Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Auron
>> Lotrein:

Цитата: 
Да, они имели права быть в Скайриме и без Ульфрика с его войной, но она была хорошим катализатором.
Не согласись император подписать договор с альдмерами на их условиях, вполне вероятно, что никакой катализатор не возымел бы действия.

Цитата: 
Ты вообще не говоришь ничего, что бы могло быть доказательством правоты ББ и тебя в частности
Лицорука. жпг
Сообщения мои почитайте. Извините, писать посты шрифтом Брайля - не обучен.

Цитата: (Lotrein @ 15.07.13 - 11:43)
А Вы лишь отвечаете всякими пафосными, фанатичными репликами.
Цитата: 
Микьял в основном.
Вы уж определитесь как-нибудь.

Цитата: 
Эльсвейр и Валленвуд - часть Альдмерского Доминиона, конечно они будут его поддерживать (в отличие от Империи и других ныне независимых территорий).
Скайрим тоже часть Империи, да только не все его жители поддерживают имперскую власть. А Хаммерфелл был частью Империи, но Конкордат что-то не поддержал. Ясна аналогия?

Цитата: 
Ну а Каджиты вообще по гроб жизни обязаны Талмору. Точнее, сами Каджиты так думают
Вы, конечно, как ясновидящий, за всех каджитов говорите?
Вот Ри'сад так не думает (см. предыдущее сообщение). Как знать, может и другие недовольные есть.
Nik I
>> Auron:
Цитата: 
Какие факты? Где они, эти факты? Покажите, пожалуйста.Где подтверждение вот этому

Я пишу о том, что Вы постоянно требуете факты, и пишу что в игре их почти не предоставлено.
Цитата: 
Малборн, лесной эльф, который работает в посольстве, талморцев вовсе не поддерживает.

Поддерживают только политики и армия, на обычных смертных это не распространяется. Но сразу напишу что доказательств подтверждающих мои слова нет.
Цитата: 
Вы к чему это? Я Вам замечание по поводу орфографии делал? У Вас точно какие-то проблемы, либо со зрением, либо с восприятием написанного.

Я к тому что вы не цитировали, с помощью кода, а написали сами в кавычках и с курсивом.
Цитата: 
Извините, писать посты шрифтом Брайля - не обучен.

Да что вы всем слепоту диагностируете?
Микьял мне амнезию диагностирует, Good day-ю пишут что он малограмотно пишет, хоть человек уже писал что быстро пишет потому и делает ошибки. Но видимо кому то память отшибло.
Auron
>> Nik I:

Цитата: (Nik I @ 15.07.13 - 10:42)
Nik I окончил разговор.
Цитата: 
Но видимо кому то память отшибло.

Цитата: 
Я пишу о том, что Вы постоянно требуете факты, и пишу что в игре их почти не предоставлено.
А раз так, зачем писать откровенную отсебятину, которая только на фанфик годится?

Цитата: 
Поддерживают только политики и армия, на обычных смертных это не распространяется. Но сразу напишу что доказательств подтверждающих мои слова нет.
Ясно. Все, как обычно. Ляпнул - и ладно.

Цитата: 
Да что вы всем слепоту диагностируете?
Не всем. wink.gif

Цитата: 
Good day-ю пишут что он малограмотно пишет, хоть человек уже писал что быстро пишет потому и делает ошибки.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Цитата: (Danchik @ 15.07.13 - 01:28)
добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1373836727[/mergetime]
Ой, что я такое говорю. Имперцы же юбки носят. Юбки у вас ещё не высохли. Вот.

Вы на вопрос не ответили, Уважаемый ТРОЛЛЬ-ФАНАТИК. У нордов вся легкая броня (нижняя часть) - тоже шкура поверх голых ног, та же юбка. Обратите внимание на сыромятную, ламеллярную и тд броню, в том числе - офицерскую броню ББ.

Обратите внимание на имперскую броню - там тоже юбка, ага. wink2.gif

У ББ же стандартная броня  - это кольчуга с сюрко, а под ней штаны.
____
>> Auron:
Цитата: 
Серьезно воспринимать человека, который делает подобные заявления
Цитата: 
Цитата: (Good day @ 14.07.13 - 00:19)
Конечно не читают,ибо и так ясно что все что я говорю правда в последней инстанции,а вот твои ежечасно ждут когда ты более сильный перл выдашь.

я не могу.

