Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Nik I
Цитата: (Микьял Медобород @ 09.06.13 - 20:34)
Кажется, это:
"Гуглил", поэтому в тексте могут быть незначительные. Если что, поправьте.

Да, кажется именно так.
Auron, я это имел ввиду.
Кстати Сибилла случаем не вампир?
Auron
>> Микьял Медобород:

Цитата: 
Кажется, это:
Эээ... Торуг, "Торуг не мог допустить разделения Империи." Про остальных не сказано.
"Но сколько бы ни было могущества и влияния у каждого из ярлов по отдельности, настоящая мощь Скайрима заключена в силе его верховного короля. Власть верховного короля простирается над всеми ..." (Власть Скайрима глазами чужеземца)
Можно предположить, что решающее слово за Королем, поэтому Торуг и поддержавшие его ярлы не стали объявлять о независимости. Опять же, это никак не говорит о том, что поддержки у Буревестника среди остальных правителей холдов - не было.

Цитата: 
Из цитаты, кстати, понятно, что Ульфрик вообще ни капельки не авторитетен  rolleyes.gif
Вот те на...  blink.gif
"Если бы только он знал, как Торуг его за это уважал."
"Ульфрика Буревестника многие считают героем за его роль в подавлении Восстания Изгоев."

Ну ни капельки не авторитетен.

Микьял, Вы ли это?  huh.gif
Nik I
>> Auron:
Думаю Микьял пишет именно про то время из цитаты. Когда он толкал речи.
Хотя соглашусь странно. huh.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Auron @ 09.06.13 - 23:49)
Микьял, Вы ли это?  huh.gif

Я, конечно. Я даже "смайлик" в сообщение вставил, что делаю редко. А Вот от Вас я не ожидал...
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
Кстати Сибилла случаем не вампир?

Вампир. Я своих за версту чую.  huh.gif
Good day
Цитата: 
Ну ни капельки не авторитетен.
Один ярл на собрании,погоды не решает.

Цитата: 
Вампир. Я своих за версту чую.
Ну да,только у вампиров может быть такая рожа.
Nik I
>> Микьял Медобород:
Развели smile.gif
>> Shadow Boss:
Спасибо я так и думал smile.gif
>> Good day:
Меняет, но не всю.
Нормальное у нее лицо, только глаза...
Shadow Boss
Нормальное у нее лицо, только глаза...

У меня все вампиры с нормальными лицами. Давно уже есть моды на это дело.
Auron
Цитата: (Микьял Медобород @ 09.06.13 - 21:54)
А Вот от Вас я не ожидал...
Чего?
Nik I
>> Shadow Boss:
Нет, так нельзя, а то как их различать. offtopic.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Auron @ 10.06.13 - 00:01)
Чего?

Того, что иронию в этом моём сообщении не распознаете.
Shadow Boss
Нет, так нельзя, а то как их различать.

Только по глазам.  blind.gif
Good day
Цитата: 
Меняет, но не всю.
Большинство бы избрали другого короля,тогда.
Auron
Цитата: (Микьял Медобород @ 09.06.13 - 22:02)
Того, что иронию в этом моём сообщении не распознаете.
crazy.gif

Цитата: (Good day @ 09.06.13 - 21:54)
Один ярл на собрании,погоды не решает.
Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 21:57)
>> Good day:
Меняет, но не всю.
Пост #502

Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 21:36)
Цитата: 
"После смерти Истлода совет избрал Торуга верховным королем Скайрима. Ульфрик тоже был там. Произносил крамольные речи о независимости Скайрима. Если бы только он знал, как Торуг его за это уважал. Если бы тогда Ульфрик прямо попросил короля объявить независимость, Торуг не смог бы ему отказать".
Да, кажется именно так.
Auron, я это имел ввиду.
Я Вам на это ответил.
Микьял Медобород
Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 23:20)
Включите субтитры на всякий пожарный. Он говорит так перед походом к Партурнаксу

Только сейчас заметил. Ну тогда понятно ведь, почему Арнгейр так говорит. Партурнакса ведь убивать вовсе не обязательно. Партурнакс, если что, глава Седобородых. Вы в положение-то войдите.

И Партурнакс ведь тоже помощник Довакина борьбе с Алдуином.

Или это не тот поход Вы подразумеваете?
Nik I
Цитата: (Микьял Медобород @ 09.06.13 - 21:18)
Только сейчас заметил. Ну тогда понятно ведь, почему Арнгейр так говорит. Партурнакса ведь убивать вовсе не обязательно. Партурнакс, если что, глава Седобородых. Вы в положение-то войдите. Причём Партурнакс - это ведь тоже помощникв борьбе с Алдуином.

