Kurt_Shnaider
06.11.15 - 11:02
а когда примерно будет версия 7,0?
Цитата: (Kurt_Shnaider @ 06.11.15 - 11:02)
а когда примерно будет версия 7,0?
В самом верху этой страницы написано. Завтра-послезавтра. Скорее всего послезавтра ближе к вечеру.
Сегодня уже наступило подразумевается что в течении нескольких часов или уже к вечеру?
tolstaik
08.11.15 - 06:05
Ребята спасибо вам огромное за ваш титанический труд...
Цитата: (mxer @ 08.11.15 - 00:47)
Сегодня уже наступило подразумевается что в течении нескольких часов или уже к вечеру?
Сегодня часов в 6-7 вечера по Москве.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1446998411[/mergetime]
Спасибо огромное за ваш труд! Очень люблю эту игровую вселенную. Постараюсь каждый месяц пересылать вам небольшие отчисления.
добавлено drain - [mergetime]1447005559[/mergetime]Неужели буржуи видя вашу работу молчат? Не предлагали за выпуск перевода например к DLC платить?
killerpech
09.11.15 - 07:00
Всем привет . Спасибо за ваши труды . Но нужна помощь в установке , делаю все как написано : закидываю три папки и фаил запуска кидаю в папку с игрой лаунчер называется но эффекта ноль как была на инглише так и есть ... Спасибо
Цитата: (killerpech @ 09.11.15 - 07:00)
Всем привет . Спасибо за ваши труды . Но нужна помощь в установке , делаю все как написано : закидываю три папки и фаил запуска кидаю в папку с игрой лаунчер называется но эффекта ноль как была на инглише так и есть ... Спасибо
Попробуйте перезагрузить компьютер. Некоторым помогало.
ForgottenLight
09.11.15 - 09:27
Цитата: (killerpech @ 09.11.15 - 07:00)
Всем привет . Спасибо за ваши труды . Но нужна помощь в установке , делаю все как написано : закидываю три папки и файл запуска кидаю в папку с игрой лаунчер называется но эффекта ноль как была на инглише так и есть ... Спасибо
IMHO, лучше всего убедиться своими глазами, что в файле "Мои документы\Elder Scrolls Online\liveeu\UserSettings.txt" строка языковых настроек установлена в русский, т.е. у нее должен быть такой вид:
Код:
SET Language.2 "ru"
А вот если там вместо "ru" написано "en", то нужно исправить на "ru" и сохранить файл. Естественно, это надо делать при не запущенной игре.
Mari(nka)
09.11.15 - 23:54
Добрый вечер!
Огромное спасибо за RuESO 7.0. Наслаждалась вчера весь вечер. Но, к сожалению, только вчера. Сегодня при запуске TES поставил обновление, после чего русификатор отвалился совсем. Что я уже делала:
- компьютер перезапускала
- запускала через RUESO_helper.exe
- правила сеттинги на "ru", после чего запускала непосредственно eso.exe. Очень здорово, что запускается сразу игра без заставки, только это тоже не помогло. Кстати, после запуска (это было точно eso.exe, а не helper) в сеттингах опять прописалось "en", дата изменения файла соответствует моменту запуска.
- галочку в Add-On проверяла. Стоит!
Других идей нет. Что можно сделать? Вчера в кои-то веки honey стал мёдом и в орсинууме все вышли из offline, и так недолго длилось счастье.
С последним патчем (2.2.5) в ESO ввели принудительное ограничение на три языка: английский, французский и немецкий. Поставить другие нельзя ни перед запуском игры, ни в ней (с помощью Khrill Language Selector). Если мы не найдем решения, RuESO будет закрыт.
killerpech
10.11.15 - 10:23
Цитата: (Mari(nka) @ 09.11.15 - 23:54)
Добрый вечер!
Огромное спасибо за RuESO 7.0. Наслаждалась вчера весь вечер. Но, к сожалению, только вчера. Сегодня при запуске TES поставил обновление, после чего русификатор отвалился совсем. Что я уже делала:
- компьютер перезапускала
- запускала через RUESO_helper.exe
- правила сеттинги на "ru", после чего запускала непосредственно eso.exe. Очень здорово, что запускается сразу игра без заставки, только это тоже не помогло. Кстати, после запуска (это было точно eso.exe, а не helper) в сеттингах опять прописалось "en", дата изменения файла соответствует моменту запуска.
