Ирландский Змей
30.07.13 - 11:23
Ну тогда могу сказать лишь
Цитата:
всё сводиться к тому, кто больше лора знает, а мнение всё равно никто не поменяет
Никто не желает признать, что обе стороны равно виноваты в конфликте. Черно-белое зрение имеет свои "преимущества", но о его недостатках люди склонны забывать.
Наклевывается спор о нужности спора о том, кто прав в гражданской войне в скайриме.
Воистину!!!
Именно это и веселит)
Типичная позиция одной из сторон:
Быстро, ......! Эльф, чего тебе надо, ......, свали отсюда, ......! Эльф, свали отсюда, ....... Чего тебе надо у меня в провинции?! А ты меня не видишь, что ли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне Талоса выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне Талоса выпилил, .......? Чё ты мне Талоса выпилил, .......? Чё ты мне Талоса выпилил, .......? Давай делай Талоса быстро, ....... Талоса сделал, ....... Талоса сделал, ....... Талоса сделал, ....... Давай, ставь, ......., ......! Поставил мне Талоса быстро, ........ Талоса запили. Давай, запиливай. Давай, делай Талоса, чё ты пришёл ко мне, .....? Талоса сделал мне, ....... Талоса мне сделал, ........ Талоса мне сделал, ....... Талоса мне сделал, ....... Талоса мне сделал, ....... Талоса мне сделал, ....... Давай делай, ...... ты стоишь, Брата Бури отпусти, ....... Брата Бури отпусти, ....... Кто буйный, ты буйный, ....., ....... Талоса мне запили, ....... Талоса мне запили, ....... Давай запиливай, ........ Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, ......? Чё тебе надо, .......? Чё тебе надо у меня в провинции, ......? Что значит "нужно", .....? Что тебе нужно у меня в провинции, ......? Что тебе нужно у меня в провинции, ......? Что? Что тебе нужно у меня в провинции, ......? Зачем я тебе нужен, ......? Зачем я к тебе должен приходить, .......? Каком конкордате, ты что, дурак, что ли, Эльф, ......? Талоса мне поставь как выпилил, ........
И так далее)))
Ирландский Змей
30.07.13 - 11:33
Цитата:
Наклевывается спор о нужности спора о том, кто прав в гражданской войне в скайриме.
"Господа знают толк в извращениях."

Цитата:
И так далее)))
"Воистину, сестра!"
Но эта тема не для спора о нужности спора о том, кто прав в гражданской войне в скайриме, а для спора о том, кто прав в гражданской войне в скайриме.
Админы будут недовольны.
Ой-вэй... Мы таки только об этом и говорим.
Вот ваша позиция какова за этот вопрос???
Ирландский Змей
30.07.13 - 12:06
Цитата:
Но эта тема не для спора о нужности спора о том, кто прав в гражданской войне в скайриме, а для спора о том, кто прав в гражданской войне в скайриме.
Админы будут недовольны.
Достопочненный высокородный сударь! Ваши намёки столь же однозначны как и кинжал ассасина в глазу моего папаши. Заканчиваю флуд.
Цитата:
Вот ваша позиция какова за этот вопрос???
"Флуд донт стоп!" его позиция.
Моя позиция такова: "Империя и 9 божеств, гражданин!".
Цитата: (Джиуб @ 30.07.13 - 13:08)
Может быть, милейший, хотели сказать: "Империя ИЛИ 9 божеств"???
Ирландский Змей
30.07.13 - 12:14
Цитата:
Красиво, но Миды... Ведь согласитесь, что Империя при Мидах бодрым шагом идёт от поражения к поражению?..
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Может династия Тулиев поправит дело? Мне одному кажется, что старик, гм, отдалённо напоминает Цезаря? Но выживет Тулий или нет, мы к сожалению не знаем.
Это крылатая фраза NPC из Морнхолда, но ладно, исправлю: "Империя и 8 божеств, гражданин".
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 13:14)
Красиво, но Миды... Ведь согласитесь, что Империя при Мидах бодрым шагом идёт от поражения к поражению?..
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Может династия Тулиев поправит дело? Мне одному кажется, что старик, гм, отдалённо напоминает Цезаря? Но выживет Тулий или нет, мы к сожалению не знаем.
Согласен с вами, сэр! Миды скатили империю в нечто очень ароматное.
Тулий... да неее, он же вояка, сомневаюсь в его политических madskillz.
Эммм. может не надо было Потему то изгонять а ??
Ирландский Змей
30.07.13 - 12:30
Цитата:
Миды скатили империю в нечто очень ароматное.
Жаль - люди-то они вроде не плохие, но... Не иначе Боги и Принцы объединившишь, хотят стереть Империю - столько всякой гадости за двести лет!
Цитата:
Эммм. может не надо было Потему то изгонять а ??
Вот уж кто бы заковал весь Нирн в стальные панталоны Порядка! Виват Вечной Императрице? Но не зачет - она была как-то очень кровожадная... На мой вкус.
Делаем вывод: нужно пригласить мудрого правителя из Акавира на пост Императора Империи Тамриэль.
Цитата: (Джиуб @ 30.07.13 - 13:33)
Делаем вывод: нужно пригласить мудрого правителя из Акавира на пост Императора Империи Тамриэль.
А что, это не плохо!
Желательно вместе с внушительной армией))
Не стоит огромную армию, а то и в Тамриэле всех людей съедят.
Ирландский Змей
30.07.13 - 12:48
Цитата:
Цитата:
А что, это не плохо!
Желательно вместе с внушительной армией))
Коллабрационисты мы с вами, господа. Но я поддерживаю

