Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: RuESO - Фанатская локализация TES Online
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Локализация ESO
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
DeyziSatashi
я сразу вниз пролистала, решила что какая-то реклама наверху. А что, ярко, капсом и с большим количеством пустого места. Можно быть и по-вежливей.
TERAB1T
Цитата: (DeyziSatashi @ 24.11.15 - 19:59)
Можно быть и по-вежливей.

За последние две недели не меньше десятка людей в этой теме спросили, почему не работает локализация. Мы устали отвечать раз за разом всем и каждому. Если человек ленится прочитать последние сообщения в теме, в которую он пишет, (даже не всю тему, а лишь последние сообщения) то и отношение будет соответствующее.
Zu-Zu
Цитата: (Seymoor @ 24.11.15 - 16:40)
30 ноября вроде должно все вернуться ))

Бальзам на душу))))
Seymoor
Созрел такой вопрос. Когда запустят локализацию вновь, нужно ли будет проводить манипуляции с копированием/заменой игровых файлов руссификатора или разработчики выпустят патч с уже вшитой фанатской локализацией ????
TERAB1T
Цитата: (Seymoor @ 26.11.15 - 19:48)
Созрел такой вопрос. Когда запустят локализацию вновь, нужно ли будет проводить манипуляции с копированием/заменой игровых файлов руссификатора или разработчики выпустят патч с уже вшитой фанатской локализацией ????

Нужно будет проводить манипуляции.
Kushelbek
Добрый день, простите за вопрос но не знаю куда писать.
Все ни как не могу найти ссылку на скачивание перевода, везде облазил и в упор не нашел, линканите плиз.
Заранее спасибо!
Torim
>> Kushelbek:
Первый пост на любой странице этой темы, строка желтым "Фанатская локализация The Elder Scrolls Online." - это ссылка на страницу, где будет выложен русификатор при восстановлении работоспособности. Повтор: http://online.elderscrolls.net/RuESO
IrenRg
Всем привет. Прочла описание грядущего сегодня патча - там ни полслова о локализациях.(
Есть ли у вас новости от разрабов, сколько еще ждать исправления?
TERAB1T
Релиз работоспособной версии RuESO вновь отложен

Как известно, вот уже три недели RuESO, неофициальная русская локацизация The Elder Scrolls Online, не работает из-за внесенных разработчиками исправлений в систему безопасности игры. Две недели назад Чип Хилсеберг (Chip Hilseberg), ведущий программист пользовательского интерфейса, объявил, что новая система поддержки неофициальных локализаций, которая позволит вернуть к жизни RuESO, скорее всего будет введена в игру вместе со следующим патчем. На прошлой неделе профилактики не было, поэтому этот патч вышел только вчера, однако ожидаемого нововведения в нем не оказалось — RuESO по-прежнему не работает.

Хилсеберг подтвердил, что в обновлении 2.2.7 действительно новой системы нет, а ожидать ее следует несколько позднее — о точных сроках он объявит тогда, когда сможет. Ну а до тех пор RuESO и прочие неофициальные локализации останутся в нерабочем состоянии. Как только у нас появятся подробности с конкретными сроками, мы сразу же опубликуем их в нашей новостной ленте.
Ckau
Очень и очень печально...
Почти месяц уже не играем =(
Zu-Zu
Такой плохой день......
NeBeSpOkOiSb
быстро ждать и не стоит. Вопрос не первой очерёдности у них. Утешаться стоит мыслью что пока ждем может квестов побольше переведут
Hodor12
Цитата: (NeBeSpOkOiSb @ 02.12.15 - 14:14)
быстро ждать и не стоит. Вопрос не первой очерёдности у них. Утешаться стоит мыслью что пока ждем может квестов побольше переведут

Я сомневаюсь, ребятам просто нет смысла работать не зная вообще нужно ли это будет)
NeBeSpOkOiSb
Да будет там всё тут можно не переживать. Главное вопрос времени
Lans82
Может в понедельник запилят в патч, они же любят по понедельникам обновлять  wink2.gif
TERAB1T
Цитата: (Lans82 @ 05.12.15 - 12:44)
Может в понедельник запилят в патч, они же любят по понедельникам обновлять  wink2.gif

