Цитата: (Kraulshawn @ 18.06.13 - 02:13)
Если настаиваете - извиняюсь.
Да нет, я Вас извиняться не просил. И уж тем более не настаиваю на этом.
Но раз уж Вы извиняетесь, я, конечно же, Вас прощаю
Цитата:
Просто вспомнились вдруг времена прежние, когда подобное уважительное обращение на форуме было нормой.
Для некоторых пользователей это и сейчас, кажется, в порядке вещей. Но я в их число не вхожу, поэтому и попросил Вас не обращаться так ко мне.
Цитата:
Жаль что вы не желаете абстрагироваться от своей игровой ипостаси.
Да пожалуйста.
(абстрагируюсь от своей "игровой ипостаси")
Ну, и о чём мне, сыну советских рабочих, в этой теме с Вами или ещё кем говорить? Меня лично (полностью абстрагированного от своей "игровой ипостаси") происходящее в Скайриме ни капельки не интересует. У меня лично вообще никакого мнения относительно событий в мире "The Elder Scrolls" нет и быть не может. Да хоть бы их там всех драконы поели... Меня лично "TES" лишь как плацдарм для игрового эксперимента интересует.
И обращение "мутсэра"для меня более приятныи и понятным не стало.
И ещё мне кажется довольно забавным, что Вы свои имперские убеждения из реального мира на Империю Мидов переносите...
(снова перехожу в "игровую ипостась")
Цитата:
Каюсь - Ваш пост №687 меня крайне расстроил и, поэтому, я решил немножко вас подразнить.
Печально, что моя ирония пропала втуне.
Да Вы уже до сообщения №687 меня дразнить начали. Cообщение №687 было лишь адекватной реакцией на Ваш выпад, весьма неуклюжий, надо отметить.
Ваши картографические экзерсисы Медобородому и прочим сторонникам Братства Бури известны. С ними ознакомились, спасибо. Но что Вам ещё нужно? Жаркой полемики, оваций, принятия Ваших карт (далеко не бесспорных) за эталон? Пф-ф-ф...
В чём же ценность Ваших карт? Что они доказывают? И с чего Вы решили, что условия КБЗ будут казатьcя сторонникам Братьев Бури после Ваших карт более приемлемыми? Как по мне, эти Ваши карты демонстрируют лишь абсолютную бездарность имперской военщины, проспавшей начало войны, угробившей большую часть своих легионов на своей территории, истощившей военные силы имперских провинций, наплевавшей на то, что в этих провинциях во время войны происходило, но добившейся лишь мира на довоенных условиях. Давить на жалость в данном случае (посмотрите, эльфы же южные города захватили и отдавать не хотели, а мы почти все войска потеряли) - смешно. Как в Скайрим заваливаться с Туллями всякими и силушку нордской деревенщине демонстрировать - это имперцы всегда готовы, а как у эльфов города отбивать - силёнок мало, слабенькие мы совсем, поймите, простите и покайтесь... Пф-ф-ф... Назвались имперцами, уж извольте соответствовать. Иначе такая Империя не нужна никому. Проку-то от неё никакого. Редгарды вот у имперцев на поводу не пошли, порядочные норды тоже возмутились. На что им безбожная и предательская Империя Мидов? Пф-ф-ф...