Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 22:55)
Первым говорит Дов. А смысл в том что "Довакин должен следовать пути голоса. Если Алдуину сужено уничтожить мир, то зачем его останавливать"
Этого не может быть. По определению. Арнгейр ещё во время первого посещения Довакином Высокого Хротгара говорит Довакину, что Пути Голоса он следовать не должен, т.к. его дар - особый дар, дар самого Акатоша.
Это тут при чем?
Туллия вы тоже судите при первой возможности. Хотя Ульфрика я уважаю.
Я Вам уже привёл пример того, за что даже я Туллия не осуждаю. Потому что права не имею никакого. Могу, если захочу, но это будет "троллинг". Я таким не пользуюсь.
Для имперских же сторонников, похоже, хороши все доступные средства.
Объяснения не дано в игре. Седобородых я уважаю, но как сказада Дельфина "Будь их воля они бы заставили тебя сидеть на своей горе, да разговаривать с небом."
Это сообщение Дельфины явно не является нейтральным и правдивым.
один не лучше другого.
Хоть тут мы сошлись. Я очень рад.
Однако заметьте, что сторонники Братьев Бури Туллия за переговоры не "троллят". Только если в ответ на провокацию со стороны сторонников имперцев.
добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1370797830[/mergetime]Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 23:05)
Вся тема создана для обсуждения войны и личностей, которые участвуют в этой войне. И не стоит всех кто за Империю, "тролями" обзывать.
Так я не за имперские взгляды его "троллем" назвал. Просто он откровенно лжёт. Не говорит Сибилла о том, что никто не поддержал Ульфрика. Нужно очень постараться, чтобы услышать это (или увидеть, если субтитры включены) в её словах.