Цитата: (knightofsorrow @ 03.09.13 - 10:26)
Юн? Молод, но юнцом его назвать уже нельзя.
И вы сейчас укажете мне точный возраст Ульфрика на тот момент, да?
Патриотичен? Явно не в том, о чём вы говорите.
Сперва посвятить жизнь изучению древнего и традиционного нордского искусства, а потом отправиться на защиту Родины от захватчиков. Это не патриотизм? Ну, вам видимо виднее. Вы, видимо, при нападении агрессора, тут же шмякнетесь задом кверху, чтобы захватчику пользовать было удобнее, и будете всех убеждать, что так лучше для всех, да?

Был эльфийский плен, в котором его таки сломапи
И не узнали от него ничего важного. И кстати - патриоты в плен не попадают? Уильям Уоллес, ты - говно, а не патриот, слышал?

был подписанный КБЗ
Который подписал Император. И ярлы. Если конкретнее - отец Ульфрика, который на тот момент был жив. У вас есть хоть одно доказательство, что Ульфрик подписывал КБЗ? И кстати, вы все-таки считаете, что подписание КБЗ - не патриотичный акт, верно? Что КБЗ таки не спас Империю, а наоборот, погрузил ее в пучины грязи? Титушка, слыхал? Имперцы наконец признали тебя идиотом

был уже преданный Путь Голоса (первый зарегистрированный случай применения Ульфриком ту'ума в боевых целях- как раз Маркарт).
У вас мусор в голове. При обучении многим боевым искусствам тренера предупреждают, чтобы его не использовали в жизни, мол, это только для общего укрепления духа и тела. И что? Вот вам пример: вы изучили сверх-крутое боевое искусство, но ваш тренер исповедует путь неприменения силы. И ночью в подворотне на вас и вашу девушку/жену/мать/дочь (нужное подчеркнуть) нападает грабитель и насильник. Ваши действия? Что? Не слышу? Постоите и посмотрите, как глумятся над вашей "нужное подчеркнуть"? Молодец! Зато не предал убеждения учителя

Ульфрик-патриот-герой империи (каким, судя по всему, его знала Рикке) к тому моменту уже закончился.
Прийти на помощь другому ярлу, помочь отвоевать нордские земли, использовать ту'ум, чтобы сохранить жизни своих людей... Как непатриотично, вы правы. Было бы лучше, если бы он тихо сидел на заднице во владениях отца и развлекался, к примеру, пытками заключенных. Зато в непатриотичности замечен бы не был xDD
*Зевает* По-моему, приведение доказательств это обязанность того, кто доказывает, а не того, кто опровергает, нет?
Скажите это ученым, а то они, бедные, не знали, что, вместо того, чтобы аргументированно опровергать чужие теории, можно просто сказать "он неправ, потому что мне так хоцца".
В биографии Игмунда нет ни одной детальки, позволяющей говорить о чём-либо вроде вашей "теории".
Многочисленные свидетельства Изгоев о его звериной жестокости? Именной высокопоставленный юстициар под боком? Данные иностранных wiki? Ну что вы, конечно же, у меня нет деталей.
А вы, будьте добры, расскажите нам биографию белого и пушистого ярла Игмунда. И деталей, деталей побольше!
Тем более, при наличии источников, косвенно указывающих на бредовость подобных заявлений.
Вот вы их и приведите.
Если Игмунд такой нехороший, а Ульфрик белый и пушистый - почему на первого нет досье, а на второго есть?
А-ха-ха, какая... глупость. Если Эсберн и Дельфина - злейшие враги Талмора, а Ульфрик - их агент, почему их досье лежат в одном месте? Или Талмор не знает значение слова "сортировка"? Если Игмунд - хороший, а Ульфрик - гад, то почему Изгои винят во всех бедах Игмунда? А если, а если, а если... Я так тоже умею

И да. Игмунд - законный представитель империи, и в диалоге с персонажем игрока о тех событиях говорит "мы согласились на условия Ульфрика...".
Я вот считал, что представитель Империи - это Туллий, а Игмунд - ярл нордов. Но вам, видимо, виднее xDD
И да, Ульфрик тоже много чего говорит. Не первый раз предлагаю - давайте считать за истину слова всех персонажей, а не выборочных. Тогда получится очень забавный треш

И коли у нас пришло время охренительных вопросов на сто тысяч септимов, то и я спрошу. Простую и банальную вещь. Имперцы же смогут мне на нее ответить, да?
Как Ульфрик попал в плен в начале игры? Почему его повезли именно в Хелген? Почему там уже ждали талморцы и имперский палач, которым до Хелгена надо было добираться из Солитьюда? Почему после нападения дракона Туллий и Эленвен убегают рука об руку?
Простые ведь вопросы, да?