Баги есть, были и будут всегда , сколько не отлавливай их - парочка глюков обязательно найдется.
Stratege
10.01.13 - 17:46
Цитата: (TERAB1T @ 10.01.13 - 14:53)
Вероятность этого крайне мала. Есть мнение, что релиз на ПК отодвинули, чтобы выпустить одновременно с версией для PS3.
На PS3 ещё не вышло последнее обновление, и первые два DLC о каком третьем DLC на PS3 может идти речь? Разве что первые два к нему бесплатно в качестве компенсации отдадут…
Цитата: (Stratege @ 10.01.13 - 18:46)
На PS3 ещё не вышло последнее обновление, и первые два DLC о каком третьем DLC на PS3 может идти речь? Разве что первые два к нему бесплатно в качестве компенсации отдадут…
Dragonborn выйдет на PS3 раньше Dawnguard и Hearthfire, анонсировано официально.
Желание заработать бабла на всех платформах сразу отвернёт от беседки самую верную старую и надёжную аудиторию, на которой эта самая Беседка и поднялась когда не было ещё боксов, писи3 и тд. Ясно дали понять, что пользователи РС - терпилы, второй сорт и могут подождать, а потом ещё и возмущаются по поводу пиратства... После сегодняшней новости для меня стал очевиден ответ: покупать дрыгонборн или нет...
Solitarius
10.01.13 - 19:01
>> Danchik:
Хочу напомнить, что Morrowind выходил на Xbox.
Markus47
10.01.13 - 21:06
У меня вопрос к тем кто уже поиграл: Есть ли в дополнении Луки-артефакты? Или всё будет как с арбалетами?
>> Markus47:
Я нашел один уникальный лук - "Двемерский лук судьбы", выглядит как обычный двемерский. Вот для любителей двуручки есть меч классный, который волны пускает при сильном ударе. Кстати забавно, что можно использовать копья рьеклингов в качестве стрел, но летят они слабо, из-за своего веса.
Dopelganger
10.01.13 - 22:27
Цитата: (Pusha @ 10.01.13 - 22:55)
>> Markus47:
Я нашел один уникальный лук - "Двемерский лук судьбы", выглядит как обычный двемерский. Вот для любителей двуручки есть меч классный, который волны пускает при сильном ударе. Кстати забавно, что можно использовать копья рьеклингов в качестве стрел, но летят они слабо, из-за своего веса.
Копья...В качестве стрел...О гогподи,куда катится мир?
Я-то думал что они будут магически преобразоваться в железные стрелы,но всё намного хуже...
Markus47
10.01.13 - 22:34
Цитата: (Dopelganger @ 10.01.13 - 23:27)
Копья...В качестве стрел...О гогподи,куда катится мир?
Я-то думал что они будут магически преобразоваться в железные стрелы,но всё намного хуже...
Рьеклинги малы ростом и копья им соответствуют. Так что не всё так ужасно
Im-Kilaya
10.01.13 - 23:00
Цитата: (Pusha @ 10.01.13 - 22:55)
>> Markus47:
Разве он не черный? Вроде бы там должен быть артефактный черный двемерский лук.
Orontirus
10.01.13 - 23:57
Цитата: (Pusha @ 10.01.13 - 23:55)
>> Markus47:
Не могли бы поделиться,какими свойствами он обладает?
Силт Страйдер
11.01.13 - 06:19
>> Orontirus:
(По правде я НЕ ЗНАЮ)
Да как обычно:
Удар огнём.
Превращение в зомби.
Ловля души.
Цитата: (Im-Kilaya @ 11.01.13 - 00:00)
Разве он не черный? Вроде бы там должен быть артефактный черный двемерский лук.
Да, черный. Двемерский черный лук судьбы.
Цитата: (Orontirus @ 11.01.13 - 00:57)
Не могли бы поделиться,какими свойствами он обладает?
50%-ый шанс поглотить 25 ед. здоровья, магии и/или запаса сил.
Good day
11.01.13 - 13:14
Вопрос а у клинка который волны выпускает,волны наносят существенный ущерб или же нет?
