goshaa109
14.03.16 - 21:42
а как скачать архив то?
ребята, играю всего 3 дня в тесо (до этого более 10 лет в тес3 морровинд), просветите пожалуйста, у меня версия игры 2.3.5.**, как получить 2.3.6 ?
и почему на сайте
http://online.elderscrolls.net/RuESO нет ссылки для скачивания? я что-то упустил?
goshaa109
14.03.16 - 21:45
такая же фигня,не могу ссылку найти
>> Limon:
>> goshaa109:
RuESO 8.0 еще не вышла, пока что мы просто подготавливаем все страницы к ее выходу.
>> Limon:
Игра сама обновится до версии 2.3.6 завтра. Но играть можно будет и на версии 2.3.5.
goshaa109
14.03.16 - 21:49
можно узнать приблизительно когда перевод выйдет?
Цитата: (TERAB1T @ 14.03.16 - 21:48)
>> Limon:
>> goshaa109:
RuESO 8.0 еще не вышла, пока что мы просто подготавливаем все страницы к ее выходу.
>> Limon:
Игра сама обновится до версии 2.3.6 завтра. Но играть можно будет и на версии 2.3.5.
теперь все понял, спасибо, жду ))
MrSlonig
14.03.16 - 22:52
Подскажите, RuESO это только перевод или также добавляется возможность использовать кириллицу в чате?
Когда использовал тестовые версии чата не было. На 7.0 не играл
Цитата: (MrSlonig @ 14.03.16 - 22:52)
Подскажите, RuESO это только перевод или также добавляется возможность использовать кириллицу в чате?
Когда использовал тестовые версии чата не было. На 7.0 не играл

Чат здесь -
RuESO Chat - Кириллический ввод в ESO
MrSlonig
14.03.16 - 22:57
Цитата: (TERAB1T @ 14.03.16 - 22:53)
Спасибо!
Noxy68rus
14.03.16 - 23:02
Не играл ровно с того момента как разрабы поломали поддержку вашего аддона , и вот свершилось . Я верил в вас ребята, огромное спасибо всей вашей команде
спасибо вам огромное ребята! великое дело делаете, ибо игра сама по себе очень атмосферная, а без родного языка человеку трудно проникнуться атмосферой этой игры
Кто-нибудь может помочь с русификатором на MacOS? А то говорить он и на мак работает, но если делать по инструкции для Windows, язык все равно остаётся английским. Есть может к-н инструкция или кто сам так играет и подскажет?
Цитата: (MadMax @ 15.03.16 - 02:47)
Кто-нибудь может помочь с русификатором на MacOS? А то говорить он и на мак работает, но если делать по инструкции для Windows, язык все равно остаётся английским. Есть может к-н инструкция или кто сам так играет и подскажет?
Сегодня днем напишу подробную инструкцию для Мака.
Цитата: (TERAB1T @ 15.03.16 - 09:59)
Сегодня днем напишу подробную инструкцию для Мака.
Большое спасибо, буду очень признателен.
Доброго дня.
У меня такая ваз никла проблема.Сделал как указано
http://online.elderscrolls.net/RuESOИгра остается англ. В чем может быть проблема?
>> Sania:
Попробуйте переключить язык в самой игре.
Цитата:
Попробуйте переключить язык в самой игре.
Подскажите как это делается.Сам не нашел (youtube и google не подсказали).
Цитата: (Sania @ 15.03.16 - 10:47)
Подскажите как это делается.Сам не нашел (youtube и google не подсказали).
ESC -> Правый нижний угол экрана. Там находятся флаги, при нажатии на которые переключается язык. Если флагов там нет, значит, вы или неправильно установили RuESO, или забыли поставить около него галку в меню дополнений.
Игру переустановил.
Сделал все по инструкции,выбор языка в игре не появляется.Галочка стоит.(кагда захожу через RuEso_helper там аддона RuEso нет)
stalkersam
15.03.16 - 15:12
Если у меня 64 разрядная система, то RuESO запускает игру в этом режиме?
Ребята, большое вам спасибо! Надеюсь в дальнейшем еще и квесты переведете. Хочу вас отблагодарить, у меня нет вебмани кошелька, но есть яндекс кошелек, могу ли я указав Ваш кошелек вебмани, перевести с яндекс кошелька деньги ?
