Цитата: (dvoryadkin @ 28.05.15 - 03:20)
подскажите а когда планируется следующая версия перевода?
Мажорная версия 7.0 с переводом заданий гильдий и прочим выйдет после следующего крупного обновления ESO (не раньше июля). Следующая минорная версия скорее всего выйдет через неделю (может, позже).
Не подскажите когда ожидать новую версию RUESO ?
IPM4TESOnline
29.06.15 - 14:12
Добрый день!
Проблема с запуском.
https://leto45h.storage.yandex.net/rdisk/5f...orce_default=noПри вводе пароля игра вылетает.
Mac Os.
Спасибо.
добавлено IPM4TESOnline - [mergetime]1435576362[/mergetime]https://yadi.sk/i/vM0mYbZwhYdCm
provkinse
29.06.15 - 15:20
Цитата: (IPM4TESOnline @ 29.06.15 - 14:12)
Добрый день!
Проблема с запуском.
https://leto45h.storage.yandex.net/rdisk/5f...orce_default=noПри вводе пароля игра вылетает.
Mac Os.
Спасибо.
добавлено IPM4TESOnline - [mergetime]1435576362[/mergetime]https://yadi.sk/i/vM0mYbZwhYdCmБыла подобная проблема, она связана с тем, что неправильно сделана запись в текстовый файл,
в данном случае в usersettings.txt
Надо очень корректно внести запись SET Language.2 "ru"
Обратите внимание на кавычки и подобные мелочи, надо чтобы надпись была именно такая. После проверки и редактирования строчки в текстовом файле - проблема ушла.
Проверено на MacBook Air середина 2013 г.
IPM4TESOnline
30.06.15 - 12:30
Цитата: (provkinse @ 29.06.15 - 15:20)
Была подобная проблема, она связана с тем, что неправильно сделана запись в текстовый файл,
в данном случае в usersettings.txt
Надо очень корректно внести запись SET Language.2 "ru"
Обратите внимание на кавычки и подобные мелочи, надо чтобы надпись была именно такая. После проверки и редактирования строчки в текстовом файле - проблема ушла.
Проверено на MacBook Air середина 2013 г.
Спасибо!
Исправил, взе за работало=)
Состоялся релиз RuESO 6.6В новой версии:
- Добавлена совместимость для патча ESO версии 2.0.12
- Добавлены новые переводы книг и записок и внесены изменений в старые
- Несколько исправлений в интерфейсе и прочих местах
crocotao
07.07.15 - 16:49
Подскажите, пожалуйста, когда можно ждать новую версию на совместимость с 2.0.13?
Цитата: (crocotao @ 07.07.15 - 16:49)
Подскажите, пожалуйста, когда можно ждать новую версию на совместимость с 2.0.13?
В 2.0.13 толком ничего нового не добавили. Все должно работать и с текущей версией RuESO. Или есть какие-то проблемы?
crocotao
07.07.15 - 19:39
Цитата: (TERAB1T @ 07.07.15 - 18:59)
В 2.0.13 толком ничего нового не добавили. Все должно работать и с текущей версией RuESO. Или есть какие-то проблемы?
После установки обновления лаунчер сообщил, что необходим repair и восстанавливал около часа, вроде больше ничего
repair, восстанавливающий клиент игры, и аддон RuESO никак между собой не связаны.
crocotao
07.07.15 - 21:12
Цитата: (Vikki @ 07.07.15 - 19:56)
repair, восстанавливающий клиент игры, и аддон RuESO никак между собой не связаны.
Почему тогда после того, как я начал использовать русификатор repair появляется практически после каждого обновления клиента? Я думал что это все таки как то взаимосвязано, т.к. до использования рисификатора подобной проблемы не было.
Или все таки это клиент так стал вставать у меня?
P.s. Есть подозрение, что используемый русификатором лаунчер отличается от нового пропатченного лаунчера, поэтому пытается что то восстановить
Цитата: (crocotao @ 07.07.15 - 21:12)
Почему тогда после того, как я начал использовать русификатор repair появляется практически после каждого обновления клиента? Я думал что это все таки как то взаимосвязано, т.к. до использования рисификатора подобной проблемы не было.
Или все таки это клиент так стал вставать у меня?
P.s. Есть подозрение, что используемый русификатором лаунчер отличается от нового пропатченного лаунчера, поэтому пытается что то восстановить
Нет никакой связи, эта ошибка появляется, если запускать игру и с родного лаунчера. Если появилась такая ошибка - просто закрываете лаунчер и открываете заново, и всё работает.
AmericOrn
19.07.15 - 12:13
Я как понимаю релиз новой версии RU ESO будет в сентябре? Когда выйдет Имперский Город.
Цитата: (AmericOrn @ 19.07.15 - 12:13)
Я как понимаю релиз новой версии RU ESO будет в сентябре? Когда выйдет Имперский Город.
Да, следующая мажорная версия RuESO выйдет сразу после Имперского города.
AmericOrn
23.07.15 - 00:53
А что именно переведут? Стоит ради этого нового персонажа создавать?
>> AmericOrn:
Ну слушайте, когда выйдет обновление, тогда и напишут, что нового.

