Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Микьял Медобород
Цитата: (Nik I @ 12.06.13 - 15:54)
>> Микьял Медобород:
А я Эленвен сразу восвояси отправил, нечего ей там делать. И Ульфрику и себе комфортно сделал.

Вот тут можете посмотреть, если не видели. С 9:00 до 9:22.
Nik I
>> Микьял Медобород:
Да, хорошо сказано, спокойно, четко, сказал отрезал. biggrin.gif
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 12.06.13 - 13:57)
Вот тут можете посмотреть, если не видели. С 9:00 до 9:22.

Я посмотрел. Там показан плохой, проимперский довакин, который предает Скайрим, в угоду талмору и туллию. Не годное видео.
Nik I
>> Воин1:
У меня имперский Дов, но на переговорах все было разделено честно и максимально выгодно для обеих сторон, и Талмор прочь.
Что интересто даже в самом начале игры видно отношение к конфликтующим сторонам: "Имперские ублюдки!, Смерть Братьям Бури!". И дан выбор с кем бежать из Хелгена. И как жители деревушки не поубивали друг друга.
Микьял Медобород
Цитата: (Nik I @ 12.06.13 - 16:30)
>> Воин1:
У меня имперский Дов, но на переговорах все было разделено честно и максимально выгодно для обеих сторон, и Талмор прочь.
Что интересто даже в самом начале игры видно отношение к конфликтующим сторонам: "Имперские ублюдки!, Смерть Братьям Бури!". И дан выбор с кем бежать из Хелгена. И как жители деревушки не поубивали друг друга.

Смерти Братьям Бури желает Ингрид, вот

эта

глупая женщина.

Когда заезжаем в Хелген, она стоит у перил и пучит на происходящее глаза.

А вот имперцев ублюдками обзывает, если не ошибаюсь, какая-то из ожидающих казни Сестёр Бури.
Nik I
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Смерти Братьям Бури желает Ингрид, вот глупая женщина.

Оно и не понятно.
Цитата: 
А вот имперцев ублюдками обзывает, если не ошибаюсь, какая-то из ожидающих казни Сестёр Бури.

Оно и понятно.
Я тоже так делал поначалу.
Микьял Медобород
Цитата: (Nik I @ 12.06.13 - 16:43)
Оно и не понятно.

Вот-вот. Она мне сперва понравилась. Что она такая злая и глупая, я много позже узнал.
Good day
Цитата: 
А товаром Эрикура случайно была не секретная информация, которую он узнал при дворе ярла? 
Хотя даже нет - там и Элисиф была, так что эта тупая курица сама им все выкладывает, за мирной беседой.

Да нет вообще то он торгует роскошью,проводит специальные заказы и сделки его отношения с талмором совсем не политические.
Да нет вообще то,элисиф достаточно умная женщина,она например первая кто разгадала планы ульфрика на высоком хротгаре,единственная кто молчит о всех своих мыслях и планах.

Цитата: 
. А в том. что ради наживы он готов на любую подлость.
Точно как ульфрик,но если первый страну не предавал,(торговые отношения с Талмором не предательство),то второй решил от хапать себе кусок станы,не заботясь о второй половине которая не рада его правлению.
Воин1
Цитата: (Good day @ 12.06.13 - 18:25)
Да нет вообще то он торгует роскошью,проводит специальные заказы и сделки его отношения с талмором совсем не политические.
Да нет вообще то,элисиф достаточно умная женщина,она например первая кто разгадала планы ульфрика на высоком хротгаре,единственная кто молчит о всех своих мыслях и планах.

Точно как ульфрик,но если первый страну не предавал,(торговые отношения с Талмором не предательство),то второй решил от хапать себе кусок станы,не заботясь о второй половине которая не рада его правлению.

Он же перед тобой не отчитывается, чем и как он торгует.
Может для тебя Элисиф и умная, если ты еще не встречал по настоящему умных женщин. Она даже при дворе ничего не решает и дел не ведет - всеми вопросами заведует Фолк, так как она ничего не смыслит в управлении.

