Цитата: (Воин1 @ 14.06.13 - 12:25)
Если ты считаешь что осознаешь что происходит, то это очень смешно.
Магию ругает и проимперский кузнец Алвор, в Ривервуде. Значит ВСЕ кто поддерживает империю - против магии.
А что он там вообще делает? Вот я и говорил, что Талмору не придется завоевывать империю - она уже и так их, если генералы и те под их дудуку пляшут.
Я о политике знаю побольше тебя, так как эта тема меня интересовала давно и я даже занимался ею, некоторое время. Возможно вскоре продолжу, когда с другими делами разберусь.
Чем именно?
Да они просто демагогию разводят из ненависти к нордам.
Если и был, то вынуждено и то лет 30 назад.
Лол што?
Так Алвор один,да и сам он как и Балгруф не вода не мясо в конфликте,а я че то не помню что бы кто то кто поддерживал ульфрика был на стороне магии,ну разве кроме его приблеженых.
Что,что он представитель легиона в скайриме,он там из за дипломатических отношений с талмором должен быть.
ДА вот не знаешь если спрашиваешь,что туллий делает в ПОСОЛЬСТВЕ.
Да тем что город готова бросить при опасности,не управляет им,и вообще при ней большая преступность.
Да нет недавно,они потеряли контакт после смерти торуга.
Цитата:
Талморцы в досье пишут, что полезная для них ситуация - затяжная гражданская война, а не победа Ульфрика.
Конечно полезна затяжная война,которую начал ульфирк,ну а то что он быстро победит это ясно что невозможно.
Цитата:
Это после посещений талморского посольства, где он сливал информацию?
Пруф на информации,на приеме никто нечего не сливал,просто либо веселились,либо ждали когда кончится,ибо тут им не место,но служба обязывает.
Цитата:
Ну да. Зачем же еще ходить на прием к врагу и пить там. Он даже может не сознательно это делать, а просто напиться, и тут его какая-нить эльфийка построив глазки начинает раскручивать на информацию. А поутру он ничего не помнит, только голова болит
ТЫ думаешь в приеме эленвен можно отказать?Тулий туда пришел из за того что он Генерал Легиона,он обязан присутствовать на всяких приемах как дипломатический представитель,и с чего ты решил что там он напивается до чертиков,да и спален там как таковых нету для гостей.
добавлено Good day - [mergetime]1371224749[/mergetime]Цитата:
30 лет уже прошло, сколько еще надо времени? Это все отмазки.
Как раз выросло новое поколение,раньше просто людей не хватало.Ты очень быстр на войны,)