довольно странно звучит
Состоялся релиз RuESO 6.6.1В новой версии:
- Добавлена частичная совместимость для патча ESO версии 2.1.3*
*Полная совместимость с патчем, добавляющим DLC Imperial City, будет реализована в RuESO 7.0. На данный момент совместимость лишь частичная - английский текст может встречаться в тех местах, которые должны были быть переведены, однако отсутствующих строк и прочих технических проблем быть не должно.Сегодня я уезжаю на несколько недель, поэтому не успеваю в срок закончить все запланированное для RuESO 7.0. Посему мы выпускаем урезанную версию для совместимости с грядущим патчем, чтобы хоть как-то можно было продолжать играть. Релиз RuESO 7.0 состоится в конце сентября - начале октября. В новой версии будет добавлен перевод гильдий (включая побочные задания), части публичных подземелий (на данный момент переведены все публичные подземелья Эбонхартского Пакта, к релизу постараюсь перевести еще часть подземелий на территориях других альянсов), ремесленных заданий и еще много чего. Полный список изменений будет опубликован в день релиза.
Blackwater_Veles
01.09.15 - 17:46
Спасибо за проделанную работу. Работает как часы. Единственное пожелание: оставить английский вариант названий локаций (вообще всех: зон, островов, шахт, городов, деревень, храмов и даже рыбацких хижин), названия навыков (в том числе названий веток навыков, напр. Aedric Spear у храмовника). Пусть будут на английском языке. Так гораздо удобнее в общении с англоязычными друзьями. Порой просто не знаешь, как объяснить где и что находится в английском варианте. С российской публикой такая же ситуация. Любой игрок, описывая навык, говорит извращенное название английского варианта.

Кому-то (в том числе из вашей команды) может не понравиться такое предложение. В таком случае рассмотрите вариант меню настройки в аддоне с возможностью включать или выключать перевод перечисленного. Спасибо.
Цитата: (Blackwater_Veles @ 01.09.15 - 17:46)
рассмотрите вариант меню настройки в аддоне с возможностью включать или выключать перевод того, что я перечислил.
Замечательная идея, спасибо. Приеду - пораскину мозгами, как это можно реализовать.
Цитата: (Blackwater_Veles @ 01.09.15 - 17:46)
Спасибо за проделанную работу. Работает как часы. Единственное пожелание: оставить английский вариант названий локаций (вообще всех: зон, островов, шахт, городов, деревень, храмов и даже рыбацких хижин), названия навыков (в том числе названий веток навыков, напр. Aedric Spear у храмовника). Пусть будут на английском языке. Так гораздо удобнее в общении с англоязычными друзьями. Порой просто не знаешь, как объяснить где и что находится в английском варианте. С российской публикой такая же ситуация. Любой игрок, описывая навык, говорит извращенное название английского варианта.