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 14:14)
Вопрос а у клинка который волны выпускает,волны наносят существенный ущерб или же нет?
Насколько я понял, речь идет об этом
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Bloodskal_Blade30 ед. урона. Не то, чтобы уж сильно, но существенно
Силт Страйдер
11.01.13 - 14:10
>> Morfin:
А у него будет что-нибудь из Bloodmoon
Цитата: (Силт Страйдер @ 11.01.13 - 16:10)
>> Morfin:
А у него будет что-нибудь из Bloodmoon
Ссылку же скинули, это всё что известно, читай и узнаешь.
Good day
11.01.13 - 14:21
Цитата: (Morfin @ 11.01.13 - 15:01)
Насколько я понял, речь идет об этом
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Bloodskal_Blade30 ед. урона. Не то, чтобы уж сильно, но существенно

Эмм я прочел,так он еще есть в бладмуне или же только упоминание о нем?
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 15:21)
Честно говоря не помню, но вроде был похожий меч, только с зачарованием на заморозку. Может он, может не он...
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 16:21)
нет такого оружия
Цитата: (Morfin @ 11.01.13 - 16:36)
О точно.Я кажись находил его, "является уникальным оружием найденым в Elder Scrolls III: Morrowind расширение Bloodmoon"
Курган расположен к северо-западу от Вороньей Скалы.
Good day
11.01.13 - 15:43
Еще вопрос насколько велика Воронья Скала и есть ли там Ярл(Граф,Барон,как хотите называйте того кто управляет городом^^)?
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 17:43)
Еще вопрос насколько велика Воронья Скала и есть ли там Ярл(Граф,Барон,как хотите называйте того кто управляет городом^^)?
Дом Редоран, ставший во главе поселения, выстроил город практически с нуля, местная архитектура и культура также претерпели значительные изменения.Может быть Господин Нелот, Маг-Лорд Дома Телванни и член Совета Телванни
Good day
11.01.13 - 16:36
Цитата: (Paladin333 @ 11.01.13 - 16:50)
Дом Редоран, ставший во главе поселения, выстроил город практически с нуля, местная архитектура и культура также претерпели значительные изменения.Может быть Господин Нелот, Маг-Лорд Дома Телванни и член Совета Телванни
Я спросил про размеры поселения,а не то как он выглядит,и да как я понял ,правит городом Дом Редоран то есть совет из его главных членов?.
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 18:36)
Я спросил про размеры поселения,а не то как он выглядит,и да как я понял ,правит городом Дом Редоран то есть совет из его главных членов?.
Может быть с Фолкрит.
Ссылка
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 16:43)
Нет, небольшая, так же как и большинство поселений в Скайриме. По размерам походит на Фолкрит. Правит там Первый советник дома Редоран.
Цитата: (Pusha @ 11.01.13 - 18:54)
Нет, небольшая, так же как и большинство поселений в Скайриме. По размерам походит на Фолкрит. Правит там Первый советник дома Редоран.
Я что то не то написал ?
Good day
11.01.13 - 17:14
Цитата: (Paladin333 @ 11.01.13 - 17:48)
Может быть с Фолкрит.
СсылкаИ это вся "Скала"?ОМГ там поселений наверное больше размером нет.(
Цитата: (Paladin333 @ 11.01.13 - 18:11)
Я что то не то написал ?
Всё то
Цитата: (Good day @ 11.01.13 - 19:14)
И это вся "Скала"?ОМГ там поселений наверное больше размером нет.(
Я же написал может быть с Фолкрит. Смысл писать опять "По размерам походит на Фолкрит". Морфал не долеко ушёл от Фолкрита. Деревня скаалов тоже не маленькая.
Good day
11.01.13 - 17:33
Цитата: (Paladin333 @ 11.01.13 - 18:20)
Я же написал может быть с Фолкрит. Смысл писать опять "По размерам походит на Фолкрит". Морфал не долеко ушёл от Фолкрита. Деревня скаалов тоже не маленькая.