Странно, что при этом вы можете серьезно воспринимать детальный план Ульфрика по возрождению Скайрима из поста 893. Впрочем, чувство юмора, конечно же, вещь деликатная.
Nik I
>> Auron:
Цитата: 
Nik I окончил разговор.Цитата: Но видимо кому то память отшибло.

Интересно зачем вы отвечаете если я это написал? Хотя нет, не интересно.
Цитата: 
А почему обязательно каджитов, а не босмеров? Почему поставок было долго ждать, если солдатами Доминиона были захвачены портовые города Сиродила - Лейавиин (4Э 171, начало войны) и Анвил (172 г.) => было морское сообщение с саммерсетским архипелагом => возможность заранее обеспечивать войска необходимым провиантом? Таким макаром и я "логически предположить" могу - раз к концу войны обе армии были изнурены, то альдмеры и каджитов уже к военным действиям подключили в качестве своих солдат.

Цитата: 
Ясно. Все, как обычно. Ляпнул - и ладно.

Посмотрел первые три темы-голосования, большинство за Империю. Голосование окончено, эта тема уже просто для набивания постов. Делать больше здесь нечего. Все всем ясно. А обвинять большинство в том, что они дураки, могут только сами дураки.
Я то думал почему другие сюда не заходят... Мне все ясно. На этот пост можете не отвечать, реакции от меня уже не будет. Не сейчас. Удачи! smile.gif
Auron
>> ____:

Цитата: 
Странно, что при этом вы можете серьезно воспринимать детальный план Ульфрика по возрождению Скайрима из поста 893.
Ох, Магистр, и Вы туда же?  sad.gif

>> Nik I:
Цитата: 
Интересно зачем вы отвечаете если я это написал?
Вот и мне непонятно, зачем Вы отвечаете, если написали
Цитата: (Nik I @ 15.07.13 - 10:42)
Nik I окончил разговор.
dntknw.gif

Цитата: 
А обвинять большинство в том, что они дураки, может только сам дурак.
Сударь, по Вам окулист плачет. Где я "обвинял большинство в том, что они дураки" ?

Цитата: 
Удачи! smile.gif
И Вам.  bye.gif
Воин1
Цитата: (HillaLilla @ 14.07.13 - 19:36)
>> Микьял Медобород:
Спасибо Вам. Нет, серьёзно: я испытывала такую дикую смесь умиления и непреодолимого желания сделать фейспалм, только когда перечитывала свои детские сочинения. Предположим, что Ульфрик захватил-таки Скайрим, а у Талмора достаточно сил для нового нападения. По-вашему, Доминион атакует Сиродил, позволив новому государству встать на ноги, да ещё и заручиться поддержкой Хаммерфелла и Хай Рока? Последний, если Вы не забыли, всё ещё часть империи(призыв к предательству сюзерена это так нордично, так по-ульфриковски). На месте талморцев я бы сделала всё возможное, чтобы испортить внешнюю политику Скайрима. Не забывайте также, что на его территории действуют талморские агенты и доносчики(Да, я понимаю, что большинство из них наверняка официально поддерживало империю и посему будет отстранено от реальной власти, но всё же). После изгнания юстициаров получать информацию от шпионов талморцам станет сложнее, но у них явно есть опыт подобной работы на других территориях. Так что будут эльфы ссорить людские государства, сеять обиду на империю в головах жителей провинций, пока не будут уверены в собственном преимуществе. Судя по давнишнему обсуждению захвата Брумы и Вашему предпоследнему посту, определённых успехов они уже добились. И я уже тактично промолчу, что логичней было бы начать с захвата Хаммерфелла.

Чтоб Талмору нападать на Скайрим - придется идти через Сиродил.

О предательстве сюзерена и говорить нечего, потому как он сам своих вассалов в угоду врагу предавал.

В досье говорится, что талморцы опасаются, в случае победы Ульфрика потерять свои позиции полностью, так что о работе шпионов и говорить нечего.