Кому-то (в том числе из вашей команды) может не понравиться такое предложение. В таком случае рассмотрите вариант меню настройки в аддоне с возможностью включать или выключать перевод перечисленного. Спасибо.
Всегда удивляют товарищи, которые диктуют свои условия, ну не скачивайте и всё. Тем более вы же общаетесь и так с друзьями в чате на английском чего хотите то. Нет же, нам нужно нахаляву и много извините, конечно, за грубость.
Я тоже в гильдии и есть друзья на английском и всё хорошо тем более с ними. Труд ребят действительно неоценим и игра из за этого становиться роднее.
Blackwater_Veles
17.09.15 - 19:47
Цитата: (Zu-Zu @ 09.09.15 - 14:07)
Всегда удивляют товарищи, которые диктуют свои условия, ну не скачивайте и всё. Тем более вы же общаетесь и так с друзьями в чате на английском чего хотите то. Нет же, нам нужно нахаляву и много извините, конечно, за грубость.
Зу-зу, не стоит так воспринимать мои слова. Ни о какой диктовке условий нет и речи. Это было лишь предложение. Я даже дал объяснение, почему так будет удобнее. Это лишь обратная связь после использования продукта. Не хотел и не ставлю под сомнение титанический труд, которым, как вы верно заметили, мы пользуемся "нахаляву"
stalkers
20.09.15 - 17:58
Извините за вопрос, но давно не играл, а тут установил все как надо и в скилах уровня 4 перевод частично есть а половина на буржуйском, а иногда и все скилы уровня 4 ,5 на аглицком.
В чем может быть затыка подскажите если можно , как помню раньше играл еще на старых версиях все было норм?
stalkers
20.09.15 - 18:02
Здравствуйте , подскажите пожалуйста почему в скилах уровня 4 ,5 перевод не полностью, а иногда и вовсе аглицкий. Установил после долгого перерыва и вот так получилось, как помню играл на раньших версиях все было норм.
Цитата: (stalkers @ 20.09.15 - 18:02)
Здравствуйте , подскажите пожалуйста почему в скилах уровня 4 ,5 перевод не полностью, а иногда и вовсе аглицкий. Установил после долгого перерыва и вот так получилось, как помню играл на раньших версиях все было норм.
Скоро 7.0 выйдет там все поправят я так понимаю, потерпите немного
Alrik666
28.09.15 - 16:33
Добрый день. Скажите как происходит обновление патча, нужно каждый раз в ручную кидать в игру актуальную версию или это происходит через лаунчер автоматически (RuEso_helper)? Заранее благодарю за ответ!)
Цитата: (Alrik666 @ 28.09.15 - 16:33)
Добрый день. Скажите как происходит обновление патча, нужно каждый раз в ручную кидать в игру актуальную версию или это происходит через лаунчер автоматически (RuEso_helper)? Заранее благодарю за ответ!)
Вручную.
Цитата: (TERAB1T @ 28.09.15 - 21:27)
Вручную.
Огромное спасибо за Ваш труд! Когда же можно ожидать RuESO 7.0? Уже начался октябрь
Цитата: (rama @ 02.10.15 - 17:19)
Огромное спасибо за Ваш труд! Когда же можно ожидать RuESO 7.0? Уже начался октябрь

