Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Микьял Медобород
Цитата: (Kraulshawn @ 18.06.13 - 00:25)
Вы, мутсэра, были столь убедительны, что я почти согласился с вами...

Я Вам не "мутсэра". Выбирайте выражения. Я же Вас не оскорбляю.
Kraulshawn
>> Микьял Медобород:
Цитата: 

И где Вы нашли здесь оскорбление?  biggrin.gif
Я, всего лишь, вежливо к Вам обратился. Воспитание-с.  biggrin.gif
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 17.06.13 - 22:32)

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Микьял Медобород
Цитата: (Kraulshawn @ 18.06.13 - 00:35)
>> Микьял Медобород:

И где Вы нашли здесь оскорбление?  biggrin.gif
Я, всего лишь, вежливо к Вам обратился. Воспитание-с.  biggrin.gif

Ну, для кого-то и "братюнь" - вежливость и воспитание.

Для порядочного норда услышать в свой адрес "мутсэра"  - это как услышать "братюнь" от, положим, данмера.
____
>> Kraulshawn:
Цитата: 
Я пишу это все не вам, а тем новым людям, которые приходят в данную тему и, не видя ничего кроме ваших идиотских (а как иначе назвать ваши экзерсисы про "ярла Брумы" и невесту Ульфрика в прежних темах?) комментариев, вынуждены с вниманием к ним относиться.
Ну почему же сразу "вынуждены"? Я вот захожу в тему по доброй воле, ведь "Юмор на форуме" давно простаивает, а тут такая альтернатива. Только сегодня в нашем шапито, так сказать.

ПэЭс: "Милорд, вы сволочь!" - "От милорда слышу!" - ну где еще возможно увидеть, как этот анекдот на полном серьезе разыгрывается вживую? Не обращайтесь к нордлингам "мутсэра", вот какова мораль.
Kraulshawn
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Для порядочного норда услышать в свой адрес "мутсэра"

Что характерно - из двух заброшенных мною крючков вы выбрали именно этот.  smile.gif

>> ____:
Вы - да. Но ведь и новые люди в нашей паучьей банке случаются.  blush2.gif
Цитата: 
Не обращайтесь к нордлингам "мутсэра"

Я, в общем-то, это специально так написал.
Микьял Медобород
Цитата: (Kraulshawn @ 18.06.13 - 00:44)
Что характерно - из двух заброшенных мною крючков вы выбрали именно этот.  smile.gif

А то. Когда имперский стороник называет мои сообщения (не только мои, но и мои тоже) дебильными - это не огорчает и не оскорбляет, а только радует.

А вот быть названным "мутсэрой" - это уже обидно. Не делайте так, пожалуйста. "Мутсэров" в Братстве Бури нет, к счастью. "Мутсэры" в морровиндских пещерах сидят да скрибятину вяленую жуют.
Kraulshawn
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
А вот быть названным "мутсэрой" - это уже явный перебор. Не делайте так, пожалуйста. "Мутсэров" в Братстве бури нет, к счастью. "Мутсэры" в морровиндских пещерах сидят да скрибятину вяленую жуют.

Не нравится - жалуйтесь модератору. Как хочу так и обращаюсь.
Впрочем, никогда не имел в виду, общаясь здесь, игрового непися. Я - человек и общаюсь с людьми. Если ВЫ, мутсэра, к последним себя не относите - включите игнорирование моих сообщений.
Спасибо.
Good day
Цитата: 
а только радует.
Ты рад что у тебя дебильные сообщения?О__о
Микьял Медобород
Цитата: (Kraulshawn @ 18.06.13 - 00:55)
>> Микьял Медобород:

Не нравится - жалуйтесь модератору. Как хочу так и обращаюсь.
Впрочем, никогда не имел в виду, общаясь здесь, игрового непися. Я - человек и общаюсь с людьми. Если ВЫ, мутсэра, к последним себя не относите - включите игнорирование моих сообщений.
Спасибо.

Да уж. Воспитание-с...
Если Вы меня лично "мутсэрой" называете, это ещё печальнее.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 17.06.13 - 23:06)
Да уж. Воспитание-с...

А еще он говорит что человек с людьми общается. А сам даже обращается так, будто из реала выпал и в игре остался.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371497190[/mergetime]
Цитата: 
Что характерно - из двух заброшенных мною крючков вы выбрали именно этот.

Вот-вот, крючки бросает, а потом говорит что никого типа не троллил.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371497429[/mergetime]
Цитата: (Kraulshawn @ 17.06.13 - 22:25)
>> Микьял Медобород:
Спасибо за содержательную критику.
Вы, мутсэра, были столь убедительны, что я почти согласился с вами...