А что Ульфрик хочет власти - это такое же естественное человеческое желание как и жажда наживы. Вторая половина потому не рада, что ее специально настраивали против Ульфрика, после победы же он может показать все свои таланты
Nik I
Цитата: 
торговые отношения с Талмором не предательство

Не предательство, но я например будучи правителем или хотя бы таном какого либо государства, не стал бы торговать с теми кто может на меня напасть.
Цитата: 
А что Ульфрик хочет власти - это такое же естественное человеческое желание как и жажда наживы

У меня например никогда не было жажды власти, я более спокойную жизнь предпочитаю. smile.gif
Воин1
Цитата: 
У меня например никогда не было жажды власти, я более спокойную жизнь предпочитаю.

Это зависит от личных амбиций и предпочтений. Тем более он же был сыном ярла, поэтому тяга к власти у него в крови)
Good day
Цитата: 
Он же перед тобой не отчитывается, чем и как он торгует.
Может для тебя Элисиф и умная, если ты еще не встречал по настоящему умных женщин. Она даже при дворе ничего не решает и дел не ведет - всеми вопросами заведует Фолк, так как она ничего не смыслит в управлении.

А что Ульфрик хочет власти - это такое же естественное человеческое желание как и жажда наживы. Вторая половина потому не рада, что ее специально настраивали против Ульфрика, после победы же он может показать все свои таланты

Да нет вообще то есть инфа чем он торгует.
Она не решает?Оо она повседневные дела отводит Фолку,да и оъяснено это  то тем,что траур пока что.

Ну хочет и хочет,хотелка у всех есть,нужно иногда думать о чем ты хочешь,и учитывать что будет с окружающими. Вторая половина совершенно ясно понимает что все позывы Ульфрика лажа. Талос?Они и так ему молятся в тихую.Хватание людей,но хватают лишь тех кто не понимают что этот закон не шутка.При ульфрике измениться все на диктатуру,людей так же будут хватать и допрашивать,только вопросы не от талосе будут,а о том "А че ты против Ульфрика имеешь?",пойдет очевидная разнуздница в армии,учитывая ее не регулярность и не дисциплинированность,да и вообще человек который решил ради трона,пожертвовать теми людьми которые сохраняли нейтралитет в гражданской войне,вряд ли будет политиком который понравиться умной части населения.
Nik I
>> Good day:
Ярл Корир при поддержке Ульфрика закроет коллегию.
Цитата: 
Они и так ему молятся в тихую.

При чем молятся не только норды.
Цитата: 
да и вообще человек который решил ради трона,пожертвовать теми людьми которые сохраняли нейтралитет в гражданской войне

Там по моему вообще нейтралитета не было, еще с начала игры понятно.
Цитата: 
"Имперские ублюдки!, Смерть Братьям Бури!".
Воин1
Цитата: (Good day @ 13.06.13 - 08:52)
Да нет вообще то есть инфа чем он торгует.
Она не решает?Оо она повседневные дела отводит Фолку,да и оъяснено это  то тем,что траур пока что.

Ну хочет и хочет,хотелка у всех есть,нужно иногда думать о чем ты хочешь,и учитывать что будет с окружающими. Вторая половина совершенно ясно понимает что все позывы Ульфрика лажа. Талос?Они и так ему молятся в тихую.Хватание людей,но хватают лишь тех кто не понимают что этот закон не шутка.При ульфрике измениться все на диктатуру,людей так же будут хватать и допрашивать,только вопросы не от талосе будут,а о том "А че ты против Ульфрика имеешь?",пойдет очевидная разнуздница в армии,учитывая ее не регулярность и не дисциплинированность,да и вообще человек который решил ради трона,пожертвовать теми людьми которые сохраняли нейтралитет в гражданской войне,вряд ли будет политиком который понравиться умной части населения.

Что-то ты гонишь. После победы Ульфрика никто никого не хватает, так как он умный и понимает, что это снизит его популярность.

Также и в армии дисциплина на хорошем уровне, об этом и Галмар после победы говорит, что он будет тренировать новые войска и нужные думающие и дисциплинированные бойцы. А не те, что в легионе, не раздумывая выполняют тупые приказы, по убийству своих же граждан.

Поэтом Ульфрик давно нравится умной части населения, а те, кому он не нравится - глупцы и трусы, с промытыми имперской пропагандой мозгами. Но они изменят свое мнение, когда увидят пользу.