Цитата:
Доброго дня.
У меня такая ваз никла проблема.Сделал как указано
http://online.elderscrolls.net/RuESOИгра остается англ. В чем может быть проблема?
Проблема была решена обновлением игры на учетной записи администратора.
Спасибо.
NeBeSpOkOiSb
15.03.16 - 20:36
Хороший вопрос . Как запуск 64 битного клиента происходит
Цитата: (NeBeSpOkOiSb @ 15.03.16 - 20:36)
Хороший вопрос . Как запуск 64 битного клиента происходит
Как и 32-битного. В инструкции есть пункт по запуск без стороннего исполняемого файла, делаем как там написано и для запуска используем eso64, всё работает нормально, вроде.
Подскажите. Пойдет ли RuESO на немецкой локализации?
Цитата: (apheX @ 15.03.16 - 21:24)
Как и 32-битного. В инструкции есть пункт по запуск без стороннего исполняемого файла, делаем как там написано и для запуска используем eso64, всё работает нормально, вроде.
но там вроде как постоянно нужно будет выбирать русик. разве нельзя это сделать без лишних кликов.
Цитата: (HABAXA @ 16.03.16 - 09:08)
Подскажите. Пойдет ли RuESO на немецкой локализации?
Да.
стояла тэстовая rueso_v8.0b13 было норм поставил rueso_v8.0 интерфейс стал тормозить у меня только такая проблема?
>> skorpik:
Вы поставили 8.0 на ту же версию клиента, с которой работала v8.0b13?
Позавчера было обновление клиента 2.3.6.
deadininfancy
16.03.16 - 20:48
Уважаемые разработчики локализации, обратите внимание на ветку "Несовместимость с другими аддонами", на последней странице, мы ожидаем Вашего ответа. Спасибо.
Цитата: (Vikki @ 16.03.16 - 19:58)
>> skorpik:
Вы поставили 8.0 на ту же версию клиента, с которой работала v8.0b13?
Позавчера было обновление клиента 2.3.6.
нет после обновы попробую откатить на 8/13
Цитата: (deadininfancy @ 16.03.16 - 20:48)
Уважаемые разработчики локализации, обратите внимание на ветку "Несовместимость с другими аддонами", на последней странице, мы ожидаем Вашего ответа. Спасибо.
Завтра гляну.
здраствуйте скажите есть ли русификатор на пс4?
Цитата: (sliki @ 17.03.16 - 00:47)
здраствуйте скажите есть ли русификатор на пс4?
Нет. На странице скачивания все написано.
Не знаю с чем это связано но когда запускаю лаунчер потом игру там все на англ. потом все выключаю и лаунчер тоже выключаю. Запускаю 2 раз и все уже на русском =) мб ктото знает в чем тут дело?
читаю все эти "неработает!!!1" и не выдержал, напишу...
ребята! ну как так можно?
при установки от вас требуется всего 2 простых действия:
1. добавить 3 папки
2. поменять в файле блокнота 2 буквы
как тут можно не справиться?...
Цитата: (Limon @ 17.03.16 - 11:50)
читаю все эти "неработает!!!1" и не выдержал, напишу...
ребята! ну как так можно?
при установки от вас требуется всего 2 простых действия:
1. добавить 3 папки
2. поменять в файле блокнота 2 буквы
как тут можно не справиться?...
ну незнаю скапировал папки по адресу/сделал ярлык на раб стол RuEso_helper.exe и всё работает нечего не редактировал
Цитата: (skorpik @ 17.03.16 - 12:28)
ну незнаю скапировал папки по адресу/сделал ярлык на раб стол RuEso_helper.exe и всё работает нечего не редактировал
я без .ехе запускаю (не люблю чужие .ехе на своем компе)
значит вы планируете сделать для консолей?
Цитата: (sliki @ 17.03.16 - 19:35)
значит вы планируете сделать для консолей?
Как из моего ответа можно было сделать вывод, что мы планируем делать RuESO для консолей? Хорошо, перефразирую - русификатор не работает на консолях
и не будет работать.
stalkersam
17.03.16 - 22:42
Всё таки хотелось бы получить ясный ответ по поводу запуска русификатора в режиме 64-разрядной системы. Делаю всё как написано в "Без использования сторонней программы", но в игре всё равно нет русского языка.
