку на видео.
www.youtube.com/watch?v=yxd8mkbnrWo
Для получения брони нужно выполнить квест,так что если хочешь увидеть непосредственно броню,а квест-пройти сам без спойлера,включай видео с 1.14мин.
Blood_Danmer
14.12.12 - 19:08
Точно такая-же только без рукавов?
Evrinoma
15.12.12 - 14:12
А что насчет оборотней медведей?можно ли им стать?
Цитата: (Evrinoma @ 15.12.12 - 14:12)
Нет. Будут в виде монстров.
Силт Страйдер
15.12.12 - 14:26
А вот карта Солтхейма. В Солтхейме что, камни-хранители будут? Или это там Камень Солнца и т. д.?
Zahar989
15.12.12 - 14:32
Цитата: (Силт Страйдер @ 15.12.12 - 15:26)
А вот карта Солтхейма. В Солтхейме что, камни-хранители будут? Или это там Камень Солнца и т. д.?
Да, будут все камни-хранители и даже квест связанный с ними.
Силт Страйдер
15.12.12 - 14:37
>> Zahar989:
Круто! А вы знаете что за квест. Скажите мне просто название, а то будет его скучно проходить.
Markus47
15.12.12 - 15:57
Цитата: (Ronald @ 15.12.12 - 15:26)
Цитата: (Evrinoma @ 15.12.12 - 14:12)
Нет. Будут в виде монстров.
Они ещё будут доступны для призыва с помощью свитков
Цитата: (Силт Страйдер @ 15.12.12 - 16:26)
Как будто ты не играл в Bloodmooon.
Камень зверя
Камень земли
Камень солнца
Камень воды
Камень ветра
добавлено Paladin333 - [mergetime]1355578636[/mergetime]Цитата: (Силт Страйдер @ 15.12.12 - 16:37)
>> Zahar989:
Круто! А вы знаете что за квест. Скажите мне просто название, а то будет его скучно проходить.
Квест "Очищение камней" , "Сердце камня"
А вот мой вопрос как насчёт Грахлов? и почему Bethesda их убрала?В списке Существ их нету!
Evrinoma
15.12.12 - 18:05
Цитата: (Markus47 @ 15.12.12 - 16:57)
Они ещё будут доступны для призыва с помощью свитков
обидно,а беседка уроды ,на кой ни нужны как мобы(
VileGecko
15.12.12 - 18:23
>> Evrinoma:
А зачем они ещё нужны? Всё равно ничего нового бы к ним не придумали, а от нового скина толку никакого.
Лучше бы они для коняшек сделали возможность использовать магию.. А то играю магом и хожу на своих двоих, как последний нищий. А у меня между прочим, в каждом городе по дому Х)
Цитата: (Arin @ 15.12.12 - 20:29)
Лучше бы они для коняшек сделали возможность использовать магию.. А то играю магом и хожу на своих двоих, как последний нищий. А у меня между прочим, в каждом городе по дому Х)
Не в каждом городе, в Фолкрите, Данстар, Морфал, Вентерхолд их нет.
Дома
Цитата: (Paladin333 @ 15.12.12 - 19:54)
Не в каждом городе, в Фолкрите, Данстар, Морфал
Heаrthfire, не?
Evrinoma
15.12.12 - 20:01
Цитата: (VileGecko @ 15.12.12 - 19:23)
>> Evrinoma:
А зачем они ещё нужны? Всё равно ничего нового бы к ним не придумали, а от нового скина толку никакого.
да хотя бы для разнообразия,оборотни и так не ок,первого лица нет,текстуры опять теже будут.В даггерфоле и то 2я можно было стать
Цитата: (TERAB1T @ 15.12.12 - 21:36)
Heаrthfire, не?
ну и там в трёх владениях
добавлено Paladin333 - [mergetime]1355591183[/mergetime]Почему на карте Солтсхейма нет стоящих камней и что это за новый маркер на месте Вороньей скалы?
КартаКак насчёт Грахлов? и почему Bethesda их убрала?В списке Существ их нету!
Цитата: (Paladin333 @ 15.12.12 - 21:06)
Почему на карте Солтсхейма нет стоящих камней и что это за новый маркер на месте Вороньей скалы?
КартаПотому что карта - фейк.
Силт Страйдер
16.12.12 - 05:03
>> Paladin333:
Я играл в Bloodmoon. Просто мало.
А как квест называется, связанный с этими камнями.
Цитата: (Силт Страйдер @ 16.12.12 - 07:03)
>> Paladin333:
Я играл в Bloodmoon. Просто мало.
А как квест называется, связанный с этими камнями.
Я же тебе написал,чё не читал.
Квест "Очищение камней" , "Сердце камня"
добавлено Paladin333 - [mergetime]1355623732[/mergetime]Цитата: (TERAB1T @ 15.12.12 - 22:48)
Потому что карта - фейк.
Понятно.
Просмотрев ролик переводчиков, прочитала Книгу Красный год. Интересно, насколько там описанное отразится в поведение Данмеров в игре. "Несгибаемый народ". Странно, но у меня появилась надежда. Данмеры пережили столько всего, переживут и это.
Силт Страйдер
16.12.12 - 06:06
>> Paladin333:
Я просто не заметил.
А как понять это "Карта-фэйк"
Это что-ли карта ненастоящая?
Цитата: (Силт Страйдер @ 16.12.12 - 08:06)
>> Paladin333:
Я просто не заметил.
А как понять это "Карта-фэйк"
Это что-ли карта ненастоящая?
Подделка, фальсификация, подлог, обман.
Dopelganger
16.12.12 - 12:37
А что значит - "Они ещё будут доступны для призыва с помощью свитков"?
Для Медведей-оборотней что-ли даже отдельного заклинания не выделили которое в книжке можно выучить и их можно призвать только рандомными свитками?
Цитата: (Dopelganger @ 16.12.12 - 14:37)
А что значит - "Они ещё будут доступны для призыва с помощью свитков"?
Для Медведей-оборотней что-ли даже отдельного заклинания не выделили которое в книжке можно выучить и их можно призвать только рандомными свитками?
Как что значит, как будто не знаешь что такон свитки.
Понакупал пока не будешь перегружет и пользуйся.
Dopelganger
16.12.12 - 14:16
Цитата: (Paladin333 @ 16.12.12 - 13:49)
Как что значит, как будто не знаешь что такон свитки.
Понакупал пока не будешь перегружет и пользуйся.
Я имел в виду что обучится этому заклинанию никак нельзя?
Только свитки - только хардкор?
Цитата: (Dopelganger @ 16.12.12 - 16:16)
Я имел в виду что обучится этому заклинанию никак нельзя?
Только свитки - только хардкор?
Да.
Но покрайней мере я не видел такой Том заклинаний в списке.
Цитата: (Blood_Danmer @ 14.12.12 - 20:08)
Точно такая-же только без рукавов?
Броня визуально - полный аналог брони лидера саммерсетских теней. Неужели фантазия разрабов иссякла?
Orontirus
17.12.12 - 21:13
Есть ли в Апокрифе какие нибудь уникальные книжки кроме черных?Что,добавили такой план и никаких сакральных знаний?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.