Цитата: 

Так Коллегия давно стоит на земле ББ, но ведь ее не закрыли. И не закроют, не надо выдумывать. Ею недоволен только этот ярл, но он настолько мелок, что его никто не воспринимает всерьез. Тем более он хоть недоволен, но понимает, что единственный его доход - это налог с таверны, которую посещают гости Коллегии.
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")

Ярл Кралдар наоборот говорит, что при поддержке империи, Винтерхолд будет восстановлен в кратчайшие сроки. И он не обвиняет Коллегию во всех смертных грехах.
Ралав Старк
Соратники! Ульфрик - самый настоящий предатель! Во время Великой войны между Империей и Альдмерским Доминионом, Ульфрик Буревестник предал Имперский Легион, сдав секретные ходы Имперского города или что-то в этом роде. Но в это время уже был захвачен Имперский город. После этого его отпустили, с условием того,что он будет работать на остроухих. Потом он навёл смуту в Скайриме. А это на руку эльфам.

добавлено Ралав Старк - [mergetime]1371138349[/mergetime]
Это Игра престолов. Каждый ярл в тихаря,наверное,примеряет королевскую корону. cool.gif
____
>> Ралав Старк:
Цитата: 
Это Игра престолов.
Зима близко?
Цитата: 
Ульфрик - самый настоящий предатель!
Вы только что обрекли этот форум на возникновение темы "Империя или повстанцы? - 5".
Nik I
Цитата: 
Что-то ты гонишь. После победы Ульфрика никто никого не хватает, так как он умный и понимает, что это снизит его популярность.

Вот именно, популярность, ему нужна популярность.
Цитата: 
Так Коллегия давно стоит на земле ББ, но ведь ее не закрыли. И не закроют, не надо выдумывать. Ею недоволен только этот ярл, но он настолько мелок, что его никто не воспринимает всерьез. Тем более он хоть недоволен, но понимает, что единственный его доход - это налог с таверны, которую посещают гости Коллегии.

Но он может попросить Ульфрика выгнать магов, так как большинство нордов не любят магию.
>> Ралав Старк:
Имперец смертник, хоть и героически...
Wraith
хорошо хоть Ульфрик не победит... и мы не увидим смерть человеческой расы из-за амбиций одного маразматика.
Auron
Цитата: (Ралав Старк @ 13.06.13 - 19:45)
Соратники! Ульфрик - самый настоящий предатель! Во время Великой войны между Империей и Альдмерским Доминионом, Ульфрик Буревестник предал Имперский Легион, сдав секретные ходы Имперского города или что-то в этом роде. Но в это время уже был захвачен Имперский город. После этого его отпустили, с условием того,что он будет работать на остроухих. Потом он навёл смуту в Скайриме. А это на руку эльфам.
user posted image
knightofsorrow
Цитата: (Auron @ 13.06.13 - 22:17)
user posted image

Вылитый Хеймскар, кстати...
Auron
>> knightofsorrow:

Откровенно говоря, это Пророк из Knights of the Nine.  biggrin.gif

Ну и некоторые имперцы-"ясновидящие" очень хорошо вписываются в этот образ.  wink.gif
Воин1
Цитата: 
Но он может попросить Ульфрика выгнать магов, так как большинство нордов не любят магию

Ну так почему раньше этого не делал? И не попросит. А если бы и просил - Ульфрик бы не согласился. У него самого маг в дворце живет, о котором слухи(распускаемые имперцами из Виндхельма, типа Виолы) ходят, но он его не прогоняет и не сжигает.

Цитата: 
так как большинство нордов не любят магию.

Большинство каджитов не любят магию.

Цитата: 
хорошо хоть Ульфрик не победит... и мы не увидим смерть человеческой расы из-за амбиций одного маразматика.

У меня в игре он победил. И человеческой расе ничего не грозит - ее Довакин защитит от Талмора и прочих.

А вот в случае победы легиона мы увидим смерть человечества, потому что его частично продадут проимперские предатели, а остальную часть Талмор захватит силой. И это будет правильно - за то что нордов убивали, то и сами пострадают.
knightofsorrow
Цитата: (Auron @ 13.06.13 - 23:25)
>> knightofsorrow:

Откровенно говоря, это Пророк из Knights of the Nine.  biggrin.gif

Ну и некоторые имперцы-"ясновидящие" очень хорошо вписываются в этот образ.  wink.gif