. Вот уже и "Тайный союз меча и орала" замутили. "Цаэску на царсво!")
Мы просто хотим как лучше...
Не самый тайный, так как мы писали все это на глазах у всего интернета.
P.S. но админы, однозначно будут недовольны.
P.P.S. Кстати, одного из них можно пригласить царствовать Тамриэлем.
Ирландский Змей
30.07.13 - 12:57
Цитата:
Мы просто хотим как лучше...
"Для веобщего блага!"(с)
В самом деле, господа. Куда то во тьму завели нас создатели мира TES, империя сыпется на куски, каковы выходы из ситуации...
Становление Доминиона, ну или мысль, предложенная мастером Джиубом, насчет акавири. Как то второе больше по душе.
Ирландский Змей
30.07.13 - 13:13
Да уж, (ИМХО) лучше псевдоКитаеЯпонцы, чем эльфы, эти пошлые национал-нацисты, которые (инфа100%!) выпилят людей как вид, а зверолюдей сделают рабами.

Цаэски может многих и не съдят. Если повезёт.)
Цитата: (Hexagen @ 30.07.13 - 22:05)
Становление Доминиона, ну или мысль, предложенная мастером Джиубом, насчет акавири. Как то второе больше по душе.
Я уже мастер тайного ордена. Расту прямо на глазах.
Ирландский Змей
30.07.13 - 13:47
Ага, а теперь Вождь Народа, быстро повёл нас на завоевание мира!
Цитата: (Джиуб @ 30.07.13 - 14:42)
Я уже мастер тайного ордена. Расту прямо на глазах.
Вы же предложили кандидатуру предводителя! Быть вам мастером)))
Hexagen станет моим заместителем, а Ирландский Змей первым военачальником.
Первое задание Hexagen'у: найти корабль и команду готовых отправиться в Акавир.
Ирландский Змей
30.07.13 - 14:00
Гаааааспода хорошие, а для нищебро-аристократа у вас ещё посты остались? Меня вполне устроит второй\третий\четвёртый пост в Тысячелетнем (или-скоко-там-живут-цаэки) Акавирском Рейхе.

Как медленно я пишу.( Впочем генералам это и не надо.
Впору тему переделывать из "Империя или повстанцы" в "Империя Акавири или ... ничего".
Ирландский Змей
30.07.13 - 14:12
Цитата:
Впору тему переделывать из "Империя или повстанцы" в "Империя Акавири или ... ничего".
Точняяк.
А вот и наши лозунги
<www.elderscrolls.net>Только там "люди" меняем на "цаески" и вуаля! Можете назначать меня докучи еще и министром пропаганды.
Ирландский Змей лишается поста первого военачальника и назначается на пост главы бюро агитации и пропаганды.
Второе задание для Hexagen: найти достойного претендента на роль первого военачальника.
Широко шагаем, господа!)))
Роль военачальника: ловим "Мишу с медовой бородой" , агитроликом промываем ему верхний мозг (на манер Робоцыпа), готово PROFIT... ?????
Ирландский Змей
30.07.13 - 14:25
Цитата:
Ирландский Змей лишается поста первого военачальника и назначается на пост главы бюро агитации и пропаганды.
Второе задание для Hexagen: найти достойного претендента на роль первого военачальника.
ЭЭЭ! Господа, товарищи и скваеры! Христом прощу - не губите! Пощадите! Я стратег гениальнее, чем пропагандист.

Это просто я фильм хороший случайно вспомнил, но если партия хочет, могу забыть как было!)
Цитата:
"Мишу с медовой бородой"
Из него хреновый стратег, лучше пусть он за агитацию отвечает.
Задание верховному пропагандисту: поймать Мишу с медовой бородой, промыть мозги настолько, чтобы он стал поддерживать наше тайное общество, поставить его на свой пост верховного пропагандиста, смело возвращаться на пост первого военачальника.
Ирландский Змей
30.07.13 - 14:40
Цитата:
Задание верховному пропагандисту: поймать Мишу с медовой бородой, промыть мозги настолько, чтобы он стал поддерживать наше тайное общество, поставить его на свой пост верховного пропагандиста, смело возвращаться на пост первого военачальника.
Эээ, Великий Вождь, не вели казнить, но эээ, тут у нас затык-с. Я один раз под другим ником уже пробовал - так это чудище меня до срыва довело. Это существо в принцепе нельзя перевоспитать! Если только изобрести что-типа излучателей из "Обитаемого Острова", но это уже не по моей части...