- галочку в Add-On проверяла. Стоит!
Других идей нет. Что можно сделать? Вчера в кои-то веки honey стал мёдом и в орсинууме все вышли из offline, и так недолго длилось счастье.
Доброго времени суток . У меня наблюдалась данная проблема решил так : зайти в свойства в языковой панели , это где часы справа внизу правой кнопкой , параметры , попадаем в основное меню языковой панели , и необходимо поставить язык в системе английский , а не русский . После выбора английского языка нажать ок и опять править сеттинги на "ru"!!! После выше перечисленного у меня перестал меняться язык в сеттинге сам по себе , главное чтоб в системе стоял английский язык .... Добра!
ForgottenLight
10.11.15 - 11:59
Цитата: (TERAB1T @ 10.11.15 - 09:28)
С последним патчем (2.2.5) в ESO ввели принудительное ограничение на три языка: английский, французский и немецкий. Поставить другие нельзя ни перед запуском игры, ни в ней (с помощью Khrill Language Selector). Если мы не найдем решения, RuESO будет закрыт.
В описании патча про это ничего не сказано, может это просто ошибка в клиенте? Не пробовали связаться с разработчиками игры на форуме и спросить у них? Ведь помимо перевода на русский есть еще переводы на другие языки - итальянский, бразильский (х.з. какой он там в оригинале португальский или испанский) и вроде даже китайский... Как то не верится что всем сразу свинью подложили...
Цитата: (killerpech @ 10.11.15 - 10:23)
Доброго времени суток . У меня наблюдалась данная проблема решил так : зайти в свойства в языковой панели , это где часы справа внизу правой кнопкой , параметры , попадаем в основное меню языковой панели , и необходимо поставить язык в системе английский , а не русский . После выбора английского языка нажать ок и опять править сеттинги на "ru"!!! После выше перечисленного у меня перестал меняться язык в сеттинге сам по себе , главное чтоб в системе стоял английский язык .... Добра!
ИМХО, скорее надо чтобы английский стоял не в момент правки файла с сетингом, а в момент запуска клиента игры. У меня правда на компе и так английский стоит по умолчанию. Проверю когда европейский сервак поднимется с обслуживания.
Цитата: (TERAB1T @ 10.11.15 - 09:28)
После того как свалит большая часть русскоязычного сообщества (думаю это пару тысяч минимум) предлагаю через пару месяцев предложить им убрать этот бред.
Цитата: (ForgottenLight @ 10.11.15 - 11:59)
есть еще переводы на другие языки - итальянский, бразильский (х.з. какой он там в оригинале португальский или испанский) и вроде даже китайский... Как то не верится что всем сразу свинью подложили...
Мы с ними сотрудничаем в рамках глобального проекта фанатских локализаций ESO, у них тоже все сломалось и они тоже в недоумении.
Буржуйский форум
http://forums.elderscrollsonline.com/en-GB...-problem#latest только не пишите ругательств, угроз и ТП тролинга.
Регистрация - такая же как вход в игру.
Цитата: (drain @ 10.11.15 - 15:15)
Буржуйский форум
http://forums.elderscrollsonline.com/en-GB...-problem#latest только не пишите ругательств, угроз и ТП тролинга.
Регистрация - такая же как вход в игру.
выдает ошибку, что то вроде" нет ключа приглошения". Я очень надеюсь что вы все же сможете восстановить работоспособность пака .-. ибо в анг вообще не шарю,не говоря уже о 2 других языках .-.
Ребят у кого работает напишите как делаете....(((
Цитата: (Zu-Zu @ 10.11.15 - 20:38)
Ребят у кого работает напишите как делаете....(((
Ни у кого не работает. Скоро на главной появится новость с подробностями.
Петиция.кому интересно может подписаться, а так же репост по соц сетям....
мы этих буржуев задавим....
Я написала им в техподдержку жду ответа....
Не надо никаких петиций, читайте
новости на главной странице.