>> Воин1:

Возможно потому, что я принадлежу к более старшему поколению чем вы, сударь,- не имею привычки излагать свои мысли безапелляционным тоном. Везде и всюду подчеркивая то, что это - мое мнение.
Я, к сожалению, лично с разработчиками игры не знаком, поэтому того, как именно, по их мнению, складывались факты и обстоятельства тамриэльской истории - не знаю.
"Фактов и сведений" по моему скромному мнению в моих постах достаточно. Абсолютно все подписи на изготовленных мной картах - прямые цитаты из книги "Великая война", если ты не заметил.
Ни слова своего. Как иначе трактовать данный текст - я не знаю. На мой взгляд - вполне доходчиво и объективно.
Впрочем, то, что для меня вполне прозрачно, для тебя, и твоих товарищей, пустой звук.
Я пишу это все не вам, а тем новым людям, которые приходят в данную тему и, не видя ничего кроме ваших идиотских (а как иначе назвать ваши экзерсисы про "ярла Брумы" и невесту Ульфрика в прежних темах?) комментариев, вынуждены с вниманием к ним относиться.

Если подчеркиваешь что это сугубо твое мнение, зачем же охаивать мнение других, таким тоном будто все дураки, а один ты умный?

А еще причисляешь себя к старшему поколению, а пример плохой подаешь.
____
>> Kraulshawn:
Цитата: 
Я, в общем-то, это специально так написал.
Вообще, вы мне напомнили, пример аутентичного имперского обращения к нордлингу есть в папке Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Vo\i\m - файлик Hlo_IM016.mp3 работает только для нордлингов, передавая особенности межрасовых, тэксэть, отношений  smile.gif
Kraulshawn
>> Воин1:
Вот вроде бы взрослый человек, где-то тут упоминал, что на историка выучился... а понимать написанное не умеешь.
Я всего лишь вспомнил ваши посты 1-2 темами ранее. Будешь утверждать что обсуждение судьбы захватываемой нордами Брумы - образец объективный и грамотный? Просто ДА или НЕТ.
Твои обвинения в мой адрес в отсутствии фактов и аргументов.  В изложении "своего мнения".
Фактов у меня и игровых аргументов - вполне достаточно. Излагать какое-то чужое мнение я не могу - обхожусь своим. На мой субъективный взгляд - нахожу приемлемый баланс между ними.
Что касается возраста - на его счет я отношу твою категоричность. И постоянные переходы на личности. Заметь, когда в твой адрес звучит что-то подобное - тебя это сильно раздражает.
Если верить профилю - я старше тебя на 10 лет. Поэтому я - старшее для тебя поколение.

Ну и про плохой пример. Я на самом деле считаю разговоры, приведенные мной в качестве примеров, - идиотскими. Недостойными взрослых образованных людей. И ничего с этим не могу поделать. Да и не хочу.

>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Да уж. Воспитание-с...

Если настаиваете - извиняюсь.
Просто вспомнились вдруг времена прежние, когда подобное уважительное обращение на форуме было нормой.
Жаль что вы не желаете абстрагироваться от своей игровой ипостаси.
Каюсь - Ваш пост №687 меня крайне расстроил и, поэтому, я решил немножко вас подразнить.
Печально, что моя ирония пропала втуне.
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
Если подчеркиваешь что это сугубо твое мнение, зачем же охаивать мнение других, таким тоном будто все дураки, а один ты умный?

А еще причисляешь себя к старшему поколению, а пример плохой подаешь.
Сказал нам человек не приемлющий истины кроме своей собственной, не признающий своих ошибок и чьи посты на 80% состоят из различных софизмов и голословных утверждений smile.gif
Воин1
Цитата: 
Вот вроде бы взрослый человек, где-то тут упоминал, что на историка выучился... а понимать написанное не умеешь.
Я всего лишь вспомнил ваши посты 1-2 темами ранее. Будешь утверждать что обсуждение судьбы захватываемой нордами Брумы - образец объективный и грамотный? Просто ДА или НЕТ.
Твои обвинения в мой адрес в отсутствии фактов и аргументов.  В изложении "своего мнения".
Фактов у меня и игровых аргументов - вполне достаточно. Излагать какое-то чужое мнение я не могу - обхожусь своим. На мой субъективный взгляд - нахожу приемлемый баланс между ними.
Что касается возраста - на его счет я отношу твою категоричность. И постоянные переходы на личности. Заметь, когда в твой адрес звучит что-то подобное - тебя это сильно раздражает.
Если верить профилю - я старше тебя на 10 лет. Поэтому я - старшее для тебя поколение.

Ну и про плохой пример. Я на самом деле считаю разговоры, приведенные мной в качестве примеров, - идиотскими. Недостойными взрослых образованных людей. И ничего с этим не могу поделать. Да и не хочу.

А почему есть люди, которые имеют мнение противоположное моему, но мы с ними можем вести спокойную дискуссию, без личностей и флейма?

Цитата: 
Сказал нам человек не приемлющий истины кроме своей собственной, не признающий своих ошибок и чьи посты на 80% состоят из различных софизмов и голословных утверждений

Ну вот, что делать если оппонент не говорит по существу, а нагло клевещет?

Покажи, где ты признавал свои ошибки? Так всегда, удобнее считать чужие ошибки, чем свои, не так ли?
Микьял Медобород
Цитата: (Kraulshawn @ 18.06.13 - 02:13)
Если настаиваете - извиняюсь.

Да нет, я Вас извиняться не просил. И уж тем более не настаиваю на этом.

Но раз уж Вы извиняетесь, я, конечно же, Вас прощаю  rolleyes.gif

Цитата: 
Просто вспомнились вдруг времена прежние, когда подобное уважительное обращение на форуме было нормой.