Я не виню тебя я виню,разрабов главный аванпост темных перед скаем и такой маленький как фолкрит ОМГ,бред же могли большой город построить ибо перселенцев не мало должно было быть,и остаться тут и не ехать в скайрим.
Да....я бы хотел увидеть Воронью Скалу хотябы на четверть больше xем самый большой город в Скайриме.
Цитата: (Paladin333 @ 11.01.13 - 18:42)
Да....я бы хотел увидеть Воронью Скалу хотябы на четверть больше xем самый большой город в Скайриме.
В реальности так оно и есть=) Просто, большая(!) Воронья Скала требовала бы стен, так как грузила бы игру..
Данстар вон тоже должен быть огромным - морская столица, но какой же он маленький.
Good day
11.01.13 - 18:20
Цитата: (Paladin333 @ 11.01.13 - 18:42)
Тот и оно что воронья скаа должна была быть большой по логике иначе что все основное население в виндхельме или в материковом моровинде(который так же частично засыпан пеплом).
Chillrend
12.01.13 - 05:28
Кстати, а у этого меча заряд бесконечный?
Цитата: (Chillrend @ 12.01.13 - 07:28)
Кстати, а у этого меча заряд бесконечный?
Такого не может быть.
Цитата: (Paladin333 @ 12.01.13 - 08:16)
Такого не может быть.
Может теоретически. У Эбонитового клинка и Вутрад зачарования, не требующие подпитки камнями душ.
Chillrend
12.01.13 - 12:04
Просто я видео с демонстрацией его посмотрел, там не было полоски заряда. Но я ж точно не знаю, как там на ящике заряд предмета отображается.
А, на уеспе нашёл, "The sword also never needs recharging."
Силт Страйдер
12.01.13 - 12:20
>> Chillrend: Цитата:
"The sword also never needs recharging."
И что это значит?
Good day
12.01.13 - 12:23
Цитата: (Силт Страйдер @ 12.01.13 - 13:20)
>> Chillrend:
И что это значит?
Души для меча не нужны он имеет бесконечный боезопас.
"Меч также не нуждается в подзарядке" А ну значит не нуждается. Круто, хоть не надо будет камни искать.
Энергия волн может проходить сквозь стены.
Good day
12.01.13 - 15:35
Цитата: (Paladin333 @ 12.01.13 - 13:55)
Энергия волн может проходить сквозь стены.
А вот эта затея мне не нравиться либо баг,либо разработчики не заметили,так как и людей по той же причине волна не должна тронуть,так как пройдет сквозь них.
Цитата: (Good day @ 12.01.13 - 17:35)
А вот эта затея мне не нравиться либо баг,либо разработчики не заметили,так как и людей по той же причине волна не должна тронуть,так как пройдет сквозь них.
Нет людей она зацепит.
Good day
12.01.13 - 15:50
В этом и баг почему людей да,а стены нет,глупость.Оба объекта имеют плотность.
Цитата: (Good day @ 12.01.13 - 17:50)
В этом и баг почему людей да,а стены нет,глупость.Оба объекта имеют плотность.
Враг стоит за стеной, дверью ты его бац и шлёпнул.
Good day
12.01.13 - 16:10
Цитата: (Paladin333 @ 12.01.13 - 17:07)
Враг стоит за стеной, дверью ты его бац и шлёпнул.
Че я про волны меча почему они проходят сквозь стены но врезаются в людей бред же не указанно ведь что такая способность ЛОРна,поэтому это баг что сквозь стены летит.
Цитата: (Good day @ 12.01.13 - 18:10)
Че я про волны меча почему они проходят сквозь стены но врезаются в людей бред же не указанно ведь что такая способность ЛОРна,поэтому это баг что сквозь стены летит.
Может быть.
Dopelganger
12.01.13 - 16:49
Цитата: (Good day @ 12.01.13 - 17:10)
Это не баг - это фича
Good day
12.01.13 - 16:50
Цитата: (Dopelganger @ 12.01.13 - 17:49)
Это не баг - это фича

Угу угу^^ как и приезд мертвых спутников на свадьбу тоже.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.