очень просто "На данный момент использовать RuESO на Xbox One и Playstation 4 нельзя." Kлючевая фраза "На данный момент"
Цитата: (stalkersam @ 17.03.16 - 22:42)
Всё таки хотелось бы получить ясный ответ по поводу запуска русификатора в режиме 64-разрядной системы. Делаю всё как написано в "Без использования сторонней программы", но в игре всё равно нет русского языка.
Опишите процесс установки и запуска по шагам.
добавлено TERAB1T - [mergetime]1458265160[/mergetime]Цитата: (sliki @ 17.03.16 - 23:42)
очень просто "На данный момент использовать RuESO на Xbox One и Playstation 4 нельзя." Kлючевая фраза "На данный момент"
Ну, на данный момент такой возможности нет. Скорее всего, не будет ее и в дальнейшем. Причина этому одна: ESO на консолях не поддерживает установку пользовательских аддонов. И пока что нет никаких предпосылок к тому, что эта поддержка когда-то появится.
Добрый день, только недавно начал играть в эту игру, вчера установил русификатор все работает, но заметил что многие предметы у меня в инвентаре так и остались по англ, подскажите это изначально было запланировано или они будут переведены со временем?
Цитата: (listros @ 18.03.16 - 12:28)
Добрый день, только недавно начал играть в эту игру, вчера установил русификатор все работает, но заметил что многие предметы у меня в инвентаре так и остались по англ, подскажите это изначально было запланировано или они будут переведены со временем?
Со временем будут переведены.
deadininfancy
18.03.16 - 22:41
После установки RuESO 8.0 появилась проблема с отметками ранее выполненных квестов (черные треугольнички) модификации Destinations - теперь они не убираются при отключенном показе пинов уже пройденных заданий и квестов. Пишу здесь, поскольку, похоже, тема "Совместимость со сторонними модификациями" покинута авторами навсегда...
Кроме того, перестало работать расширение GGNBook2Clipboard, а GGNDialog2Clipboard работает со сбоями. Хотелось бы пока, на время, оставить эти аддоны, так как многие книги и квесты все еще не переведены локализацией.
ky4ma1981
19.03.16 - 01:06
Ребят подскажите не могу разобраться - как мне русифицировать игру если по данным таких папок на диске с у меня попросту нету, игру даже заново удалил и перекачал для этого вот этой папки liveeu вообще нет, или нужно зайти в игру и сохранится принудительно? Обьясните пожалуйста все обновления скачаны - все равно нет таких папок только сама игра в папке стим эпс.
Цитата: (ky4ma1981 @ 19.03.16 - 01:06)
Ребят подскажите не могу разобраться - как мне русифицировать игру если по данным таких папок на диске с у меня попросту нету, игру даже заново удалил и перекачал для этого вот этой папки liveeu вообще нет, или нужно зайти в игру и сохранится принудительно? Обьясните пожалуйста все обновления скачаны - все равно нет таких папок только сама игра в папке стим эпс.
игры в стиме:
Steam/SteаmApрs/Папка с названием нужной игры
но тебе туда и не нужно ))
а нужно:
на диске с: пользователи/пользователь/мои документы/Elder Scrolls Online/liveeu/
Цитата: (ky4ma1981 @ 19.03.16 - 01:06)
нужно зайти в игру и сохранится принудительно
Это как им образом в онлайновой игре можно сохраниться?
Запустить поиск файла UserSettings.txt по компьютеру, скорее всего он будет на диске C: Если их будет несколько, выбрать тот, в пути к которому буде упоминаться тесо. И рядом, вручную, создать папку AddOns , в нее и класть все плагины. Потом, в папке, куда ставилась, найти папку Launcher и туда положить файл RuEso_helper.exe и создать на него ярлык.
добавлено Torim - [mergetime]1458340975[/mergetime]Цитата: (Limon @ 19.03.16 - 01:36)
игры в стиме:
Steam - steаmapрs - папка с названием нужной игры
Там будет папка игры, плагины же хранятся в папке юзера windows.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.