А остроухий в нордском скайриме слишком заметен, чтоб не привлекая к себе внимания разнюхивать. Тем более, в ходе гражданской войны мы можем увидеть, что Братья Бури тоже имеют разведчиков у врага и умеют доставать информацию и перевербовывать нужных людей на свою сторону.
____
>> Auron:
Я прекрасно знаю, кому это был ответ, и даже в состоянии прочитать и понять вопрос, на который он был дан. Человек у вас спросил, что будет после победы Братьев Бури и получил в ответ сочинение, разумеется, пригодное для любого государства, если подставлять нужные названия, но при этом абсолютно не работо- и я даже сомневаюсь, что дееспособное, если перечитать последнюю фразу про "поведет Тамриэль к свободе".
Ваши личные домыслы и ваш личный ответ меня, разумеется, мало интересует, но ответ игры, цитата из Ульфрика, конечно, доставляет массу удовольствия. Спасибо разработчикам.
Auron
>> ____:

Цитата: 
Человек у вас спросил, что будет после победы Братьев Бури и получил в ответ сочинение, разумеется, пригодное для любого государства, если подставлять нужные названия, но при этом абсолютно не работо- и я даже сомневаюсь, что дееспособное, если перечитать последнюю фразу про "поведет Тамриэль к свободе".
Цитата: (Auron @ 14.07.13 - 21:58)
Так это будет или нет, поживем - увидим.

А "Ваши личные домыслы и ваш личный ответ меня, разумеется, мало интересуют"  ©. Хотя, тут я, пожалуй, съязвить решил.  blush.gif
Но и за Вами этот грешок водится.

Цитата: 
... но ответ игры, цитата из Ульфрика, конечно, доставляет массу удовольствия.
Очень хорошо. Игра, по-моему, должна доставлять массу удовольствия. Я рад, что Вам понравилось.
____
>> Auron:
Цитата: 
Так это будет или нет, поживем - увидим.
Да, разумеется. Пока же можно только лишь констатировать, что в игре отсутствует специально обученный нордлинг, способный ответить на скучные вопросы "как", "каким образом", "где взять средства", "как их распределить" и тому подобное.
Цитата: 
Очень хорошо. Игра, по-моему, должна доставлять массу удовольствия. Я рад, что Вам понравилось.
Вполне нордлингское толкование, не отнимешь smile.gif.
Auron
>> ____:

Послушайте, давайте на чистоту. Без всяких завуалированных ответов. Очень Вас прошу.  sad.gif
Что Вы хотите от меня услышать? Мое видение будущего после победы Братства? Вы же написали, что Вам это не интересно.
Серьезно ли я воспринимаю слова Буревестника? Я уже отвечал. Попробую по-другому. Для меня его высказывания - игровая данность. Лукавит он, нет ли; (не)получится у него осуществить сказанное - я не знаю. Но и обратного со 100% уверенностью утверждать не буду, как это делают некоторые имперцы.
Мне тоже хотелось бы услышать более развернутый ответ о "решении сложившихся на момент окончания Гражданской войны проблем". От игрового персонажа или участника форума, если последний действительно приводит доводы, имеющие под собой какое-либо основание, помимо "мне просто взбрело это в голову".
____
>> Auron:
Цитата: 
Послушайте, давайте на чистоту.
Начистоту? Для этого нужно сначала что-то скрывать ).

Цитата: 
Что Вы хотите от меня услышать?
Звучат ли, по-вашему, заявления Буревестника серьезнее, чем заявления Good day, разумеется. Пост 955 как раз об этом, можете убедиться.
Так как вы написали:
Цитата: 
Мне тоже хотелось бы услышать более развернутый ответ о "решении сложившихся на момент окончания Гражданской войны проблем".
, я удовлетворюсь этим ответом, не донимая вас просьбами признать, что лидер государства с такими вот планами выглядит, как минимум, сомнительно. В конце концов, зачастую мы относимся к персонажам с большой симпатией, несмотря на их старания добиться обратного ).
Микьял Медобород
Цитата: (Nik I @ 15.07.13 - 15:46)
Микьял мне амнезию диагностирует, Good day-ю пишут что он малограмотно пишет, хоть человек уже писал что быстро пишет потому и делает ошибки. Но видимо кому то память отшибло.

Я ни единой буквой не солгал. Только не амнезию, а пока всего лишь лёгкие провалы в памяти. Или пусть это будет невнимательностью, если это Вас больше устроит.
Lotrein
Nik I открыл мне глаза... Зачем сейчас разводить этот срач сейчас. С вами всё равно нормально диалог не построишь, вы не можете нормально разговаривать, сторонники ББ. Вам говорят конкретные вещи, задают конкретные вопросы, а вы не можете нормально ответить. Так что я не буду больше принимать участие в этом споре, особенно когда тут присутствуют Auron и Микьял.
Микьял Медобород
Цитата: (Lotrein @ 15.07.13 - 19:48)
Nik I открыл мне глаза... Зачем сейчас разводить этот срач сейчас. С вами всё равно нормально диалог не построишь, вы не можете нормально разговаривать, сторонники ББ. Вам говорят конкретные вещи, задают конкретные вопросы, а вы не можете нормально ответить. Так что я не буду больше принимать участие в этом споре, особенно когда тут присутствуют Auron и Микьял.