Может быть. Но мне кажется, в этот понедельник тоже ничего не будет. Так как разработчики обещали поделиться датой выхода того самого патча с поддержкой неофициальных локализаций, но уже суббота, а от них ни слуху ни духу.
Ckau
И сегодня патча не вышло... Уже готов вручную заменить одну из офф локализаций (если кто подскажет как), забанят да и фиг с ней.
Torim
На сайте игры уже выложен патчноут 2.2.8, но об исправлениях связанных с локализациями в нем, увы, нет.

upd: Сам пока в раздумьях, Ротгар не куплен, доступ есть через есо+ до 26.12. Куча мелких, не существенных, глюков, но если локализацию ждать до следующего длс, то пока воздержусь от продления и посмотрю как будет решено с руесо.
IrenRg
Да походу на нас вообще забили)
TERAB1T
Цитата: (Torim @ 07.12.15 - 23:29)
На сайте игры уже выложен патчноут 2.2.8, но об исправлениях связанных с локализациями в нем, увы, нет.

Да, в новом патче тоже ничего нет. Ждем следующего.
Ckau
Больше всего настараживает отсутствие новостей от ZOS.
Chip, заходит на esoui, но молчит...
NeBeSpOkOiSb
Да чего тут настараживаться. Задача не простая у них, не приоритетная. Так что ссделать то сделают но когда это вопрос.
Djons
Я так понял, на нас совсем забили, сколько времени уже прошло а патча все нету. Купил игру называется.)
IrenRg
Чтоб им так же испортили праздники, как они нам  angry2.gif Надеялась, хоть к НГ порадуют...
Шурик-царевич
Беру кв со стрелкой, собираю/убиваю/бегу на стрелку, сдаю кв по стрелке... Ппц, тухляк...(  sad.gif   Что, где, кому, куда делаю, вообще не вникаю и не понимаю. Становится уже реально скучновато...
Уже начал жалеть, что бросил свою гильду и ушел из wow...
Ну, ведь, кроме русскоязычных игроков там же страдает куча народа из других стран. Неужели это не приоритетная задача для разрабов - решить проблему со шрифтом? Их ведь даже уже никто не просит напрягаться и делать лицензионный перевод...
Да, и, конечно, огромная благодарность Вам, ребят, за Ваше волонтерство и наш комфорт (пусть он был и недолгим)...
Djons
Да это либо просто, хамство, либо идиотизм разрабов. Разве они сами не заинтересованны в наработках перевода, ребя столько всего перевели, а они так по хамски отнеслись. Да че тут говорить, им просто по барабану. Вспомнят, через пол годика мб.
Vikki
Вот последний ответ от 14 декабря:
The known bugs have been fixed and are being verified.
(Все известные баги исправлены и сейчас проверяются.)
TERAB1T
Zenimax Online Studios ушла на каникулы, так и не выпустив обновление, позволяющее вернуть работоспособность RuESO. Предполагаемая дата выхода нового патча — 4 января. Как минимум до тех пор неофициальная локализация для ESO останется нерабочей.
NeBeSpOkOiSb
Ну не гундите. Не приоритет конечно запуск перевода. С них куда болше народу шкуру спускает что нет крафта заклинаний нет ядов нет гильдии воров.  Все этого уже почитай год ждут. А мы как бы месяц. Так что не переживаем. Да и нам лучше месяц подождать, но что б потом уже с большим запасом всего начать играть.

Ну а ВОВ всё одно хуже ибо пвп контент совсем никакой) и ограничения по числу проф, что довольно неудобно.
selection07
Я на этом сайте не так давно (а вернее меньше минуты как зарегался, но все же). Может я слепой, или еще что-то, но где гребаная кнопка скачать? ВОТ ПРОСТО ГДЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
reveroman
Цитата: (selection07 @ 24.12.15 - 14:39)
Я на этом сайте не так давно (а вернее меньше минуты как зарегался, но все же). Может я слепой, или еще что-то, но где гребаная кнопка скачать? ВОТ ПРОСТО ГДЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Vemest
Можно ли узнать, сколько примерно процентов от всех игры уже переведено?
TERAB1T
Цитата: (Vemest @ 28.12.15 - 10:34)
Можно ли узнать, сколько примерно процентов от всех игры уже переведено?