Не поверите, но я знаю. Видел оригинальный комикс.  И Иероним Лекс там был, и Майк Лжец... Но так-то Хеймскар один-в-один. "Встаньте, дети Империи! Восстаньте, Братья Бури!"
А парень выше похож скорее на Капитана Очевидность, чем на безумного пророка.
Mаdness
Я одна думаю, что если Империя победит, то найдется очень много людей, которые побегут шестерить талмору, потому что там тепло и деньги водятся?
А вот этот господин наверняка за сундук золота и город Талмору продаст, и мать родную.
user posted image
И посмотрите ка, кто тут) Сам Цезарь на Талморском приеме. С Элисиф в обнимку. А кто-то говорил, что они там не бывают.
user posted image
Генерал Эленвен - звучит, да.
Воин1
Цитата: (knightofsorrow @ 13.06.13 - 23:56)
"Встаньте, дети Империи! Восстаньте, Братья Бури!"

Вот видишь, истинные дети Империи - это Братья Бури. А легионеры - пособники Талмора.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371189969[/mergetime]
Цитата: (Mаdness @ 14.06.13 - 01:30)
Я одна думаю, что если Империя победит, то найдется очень много людей, которые побегут шестерить талмору, потому что там тепло и деньги водятся?
А вот этот господин наверняка за сундук золота и город Талмору продаст, и мать родную.
И посмотрите ка, кто тут) Сам Цезарь на Талморском приеме. С Элисиф в обнимку. А кто-то говорил, что они там не бывают.
Генерал Эленвен - звучит, да.

good.gif
Отличный компромат!

Теперь мы видим кто есть кто. Сторонники имперцев обвиняют Ульфрика в давно забытом сотрудничестве с Талмором, которое было, а может и нет лет 30 назад, а тут мы видим как имперские генералы и ярлы сотрудничают с ним СЕЙЧАС.

Интересно, какую ложь в оправдание придумают сторонники имперцев?... smile.gif

Будут говорить что-то типа о законах, КБЗ, о том что нельзя верить своим глазам и тп. biggrin.gif
Sconner
Цитата: (Воин1 @ 14.06.13 - 12:06)
Интересно, какую ложь в оправдание придумают сторонники имперцев?... smile.gif

Я давным-давно доказывал скринами сотрудничество Туллия и Эленвен. Сейчас будут либо стандартные "Это кривые программисты" либо стандартные "Туллий - умнейший мужик, и он не сотрудничает, а использует Талмор в своих целях".
Ставлю на второй вариант.
Good day
Цитата: 

Также и в армии дисциплина на хорошем уровне, об этом и Галмар после победы говорит, что он будет тренировать новые войска и нужные думающие и дисциплинированные бойцы. А не те, что в легионе, не раздумывая выполняют тупые приказы, по убийству своих же граждан.

Поэтом Ульфрик давно нравится умной части населения, а те, кому он не нравится - глупцы и трусы, с промытыми имперской пропагандой мозгами. Но они изменят свое мнение, когда увидят пользу.

Потому что после войны он еще не стал королем скайрима,)

Да нет вообще то Оо.

Это кто мне интересно все? Кто поддерживает ульфрика кричит что от магии одни проблемы,выгнать чужеземцев,талос и прочая лабуда лишь приближенные более менее,а про пользу разве он что то еще сделал хорошего стране?Нет. Ну а судить что потом будет ,я с тобой не буду,учитывая твою полную не осознанность того что проходит.

Цитата: 
Вот видишь, истинные дети Империи - это Братья Бури. А легионеры - пособники Талмора
Такую чушь ты сморозил,хеимскар обращается к обоим сторонам конфликта.

Цитата: 
Интересно, какую ложь в оправдание придумают сторонники имперцев?... 
Да никакую,учитывая что на приеме таломора он рассказать что то плохое про хозяйку всяким левым не может,то и говорит всякую ложь что бы если че не настучали.)

Цитата: 
Будут говорить что-то типа о законах, КБЗ, о том что нельзя верить своим глазам и тп.
Конечно нельзя,ты так ловок рассуждать о политических интригах хотя че ты о них знаешь то,что бы политика судить?

Цитата: 
Ярл лайла рука закона ничуть не лучше была.)
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 14.06.13 - 12:06)
Теперь мы видим кто есть кто. Сторонники имперцев обвиняют Ульфрика в давно забытом сотрудничестве с Талмором, которое было, а может и нет лет 30 назад, а тут мы видим как имперские генералы и ярлы сотрудничают с ним СЕЙЧАС.