Необязательно, но говорит он именно когда речь заходит за Драконобой и Алдуина. Что с Партурнаксом делать не знаю? Убивать или нет?
Микьял Медобород
Цитата: (Nik I @ 10.06.13 - 00:21)
Необязательно, но говорит он именно когда речь заходит за Драконобой и Алдуина. Что с Партурнаксом делать не знаю? Убивать или нет?

Вот совершенно никакой нужды нет.

Дельфина - та ещё особа, зудит у неё. А Партурнакс - положительно прекрасный дракон.
Shadow Boss
Что с Партурнаксом делать не знаю? Убивать или нет?

The Paarthurnax Dilemma - дракончик цел и Клинки довольны.
Русский перевод
У меня рука ни разу не поднялась на Партурнакса, даже когда не было этого мода - я не убивал его.
Nik I
Цитата: (Микьял Медобород @ 09.06.13 - 21:25)
Вот совершенно никакой нужды нет.

Дельфина - та ещё стерва, зудит у неё. А Партурнакс - положительно прекрасный дракон.

Это да, есть. Но некоторые фразы его настораживают...

Ладно, до завтра. А то мне еще завтра биологию здавать.
Воин1
Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 21:17)
>> Воин1:
Ну тогда мы все тролли, согласны?
Картинка откуда? Ибо лично я тролей впервые в Обливионе увидел. smile.gif
Сорри за офтоп.

Картинку нашел в гугле, навскидку.

добавлено Воин1 - [mergetime]1370804165[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 09.06.13 - 21:19)
Не согласен,я не троллил никого,я лишь предоставил факты и логику.

biggrin.gif
Ты сам в это веришь? haha.gif

добавлено Воин1 - [mergetime]1370804196[/mergetime]
Цитата: 
Это да, есть. Но некоторые фразы его настораживают...

Ладно, до завтра. А то мне еще завтра биологию здавать.

Удачи тебе на экзамене)
Nik I
Спасибо! Это последний экзамен.
Good day
Цитата: 
Ты сам в это веришь
Я не верю,Я знаю.
alopex
Цитата: (Auron @ 09.06.13 - 14:53)
Ульфрик впервые попал в сферу нашего внимания во время Первой войны против Империи, когда он был захвачен в плен во время боев за Башню Белого Золота. (Талморское досье: Ульфрик Буревестник)
между сдался в плен и захвачен в плен - разница чисто грамматическая, те кто хочет - всегда найдут способ выбора между пленом и Совингардом.
Ульфрик, когда ему случилось выбирать - выбрал жизнь в плену и выбрал передачу талморцам планов обороны столицы.
Причем до применения к нему серьезных пыток дело не дошло - инвалидом не стал и даже побег ему талморцы изобразили правдоподобный.

Кстати, перед Хелгеном - геройский Ульфрик также без боя захвачен имперцами, наверно меч дома забыл, ну или традиция у него такая была - сдаваться как жареным пахнет...

Цитата: (Auron @ 09.06.13 - 14:53)
Маркартский Медведь

Маркартский инцидент хронологически предшествует поединку.
Ну просто никакущий рейтинг, ага.
а при чем тут рейтинг среди скальдов? это как сейчас про Америку узнавать из баек Задорнова.
Рейтинг нужен был среди ярлов, а вот там Ульфрика оценивали совсем с других позиций - им байки скальдов не аргумент, что сколько-то восторгался ими кто-то кроме молодого Торуга - упоминаний не видать.
Auron
>> alopex:

Цитата: 
между сдался в плен и захвачен в плен - разница чисто грамматическая, те кто хочет - всегда найдут способ выбора между пленом и Совингардом
Вспоминаем Этьена Рарниса, которого выволокли из таверны в Рифтене и приковали к стене подвала в талморском посольстве. Как тут самоубиться?
Может, Вы в подробностях расскажете, как происходил захват Ульфрика? Не потерял ли он сознание от тяжелых ранений, не был ли оглушен, парализован заклинанием?

Цитата: 
Ульфрик, когда ему случилось выбирать - выбрал жизнь в плену и выбрал передачу талморцам планов обороны столицы.
А был ли у него выбор?

Цитата: 
Причем до применения к нему серьезных пыток дело не дошло - инвалидом не стал и даже побег ему талморцы изобразили правдоподобный.
Этьен тоже не стал инвалидом. Хотя скрин, по ссылке выше, наглядно демонстрирует, как талморцы ведут допрос.

