DeyziSatashi
24.11.15 - 19:59
я сразу вниз пролистала, решила что какая-то реклама наверху. А что, ярко, капсом и с большим количеством пустого места. Можно быть и по-вежливей.
Цитата: (DeyziSatashi @ 24.11.15 - 19:59)
Можно быть и по-вежливей.
За последние две недели не меньше десятка людей в этой теме спросили, почему не работает локализация. Мы устали отвечать раз за разом всем и каждому. Если человек ленится прочитать последние сообщения в теме, в которую он пишет, (даже не всю тему, а лишь последние сообщения) то и отношение будет соответствующее.
Цитата: (Seymoor @ 24.11.15 - 16:40)
30 ноября вроде должно все вернуться ))
Бальзам на душу))))
Созрел такой вопрос. Когда запустят локализацию вновь, нужно ли будет проводить манипуляции с копированием/заменой игровых файлов руссификатора или разработчики выпустят патч с уже вшитой фанатской локализацией ????
Цитата: (Seymoor @ 26.11.15 - 19:48)
Созрел такой вопрос. Когда запустят локализацию вновь, нужно ли будет проводить манипуляции с копированием/заменой игровых файлов руссификатора или разработчики выпустят патч с уже вшитой фанатской локализацией ????
Нужно будет проводить манипуляции.
Kushelbek
28.11.15 - 04:25
Добрый день, простите за вопрос но не знаю куда писать.
Все ни как не могу найти ссылку на скачивание перевода, везде облазил и в упор не нашел, линканите плиз.
Заранее спасибо!
>> Kushelbek: Первый пост на любой странице этой темы, строка желтым "Фанатская локализация The Elder Scrolls Online." - это ссылка на страницу, где будет выложен русификатор при восстановлении работоспособности. Повтор:
http://online.elderscrolls.net/RuESO
Всем привет. Прочла описание грядущего сегодня патча - там ни полслова о локализациях.(
Есть ли у вас новости от разрабов, сколько еще ждать исправления?
Как известно, вот уже три недели RuESO, неофициальная русская локацизация The Elder Scrolls Online, не работает из-за внесенных разработчиками исправлений в систему безопасности игры. Две недели назад Чип Хилсеберг (Chip Hilseberg), ведущий программист пользовательского интерфейса, объявил, что новая система поддержки неофициальных локализаций, которая позволит вернуть к жизни RuESO, скорее всего будет введена в игру вместе со следующим патчем. На прошлой неделе профилактики не было, поэтому этот патч вышел только вчера, однако ожидаемого нововведения в нем не оказалось — RuESO по-прежнему не работает.
Хилсеберг подтвердил, что в обновлении 2.2.7 действительно новой системы нет, а ожидать ее следует несколько позднее — о точных сроках он объявит тогда, когда сможет. Ну а до тех пор RuESO и прочие неофициальные локализации останутся в нерабочем состоянии. Как только у нас появятся подробности с конкретными сроками, мы сразу же опубликуем их в нашей новостной ленте.
Очень и очень печально...
Почти месяц уже не играем =(
NeBeSpOkOiSb
02.12.15 - 14:14
быстро ждать и не стоит. Вопрос не первой очерёдности у них. Утешаться стоит мыслью что пока ждем может квестов побольше переведут
Цитата: (NeBeSpOkOiSb @ 02.12.15 - 14:14)
быстро ждать и не стоит. Вопрос не первой очерёдности у них. Утешаться стоит мыслью что пока ждем может квестов побольше переведут
Я сомневаюсь, ребятам просто нет смысла работать не зная вообще нужно ли это будет)
NeBeSpOkOiSb
05.12.15 - 03:08
Да будет там всё тут можно не переживать. Главное вопрос времени
Может в понедельник запилят в патч, они же любят по понедельникам обновлять
Цитата: (Lans82 @ 05.12.15 - 12:44)
Может в понедельник запилят в патч, они же любят по понедельникам обновлять

Может быть. Но мне кажется, в этот понедельник тоже ничего не будет. Так как разработчики обещали поделиться датой выхода того самого патча с поддержкой неофициальных локализаций, но уже суббота, а от них ни слуху ни духу.