Для некоторых пользователей это и сейчас, кажется, в порядке вещей. Но я в их число не вхожу, поэтому и попросил Вас не обращаться так ко мне.

Цитата: 
Жаль что вы не желаете абстрагироваться от своей игровой ипостаси.

Да пожалуйста.

(абстрагируюсь от своей "игровой ипостаси")

Ну, и о чём мне, сыну советских рабочих, в этой теме с Вами или ещё кем говорить? Меня лично (полностью абстрагированного от своей "игровой ипостаси") происходящее в Скайриме ни капельки не интересует. У меня лично вообще никакого мнения относительно событий в мире "The Elder Scrolls" нет и быть не может. Да хоть бы их там всех драконы поели... Меня лично "TES" лишь как плацдарм для игрового эксперимента интересует.

И обращение "мутсэра"для меня более приятныи и понятным не стало.

И ещё мне кажется довольно забавным, что Вы свои имперские убеждения из реального мира на Империю Мидов переносите...

(снова перехожу в "игровую ипостась")

Цитата: 
Каюсь - Ваш пост №687 меня крайне расстроил и, поэтому, я решил немножко вас подразнить.
Печально, что моя ирония пропала втуне.

Да Вы уже до сообщения №687 меня дразнить начали. Cообщение №687 было лишь адекватной реакцией на Ваш выпад, весьма неуклюжий, надо отметить.

Ваши картографические экзерсисы Медобородому и прочим сторонникам Братства Бури известны. С ними ознакомились, спасибо. Но что Вам ещё нужно? Жаркой полемики, оваций, принятия Ваших карт (далеко не бесспорных) за эталон? Пф-ф-ф...

В чём же ценность Ваших карт? Что они доказывают? И с чего Вы решили, что условия КБЗ будут казатьcя сторонникам Братьев Бури после Ваших карт более приемлемыми? Как по мне, эти Ваши карты демонстрируют лишь абсолютную бездарность имперской военщины, проспавшей начало войны, угробившей большую часть своих легионов на своей территории, истощившей военные силы имперских провинций, наплевавшей на то, что в этих провинциях во время войны происходило, но добившейся лишь мира на довоенных условиях. Давить на жалость в данном случае (посмотрите, эльфы же южные города захватили и отдавать не хотели, а мы почти все войска потеряли) - смешно. Как в Скайрим заваливаться с Туллями всякими и силушку нордской деревенщине демонстрировать - это имперцы всегда готовы, а как у эльфов города отбивать - силёнок мало, слабенькие мы совсем, поймите, простите и покайтесь... Пф-ф-ф... Назвались имперцами, уж извольте соответствовать. Иначе такая Империя не нужна никому. Проку-то от неё никакого. Редгарды вот у имперцев на поводу не пошли, порядочные норды тоже возмутились. На что им безбожная и предательская Империя Мидов? Пф-ф-ф...
Good day
Цитата: 
без личностей и флейма?
Все наверное потому что те личности связываться не хотят,или же нечего не знают толком.)
Nik I
Цитата: (Good day @ 18.06.13 - 07:36)
Все наверное потому что те личности связываться не хотят,или же нечего не знают толком.)

Это, кто, простите, не знает? Кто не знает, тот не пишет.
Воин1
Цитата: (Nik I @ 18.06.13 - 21:21)

Это он на тебя намекал. Ведь мы с тобой нормально общаемся, вроде. А вот он как раз не знает, но пишет.
Good day
Цитата: 
Ну ошибся немножко,не тот кто не знает,а тот кто от незнания всего что нужно для того что бы заткнуть рот оппоненту,спорить не желает.

Цитата: 
Ведь мы с тобой нормально общаемся, вроде.
Ну вы общаетесь,а не спорите.От Ника я не увидел жесткой аргументации в споре с вами,сводя все к тому" оккей оккей да ты прав,но и я прав",хотя очевидно что права лишь сторона империи.)
Воин1
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 00:22)
очевидно что права лишь сторона империи.)

В твоих иллюзиях.

Правы лишь Братья Бури и это очевидно умным людям. smile.gif
Good day
Цитата: 
В твоих иллюзиях.

Правы лишь Братья Бури и это очевидно умным людям.
Нет не в иллюзиях,в факатах которые есть только на стороне империи.

Умные люди все давно разложили по полочкам и не ведутся на крики"Они бросили талоса! Смерть им",и поэтому поддерживают империю.
Nik I
Цитата: 
Ну ошибся немножко,не тот кто не знает,а тот кто от незнания всего что нужно для того что бы заткнуть рот оппоненту,спорить не желает.

А смысл спорить, если ни одна из сторон не отступится, вот так и в войне, вместо того чтобы общаться и помогать друг другу жечь Талмор, они рвут друг друга.
Я знаю что я прав, Воин знает что он прав И наше мнение не изменить. А затыкать рот - тупо. Ибо тема такая, для высказывания своего мнения. 
Цитата: 
" оккей оккей да ты прав,но и я прав",

Потому что так и есть.
Цитата: 
хотя очевидно что права лишь сторона империи.)