Ой-ой-ой. Всё пропало. Nik I поднял Lotrein веки, и он нас тут всех разоблачил.

На все ваши вопросы были даны соответствующие им как по содержанию, так и по форме ответы. За исключением откровенно "тролльских" и тех, что не в тему. Хотя и на них реакция была соответствующей. Естественно, остаётся вам теперь только бежать из темы. Жаль только, что за всё то время, что вы в теме провели, ничего путного из-под вашей клавиатуры не вышло.

А Auron тут вообще самый основательный спорщик. Это мне лень с вами возиться и факты приводить (потому что всё уже давно было приведено), а Auron'у не лень, он уже раз по 30 одними и теми же отрывками да цитатами имперцев и в хвост и в гриву гоняет. Вот за него особенно обидно. Столько времени на вас человек потратил, а вы, судя по вашей реакции, даже внимательно прочитать, осмыслить и сопоставит с игровыми реалиями не удосужились его сообщения.
Воин1
Цитата: 
Да, разумеется. Пока же можно только лишь констатировать, что в игре отсутствует специально обученный нордлинг, способный ответить на скучные вопросы "как", "каким образом", "где взять средства", "как их распределить" и тому подобное.

Если вы думаете что норды дикари, которые не знают как создавать государство - резко ошибаетесь. Норды создавали государства, завоевывали земли и вели успешную политику еще тогда, когда имперцы были рабами айлейдов на правах животных.
Да и потом, империя Тамриэля организовывась, в основном, с помощью нордов, хоть при Тайбере, хоть при Миде Первом.

Цитата: 
заявления Буревестника серьезнее,

Естественно серьезнее, он же не дурак и понимает, что получив весь Скайрим, он получает доступ большим ресурсам и серебрянные рудники Предела - это не единственное чем располагает Скайрим. А значит у нордов хватить средств чтоб снарядить хорошую армию.

Как можно увидеть в битве при Вайтране, ББ даже имеют осадную технику, хотя ее можно использовать и в поле, но это уже детали. А главное, когда норды почувствуют себя независимыми, у них поднимется боевой дух и ответсвтенность.

добавлено Воин1 - [mergetime]1373900390[/mergetime]
Цитата: (Lotrein @ 15.07.13 - 17:48)

Это потому что они задают неудобные вопросы, которые рвут шаблон и на которые не находится толковых ответов?
____
>> Воин1:
Цитата: 
Если вы думаете что норды дикари, которые не знают как создавать государство - резко ошибаетесь.
"Резко ошибаетесь" - это буквальный перевод с какого языка?

Цитата: 
он же не дурак
Вон оно что. Не дурак. Что ж, не сомневаюсь, что его умственные способности никак не меньше ваших.
Воин1
Цитата: (____ @ 15.07.13 - 19:41)
>> Воин1:
"Резко ошибаетесь" - это буквальный перевод с какого языка?

Это вы для чего говорите? По теме вопросов нет, что ли?
Цитата: 
Вон оно что. Не дурак. Что ж, не сомневаюсь, что его умственные способности никак не меньше ваших.

И точно больше ваших)
____
>> Воин1:
Цитата: 
Это вы для чего говорите?
Изучаю словарь цивилизованных нордлингов.

Цитата: 
По теме вопросов нет, что ли?
Те, что у меня есть, я задаю, как нетрудно заметить. Тем, от кого хочу услышать ответ.

Цитата: 
И точно больше ваших)
О. Заключение специалиста, точно подсчитавшего доход с серебрянных рудников. Дорогого стоит.
Микьял Медобород
>> Воин1:

Orontirus
[quote=Danchik,14.07.13 - 01:39]
добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1373746393[/mergetime]
Познавательно. Это точно не про редгардов, а про имперцев? А я-то думал, что имперцы к эльфам вместо этого на карачках приползли мириться.
[/quote]
Вот и получается, что не проиграли войну совместными силами, для того, чтобы потом раздробиться. Норды Скайрима не отличались великими победами в обозримом прошлом, их даже данмеры побеждали.
[/quote]
Хоть я и не целиком поддерживаю ББ, но вот за нордов я поспорю.Немного статистики и исторических фактов,ничего более:

1E 240---Во время правления короля Врейджа Одаренного Скайрим расширяет свои владения. К востоку расположена территория велотийцев, которую норды называют Двемерет (Dwemereth) и, позднее, Данмерет (Dunmereth). На западе Скайрим захватывает значительную часть нынешнего Хай Рока, территории, принадлежавшей Диренни и недийским народам. Появление нордов нарушает равновесие сил между недийцами и эльфами. Несмотря на завоевание Хай Рока, клан Диренни не уничтожен и продолжает оказывать сопротивление нордам. За пятьдесят лет Скайрим покоряет весь северный Тамриэль, включая большую часть современного Хай Рока, изрядную часть Нибенейской долины и весь Морровинд. Так образовалась Первая империя нордов.
1E 243---Вмешательство Скайрима помогает мятежной Алессианской армии нанести завершающий удар по Башне Белого Золота.
1E 369---Дикая Охота  убивает короля Винтерхолда  Боргаса .Разгорается разрушительная война Престолонаследия
1E 416-1E 668---Норды изгоняются из Велоти.
1E 477---Клану Диренни удается захватить Хай Рок и части Скайрима и Хаммерфелла.
1E 660---Битва у Стены Дракона. Войска Скайрима наносят поражение Молоху, или Маракату, орочьему богу Велотийских гор.Он бежит на восток.
2E 852---Генерал Талос разбивает союзные силы нордов и бретонцев в Санкр Торе. Пленники-северяне пополняют армию Талоса. Они сыграют решающую роль в последовавших успешных походах, объединивших Коловию и Нибен в ядро Сиродильской империи. Это и привело в конце концов к коронации генерала Талоса как императора Тайбера Септима.
3E 396-3E 397---Война Бенд'р-мака. Скайрим уничтожает объединенные силы Хаммерфелла и Хай Рока.

Как хорошо видно из предоставленных материалов, число побед нордов в 2 раза превышают поражения.Ох, уже даже до такой статистики докатился.Так же видно, что поражение в 1Е 416 следовало из убийства короля и престолонаследия в 1Е 369. Все это я веду к тому, что уже надоело видеть убогие фразы типа норды днища и их отмутузили дамеры. Видимо, люди даже такого не знали.
Воин1
>> Orontirus:
good.gif

Как говорится "факты - и ничего личного"

Из этого и видно, что неудачи нордов появились именно после Дикой охоты, когда Боргас был убит, а наследники потратили силы в межусобицах, вместо того чтоб дальше нагибать другие земли)
____
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Прихлопни им нецивилизованное и оченно назойливое существо из Морровинда, залетевшее в эту тему покрасоваться, как муху, залетевшую на медоварню подгадить.
Уж не вы ли тот самый Медобород, который обращается к пользователям "сынок", ставит им диагнозы и советует обратиться в медицинское учреждение?
Микьял Медобород
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 00:26)
>> Микьял Медобород:
Уж не вы ли тот самый Медобород, который обращаетс к пользователям "сынок", ставит им диагнозы и советует обратиться в медицинское учреждение?

Медобород - это я. Редко попадаете в цель, но на этот раз попали.

Сынками и суныльками я называю тех пользователей, которые называют меня батенькой.

Диагнозы ставлю и советы даю иногда, да. От чистого сердца. Вам поставить или дать надо? Обращайтесь, если что.
____
Цитата: 
Медобород - это я. Редко попадаете в цель, но на этот раз попали.Сынками и суныльками я называю тех пользователей, которые называют меня батенькой.Диагнозы ставлю и советы даю иногда, да. От чистого сердца. Вам что-то поставить и дать надо? Обращайтесь, если что.
М-да. Нас, нецивилизованных, когда-то за такое банили. Но, очевидно, требовать от нордлингов соблюдения простых норм общения, прописанных в праилах, просто бессмысленно. Что не дозволено Юпитеру, дозволено быку.
Микьял Медобород
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 00:34)
М-да. Нас, нецивилизованных, когда-то за такое банили. Но, очевидно, требовать от нордлингов соблюдения простых норм общения, прописанных в праилах, просто бессмысленно. Что не дозволено Юпитеру, дозволено быку.

За "такое" - это за какое?

