1 день
Начала морозов
ElderScrolls.Net

TES Online — Новости локализации

Автор: Vikki -

logo-версия

Спустя день после выхода последней и самой обширной версии RuESO и после регулярного обновления клиента в начале недели пользователи аддона обнаружили полное отсутствие перевода в игре и невозможность активировать его никакими ухищрениями. В аналогичной ситуации оказались зарубежные игроки, использующие испанскую, итальянскую, турецкую и португальскую (бразильскую) неофициальные локализации. Было установлено, что новым патчем 2.2.5 был наложен запрет на все языки, кроме трёх официальных: английского, французского и немецкого. Таким образом, перед проектом RuESO предстала угроза закрытия.

Однако Zenimax Online Studios, как только что выяснилось, не имела намерения прикрывать неофициальные локализации, а сам запрет стал побочным следствием устранения критических уязвимостей кода. На официальном форуме ESO представители компании заявили, что им крайне важно сохранить все наработки команд неофициальных локализаторов, для чего разработчики приступили к созданию системы поддержки неофициальных локализаций. При новой системе, отвечающей требованиям безопасности, интерфейс будет переводиться в файлах нового типа. Появятся ограничения, касающиеся доигровых вещей (вход в игру, создание персонажа), но разработчики обещают в будущем подумать и над этим.

В настоящее время новый метод проходит процедуру тестирования, после завершения которого появится на рабочих серверах. До того времени работа любых версий RuESO вкупе с обновлённым клиентом будет невозможна.

В этом всём просматривается и ещё одна хорошая новость: в компании ZOS знают о нашей работе, одобряют и даже готовы делать под локализации специальные системы. Так что все, кто ранее опасался бана за использование аддона или принудительного сворачивания проекта, впредь могут быть спокойны.

Мы обязательно объявим, когда перевод снова станет доступен, а до того времени наберитесь терпения, друзья!

Метки:
46043

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2016 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [29.77MB | 93 | 0,491sec]