Не всегда права Империя. Во многих ее решениях я не согласен. Но я за Империю.
Цитата: 
От Ника я не увидел жесткой аргументации в споре с вами

Я увидел неимоверную аргументацию от Kraulshawn. Но скажите мне, что ни будь изменилось?
Krypt
Цитата: (Воин1 @ 16.06.13 - 21:59)
Чего за "золотой меч"?

Я конечно сильно слоупок, но я так понимаю, что это Золотая Марка: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Золотая_Марка
Good day
Цитата: (Nik I @ 19.06.13 - 10:41)
А смысл спорить, если ни одна из сторон не отступится, вот так и в войне, вместо того чтобы общаться и помогать друг другу жечь Талмор, они рвут друг друга.
Я знаю что я прав, Воин знает что он прав И наше мнение не изменить. А затыкать рот - тупо. Ибо тема такая, для высказывания своего мнения. 

Потому что так и есть.

Не всегда права Империя. Во многих ее решениях я не согласен. Но я за Империю.

Я увидел неимоверную аргументацию от Kraulshawn. Но скажите мне, что ни будь изменилось?

Смысл в том что нужно побеждать.
Так затыкать рот не в высказывании мнении нужно,а в споре когда кто с тобой не согласен надо привести аргумент и заткнуть неправильную сторону ,если сторона не приняла аргумент и не затыкается значит ее слова уже не имеют значения,выиграла спор та сторона,которая привела больше правдивых аргументов(их правдивость надо всего лишь логикой и знаниями проверять,а а так же простым пониманием что не все так просто в жизни).

В споре не может быть правы обе стороны.)

Многие решения оправданны,а за всякую мелочь ругать страну которой почти тысяча лет,глупо.

Изменилось.В нашей споре появились просто голые факты и аргументы при чем разложенные по полочкам со схемами и прочим наглядным пособием ,которое не изменишь,не переврешь,если знаешь о чем речь,ну а так как Воин 1  не знает и не понимает в этом ничего(или не принимает правду),то и понять(принять) аргументы и факты не может,ну а если он и нем может то он становиться неправ чисто технически,а значит сторона империи права.
Воин1
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 12:18)
Смысл в том что нужно побеждать.
Так затыкать рот не в высказывании мнении нужно,а в споре когда кто с тобой не согласен надо привести аргумент и заткнуть неправильную сторону ,если сторона не приняла аргумент и не затыкается значит ее слова уже не имеют значения,выиграла спор та сторона,которая привела больше правдивых аргументов(их правдивость надо всего лишь логикой и знаниями проверять,а а так же простым пониманием что не все так просто в жизни).

В споре не может быть правы обе стороны.)

Многие решения оправданны,а за всякую мелочь ругать страну которой почти тысяча лет,глупо.

Изменилось.В нашей споре появились просто голые факты и аргументы при чем разложенные по полочкам со схемами и прочим наглядным пособием ,которое не изменишь,не переврешь,если знаешь о чем речь,ну а так как Воин 1  не знает и не понимает в этом ничего(или не принимает правду),то и понять(принять) аргументы и факты не может,ну а если он и нем может то он становиться неправ чисто технически,а значит сторона империи права.

Но ты в споре не победил. И можешь сколько угодно тужится, бросая свои лживые выдумки, кои ты по своей наивности считаешь правдой, но тебе никто не поверит, ибо правы мы и точка.
Ты просто не можешь понять сути и смотришь поверхностно и не понимаешь что не все так просто в жизни.
Так что давай продолжай свои нелепые попытки доказать всякую чушь. smile.gif
Nik I
>> Good day:
Цитата: 

Ну все факты по полочкам и т.д. и я вас спрашиваю "что изменилось?" от этих приведенных фактов. Воин и Микьял стали на сторону Империи, или вы на сторону Братьев Бури? Нет, ничего не изменилось, все остались при своем.
Цитата: 
Так затыкать рот не в высказывании мнении нужно,а в споре когда кто с тобой не согласен

Я тогда так напишу:
А затыкать рот - тупо. Ибо тема такая, для споров.
Цитата: 
Но ты в споре не победил.

Да пока никто не победил, а я вообще новую игру начал.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 19.06.13 - 13:04)
Но ты в споре не победил. И можешь сколько угодно тужится, бросая свои лживые выдумки, кои ты по своей наивности считаешь правдой, но тебе никто не поверит, ибо правы мы и точка.
Ты просто не можешь понять сути и смотришь поверхностно и не понимаешь что не все так просто в жизни.
Так что давай продолжай свои нелепые попытки доказать всякую чушь. smile.gif

Я? Нет. Спор окончен после доказательств  Kraulshawn-а.Нечего мне тужиться у нас есть аргументы у вас нету,вы несете бред очевидно же.)
Эмм эти слова должны быть адресованы только к тебе,по сути все твои предложения были полной характеристикой не меня,а себя.)
Да они и вправду нелепые тут я согласен,как можно переубедить,того кто даже на правду аргументированную плюет,но мнение не изменит ибо" Ульфрика в короли  я фанат" ?

