Kav1n1rP
07.04.14 - 18:20
Цитата: (TERAB1T @ 07.04.14 - 18:23)
Описания заданий следующие в нашем списке. Только сразу внесу ясность, что такое "описание задания":
Описание как описание, и позволит тем, кто не владеет английским хотя бы вникнуть в суть задания) А дальше может уже и переведут остальное)
Salvation
07.04.14 - 21:34
Цитата: (TERAB1T @ 07.04.14 - 18:23)
Обещали - предоставим. Вычитка описаний способностей затянулась, но на этой неделе первая версия RuESO таки увидит свет.
То есть может и к концу недели выйти? Блин я каждый день просто зайдя сюда надеюсь увидеть аддон для перевода, а тут походу еще целую неделю ждать)
я, возможно, пишу не в ту тему, но все же:
как включить кириллицу в чате игры?
Цитата: (Shkiv @ 08.04.14 - 13:43)
Никак
Цитата: (Shkiv @ 08.04.14 - 13:43)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
т.е. либо пересылать сообщения между аддонами (по принципу вововского аддона для примейдов), либо слать в чат кодированное сообщение (хоть бы и транслит) которое аддон будет перехватывать по тегу, расшифровывать и выводить...
либо дружно долбать админов в саппорт что бы поменяли utf-8 latin на utf-8 general =/
Ну когда уже господа локализаторы?!
Kav1n1rP
09.04.14 - 19:48
Цитата: (zavov @ 09.04.14 - 18:00)
Ну когда уже господа локализаторы?!

Да не торопите вы никого! Выложат, когда будет готово все, а от вашего нытья перевод быстрее не появится.
Цитата: (Kav1n1rP @ 09.04.14 - 20:48)
Да не торопите вы никого! Выложат, когда будет готово все, а от вашего нытья перевод быстрее не появится.
Просто я хотел начать прохождение на Ютубе, и вот поэтому лично я жду не дождусь. А как мне сейчас начинать, если я толком и перевести не могу?
Kav1n1rP
10.04.14 - 09:33
Цитата: (Jolteon @ 10.04.14 - 09:24)
Просто я хотел начать прохождение на Ютубе, и вот поэтому лично я жду не дождусь. А как мне сейчас начинать, если я толком и перевести не могу?
Ну я так вообще играю со словариком, ибо в английском полный ноль) А вообще, интерфейс там вполне понятный, при желании можно и без перевода разобраться с ним.
Цитата: (TERAB1T @ 08.04.14 - 17:14)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Ты, бы, если нетрудно гайдик прилепил, как Тебе уподобиться=)
SerDragomir
10.04.14 - 20:27
Я, и несколько знакомых с нетерпением ждем уже перевод =) Спецом не начинаем играть =))) Спасибо вам за то, что занялись этим вопросом. Жаль что разрабы бакланы и не соизволили перевести игру на русский сами. =(((
switchbb
11.04.14 - 11:25
тоже очень жду!
но вопрос не о том, уважаемый TERAB1T, прикрутите кошель какойнибудь, хочется вас отблагодарить как могу!
или скиньте реквизиты какиенибудь в личку
polart11
12.04.14 - 05:59
Ребят где взять сам файл аддона русика?, полистал форум не нашел, уж очень охота увидеть родной язык)
Цитата: (polart11 @ 12.04.14 - 06:59)
Ребят где взять сам файл аддона русика?, полистал форум не нашел, уж очень охота увидеть родной язык)
Пока нет нигде. Надеюсь, что хоть в воскресенье выложат
Вроде в снаряжении и без русификации не сложно, почему так много хнычущих?
Я-то думал, что плохо знаю инглиш, а оказалось что не так уж и плохо.
Но русификация, конечно, порадует.
Salvation
12.04.14 - 13:28
Цитата: (Воин1 @ 12.04.14 - 11:55)
Вроде в снаряжении и без русификации не сложно, почему так много хнычущих?
Я-то думал, что плохо знаю инглиш, а оказалось что не так уж и плохо.
Но русификация, конечно, порадует.
всё равно с рус интерфейсом будет гораздо приятнее и лично мне понятнее играть. с крафтом будет думаю проще разобраться тоже с Русским интерфейсом
InfOrion
12.04.14 - 13:53
Цитата:
Пока нет нигде. Надеюсь, что хоть в воскресенье выложат sad.gif
Мы все работаем изо всех сил, чтобы наконец-то выпустить проект в свет. И нам очень приятно, что нас поддерживают
switchbb
12.04.14 - 14:14
Цитата: (InfOrion @ 12.04.14 - 14:53)
Мы все работаем изо всех сил, чтобы наконец-то выпустить проект в свет. И нам очень приятно, что нас поддерживают