И сегодня патча не вышло... Уже готов вручную заменить одну из офф локализаций (если кто подскажет как), забанят да и фиг с ней.
На сайте игры уже выложен патчноут 2.2.8, но об исправлениях связанных с локализациями в нем, увы, нет.
upd: Сам пока в раздумьях, Ротгар не куплен, доступ есть через есо+ до 26.12. Куча мелких, не существенных, глюков, но если локализацию ждать до следующего длс, то пока воздержусь от продления и посмотрю как будет решено с руесо.
Да походу на нас вообще забили)
Цитата: (Torim @ 07.12.15 - 23:29)
На сайте игры уже выложен патчноут 2.2.8, но об исправлениях связанных с локализациями в нем, увы, нет.
Да, в новом патче тоже ничего нет. Ждем следующего.
Больше всего настараживает отсутствие новостей от ZOS.
Chip, заходит на esoui, но молчит...
NeBeSpOkOiSb
12.12.15 - 22:55
Да чего тут настараживаться. Задача не простая у них, не приоритетная. Так что ссделать то сделают но когда это вопрос.
Я так понял, на нас совсем забили, сколько времени уже прошло а патча все нету. Купил игру называется.)
Чтоб им так же испортили праздники, как они нам

Надеялась, хоть к НГ порадуют...
Шурик-царевич
23.12.15 - 03:12
Беру кв со стрелкой, собираю/убиваю/бегу на стрелку, сдаю кв по стрелке... Ппц, тухляк...(

Что, где, кому, куда делаю, вообще не вникаю и не понимаю. Становится уже реально скучновато...
Уже начал жалеть, что бросил свою гильду и ушел из wow...
Ну, ведь, кроме русскоязычных игроков там же страдает куча народа из других стран. Неужели это не приоритетная задача для разрабов - решить проблему со шрифтом? Их ведь даже уже никто не просит напрягаться и делать лицензионный перевод...
Да, и, конечно, огромная благодарность Вам, ребят, за Ваше волонтерство и наш комфорт (пусть он был и недолгим)...
Да это либо просто, хамство, либо идиотизм разрабов. Разве они сами не заинтересованны в наработках перевода, ребя столько всего перевели, а они так по хамски отнеслись. Да че тут говорить, им просто по барабану. Вспомнят, через пол годика мб.
Вот последний ответ от 14 декабря:
The known bugs have been fixed and are being verified.
(Все известные баги исправлены и сейчас проверяются.)
Zenimax Online Studios ушла на каникулы, так и не выпустив обновление, позволяющее вернуть работоспособность RuESO. Предполагаемая дата выхода нового патча — 4 января. Как минимум до тех пор неофициальная локализация для ESO останется нерабочей.
NeBeSpOkOiSb
23.12.15 - 15:19
Ну не гундите. Не приоритет конечно запуск перевода. С них куда болше народу шкуру спускает что нет крафта заклинаний нет ядов нет гильдии воров. Все этого уже почитай год ждут. А мы как бы месяц. Так что не переживаем. Да и нам лучше месяц подождать, но что б потом уже с большим запасом всего начать играть.
Ну а ВОВ всё одно хуже ибо пвп контент совсем никакой) и ограничения по числу проф, что довольно неудобно.
selection07
24.12.15 - 15:39
Я на этом сайте не так давно (а вернее меньше минуты как зарегался, но все же). Может я слепой, или еще что-то, но где гребаная кнопка скачать? ВОТ ПРОСТО ГДЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
reveroman
24.12.15 - 16:22
Цитата: (selection07 @ 24.12.15 - 14:39)
Я на этом сайте не так давно (а вернее меньше минуты как зарегался, но все же). Может я слепой, или еще что-то, но где гребаная кнопка скачать? ВОТ ПРОСТО ГДЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Читай ШАПКУ!