А нормы общения Вы сами сперва подучите. И не только те, что в "праилах" прописаны. Потом уже нордлингам пеняйте.
____
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
За "такое" - это за какое?
Все в цитате из вашего сообщения. Написано, вроде, простым языком, но если вы сами себя понять не в состоянии, ничем помочь не могу.
Цитата: 
А нормы общения Вы сами сперва подучите.
Раз у вас затруднения с пониманием слов, прибегну к картинке, как в букваре для варваров.
Советы...
Микьял Медобород
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 01:20)
>> Микьял Медобород:
Все в цитате из вашего сообщения. Написано, вроде, простым языком, но если вы сами себя понять не в состоянии, ничем помочь не могу.

Себя-то я понимаю, а вот Вас не понимаю. И помочь мне Вас понять Вы не в состоянии, это точно. Вас кто-то где-то научил буквы в слова и слова в предложения складывать, вот вы и щеголяете этим нехитрым умением. А читателям Ваших сообщений с ними мучиться приходится.
____
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Себя-то я понимаю, а вот Вас не понимаю.
Ваши проблемы.
Цитата: 
вот вы и щеголяете этим нехитрым умением
Да, я вообще постоянно щеголяю: дрочу на своего персонажа в теме скриншоты, при каждом удобном случае упоминаю, что читаю Гофмана, расписываю красоту упырей в теме про флору Вварденфелла. Что поделать, тщеславное я существо.
Цитата: 
Не можете же. Так зачем берётесь? Только усугубляете. Как эта картинка связана с пониманием слов? И каких именно слов?
Златая цепь на дубе том (с).
Да, Лермонтов употребил слово "пламень", но от этого оно не стало литературной нормой. Это имеет отношение к одному вашему посту выше, если сами не сообразили, к чему.
Спокойных снов.
Микьял Медобород
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 01:45)
Да, Лермонтов употребил слово "пламень", но от этого оно не стало литературной нормой. Это имеет отношение к одному вашему посту выше, если сами не сообразили, к чему.

Если оно не стало литературной нормой, это не делает его "буквальным переводом" с неизвестного языка и заслуживающим "тоненькой" насмешки ("словарь цивилизованных нордлингов"). Умничаете всё, грамотностью воображаемой щеголяете. И напрасно. Выглядите глупо даже на фоне не всегда грамотной речи Воина1.

Цитата: 
дрочу на своего персонажа в теме скриншоты

Благодарю за то, что не на моего.

Цитата: 
при каждом удобном случае упоминаю, что читаю Гофмана

Да, я в какой-то теме видел что-то подобное. В теме с одним из сочинений LordHaos'а, кажется, или в общей теме для рассказиков. Что-то Вы там про моего любимого Гофмана или про его влияние на творчество Lord'а писали. Какую-то высокопарную чепуху. Как обычно.

Цитата: 
расписываю красоту упырей в теме про флору Вварденфелла

Нет, Вы там падение не своих характеристик, если не ошибаюсь, обсуждаете и прочие мелочи.

Бессонной ночи.
____
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Выглядите глупо
О, вот если б я в ваших глазах выглядела умно - вот это было бы поводом для сильного беспокойства.

Цитата: 
это не делает его "буквальным переводом" с неизвестного языка и заслуживающим "тоненькой" насмешки
Высшие силы в лице Медоборода не дозволяют. Понятно.

Цитата: 
Благодарю за то, что не на моего.
Дендрофилией не страдаю.

Вижу, не могли не брызнуть напоследок дерьмецом? Что ж, продолжайте - авось, налетят не только помянутые вами медовые мухи, но и навозные.
Микьял Медобород
Цитата: 
О, вот если б я в ваших глазах выглядела умно - вот это было бы поводом для сильного беспокойства.

Надо же. Уже не в первый раз за сегодня в цель попадаете. Да, я бы сильно обеспокоился, если бы это произошло.

Цитата: 
Дендрофилией не страдаю.

Зато рукоблудием страдаете.

Цитата: 
дрочу

Цитата: 
дерьмецом

Вот такая лексика Вам больше идёт. Давно пора на соответствующем языке заговорить. А то всё в чужие одежды рядитесь. Мы, цивилизованные нордлинги, давно жаждем со словариком нецивилизованных существ, наделённых хоботом, ознакомиться.
____
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Зато рукоблудием страдаете.
Это вам мозоли на руках подсказывают? Ясненько.
Цитата: 
Вот такая лексика Вам больше идёт.
А, вы наконец-то увидели знакомое слово, которое смогли не только прочитать, но и понять.
Цитата: 
Мы, цивилизованные нордлинги, давно жаждем со словариком нецивилизованных существ, наделённых хоботом, ознакомиться.
И что, кто-то считается с вашими никчемными желаньицами?
Микьял Медобород
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 02:56)
А, вы наконец-то увидели знакомое слово, которое смогли не только прочитать, но и понять.