добавлено Good day - [mergetime]1371639190[/mergetime]
Цитата: 
Ну все факты по полочкам и т.д. и я вас спрашиваю "что изменилось?" от этих приведенных фактов. Воин и Микьял стали на сторону Империи, или вы на сторону Братьев Бури? Нет, ничего не изменилось, все остались при своем.
Я же сказал,если они их не приняли,это их проблемы им культ личности Ульфрика,дороже правды,а значит спорить не о чем,спор окончен другая сторона не смогла привести контр аргумента,значит она не права,а признала она это или нет дело десятое. )

Цитата: 
А затыкать рот - тупо. Ибо тема такая, для споров.
Споры должны заканчиваться рано или поздно,"заткнуть рот" всего лишь значит привести аргумент,который не обойти другим аргументом и который поставит точку в нормальном споре.
Микьял Медобород
Цитата: (Nik I @ 19.06.13 - 16:36)
Ну все факты по полочкам и т.д.

Нет там никаких фактов по полочкам. Там есть всем известные выдержки из всем известной книги и фантазии, коими имперцы уже четыре темы заполнили.
Sconner
Цитата: (Kraulshawn @ 17.06.13 - 20:54)
>> Воин1:

К слову, Босмеров присоединили когда? Правильно - в 4Э 29 году. Великая война началась когда? В 4Э 170 году. Путем нехитрых подсчетов, выясняем, что Доминиону в этот момент уже 141 год. По-моему достаточный срок для формирования целостного государства, не обращающего внимание на отдельные очаги сепаратизма босмеров. Да и последних, уже достаточное количество выросло в единой стране эльфов.
Я это к чему? Босмеры - полноценная часть Доминиона, имеющая немаленькую общую границу с Сиродиилом, и оказывающая существенную помощь своему государству в войне с Империей.
Отрицать это странно.
Что до Эльсвейра, то после возвращения лун, объявленного Талмором своей заслугой, они, думаю, минимум снабжение армии Доминиона осуществляют. А к боевым действиям не привлекались в силу отсутствия у них более-менее регулярных войск. Да и полководцы талморские считали, что своими силами справятся.
Но в той ситуации, что сложилась на момент подписания КБЗ, что мешает Доминиону призвать их на помощь? Ничего не мешает. И они придут, т.к. считают себя обязанными Талмору.
Я, на самом деле, устал уже повторять эти очевиднейшие вещи.
Страна, разоренная войной заключила КБЗ с агрессором, не уступившим Империи ни пяди своей земли. Сытной и благополучной.
С нетронутым мирным населением, среди которого можно набрать ополчение здесь и сейчас, не ожидая подкреплений из дальних провинций.
Ну очевидно же все описано!!!

Про это вышепроцитированное полотно эпичного бреда сторонники Империи говорят "после этих доказательств спор выигран"? А то я что-то потерял нить диалога.
Воин1
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 14:53)
Я? Нет. Спор окончен после доказательств  Kraulshawn-а.Нечего мне тужиться у нас есть аргументы у вас нету,вы несете бред очевидно же.)
Эмм эти слова должны быть адресованы только к тебе,по сути все твои предложения были полной характеристикой не меня,а себя.)
Да они и вправду нелепые тут я согласен,как можно переубедить,того кто даже на правду аргументированную плюет,но мнение не изменит ибо" Ульфрика в короли  я фанат" ?

добавлено Good day - [mergetime]1371639190[/mergetime]
Я же сказал,если они их не приняли,это их проблемы им культ личности Ульфрика,дороже правды,а значит спорить не о чем,спор окончен другая сторона не смогла привести контр аргумента,значит она не права,а признала она это или нет дело десятое. )

Споры должны заканчиваться рано или поздно,"заткнуть рот" всего лишь значит привести аргумент,который не обойти другим аргументом и который поставит точку в нормальном споре.

А как можно опровергнуть фантазии приведенные вместо аргумента. Фантазия она и есть фантазия, чего ее опровергать?

А если у сторонников империи и талмора кроме фантазий нет других аргументов - значит они спор проиграли.
Good day
Цитата: 
А как можно опровергнуть фантазии приведенные вместо аргумента. Фантазия она и есть фантазия, чего ее опровергать?

А если у сторонников империи и талмора кроме фантазий нет других аргументов - значит они спор проиграли.
Докажи что это фантазии,сам разбери все по полочкам,сделай сам логически верные выводы,что бы одно вытекало из другого,представь это на суд всей толпы, если оно окажется лучше чем у крауслава(или как его там),то гуляй победитель,если слабо,то  нечего чужие аргументы называть фантазиями.)
Воин1
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 17:19)
Докажи что это фантазии,сам разбери все по полочкам,сделай сам логически верные выводы,что бы одно вытекало из другого,представь это на суд всей толпы, если оно окажется лучше чем у крауслава(или как его там),то гуляй победитель,если слабо,то  нечего чужие аргументы называть фантазиями.)

Свои аргументы по полочкам я уже приводил. А вот доказывать ЧУЖИЕ фантазии - это не мое дело. Доказывает тот кто утверждает. Ты утверждаешь что это веские аргументы - так докажи.

А я и так победитель, по жизни, независимо от обстоятельств, так и гуляю)
Good day
Цитата: 
Свои аргументы по полочкам я уже приводил. А вот доказывать ЧУЖИЕ фантазии - это не мое дело. Доказывает тот кто утверждает. Ты утверждаешь что это веские аргументы - так докажи.

