Кроме того, обсудить русификатор или сообщить об ошибках и неточностях можно на нашем сервере Discord.
KockiPochki
17.01.20 - 17:04
Дождались наконец анонса официального руесо, спасибо за работу ребята, вы лучшие! Надеюсь возьметесь за олд репаблик)
Матиуш
17.01.20 - 17:46
Да уж, новость про официальную локализацию была очень неожиданной для меня) Хочу сказать спасибо всем, кто вложил кусочек себя в проект RuEso - огромное количество людей решилось войти в мир Свитков 2-ой эры только благодаря вашей работе. (Терабит, признаешься, зенимаксы будут пользоваться наработками команды, или все будут пилить с нуля?) )
SerggX
18.01.20 - 03:04
Спасибо вам ребята за Ваш труд!
Argo
29.02.20 - 16:14
Вот мои предложения для исправления локазации: * NPC из Форта Аранд Хьолм переименовать в Хьольм. * NPC из Пещеры Потерянный Нож Далитра Риверран необходимо переименовать, поскольку в именах нордов Riverrun, это не совсем фамилия. * Также у персонажей из Пещеры Потерянный Нож некоторые реплики не были переведены, к примеру с Огманом. * По мере возможности всё же попробовать перевести подсказки с местонахождением небесных осколков в регионах Рифт и Истмарк.
Сип
29.02.20 - 20:17
Цитата: (Argo @ 29.02.20 - 07:14)
Вот мои предложения для исправления локазации...
Ты опоздал, друг. Команда больше не переводит текст, все ждут официальную локализацию.
Argo
01.03.20 - 15:53
Цитата: (Сип @ 29.02.20 - 21:17)
Ты опоздал, друг. Команда больше не переводит текст, все ждут официальную локализацию.
Странно, что об этом нигде не сказано! По крайней мере я нигде на нашёл информации по поводу того, что работа над фан-перевод завершена!
Didgik
01.03.20 - 18:17
Цитата: (Argo @ 01.03.20 - 15:53)
Странно, что об этом нигде не сказано! По крайней мере я нигде на нашёл информации по поводу того, что работа над фан-перевод завершена!
Упоминание вскользь в каком-то сообщении, думаю, большинству будет найти трудно. Логичнее было бы разместить уведомлении о прекращении перевода и перехода на режим работы "только над ошибками", например здесь http://online.elderscrolls.net/RuESO
Limon
24.03.20 - 12:36
Спасибо вам за всю работу! Думаю что именно благодаря вашим усилиям в игре появилось сильное русскоязычное комьюнити и введен официальный русский язык. Еще раз выражаю огромную благодарность команде проекта, ваш вклад в развитие ТЕСО бесценен.
Simple_Crypt
24.04.20 - 09:20
Спасибо за многолетнюю работу! Вряд ли начал бы играть, если бы не вы и ваш перевод!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.