Если сторонники империи, увидев две строчки "спящий агент" уже напридумывали, что Ульфрик бегает с докладами к Талмору, то мы теперь можем сказать, что раз Туллий был на приеме, то он там докладывал Эленвен и целовал пятки Ондолемару. Да, да - я своими глазами видела! biggrin.gif
Good day
Цитата: 
"спящий агент"
Но он все равно  агент  таки,)
Mаdness
Цитата: (Good day @ 14.06.13 - 13:20)

Я эльфийским писулькам не верю. То что он под пытками выдал им информацию, его агентом не делает. Вспоминается фильм "Призраки Гойи", где человек под пытками подписал бумагу о том, что он осел и мать его ослица biggrin.gif
____
>> Mаdness:
Цитата: 
То что он под пытками выдал им информацию, его агентом не делает. Вспоминается фильм "Призраки Гойи", где человек под пытками подписал бумагу о том, что он осел и мать его ослица
А пациент под пытками подписал бумагу, что он - агент, и палачи ему немедленно поверили?
Good day
Цитата: 
Я эльфийским писулькам не верю. То что он под пытками выдал им информацию, его агентом не делает. Вспоминается фильм "Призраки Гойи", где человек под пытками подписал бумагу о том, что он осел и мать его ослица
А я верю,ибо себе лгать никто не будет.Так у него потом контакт был,хотя он после убийства Короля Торуга,ушел на дно,но создал ситуацию полезную для таломора,поэтому спящий агент делает все для талмора сам того не подозревая.
zulkas
На руку Талмору он ненароком действует, пока Предел не захвачен ББ. После захвата Ондолемар в гробу, какая польза для Талмора? biggrin.gif  Да и войска обеих сторон набираются опыта перед битвой с эльфами. Всё сплошь выгода для людей biggrin.gif
Nik I
Цитата: 
А вот в случае победы легиона мы увидим смерть человечества, потому что его частично продадут проимперские предатели, а остальную часть Талмор захватит силой. И это будет правильно - за то что нордов убивали, то и сами пострадают.

Нет, в случае победы Легиона, Тулий начинает готовится к войне с Талмором.
Цитата: 

Клянусь Девятью, я их там не разу не видел. Я так понимаю это после победы над Братьями Бури.
Цитата: 

Этот господин вообще ничего не решает, за него все решает управитель.
Цитата: 

Ударили изподтишка biggrin.gif . Только разновидностей каджитов много, одни маги, другие воины, третьи вообще от котов не отличаются. Почитайте книгу "Тактика сводных отрядов".
Цитата: 
Я эльфийским писулькам не верю.

С таким же успехом можно сказать "Я вашим скриншотам не верю, вы их нарисовали." Но я верю
Воин1
Цитата: 
то кто мне интересно все? Кто поддерживает ульфрика кричит что от магии одни проблемы,выгнать чужеземцев,талос и прочая лабуда лишь приближенные более менее,а про пользу разве он что то еще сделал хорошего стране?Нет. Ну а судить что потом будет ,я с тобой не буду,учитывая твою полную не осознанность того что проходит.

Если ты считаешь что осознаешь что происходит, то это очень смешно.

Магию ругает и проимперский кузнец Алвор, в Ривервуде. Значит ВСЕ кто поддерживает империю - против магии. biggrin.gif

Цитата: 
Да никакую,учитывая что на приеме таломора он рассказать что то плохое про хозяйку всяким левым не может,то и говорит всякую ложь что бы если че не настучали.)

А что он там вообще делает? Вот я и говорил, что Талмору не придется завоевывать империю - она уже и так их, если генералы и те под их дудуку пляшут.

Цитата: 
Конечно нельзя,ты так ловок рассуждать о политических интригах хотя че ты о них знаешь то,что бы политика судить?

Я о политике знаю побольше тебя, так как эта тема меня интересовала давно и я даже занимался ею, некоторое время. Возможно вскоре продолжу, когда с другими делами разберусь.

Цитата: 
Ярл лайла рука закона ничуть не лучше была.)

Чем именно?

Цитата: 
Если сторонники империи, увидев две строчки "спящий агент" уже напридумывали, что Ульфрик бегает с докладами к Талмору, то мы теперь можем сказать, что раз Туллий был на приеме, то он там докладывал Эленвен и целовал пятки Ондолемару. Да, да - я своими глазами видела!

Да они просто демагогию разводят из ненависти к нордам.