25-30%. Точнее сказать не могу, так как надо обновить инструмент для подсчета, а у меня пока что нет времени этим заниматься.
Darkstoyn
Здравствуйте, я тут недавно приобрёл TESO (при этом думая, что у него есть фанатская локализация), а оказалось, что тут нехилые такие проблемы... В общем, хотелось бы узнать, жива ли ещё идея перевода и будет ли он, если разработчики наконец исправят всё, как обещали?
TERAB1T
Цитата: (Darkstoyn @ 04.01.16 - 21:01)
Здравствуйте, я тут недавно приобрёл TESO (при этом думая, что у него есть фанатская локализация), а оказалось, что тут нехилые такие проблемы... В общем, хотелось бы узнать, жива ли ещё идея перевода и будет ли он, если разработчики наконец исправят всё, как обещали?

Жива. Будет. Новая версия выйдет сразу после патча, в котором разработчики введут нужную нам систему. Даже в техническом плане у нас уже все готово, осталось дождаться патча.
Darkstoyn
Цитата: (TERAB1T @ 04.01.16 - 22:26)
Жива. Будет. Новая версия выйдет сразу после патча, в котором разработчики введут нужную нам систему. Даже в техническом плане у нас уже все готово, осталось дождаться патча.

Отлично, спасибо большое. Насколько я понял, ближайший патч завтра/послезавтра?
TERAB1T
Цитата: (Darkstoyn @ 04.01.16 - 22:54)
Отлично, спасибо большое. Насколько я понял, ближайший патч завтра/послезавтра?

Да. Но пока неизвестно, будет ли в нем что-то для нас.
Thavie
Завтра не будет патча.
http://forums.elderscrollsonline.com/en/di...Comment_2567723
Darkstoyn
Цитата: (Thavie @ 05.01.16 - 19:51)
Завтра не будет патча.
http://forums.elderscrollsonline.com/en/di...Comment_2567723

Печально sad.gif
Kurt_Shnaider
Сейчас обнова какая-то. возможно и заработает. Хотя вряд-ли но всё-же...
И огромное спасибо ребят вам за то что вы делаете. труд адски сложноный но не всеми оцениванный. Спасибо большое good.gif
Seymoor
В этом патче тожене будет русского, скорей всего с выходом глобального обновления Гильдия воров.
SoboL
Вот уроды, А!
NeBeSpOkOiSb
Тоже грустно и достадно, но я реально не верил что они что то сделают . Всё таки новый год... Кто работает по себе поймёт
Kurt_Shnaider
А когда-же выйдет эта обнова с гильдьей воров?
TERAB1T
Цитата: (Kurt_Shnaider @ 12.01.16 - 15:06)
А когда-же выйдет эта обнова с гильдьей воров?

В первом квартале этого года. То есть в период с января по март включительно.
Alexium
Мэтт, вроде бы писал, что в феврале оно окажется на PTS (тестовом сервере).
TERAB1T
Цитата: (Alexium @ 13.01.16 - 22:46)
Мэтт, вроде бы писал, что в феврале оно окажется на PTS (тестовом сервере).

Ага, в начале февраля. Ждем-с.
Vikki
Следите за новостями на главной странице сайта:
Kpecm
И сами не переводят и другим не дают реализовать! Какой менталитет, такие и люди - одним словом уроды... и нафиг я вообще эту игру купил.
NeBeSpOkOiSb
Цитата: (Kpecm @ 27.01.16 - 23:08)
И сами не переводят и другим не дают реализовать! Какой менталитет, такие и люди - одним словом уроды... и нафиг я вообще эту игру купил.

Ну с такой аватаркой как то психовать плохо это...

Вопрос на тестовом сервере уже проверили работает локализация?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.