Цитата: (Vikki @ 11.11.15 - 00:14)
Не надо никаких петиций, читайте
новости на главной странице.
почитал немного на офф сайте, на форуме не одни мы ругаемся... :-) всех обломали.
это я хотел уже давно накатать.... еще когда just case 3 объявили, что без русского будут выпускать...
а тут совсем допекло... тем более что успел поиграть 1 вечер с хорошим русификатором, а на следующий - обрезали по самые.....
А мне собаки пока не ответили, а то обычно на мои приставаловки всякий машинный бред несли.....
NeBeSpOkOiSb
11.11.15 - 02:01
Если честно я думаю это они случайно сломали пытаясь оптимизировать быстродействие. А вот вернут или нет сложный вопрос.
Цитата: (NeBeSpOkOiSb @ 11.11.15 - 02:01)
Если честно я думаю это они случайно сломали пытаясь оптимизировать быстродействие. А вот вернут или нет сложный вопрос.
На главной уже опубликована новость с подробностями.
Цитата: (Torim @ 11.11.15 - 00:12)
ты троль....
Цитата: (TERAB1T @ 10.11.15 - 20:47)
Ни у кого не работает. Скоро на главной появится новость с подробностями.
Насколько понимаю, это зависит не только от времени выпуска патча зосами, но и от того, насколько "дружественной" будет новая система локализации для модеров? Может случиться, что всю русификацию придется делать с самого начала?
Цитата: (Torim @ 12.11.15 - 19:23)
Насколько понимаю, это зависит не только от времени выпуска патча зосами, но и от того, насколько "дружественной" будет новая система локализации для модеров? Может случиться, что всю русификацию придется делать с самого начала?
Нет, конечно, с самого начала точно не придется. Тексты-то у нас в любом случае остались. А вот насчет дружественности у меня тоже есть опасения. Поживем - увидим. Надеюсь, ждать осталось недолго.
Спасибо за вашу работу по локализации.
По поводу нерабочего перевод появился официальный ответ разработчиков:
ZOS_ChipHilseberg wrote: »
Hey folks,
In the most recent patch we fixed an exploit that allowed addons to run arbitrary protected code. This exploit could have been used to create a lot of harm, so it was critical that we fix it as soon as possible. Unfortunately, there were some unofficial localization addons that were casualties of this fix as they were using the same exploit in a benign way. It was important to us that the hard work done on these addons was not lost, however, so we implemented a new method of doing unofficial localization at the same time that the exploit was fixed. When this new code is live, addon authors will be able to supply a file named <languageCode>_ingame.str (instead of the previous .lua version) and fill it with lines of the form [<stringCode>] = "<string>" to provide localization in a secure way. This new method is presently going through QA and will be made available as soon as we are confident in it. Sorry for the lack of messaging about this in the notes.
As an additional note, we now need to add the languages to the game as unofficial languages so they can be used with the secure system. Presently we have added Russian, Italian, Spanish, and Portuguese. Which other languages are there unofficial translations for so we can make sure they are available when this new code launches?
Не спешите бросать проект, они все поправят
>> Tumbao: Эта
новость уже четвёртый день на главной висит.
Цитата: (Tumbao @ 14.11.15 - 06:04)
Спасибо за вашу работу по локализации.
По поводу нерабочего перевод появился официальный ответ разработчиков:
ZOS_ChipHilseberg wrote: »
Hey folks,
In the most recent patch we fixed an exploit that allowed addons to run arbitrary protected code. This exploit could have been used to create a lot of harm, so it was critical that we fix it as soon as possible. Unfortunately, there were some unofficial localization addons that were casualties of this fix as they were using the same exploit in a benign way. It was important to us that the hard work done on these addons was not lost, however, so we implemented a new method of doing unofficial localization at the same time that the exploit was fixed. When this new code is live, addon authors will be able to supply a file named <languageCode>_ingame.str (instead of the previous .lua version) and fill it with lines of the form [<stringCode>] = "<string>" to provide localization in a secure way. This new method is presently going through QA and will be made available as soon as we are confident in it. Sorry for the lack of messaging about this in the notes.