Цитата: 

Если и был, то вынуждено и то лет 30 назад.
Mаdness
Цитата: (Nik I @ 14.06.13 - 14:22)
Клянусь Девятью, я их там не разу не видел. Я так понимаю это после победы над Братьями Бури.

Вайтран уже захвачен братьями бури. Однако Туллий развлекается на приеме у посла. И постоянно твердит, что хочет выпить, что интересно. Видимо, заливает горечь поражения.
Воин1
Цитата: 
А я верю,ибо себе лгать никто не будет.Так у него потом контакт был,хотя он после убийства Короля Торуга,ушел на дно,но создал ситуацию полезную для таломора,поэтому спящий агент делает все для талмора сам того не подозревая.

Талморцы в досье пишут, что полезная для них ситуация - затяжная гражданская война, а не победа Ульфрика.

Ведь при имперцах они могут свободно пытать людей, брать информацию у пьяного Туллия и ярлов, свободно за всем наблюдать, то при Ульфрике они полностью лишаются всех позиций и вынуждены убираться. Но у меня они обычно не успевают убраться, я их убиваю раньше)

А Торуга он не убивал, а победил в поединке. Торуг сам согласился на поединок, никто его не заставлял, хоть он знал что Ульфрик опытнее и сильнее.
Так что сам виноват, нечего Ульфрика за это осуждать.

Цитата: 
Нет, в случае победы Легиона, Тулий начинает готовится к войне с Талмором.

Это после посещений талморского посольства, где он сливал информацию?  biggrin.gif

Цитата: 
Этот господин вообще ничего не решает, за него все решает управитель.

А управитель у него альтмерка, что характерно. Не талморская ли она шпионка?

Цитата: 
Только разновидностей каджитов много, одни маги, другие воины, третьи вообще от котов не отличаются. Почитайте книгу "Тактика сводных отрядов"

У нордов тоже есть и маги и воины и отличные лучники - вся стража упражняется в стрельбе из лука. А еще видел много нордов-некромантов.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371198899[/mergetime]
Цитата: (Mаdness @ 14.06.13 - 12:30)
Вайтран уже захвачен братьями бури. Однако Туллий развлекается на приеме у посла. И постоянно твердит, что хочет выпить, что интересно. Видимо, заливает горечь поражения.

Вот-вот, его там напоят и всю информацию о подготовке войск выведают. Алкаш хренов - то-то у него цвет лица такой бурый, будто он бухает беспробудно biggrin.gif
Nik I
Цитата: 
А управитель у него альтмерка, что характерно. Не талморская ли она шпионка?

Рунил - Альтмер, воевал за Доминион, командовал отрядом эльфов, а сейчас жрец, и ничего никому не сливает.
Малборн - работает на Талмор и обворовует их понемногу, и он эльф.
Цитата: 
У нордов тоже есть и маги и воины и отличные лучники - вся стража упражняется в стрельбе из лука. А еще видел много нордов-некромантов.

Каджиты именно расово делятся на магов и т.д.
Цитата: 
Это после посещений талморского посольства, где он сливал информацию? 

Интересно о чем он может сливать информацию, о подготовке и передвижении своих войск врагу?
Цитата: 
Алкаш хренов - то-то у него цвет лица такой бурый, будто он бухает беспробудно

У Галмара такой же, он тоже алкаш? Я алкочеловек smile.gif , но цвет кожи белее снега и она не загорает даже сейчас на море.
Воин1
Цитата: 
Рунил - Альтмер, воевал за Доминион, командовал отрядом эльфов, а сейчас жрец, и ничего никому не сливает.
Малборн - работает на Талмор и обворовует их понемногу, и он эльф.

Зачем сравнивать тех, кто совершенно разный? Рунил точно ни на что не может влиять, потому как мирный жрец Аркея, а вот управитель на ярла - очень даже.

Вон, на ярла Корира его управляющий, данмер, кажется, и то влияет, с помощью посоха, который можно для него украсть у Неласара.

А уж альтмерка управляющая, да у продажного Сидгейра вообще может быть кем угодно.

Цитата: 
Интересно о чем он может сливать информацию, о подготовке и передвижении своих войск врагу?

Ну да. Зачем же еще ходить на прием к врагу и пить там. Он даже может не сознательно это делать, а просто напиться, и тут его какая-нить эльфийка построив глазки начинает раскручивать на информацию. А поутру он ничего не помнит, только голова болит biggrin.gif

Цитата: 
У Галмара такой же, он тоже алкаш?