так прикрутите кошель шоб выс было еще проще поддерживать и ваша приятность была материальна)))
Salvation
12.04.14 - 14:30
Тоже материально поддержу, но уж оч хочется аддон по быстрее)
Скажите хоть примерно, когда стоит его ждать? просто если не на этой неделе, то наверное начну уже сейчас играть без перевода, сил нет ждать)
Если все пойдет по плану, первая публичная версия RuESO выйдет сегодня, в 20-00 по московскому времени.
switchbb
13.04.14 - 11:58
Цитата: (TERAB1T @ 13.04.14 - 02:51)
Если все пойдет по плану, первая публичная версия RuESO выйдет сегодня, в 20-00 по московскому времени.
молодцы!!!
пожалста дайте возможность вас отблагодарить! прикрутите какойнить кошель или раскройте тайну какихнить реквизитов чтобы скинуть вам пожертвований посильных!
думаю я буду не одинок в желании помочь проекту хотябы материально!
Цитата: (switchbb @ 13.04.14 - 12:58)
молодцы!!!
пожалста дайте возможность вас отблагодарить! прикрутите какойнить кошель или раскройте тайну какихнить реквизитов чтобы скинуть вам пожертвований посильных!
думаю я буду не одинок в желании помочь проекту хотябы материально!
Ура, ура! Тоже хотел бы поддержать вас.
Я не могу описать внутреннего состояния, я очень рад, пусть будет хоть какой перевод косой хромой кривой, но будет, я не учил английский мне тяжело! Спасибо за прекрасную идею, жду с нетерпением 20.00! И да человек я рабочий и за труд готов отблагодарить, в студию киви кошельки и номера счетов будет вам СПАСИБО

Супер!
Не сочтите за рекламу, но приглашаю вас на свой канал Ютуба, на котором я буду снимать свое прохождение с самого начала и с русским текстом, когда он появиться -
http://www.youtube.com/user/GoldenDrakeon
Где скачать аддон? Тыкаю на Фанатская локализация , кидает на сайт ElderScrolls.NEt
Цитата: (N1k0 @ 13.04.14 - 17:59)
Где скачать аддон? Тыкаю на Фанатская локализация , кидает на сайт ElderScrolls.NEt
Релиз сегодня в 20:00 по Москве.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1397400753[/mergetime]В первой версии RuESO не будет перевода описаний способностей, зелий и прочего подобного. Эти описания переведены, однако вычитка и тестирование отнимают у нас больше времени, чем мы планировали, поэтому из релизной версии они вырезаны. Скорее всего они войдут в следующую версию RuESO.
Salvation
13.04.14 - 17:57
Цитата: (TERAB1T @ 13.04.14 - 18:52)
Релиз сегодня в 20:00 по Москве.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1397400753[/mergetime]
В первой версии RuESO не будет перевода описаний способностей, зелий и прочего подобного. Эти описания переведены, однако вычитка и тестирование отнимают у нас больше времени, чем мы планировали, поэтому из релизной версии они вырезаны. Скорее всего они войдут в следующую версию RuESO.
Круто конечно что будет всё равно перевод, но получается ждал лично сейчас я зря
нужны были как раз описание способностей, крафт и прочее...
Когда планируете след версию?
>> TERAB1T: Вас понял, но я все равно попробую начать свою запись пусть даже и без перевода описаний. Так совпало, что релиз вашего русскоязычного перевода состоится с моим завтрашним днем рождения, поэтому я приложу все усилия, чтобы много людей увидело не только TES Online, но еще и ваш самоотверженный труд в плане перевода
Цитата: (Salvation @ 13.04.14 - 18:57)
Круто конечно что будет всё равно перевод, но получается ждал лично сейчас я зря
нужны были как раз описание способностей, крафт и прочее...
Когда планируете след версию?
Не хочу ничего обещать, так как вычитка и тестирование описаний движется с черепашье скоростью, но думаю, к концу следующей недели. Крафт и прочий интерфейс будут в первой версии.
taresgos
13.04.14 - 18:36
Цитата: (Jolteon @ 13.04.14 - 18:58)
>> TERAB1T: Вас понял, но я все равно попробую начать свою запись пусть даже и без перевода описаний. Так совпало, что релиз вашего русскоязычного перевода состоится с моим завтрашним днем рождения, поэтому я приложу все усилия, чтобы много людей увидело не только TES Online, но еще и ваш самоотверженный труд в плане перевода