Можно ли узнать, сколько примерно процентов от всех игры уже переведено?
Цитата: (Vemest @ 28.12.15 - 10:34)
Можно ли узнать, сколько примерно процентов от всех игры уже переведено?
25-30%. Точнее сказать не могу, так как надо обновить инструмент для подсчета, а у меня пока что нет времени этим заниматься.
Darkstoyn
04.01.16 - 21:01
Здравствуйте, я тут недавно приобрёл TESO (при этом думая, что у него есть фанатская локализация), а оказалось, что тут нехилые такие проблемы... В общем, хотелось бы узнать, жива ли ещё идея перевода и будет ли он, если разработчики наконец исправят всё, как обещали?
Цитата: (Darkstoyn @ 04.01.16 - 21:01)
Здравствуйте, я тут недавно приобрёл TESO (при этом думая, что у него есть фанатская локализация), а оказалось, что тут нехилые такие проблемы... В общем, хотелось бы узнать, жива ли ещё идея перевода и будет ли он, если разработчики наконец исправят всё, как обещали?
Жива. Будет. Новая версия выйдет сразу после патча, в котором разработчики введут нужную нам систему. Даже в техническом плане у нас уже все готово, осталось дождаться патча.
Darkstoyn
04.01.16 - 22:54
Цитата: (TERAB1T @ 04.01.16 - 22:26)
Жива. Будет. Новая версия выйдет сразу после патча, в котором разработчики введут нужную нам систему. Даже в техническом плане у нас уже все готово, осталось дождаться патча.
Отлично, спасибо большое. Насколько я понял, ближайший патч завтра/послезавтра?
Цитата: (Darkstoyn @ 04.01.16 - 22:54)
Отлично, спасибо большое. Насколько я понял, ближайший патч завтра/послезавтра?
Да. Но пока неизвестно, будет ли в нем что-то для нас.
Darkstoyn
05.01.16 - 21:49
Цитата: (Thavie @ 05.01.16 - 19:51)
Печально
Kurt_Shnaider
12.01.16 - 11:17
Сейчас обнова какая-то. возможно и заработает. Хотя вряд-ли но всё-же...
И огромное спасибо ребят вам за то что вы делаете. труд адски сложноный но не всеми оцениванный. Спасибо большое
В этом патче тожене будет русского, скорей всего с выходом глобального обновления Гильдия воров.
NeBeSpOkOiSb
12.01.16 - 13:58
Тоже грустно и достадно, но я реально не верил что они что то сделают . Всё таки новый год... Кто работает по себе поймёт
Kurt_Shnaider
12.01.16 - 15:06
А когда-же выйдет эта обнова с гильдьей воров?
Цитата: (Kurt_Shnaider @ 12.01.16 - 15:06)
А когда-же выйдет эта обнова с гильдьей воров?
В первом квартале этого года. То есть в период с января по март включительно.
Мэтт, вроде бы писал, что в феврале оно окажется на PTS (тестовом сервере).
Цитата: (Alexium @ 13.01.16 - 22:46)
Мэтт, вроде бы писал, что в феврале оно окажется на PTS (тестовом сервере).
Ага, в начале февраля. Ждем-с.
Следите за
новостями на главной странице сайта:
И сами не переводят и другим не дают реализовать! Какой менталитет, такие и люди - одним словом уроды... и нафиг я вообще эту игру купил.
NeBeSpOkOiSb
03.02.16 - 14:34
Цитата: (Kpecm @ 27.01.16 - 23:08)
И сами не переводят и другим не дают реализовать! Какой менталитет, такие и люди - одним словом уроды... и нафиг я вообще эту игру купил.
Ну с такой аватаркой как то психовать плохо это...
Вопрос на тестовом сервере уже проверили работает локализация?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.