Сейчас мы работаем в поте лица, чтобы как можно быстрее подготовить релиз, однако пока что не можем назвать точную дату. Как только, так сразу. Ждать осталось недолго.
Скриншоты интерфейса для геймпада с RuESO:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Вся надежда на вас, парни. Спасибо вам большое!
Amarrant
08.10.15 - 13:49
Цитата: (TERAB1T @ 06.10.15 - 15:04)
Скриншоты интерфейса для геймпада с RuESO:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Как я понял, когда DLC Orsinium выйдет, теперешняя ситуация не повторится?
Цитата: (TERAB1T @ 02.10.15 - 18:24)
Сейчас мы работаем в поте лица, чтобы как можно быстрее подготовить релиз, однако пока что не можем назвать точную дату. Как только, так сразу. Ждать осталось недолго.
>> rama: Не пишите бессодержательных сообщений.
И это предупреждение, да.
добавлено Vikki - [mergetime]1444572261[/mergetime]Цитата: (Blackwater_Veles @ 01.09.15 - 17:46)
Единственное пожелание: оставить английский вариант названий локаций (вообще всех: зон, островов, шахт, городов, деревень, храмов и даже рыбацких хижин)...
Объясните мне, на страничке скачивания нашего аддона есть ссылки на рекомендуемые к нему в связке. Что, аддон
English POI and Keep Names у вас не работает? Или неудобен?
NeBeSpOkOiSb
13.10.15 - 23:45
Выход версии перенесли на ноябрь, что бы сразу с новым ДСЛ или в октябре будет промежуточная?
Цитата: (NeBeSpOkOiSb @ 13.10.15 - 23:45)
Выход версии перенесли на ноябрь, что бы сразу с новым ДСЛ или в октябре будет промежуточная?
Перенесли на ноябрь. Выйдет вместе с Орсиниумом.
Цитата: (TERAB1T @ 01.03.14 - 10:55)
Выход полноценной версии RuESO 7.0 состоится в конце сентября - начале октября.
Поправьте шапку плз)
p.s. а есть промежуточные версии русификаторов? Которые исправляют ряд ошибок, а то как человек новый в игре, поставил сразу русик, зашел в шоп, купил там костюм и маунта, а оказывается в шопе ещё много всяких шкурок и маунтов, пожалел что купил сразу...
p.s.2. и большое Вам спасибо за такой труд)
Состоялся релиз RuESO 6.6.2В новой версии:
- Добавлена частичная совместимость для патча ESO версии 2.1.9*
*Полная совместимость с патчем, добавляющим DLC Imperial City (а заодно и с патчем, который добавит DLC Orsinium), будет реализована в RuESO 7.0. На данный момент совместимость лишь частичная - английский текст может встречаться в тех местах, которые должны были быть переведены, однако отсутствующих строк и прочих технических проблем быть не должно.
mainarhont
18.10.15 - 07:37
Цитата: (TERAB1T @ 18.10.15 - 10:43)
Ссылку на странице
RuESO не поправили и ни какой информации о выходе 6.6.2 тоже нет. За релиз спасибо, но как скачать его?
Хотя...я выход из ситуации нашёл
Ссылка на скачивание RuESO 6.6.2
Цитата: (mainarhont @ 18.10.15 - 07:37)
Ссылку на странице
RuESO не поправили и ни какой информации о выходе 6.6.2 тоже нет.
Как это? Еще ночью все сделал:

добавлено TERAB1T - [mergetime]1445170441[/mergetime]Апдейт: похоже, это вижу только я из-за кеширования. Исправим в течение дня.
TERAB1T и CO, спасибо Вам!
Цитата:
Апдейт: похоже, это вижу только я из-за кеширования.
Исправлено.
Релиз RuESO 7.0 состоится в течение этой недели.
Цитата: (TERAB1T @ 02.11.15 - 10:00)
Релиз RuESO 7.0 состоится в течение этой недели.

Спасибо большое!
AndrewLip
03.11.15 - 18:05
Играть сейчас все равно невозможно. Лаги, баги и народу дофига.

я решил подождать немного.
stasylban
04.11.15 - 00:49
помогите мне найти ссылу на скачивание версии 6.2.2
Цитата: (stasylban @ 04.11.15 - 00:49)
помогите мне найти ссылу на скачивание версии 6.2.2
В ней нет смысла. Старые версии полностью неработоспособны с новой версией патча. Дождитесь релиза 7 версии - он состоится уже на этой неделе.
Ребята, помогите. Так как у вас на форуме нету ссылки на последний русификатор, пришлось скачивать его более старой версии, после того как я закинул все файлы и проверил флажок в аддонах, захожу в игру через ярлык хелпер, там непонятные иероглифы в игре. Как быть, помогите.
Scraelos
04.11.15 - 16:53
Как уже писали выше, любые версии ниже 7 с выходом Орсиниума превратились в тыкву.
Ждите новой версии.
Цитата: (Nogood @ 04.11.15 - 14:18)
Ребята, помогите. Так как у вас на форуме нету ссылки на последний русификатор, пришлось скачивать его более старой версии, после того как я закинул все файлы и проверил флажок в аддонах, захожу в игру через ярлык хелпер, там непонятные иероглифы в игре. Как быть, помогите.
Вот ссылка на версию 6.6.2:
http://elderscrolls.net/files/download.php?rueso=6.6.2Но вы используете ее на свой страх и риск. Она наверняка наполовину не работает.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.