А я и так победитель, по жизни, независимо от обстоятельств, так и гуляю)

Разложил,но их опровергли,то что ты этого не признал никого не волнует это не изменит факты того что ты не прав,)Зачем мне доказывать это,ибо конструктивной критики я не видел что бы я мог на что то ответить.

Не знаю кто ты по жизни,да и знать не хочу,то что ты не прав было доказано,то что ты критику конструктивную не признаешь,признак глупости либо невежества.)
Воин1
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 19:12)
Разложил,но их опровергли,то что ты этого не признал никого не волнует это не изменит факты того что ты не прав,)Зачем мне доказывать это,ибо конструктивной критики я не видел что бы я мог на что то ответить.

Не знаю кто ты по жизни,да и знать не хочу,то что ты не прав было доказано,то что ты критику конструктивную не признаешь,признак глупости либо невежества.)

Ты смешон. Мне пофигу что ты там думаешь. Мне надоело тратить на тебя время.

Конструктивно поспорю я с другими, более адекватными оппонентами, а тебя буду игнорить.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 19.06.13 - 19:20)
Ты смешон. Мне пофигу что ты там думаешь. Мне надоело тратить на тебя время.

Конструктивно поспорю я с другими, более адекватными оппонентами, а тебя буду игнорить.

Ну пофигу и пофигу,не спорь со мной,сдайся если слаб.)

Игнорь,убегая от проблем ты никогда не выйдешь победителем.
Воин1
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 19:24)
Ну пофигу и пофигу,не спорь со мной,сдайся если слаб.)

Игнорь,убегая от проблем ты никогда не выйдешь победителем.

А ты значит силен? Видать твоя сила - в болтовне, да? biggrin.gif

Ты не проблема, а как типа мелкой назойливой мухи, победить тебя - невелика честь.

И мне надоело отвечать на твой бред, с претензией на троллинг. И победы здесь ни при чем. Так как сторонники ББ свою правоту уже давно доказали, а сторонники империи не хотят смирится с поражением, признав свою неправоту и несут всякие фантазии под видом аргументов.
knightofsorrow
Когда сторонники ББ обвиняют сторонников Империи во лжи, фантазиях и неправильных интерпретациях, невольно вспоминается присказка про соринку в чужом глазу и бревно в своём. Игровые ББ знают слишком мало, тут понятно, а игроки? Неужели мастера самообмана?
Good day
Цитата: 
А ты значит силен? Видать твоя сила - в болтовне, да? 

Ты не проблема, а как типа мелкой назойливой мухи, победить тебя - невелика честь.

Эмм речь обо мне была?

Ну если ты с мухой справиться не можешь,то что тут сказать,)))

Цитата: 
И мне надоело отвечать на твой бред, с претензией на троллинг. И победы здесь ни при чем. Так как сторонники ББ свою правоту уже давно доказали, а сторонники империи не хотят смирится с поражением, признав свою неправоту и несут всякие фантазии под видом аргументов
Учитывая что тут не было не грамма троллинга,то заявление смешно.Так не доказали совсем нет,мы опровергли это аргументами всё,а не словами "это фантазии,нечего не вижу,нечего не слышу,сам такой"и тд и тп.
Воин1
Цитата: (knightofsorrow @ 19.06.13 - 19:49)
Когда сторонники ББ обвиняют сторонников Империи во лжи, фантазиях и неправильных интерпретациях, невольно вспоминается присказка про соринку в чужом глазу и бревно в своём. Игровые ББ знают слишком мало, тут понятно, а игроки? Неужели мастера самообмана?

А игроки понимают, что какие бы условия тяжелыми, на первый взгляд, не были для ББ, существует ГГ, который им может помочь решить все проблемы.
В том числе и помочь устранить угрозу Талмора, если она окажется реальной. Возможности у него для этого есть.

Он как благородный(если игрок такой) помогает тем, кто в трудностях. А не выступает в роли злого палача, который как последняя цепная собака империи душит восстание, мотивируемое благородными целями.

Хотя, если кому приятно палачом быть - то понятно.

Ну а также понять можно тех, кто ненавидит нордов и пытается им насолить любым способом.

Насчет фантазий имперцев - так их тоже не мало. Взять хоть домыслы, что типа Талмор мог мобилизовать Эльствейр и Валенвуд. И ничем, кроме ваших догадок это не подтверждено. Ведь если бы мог - то мобилизовал бы. О том, что Титмид-2 боялся их мобилизации. при подписании КБЗ - тоже нигде не упоминалось. Только догадки.

Цитата: 
Ну если ты с мухой справиться не можешь,то что тут сказать,

Да я могу, если бы не ограничения по правилам форума. А ведь именно на это ты меня постоянно пытаешься спровоцировать. Я же не буду идти у тебя на поводу и брать меня на слабо - глупо и смешно, со мной этот фокус не пройдет.
NskDen
Цитата: (Воин1 @ 20.06.13 - 00:15)
А игроки понимают, что какие бы условия тяжелыми, на первый взгляд, не были для ББ, существует ГГ, который им может помочь решить все проблемы.
В том числе и помочь устранить угрозу Талмора, если она окажется реальной. Возможности у него для этого есть.