Нет, у Галмара другой цвет лица. Да даже если он и бухает, то не в талморском же посольстве. Кстати, я там раз и Провентуса встречал, вот такой у Балгруфа управляющий. И Мавен тоже..
Nik I
Они там случайно не рандомно появляются, а то я многих не встречал, которых вы всречали.
Кстати Эленвен тоже с кружкой ходит, так что кто у кого инфу вытягивает.
Ралав Старк
Я-сторонник Империи,хоть и прошли славные деньки правления династии Септимов,но я не вассал Талмора. Чтобы началась восстание Империи против Талмора нужно время для подготовки новых легионеров. А потом Империя застанет врасплох ничего не подозревающего Талмора. Но Ульфрик помешал этому. Так Я думаю.
Воин1
Цитата: (Ралав Старк @ 14.06.13 - 15:14)
Я-сторонник Империи,хоть и прошли славные деньки правления династии Септимов,но я не вассал Талмора. Чтобы началась восстание Империи против Талмора нужно время для подготовки новых легионеров. А потом Империя застанет врасплох ничего не подозревающего Талмора. Но Ульфрик помешал этому. Так Я думаю.

30 лет уже прошло, сколько еще надо времени? Это все отмазки.

А вот что Талмор ничего не подозревающий - это вообще святая наивность biggrin.gif

Если к нему на прием генералы ходят - то он хорошо во всем осведомлен. Да и Талмор тоже не сидел зря, Ондолемар намекает что они готовы к новой, еще более масштабной войне. И поэтому генералов, которые марионетки талмора - надежды нет.
Ралав Старк
Всё равно Империя воздаст по заслугам всем её врагам,когда нибудь люди восстановят своё "доминирование" над остроухими бастардами
Good day
Цитата: (Воин1 @ 14.06.13 - 12:25)
Если ты считаешь что осознаешь что происходит, то это очень смешно.

Магию ругает и проимперский кузнец Алвор, в Ривервуде. Значит ВСЕ кто поддерживает империю - против магии. biggrin.gif
А что он там вообще делает? Вот я и говорил, что Талмору не придется завоевывать империю - она уже и так их, если генералы и те под их дудуку пляшут.
Я о политике знаю побольше тебя, так как эта тема меня интересовала давно и я даже занимался ею, некоторое время. Возможно вскоре продолжу, когда с другими делами разберусь.
Чем именно?
Да они просто демагогию разводят из ненависти к нордам.
Если и был, то вынуждено и то лет 30 назад.

Лол што?

Так Алвор один,да и сам он как и Балгруф не вода не мясо в конфликте,а я че то не помню что бы кто то кто поддерживал ульфрика был на стороне магии,ну разве кроме его приблеженых.
Что,что он представитель легиона в скайриме,он там из за дипломатических отношений с талмором должен быть.
ДА вот не знаешь если спрашиваешь,что туллий делает в ПОСОЛЬСТВЕ.
Да тем что город готова бросить при опасности,не управляет им,и вообще при ней большая преступность.
Да нет недавно,они потеряли контакт после смерти торуга.
Цитата: 
Талморцы в досье пишут, что полезная для них ситуация - затяжная гражданская война, а не победа Ульфрика.
Конечно полезна затяжная война,которую начал ульфирк,ну а то что он быстро победит это ясно что невозможно.
Цитата: 
Это после посещений талморского посольства, где он сливал информацию?
Пруф на информации,на приеме никто нечего не сливал,просто либо веселились,либо ждали когда кончится,ибо тут им не место,но служба обязывает.
Цитата: 
Ну да. Зачем же еще ходить на прием к врагу и пить там. Он даже может не сознательно это делать, а просто напиться, и тут его какая-нить эльфийка построив глазки начинает раскручивать на информацию. А поутру он ничего не помнит, только голова болит
ТЫ думаешь в приеме эленвен можно отказать?Тулий туда пришел из за того что он Генерал Легиона,он обязан присутствовать на всяких приемах как дипломатический представитель,и с чего ты решил что там он напивается до чертиков,да и спален там как таковых нету для гостей.