Слова мне все знакомы. У меня с пониманием семантики слов проблем нет. Не Вы ведь их в оборот ввели. Вы их лишь воспроизводите. А проблемы у меня с пониманием сути вымученных конструкций, которые Вы строите. Не всегда удаётся постичь всю их "тонкость" и глубину.

Цитата: 
И что, кто-то считается с вашими никчемными желаньицами?

Кое-кто их удовлетворяет. А считается ли кое-кто с ними и ведает ли, что удовлетворяет их, меня не интересует.

Цитата: 
Это вам мозоли на руках подсказывают? Ясненько.

Какие мозоли? Вы что, воображаете, что Вы - мозоль на моей руке? Фу! Мерзко как! Прекратите! У Вас или очень больное воображение, или очень слабая память. Допускаю даже, что то и другое сразу. Вы ведь мне сами в приступе откровения поведали, что грешите на своего персонажа.
____
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
У меня с пониманием семантики слов проблем нет.
Оно по треду и заметно.

Цитата: 
Кое-кто их удовлетворяет
Кое-кто думает, что кое-кто их удовлетворяет, но кое-кто не особо силен в думании.

Цитата: 
Вы ведь мне сами в приступе откровения поведали, что грешите на своего персонажа.
Да-с... чтоб не понять того намека толщиной со слоада, нужно, все-таки, обладать какой-то поистине фантастической... разумностью. Истинно нордлингской разумностью.

Да, чтоб вылезти из флуда, отвечу по теме. Я за Доминион, поскольку цветение Медоборода ясно показало, что нордлингам может помочь только тотальный геноцид. Это будет истинным актом милосердия по отношению к убогим одноклеточным.
Danchik
Ладно, новых DLC уже не будет. Можно теперь узнать правду о дуэли Ульфрика и Торуга. Ульфрик  - чистый невиновник.
Микьял Медобород
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 03:36)
>> Микьял Медобород:
Оно по треду и заметно.

А то без Вашей подсказки это не ясно.

Цитата: 
Кое-кто думает, что кое-кто их удовлетворяет, но кое-кто не особо силен в думании.

Два открытия Америки подряд - это Вы постарались. Что кое-кто в думании не силён, я заметил уже через несколько дней после того, как на этом форуме зарегистрировался.

Цитата: 
Да-с... чтоб не понять того намека толщиной со слоада, нужно, все-таки, обладать какой-то поистине фантастической... разумностью. Истинно нордлингской разумностью.

Т.е. Вы на меня намекали? Вот оно что. Как хитро и оригинально Вы это придумали. А Вам кто нужное для описания того, что я делаю в теме "Скриншоты", слово подсказал? Мозоли на руках? Приличным людям и прочим существам подобные образы и слова на ум не приходят. И уж тем более не сходят с языка. А уж из-под клавиатуры и подавно не выходят. Будете третьей иллюстрацией к сочинениям Климова. Первая - испражняющийся на чужие лица, вторая - лазающий по чужим "пуканам". Вы со своим недугом - третья.

Цитата: 
Да, чтоб вылезти из флуда, отвечу по теме. Я за Доминион, поскольку цветение Медоборода ясно показало, что нордлингам может помочь только тотальный геноцид. Это будет истинным актом милосердия по отношению к убогим одноклеточным.

А кого Ваше мнение тут интересует? Вы же даже в "Skyrim" не играли и по теме отвечать не можете, а только повыкобениваться в эту тему заходите. Не ясно только, перед кем. Всё нордов и поддерживающих Братьев Бури обидеть норовите. Я долго Ваши ужимки терпел, но сегодня не выдержал. "Цветение Медоборода" Вам показало, видите ли. За геноцид ратуете. Прекращайте уже истерить и впредь думайте хорошенько перед тем, как к языку нордлингов от делать нечего придираться. А то "расцвели" тут со своим унылым юморком. Грамотны больно...

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1373925924[/mergetime]
Цитата: (Danchik @ 16.07.13 - 03:40)
Ладно, новых DLC уже не будет. Можно теперь узнать правду о дуэли Ульфрика и Торуга. Ульфрик  - чистый невиновник.