As an additional note, we now need to add the languages to the game as unofficial languages so they can be used with the secure system. Presently we have added Russian, Italian, Spanish, and Portuguese. Which other languages are there unofficial translations for so we can make sure they are available when this new code launches?
Не спешите бросать проект, они все поправят

Очень хорошие новости)

В режиме ожмдания!
TERAB1T, а не получится на время поставить костыль, в виде замены англ. текста, а не добавлении ру. текста? (так чтобы клиент видел что сейчас используется en)
Цитата: (Ckau @ 19.11.15 - 19:52)
TERAB1T, а не получится на время поставить костыль, в виде замены англ. текста, а не добавлении ру. текста? (так чтобы клиент видел что сейчас используется en)
Для этого нужно редактировать ресурсы игры, а за это можно получить бан. Так что лучше даже не рисковать с этим, а дождаться внедрения официальной системы. ZOS планирует выпустить ее уже в следующем патче.
Скорей бы вышел патч. Игра моей мечты))
Есть многообещающие известия, но пока рано о чём-то сообщать конкретно.
На сегодня для работоспособности русской локализации необходимы не только согласие и одобрение ZOS, но и определённые действия с их стороны.
RockKing
21.11.15 - 20:16
эххх...( только вчера купил эту замечательную игру, думаю сейчас накачу русик, а тут проблема с буржуями))) будем ждать!
спасибо вам за титанический труд!
NeBeSpOkOiSb
23.11.15 - 14:42
Не скромный вопрос. А пока ждём перевод движеться?
помидорками не кидайтесь....
Цитата: (NeBeSpOkOiSb @ 23.11.15 - 14:42)
Не скромный вопрос. А пока ждём перевод движеться?
помидорками не кидайтесь....
Эти недели проект был заморожен, то есть работы почти не велись, ибо мы не знали, чего ждать от новой системы. Теперь, когда знаем, работы вновь возобновились.
Вот так новость...ждём с нетерпением, а там будет кириллица? Вроде у буржуев спрашивали об этом. Ещё вопросик такой можно ли ждать перевода квестов от гильдий?
Цитата: (Zu-Zu @ 23.11.15 - 19:10)
Вот так новость...ждём с нетерпением, а там будет кириллица?
Не будет. Если все пойдет по плану, то изменения будут лишь "под капотом" локализации. Пользователи изменений не заметят.
Цитата:
Ещё вопросик такой можно ли ждать перевода квестов от гильдий?
Квесты гильдий были переведены в
версии 7.0.
DeyziSatashi
24.11.15 - 16:08
не знаю что происходит. Сегодня обновила лаучер до версии 2.2.6 и RUESO до 7.0 и ничего не работает. Захожу через лаучер- галочка стоит. Выхожу из игры. Залажу в UserSettings и ставлю там ru и сохраняю. Захожу через eso.exe и ничего не меняется, всё по английски, а когда выхожу и обращаюсь повторно к UserSettings там снова стоит eu вместо поставленного ru. Когда захожу через Rueso_helper тоже никаких изменений в русскую сторону. два месяца назад всё заходилось и игралось хорошо. я в недоумении. Играть не получается по причине не понимания языка. Разъясните в чём проблема?
>> DeyziSatashi:
Может в том, что нужно научиться не только писать, но и читать?
30 ноября вроде должно все вернуться ))
DeyziSatashi
24.11.15 - 17:02
Цитата: ([FG] @ 24.11.15 - 16:22)
>> DeyziSatashi:
Может в том, что нужно научиться не только писать, но и читать?
и чегоже я такого не увидела в Ридми что исправилоб мне ситуацию?
Цитата: (DeyziSatashi @ 24.11.15 - 17:02)
и чегоже я такого не увидела в Ридми что исправилоб мне ситуацию?
http://elderscrolls.net/2015/11/10/15576-t...ti-lokalizacii/
DeyziSatashi
24.11.15 - 17:38
Вот как. Я не знала. мне попросту негде было это увидеть. Спасибо
Цитата: (DeyziSatashi @ 24.11.15 - 17:38)
Вот как. Я не знала. мне попросту негде было это увидеть. Спасибо
А можно было просто почитать последнюю страницу этой темы
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.