добавлено Good day - [mergetime]1371224749[/mergetime]
Цитата: 
30 лет уже прошло, сколько еще надо времени? Это все отмазки.
Как раз выросло новое поколение,раньше просто людей не хватало.Ты очень быстр на войны,)
Воин1
Цитата: (Ралав Старк @ 14.06.13 - 15:55)
Всё равно Империя воздаст по заслугам всем её врагам,когда нибудь люди восстановят своё "доминирование" над остроухими бастардами

Надейся и спи.  biggrin.gif

Талмор легко нагнет и так почти ихнюю, прогнившую империю. Точнее - то что от нее осталось, так как империей это называть грешно. И сиродильцы наконец вспомнят времена своих предков - айледских рабов.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371226584[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 14.06.13 - 19:45)
Лол што?

Так Алвор один,да и сам он как и Балгруф не вода не мясо в конфликте,а я че то не помню что бы кто то кто поддерживал ульфрика был на стороне магии,ну разве кроме его приблеженых.
Что,что он представитель легиона в скайриме,он там из за дипломатических отношений с талмором должен быть.
ДА вот не знаешь если спрашиваешь,что туллий делает в ПОСОЛЬСТВЕ.
Да тем что город готова бросить при опасности,не управляет им,и вообще при ней большая преступность.
Да нет недавно,они потеряли контакт после смерти торуга.
Конечно полезна затяжная война,которую начал ульфирк,ну а то что он быстро победит это ясно что невозможно.
Пруф на информации,на приеме никто нечего не сливал,просто либо веселились,либо ждали когда кончится,ибо тут им не место,но служба обязывает.
ТЫ думаешь в приеме эленвен можно отказать?Тулий туда пришел из за того что он Генерал Легиона,он обязан присутствовать на всяких приемах как дипломатический представитель,и с чего ты решил что там он напивается до чертиков,да и спален там как таковых нету для гостей.

добавлено Good day - [mergetime]1371224749[/mergetime]
Как раз выросло новое поколение,раньше просто людей не хватало.Ты очень быстр на войны,)

Лолшто?
Пиши грамотней, а то ничего не разобрать.
Good day
Цитата: 
Лолшто?
Пиши грамотней, а то ничего не разобрать.

Лолшто(2)?
Отвечай думая.

добавлено Good day - [mergetime]1371227769[/mergetime]
Цитата: 
Талмор легко нагнет и так почти ихнюю, прогнившую империю. Точнее - то что от нее осталось, так как империей это называть грешно. И сиродильцы наконец вспомнят времена своих предков - айледских рабов.
Да вряд ли во второй раз победят,)Да и талмору сиродил по пропагандируемым причинам не нужен будет(только скайрим возбухает по поводу талоса) пойдут отдельно на скайрим,если его ульфрик захватит, и уж тогда норды вспомнят их рабскую натуру и своих хозяев драконов.)
Ра'Коша
Цитата: (Воин1 @ 13.06.13 - 23:41)

Каджитам и не нужна никакая магия. У каджитов есть сахар >_>
Nik I
>> Ра'Коша:
Цитата: 

Точно! biggrin.gif Воин1, слышали, у нас есть сахар!
>> Воин1:
Цитата: 

Ага, нагнет, и нордов тоже.
Цитата: 
Надейся и спи.

Надейся и спи  smile.gif
>> Good day:
Цитата: 
Да и талмору сиродил по пропагандируемым причинам не нужен будет

Нужен. Им нужен трон, и они имеют полное на него право, только если их избирут.
Кстати тут кричат что Тит Мид трус, так вот этот самый трус с отрядом отвоевал Имперский город, не герой Ульфрик.
Воин1
Цитата: 
пойдут отдельно на скайрим,

Ага, но пойдут через Сиродил, заодно его разграбив. А там глядишь - и не доползут, в Джерольских горах застрянут и норды их добьют.
А те кто останется в Сиродиле будут нагибать имперцев. И они сами на коленях приползут в соплях к нордам, чтоб те их спасали. Норды благородные и великодушные, так что спасут, не впервой...

Цитата: 
своих хозяев драконов.)

Ты что-то имеешь против братьев-драконов, ничтожный смертный?! spiteful.gif
biggrin.gif

добавлено Воин1 - [mergetime]1371240128[/mergetime]
Цитата: (Ра'Коша @ 14.06.13 - 21:08)

Сахар вреден для здоровья, прежде всего - для зубов. У нордов есть полезный мед. Хотите меду?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.