Забавный ролик. Только я его уже месяца три назад выкладывал в тему, а то и больше. Может быть, не в эту тему, а в предыдущую.
Воин1
Цитата: (____ @ 15.07.13 - 23:45)
Да, я вообще постоянно щеголяю: дрочу на своего персонажа в теме скриншоты,

Какое честное признание! biggrin.gif

И вообще, вы бы прекращали переходы на личности, мы же здесь обсуждаем какие Братья Бури благородные герои и как трусливо боятся имперцы Талмора, а не обсуждаем личности друг друга. Ребята, давайте жить дружно, все равно норды круче. smile.gif

ЗЫ. О, у меня уже тысячное сообщение, с чем я себя и поздравляю! good.gif  nyam.gif
Микьял Медобород
Цитата: 
все равно норды круче

Не поспоришь. В самую тютельку ты угодил.
____
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
А то без Вашей подсказки это не ясно.
А то без вашего комментария бы не обошлось.

Цитата: 
Что кое-кто в думании не силён, я заметил уже через несколько дней после того, как на этом форуме зарегистрировался.
Дожили до стольких лет, и все не замечали? Тяжелый случай.

Цитата: 
Приличным людям и прочим существам подобные образы и слова на ум не приходят. И уж тем более не сходят с языка.
Да вам-то откуда знать, что приходит, а что не приходит в голову приличным людям? Приличные люди - это те, кто затыкает рот пользователю под предлогом, что он не имеет права "отвечать за другого" для того, чтоб через минуту самому сорваться на выручку верному Табаки, размахивая писательским стилистическим огрехом, выдаваемым за систему? Приличные люди - те, которые за недостатком аргументов постоянно переходят на личности оппонентов? Приличные люди играют в доброго доктора Айболита, без устали сообщая окружающим, что у них недуги?
Да в тазу топить таких приличных людей. По мордасам им ссаными тапками.

Цитата: 
Будете третьей иллюстрацией к сочинениям Климова. Первая - испражняющийся на чужие лица, вторая - лазающий по чужим "пуканам". Вы со своим недугом - третья.
У вас, по-видимому, богатое воображение и тонкий вкус. К испражнениям.

Цитата: 
А кого Ваше мнение тут интересует? Вы же даже в "Skyrim" не играли и по теме отвечать не можете
Бегите обсопливьте жилетки модераторам, они живо решат, кто и что может. А ваше мнение по этому поводу я на хоботе вертел.

Цитата: 
Всё нордов и поддерживающих Братьев Бури обидеть норовите.
У нордушек бедненьких только ножки торчат из зеленой воды.

Цитата: 
Я долго Ваши ужимки терпел
... а теперь, наконец, то ли задний выхлоп случился, то ли верхом пошло. С облегчением.

Цитата: 
"Цветение Медоборода" Вам показало, видите ли. За геноцид ратуете. Прекращайте уже истерить
К мысли, что нордлинги годятся только на удобрения, рано или поздно придет любое разумное существо. Так что это не истерика, а спокойная констатация факта.
TERAB1T
Тема закрыта. Если мне будет не лень, открою через недельку. Или не открою, если мне будет лень.
TERAB1T
Открыто.
Воин1
Зря. Опять холивар начнется. На некоторых форумах вообще подобные темы убрали, во избежании грызни.
Hexagen
Нормалёк)))
За империю, за единство, дави братьев бури  skull.gif
Ирландский Змей
Цитата: 
Зря. Опять холивар начнется. На некоторых форумах вообще подобные темы убрали, во избежании грызни.

И правильно сделали.  Кажись, не одна из частей не делила народ так, как Скайрим.
kytpwnz
Да ни к чему эти темы. В конце концов всё сводиться к тому, кто больше лора знает, а мнение всё равно никто не поменяет
Hexagen
Цитата: (kytpwnz @ 29.07.13 - 15:00)
Да ни к чему эти темы.

Да ладно, бро. Это же так весело, выслушивать адекватную аргументацию разных сторон конфликта! Вон сейчас "Миша- борода из меда" начнет ББ восхвалять, а там, глядишь, и остальные подтянутся!!!
Ирландский Змей
Цитата: 
Вон сейчас "Миша- борода из меда" начнет ББ восхвалять, а там, глядишь, и остальные подтянутся!!!

Цитата: 
Это же так весело, выслушивать адекватную аргументацию разных сторон конфликта!

Убить меня хочешь, петросян проклятый??? biggrin.gif 
Hexagen
Ну что вы, господин Ирландский змей. Я это совершенно сурьезно  nono.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.