Он как благородный(если игрок такой) помогает тем, кто в трудностях. А не выступает в роли злого палача, который как последняя цепная собака империи душит восстание, мотивируемое благородными целями.

Хотя, если кому приятно палачом быть - то понятно.

Ну а также понять можно тех, кто ненавидит нордов и пытается им насолить любым способом.

Насчет фантазий имперцев - так их тоже не мало. Взять хоть домыслы, что типа Талмор мог мобилизовать Эльствейр и Валенвуд. И ничем, кроме ваших догадок это не подтверждено. Ведь если бы мог - то мобилизовал бы. О том, что Титмид-2 боялся их мобилизации. при подписании КБЗ - тоже нигде не упоминалось. Только догадки.
Да я могу, если бы не ограничения по правилам форума. А ведь именно на это ты меня постоянно пытаешься спровоцировать. Я же не буду идти у тебя на поводу и брать меня на слабо - глупо и смешно, со мной этот фокус не пройдет.

В трудностях как раз Империя, которая существовала очень долгое время, и в период событий Скайрим находится в упадке.Братья бури всего лишь мятежники, которые в отличии от Империи существуют всего ничего.
Воин1
Цитата: (NskDen @ 19.06.13 - 20:28)
В трудностях как раз Империя, которая существовала очень долгое время, и в период событий Скайрим находится в упадке.Братья бури всего лишь мятежники, которые в отличии от Империи существуют всего ничего.

Объективно - сейчас все в трудностях. А трудности империи и Скайрима в частности - созданы самой империей. Потом - империя слаба и лишилась больше половины своих территорий - это не та империя, какой бы я хотел ее видеть, как вот при Септимах была. А значит, стоило бы на трон посадить Довакина, который бы вернул все земли и былую славу. А значит существующий император и его войска - этому препятствие.

Ну и вообще, мой бунтарский дух требует поддержать мятежников, чтоб потом возглавить, а стать очередным мелким офицером в унылом легионе.
Это слишком мелко для меня и не эпично. Опять же, их форма напоминает римскую и мне не импонирует.

А там всякие эти рассуждения о здравомыслии и что типа Скайрим сам не справится с Талмором - это лишь вымыслы. Все равно в будущем будет так как решать разрабы, то есть, какова судьба и выбор стороны ни на что не повлияет. Но для души и совести, чтоб спокойно было - я выбираю тех, кто сражается за свободу, своих игровых сородичей.

Конечно, разрабы так сделали, что ни одна сторона не является однозначно хорошей или плохой, у каждого свои скелеты в шкафу, плюсы и минусы - но это так и в реале есть, все относительно. Но норды роднее. И эпичнее.
Nik I
Цитата: 
Опять же, их форма напоминает римскую и мне не импонирует.

Там как и в ББ, после битвы за Вайтран, ГГ становится обычным агентом, который творит все дела ради своей стороны, и в большинстве заданий он может и не носить броню Империи, дабы не спалиться.
Цитата: 
а стать очередным мелким офицером в унылом легионе.

а стать очередным мелким офицером в унылом Братстве Бури.
Цитата: 
Конечно, разрабы так сделали, что ни одна сторона не является однозначно хорошей или плохой, у каждого свои скелеты в шкафу, плюсы и минусы - но это так и в реале есть, все относительно. Но норды роднее. И эпичнее.

Мне каджиты роднее. А эпичность не особо люблю, ибо в реале вся эпичность закончилась бы стрелой в голове. smile.gif
Good day
Цитата: 
Конечно не пройдет я ведь не брал тебя на слабо,я просто заявил что слова твои филькина грамота без пруфов.)

А не выступает в роли злого палача, который как последняя цепная собака ульфрика убивает империю , мотивируя благородными целями,которые приведут в Ад.)
Воин1
Цитата: (Nik I @ 19.06.13 - 20:57)
Там как и в ББ, после битвы за Вайтран, ГГ становится обычным агентом, который творит все дела ради своей стороны, и в большинстве заданий он может и не носить броню Империи, дабы не спалиться.

а стать очередным мелким офицером в унылом Братстве Бури.

Мне каджиты роднее. А эпичность не особо люблю, ибо в реале вся эпичность закончилась бы стрелой в голове. smile.gif

Я броню ББ вообще не ношу. Но то, что меня бы окружали легионеры - мне бы не понравилось.

Нет, в ББ ГГ не становится офицером, тем более мелким. Он там получает особый титул Клинка Бури и Ульфрик его называет сородичем.

Не любишь эпичность, потмоу что в реале что-то? Но это же игра. а не реал. В реале ведь и каджитов нет.

А стрела в голову попадает чаще всего тому, кто ее боится.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371661520[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 21:02)

Исправлено.