что вы там собрались показывать? 95% времени игры у вас на экране вообще не будет интерфейса никакого!
квесты не переведут, а если у человека уровень английского такой что даже описания абилок он не понимает, то лично я хз какой смысл играть в такую игру как тесо, где большая часть игры это сюжет в квестах
разве что пвпшить
п.с. я ни на кого не наезжаю, просто сказал)
Цитата: (TERAB1T @ 13.04.14 - 19:34)
Не хочу ничего обещать, так как вычитка и тестирование описаний движется с черепашье скоростью, но думаю, к концу следующей недели. Крафт и прочий интерфейс будут в первой версии.
Это отличная новость......я постараюсь вас прославить, я говорю совершенно серьезно! И это будет лишь малый вклад в вашу работу....
Как я уже говорил, все описания переведены, однако если бы мы их выпустили сейчас, это было бы больше похоже на публичный бета-тест, а не на полноценный релиз.
SerDragomir
13.04.14 - 19:12
Странно. У меня в папке свитков ни папки live/liveeu ни папки addons нет. =((( Там вообще все как-то очень странно. После полной перекачки клиента через загрузчик с офф сайта, у меня теперь три папки. Папка отдельная с лаунчером, папка с игрой и папка с файлами для удаления. (сужу по названиям папок). Внутри папки с игрой (The Elder Scrolls Online EU) только три папки (depot, game, vo_en) и усе... Я все папки обшарил, которые в корневой папке лежат... ничего подобного не нашел =(
Цитата: (SerDragomir @ 13.04.14 - 20:12)
Странно. У меня в папке свитков ни папки live/liveeu ни папки addons нет. =((( Там вообще все как-то очень странно. После полной перекачки клиента через загрузчик с офф сайта, у меня теперь три папки. Папка отдельная с лаунчером, папка с игрой и папка с файлами для удаления. (сужу по названиям папок). Внутри папки с игрой (The Elder Scrolls Online EU) только три папки (depot, game, vo_en) и усе... Я все папки обшарил, которые в корневой папке лежат... ничего подобного не нашел =(
Искать нужно в папке «Документы» (C:\Users\Ваше имя\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu).
SerDragomir
13.04.14 - 19:20
Упс.... Туплю под конец дня =)))
Скачал поставил зашел но всё на английском от а до я мб что то я не так сделал или непонял что переведено уже?
DoVaCiiN
13.04.14 - 19:26
Спасибо вам огромное!! Со стипедии обязательно отблагодарю вас денежкой
SerDragomir
13.04.14 - 19:28
Поздравляю всех нас и особенно уважаемых создателей RuESO с релизом. Запустил. Читаю русские слова и радуюсь =) Хоть что-то теперь на русском =) Это только начало, но оно уже положено, а это главное =))) Спасибо вам огромное, за вашу работу! И сразу мелкий вопрос. Через хелпер обновы затягиваться будут нормально? Обычный ярлык можно смело сносить? )
Цитата: (DoVaCiiN @ 13.04.14 - 21:26)
Спасибо вам огромное!! Со стипедии обязательно отблагодарю вас денежкой

А ты нашел хоть одну русскую букву? Я что то искал так и не нашел не одного русского слова( Даже с начала гера качать начал(
добавлено Zegnor - [mergetime]1397406541[/mergetime]Цитата: (SerDragomir @ 13.04.14 - 21:28)
Поздравляю всех нас и особенно уважаемых создателей RuESO с релизом. Запустил. Читаю русские слова и радуюсь =) Хоть что-то теперь на русском =) Это только начало, но оно уже положено, а это главное =))) Спасибо вам огромное, за вашу работу! И сразу мелкий вопрос. Через хелпер обновы затягиваться будут нормально? Обычный ярлык можно смело сносить? )
Я похоже что то не так сделал дай свой
SerDragomir
13.04.14 - 19:29
Цитата: (Zegnor @ 13.04.14 - 21:28)
А ты нашел хоть одну русскую букву? Я что то искал так и не нашел не одного русского слова( Даже с начала гера качать начал(
Ты явно что-то не так сделал. Там все подробно и пошагово расписано. Проверь внимательно.
Цитата: (Zegnor @ 13.04.14 - 21:29)
Я похоже что то не так сделал дай свой
5. Далее нужно выйти из игры. Все дальнейшие запуски игры нужно осуществлять через исполняемый файл
RuESO_Helper.
Цитата: (Loss @ 13.04.14 - 21:29)
5. Далее нужно выйти из игры. Все дальнейшие запуски игры нужно осуществлять через исполняемый файл RuESO_Helper.
ТАк и сделал поставил галку релогнулся зашел через хелп
Цитата: (Zegnor @ 13.04.14 - 21:31)
ТАк и сделал поставил галку релогнулся зашел через хелп
При этом нужно было закрыть даже лаунчер. При запуске хелпера, нечего от игры не должно быть запущено.
Закрыл все процессы и зашел черех хелп. я проверил(
SerDragomir
13.04.14 - 19:34
Собственно пруф. на всякий случай.
Всё ребята всем спасибо получилось просто перезапустил комп! Отдуши кину деньги завтра на яндекс)
Цитата: (SerDragomir @ 13.04.14 - 20:28)
Через хелпер обновы затягиваться будут нормально? Обычный ярлык можно смело сносить? )
Да. Хелпер запускает лончер, а тот уже запускает игру/качает патчи без проблем.
Может быть скажу бред но не льзя ли взять тупо тект английский квеста, вбить его в гугл транслит пусть будет кривой да и пофиг и залить в обнову, для начала всё лучше чем догадываться. если возможно это конечно я слабо представляю сею миханнику.
Shendarry San
13.04.14 - 20:09
Огромнейшее вам спасибо

я вас люблю

)
Русский появился только после перезапуска компа, думаю, нужно добавить в описание, что это может потребоваться.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.