Цитата:
Ну так я хотел помочь а получил игнор в ответ.
Люди заняты делом и если начать отвечать на каждое волнение, работа встанет. Вам могли не ответить по двум причинам, сочли ваше сообщение не конструктивным либо не было времени на него ответить.
Цитата:
мне нет смысла вкладываться непонятно в кого. Пусть все идёт как и шло.
Раз нет смысла, так и не вкладывайтесь, нечего разводить цирк и строить из себя VIP, этим вы здесь впечатление ни на кого не произведете. Проект не ставит своей целью денежные сборы, иначе бы давно сдох. Вам здесь ничего не продают и вы ничего не покупаете. Это не коммерческий проект, чтобы что-то требовать.
Цитата:
А толку? Перевод как двигался по 0.5%в месяц так и будет. Ибо желания развиваться и расширяться у переводчиков не видно к сожалению.
Еще раз, вы не сделали ничего для проекта перевода, и даже не представляете обьемы работы и сколько на работу уходит сил и времени. Ничего не знаете о технической стороне процесса. Проект прекрасно существует с момента выхода ESO и регулярно обновляется, по мере готовности, а все, что вы делаете - это только чешете языком. Если вам больше по существу нечего добавить, пользуетесь выполненной работой без демагогии. Не нужно заниматься аналитикой того, в чем не разбираетесь.
Цитата:
Но тут пришли умники типа вас и пытаются меня воспитывать.
Сюда пришли именно вы и пытаетесь ставить какие-то свои условия и выражать свое недовольство. По меньшей мере это странно, что говорит о вашем уровне культуры: когда начинают заглядывать в зубы дареному коню, цокать языком и надменно качать головой. Не стоит так делать.