Будешь коверкать чужие посты - доиграешься до бана.
Good day
Цитата: 
Насчет фантазий имперцев - так их тоже не мало. Взять хоть домыслы, что типа Талмор мог мобилизовать Эльствейр и Валенвуд. И ничем, кроме ваших догадок это не подтверждено. Ведь если бы мог - то мобилизовал бы. О том, что Титмид-2 боялся их мобилизации. при подписании КБЗ - тоже нигде не упоминалось. Только догадки
Круто с твоих слов,талмор такой дурак,что не воспользовался бы армиями  каджитов и  босмеров,даже если проигрывал.А что упоминать то,мобилизация каджитов и босмеров,есть всего лишь подкрепление силам талмора .)

Цитата: 
я выбираю тех, кто сражается за свободу, своих игровых сородичей.
Так они свободны,самоуправление внутри провинции есть,просто слово императора если что и где надо,выше слова верховного короля,и это вполне приемлемо учитывая,что империя там много дала скайриму в замен на всего лишь небольшое вмешательство,которое никогда толком и не происходило,все держалось на самоуправлении по сути,просто правопорядок и соблюдение законов обеспечивал легион,постоянная профессиональная армия,которая подчиняется лишь императору и служить войском в междоусобицах нордов не могло.

добавлено Good day - [mergetime]1371661948[/mergetime]
Цитата: 
. Он там получает особый титул Клинка Бури и Ульфрик его называет сородичем.
Паффосное название не имеющее никакой юридической силы.)

Цитата: 
Будешь коверкать чужие посты - доиграешься до бана.
Оккей не исправлено, это мои слова которые на самом деле правда,)

добавлено Good day - [mergetime]1371662068[/mergetime]
Цитата: 
мой бунтарский дух требует поддержать мятежников,
Бунтари в Ливии до сих пор решить не могут кто править страной то будет,да и вообще сравните уровень жизни при Кадафи и после спадда его режима,результат на лицо ,)
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 19.06.13 - 20:15)

В тяжёлые условия штормклоаки себя ставят сами, в отличие от Империи. И их главная проблема не решается с победой над Четвёртым Имперским Легионом.

если она окажется реальной

"Если"? Нда...

Когда мятежники не могут найти себе оправданий - они начинают кичиться несуществующим "благородством". См. события нашей реальности, и их последствия. У обоих сторон руки по локоть в крови, гражданская война, брат на брата... Благороднее некуда.

Как там Медобород говорил? А, да. В санаторий, на отдых. Лечиться от навязчивых идей.
Nik I
Цитата: 
Нет, в ББ ГГ не становится офицером, тем более мелким. Он там получает особый титул Клинка Бури и Ульфрик его называет сородичем.

Я знаю я был в Братстве. Но с чего вы взяли что в Империи ГГ получит титул мелкого офицера, он получает титул Легата. Круче только генерал.
Цитата: 
В реале ведь и каджитов нет

Есть, ток они не говорят, а мяукают и пьют скуму, тобишь валерьянку. biggrin.gif Вот biggrin.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Цитата: 
Бунтари в Ливии до сих пор решить не могут кто править страной то будет,да и вообще сравните уровень жизни при Кадафи и после спадда его режима,результат на лицо ,)

Нечего сравнивать Скайрим и Ливию. В Скайриме норды отстаивают свои интересы и свободы, а в Ливии реально было хорошо и бунтовать там начали потому, что там нефть, так нужная США. Вот оно и спонсирует всякие такие терроризмы.

Цитата: 
Паффосное название не имеющее никакой юридической силы.)

Юридическая сила в таком мире как Скайрим - это большая смешная глупость. Это в нашем мире, к сожалению, юриспруденция заменила силу и справедливость, в Скайриме же можно все добыть мечем, а не юризмами.

Так что лучше пафосное название, а все остальное добываем мечем и огнем. Или харизмой.

Цитата: 
В тяжёлые условия штормклоаки себя ставят сами, в отличие от Империи. И их главная проблема не решается с победой над Четвёртым Имперским Легионом.

победой над легионом Скайрим получает возможность самостоятельно развиваться, не платя налоги империи, которая не может защитить своих же граждан, из-за позорного КБЗ. А значит, средств на вооружение будет больше, также и на укрепление фортов.

А в случае угрозы Талмора, все равно норды, так уж и быть, помогут имперцем, забыв старые обиды.

Цитата: 
Когда мятежники не могут найти себе оправданий - они начинают кичиться несуществующим "благородством". См. события нашей реальности, и их последствия. У обоих сторон руки по локоть в крови, гражданская война, брат на брата... Благороднее некуда.

Все относительно. Если бы все было хорошо и спокойно - из чего мутить сюжет игры? В реале войны тоже приносят много пищи для исследований историкам, мирное время мало кому интересно. Хорошая война, все же, лучше плохого мира, потому что там слетают маски и все выясняется без лицемерия. А что люди гибнут - это естественная регуляция популяции населения планеты. Да и лучше они в бою погибнут, чем в дряхлой старости и инсульта, долго мучаясь.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371665550[/mergetime]
Цитата: 
Я знаю я был в Братстве. Но с чего вы взяли что в Империи ГГ получит титул мелкого офицера, он получает титул Легата. Круче только генерал.

Легатов и генералов - много, а Клинок Бури - только один и звучит красиво.
Nik I
Цитата: 
Легатов и генералов - много, а Клинок Бури - только один и звучит красиво.

А Галмар? Он разве не Клинок Бури?
Их много потому что Легион большой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.