Вот видите, какой я некошерный пропагандист - я даже Мёдобороду переубедить не могу - я прирождённый вояка, а не посол.
Отставить пропаганду, это же ТАЙНОЕ общество!!!
Товарищ мастер тайного общества, вы уже определились кто станет жертвой для цаэски?
Ирландский Змей
30.07.13 - 14:57
Цитата:
Отставить пропаганду, это же ТАЙНОЕ общество!!!
А я думал мы уже окупационное правительсво создаём, не? Хотя мы чуток поторопились - победа нашего дела ещё бесконечно далека.
Nik I, пойдешь к нам? Четвёртым будешь.
Ирландский Змей снова назначается на должность первого военачальника. Должность переименовывается, теперь должность змея звучит так: Верховный Воевода.
Задание для Верховного Воеводы: набрать отряд бойцов (количество бойцов с различными умениями выбирайте в зависимости от предпочитаемой вами тактики), повязать Медобородого, периодически кормить, чтобы не умер с голода, до того, как мы доплывем на Акавир.
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 14:57)
А я думал мы уже окупационное правительсво создаём, не? Хотя мы чуток поторопились - победа нашего дела ещё бесконечно далека.
Nik I, пойдешь к нам? Четвёртым будешь.
С удовольсвием. В качестве жертвы для цаэски предлагаю Доминион но не весь.
Жертвой пойдет Медобрадый, которого я уже велел поймать, связать и откармливать.
Мастер Джиуб, сэр... Верховный воевода... не кажется ли вам, что это звучит както слишком по-нордски или даже (с испугом) по братьебурьски (закрывает лицо руками)...
1. Медобородого мало
2. Было неплохо заручиться их поддержкой, но орден пока слишком тайный.
3. Требую принятия и назначения в звании меня.
Цитата: (Nik I @ 30.07.13 - 16:09)
3. Требую принятия и назначения в звании меня.
Неофит, по традиции решением о принятии ведает мастер Джиуб.
Я не против.
>>Hexagen
Действительно, вы правы. Предлагаю вам выдрать название для этой должности.
>>Nik I
Назначаю вас офицером первого отряда. И даю первое задание: набрать первый отряд.
Ирландский Змей
30.07.13 - 15:18
Цитата:
Мастер Джиуб, сэр... Верховный воевода... не кажется ли вам, что это звучит както слишком по-нордски или даже (с испугом) по братьебурьски (закрывает лицо руками)...
Поддерживаю. Может тогда ван какой-нибудь - это очень по восточному. Или просто генерал.
Цитата:
но орден пока слишком тайный.
Воистину. Надо при дворе Мидов создать Проакавирский Блок и развалить его интригами изнутри (двор, не Блок)! А всех видных Ястребов отправить в аргонию, в болота. Может нам повезёт и они утонут там?
Цитата:
Требую принятия и назначения в звании меня.
Я за, но Вождю виднее.

Или вот... Акавир же на востоке? Тогда я буду Великим Полководцем Востока, но нам тогда нужны Полководец Запада, Полководец Юга и Полководец Севера (естественно не великие).
Вас понял мастер. Посмотрим кто придет сюда и оценим кандидата.
Вопрос: я офицер но в каком звании?
Цитата: (Джиуб @ 30.07.13 - 16:16)
>>Hexagen
Действительно, вы правы. Предлагаю вам выдрать название для этой должности.
Предлагаю старое доброе - генерал-фельдмаршал.
Ирландский Змей
30.07.13 - 15:26
Цитата:
генерал-фельдмаршал.
Пафосно, не? Опять таки с Петеном сравнивать будут.

Ты был против реализма, вот и придумай что-нибудь эдакое.)
добавлено Ирландский Змей - [mergetime]1375187191[/mergetime]Цитата:
В качестве жертвы для цаэски предлагаю Доминион но не весь.
И это верно, но с этим разберёмся потом - нам Доминеон ещё покорить как-то надо, для начала.
Цитата: (Ирландский Змей @ 30.07.13 - 16:26)
Пафосно, не? Опять таки с Петеном сравнивать будут.

Ты был против реализма, вот и придумай что-нибудь эдакое.)
Может быть нечто восточное... ТАЙСЁ
Ирландский Змей
30.07.13 - 15:34
Это ты на него намекаешь?
Император Тайсё-Ёсихито 1879-1926Мундир хорош, но я даже не знаю... а чем тебе мой вариант не угодил? (см. пост 1045)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.