Цитата: 
это как сейчас про Америку узнавать из баек Задорнова.
Сейчас я узнаЮ о подробностях плена Stormcloak'а из баек alopex'а.

Цитата: 
Кстати, перед Хелгеном - геройский Ульфрик также без боя захвачен имперцами, наверно меч дома забыл, ну или традиция у него такая была - сдаваться как жареным пахнет...
Также? А где еще он был захвачен без боя?
"Ульфрик приказал нам сложить оружие. Думаю, не хотел, чтобы мы погибали зря." (Ралоф)

Цитата: 
а при чем тут рейтинг среди скальдов?
Вы, видимо, только про скальдов прочли.
"Ульфрика Буревестника многие считают героем за его роль в подавлении Восстания Изгоев."

Цитата: 
Рейтинг нужен был среди ярлов, а вот там Ульфрика оценивали совсем с других позиций ...
Позиции не озвучите?

Цитата: 
... им байки скальдов не аргумент ...
Это они Вам сказали?

Цитата: 
... что сколько-то восторгался ими кто-то кроме молодого Торуга - упоминаний не видать
Выше приведена цитата.
Если говорить, были ли среди этих многих именно ярлы — да, тут у нас нет конкретных упоминаний. Как не видать и упоминаний обратного.
Good day
Цитата: 
А был ли у него выбор?

Был,откусить язык себе что бы умереть и не предать.
Rav
Цитата: (Auron @ 10.06.13 - 15:57)
>> alopex:

"Ульфрик приказал нам сложить оружие. Думаю, не хотел, чтобы мы погибали зря." (Ралоф)

Вот как? Не хотел, чтобы они погибли зря?!!... Хм, странно это звучит, особенно учитывая, что всех восставших везли в Хелген вовсе не для того, чтобы пожурить и отпустить на все четыре стороны... По логике Ульфрика - умереть на плахе - "не зря"... А вообще, если встать на его позицию, то зачем тогда вообще сражаться с имперцами - если умереть все равно придется зря?!  И как же стремление каждого норда погибнуть в битве? Да любой норд выберет смерть в битве с врагом, чем под топором палача... Объясните мне тогда уж логику Ульфрика, потому что я ее не понимаю...
Воин1
Цитата: (Rav @ 10.06.13 - 10:58)
Вот как? Не хотел, чтобы они погибли зря?!!... Хм, странно это звучит, особенно учитывая, что всех восставших везли в Хелген вовсе не для того, чтобы пожурить и отпустить на все четыре стороны... По логике Ульфрика - умереть на плахе - "не зря"... А вообще, если встать на его позицию, то зачем тогда вообще сражаться с имперцами - если умереть все равно придется зря?!  И как же стремление каждого норда погибнуть в битве? Да любой норд выберет смерть в битве с врагом, чем под топором палача... Объясните мне тогда уж логику Ульфрика, потому что я ее не понимаю...

Да элементарно - надо же было разрабам с чего-то игру начать и логику тут искать бесполезно. Ульфрик, как и все другие НПС делают то, что у них в программе записано.
Auron
Цитата: (Good day @ 10.06.13 - 10:01)
Это может послужить причиной смерти? Вы бы смогли провернуть такое?
К слову, у Туллия тоже был выбор, когда битва за Солитьюд была проиграна, бравый имперский генерал просил сохранить ему жизнь. А ведь мог умереть как настоящий мужественный имперец. Размозжить себе голову об пол или язык откусить.

>> Rav:

Цитата: 
... всех восставших везли в Хелген вовсе не для того, чтобы пожурить и отпустить на все четыре стороны...
Они об этом знали?
"Я думал, они поведут нас на юг, в Сиродил. Проведут перед императором." (Ралоф)

Цитата: 
Вот как? Не хотел, чтобы они погибли зря?!!...
Вы цитату прочтите внимательно, прежде чем истерить. Это предположение Ралофа, как один из вариантов мотивации Буревестника. Вы можете достоверно утверждать, чем руководствовался Ульфрик, принимая такое решение? Если нет - нечего напраслину возводить. Может, он рассчитывал освободиться по дороге в Импероград.

Цитата: 
По логике Ульфрика - умереть на плахе - "не зря"...
Подтверждения этому будут? Или снова одна отсебятина?

Цитата: 
А вообще, если встать на его позицию, то зачем тогда вообще сражаться с имперцами - если умереть все равно придется зря?!
Это еще почему? Цель у повстанцев - победа в ГВ и независимость Старого Королевства. Они к этому стремятся. Как это связано с Вашим "умереть все равно придется зря" ? Вы карты Таро используете или шар гадальный? У Вас есть знакомые сценаристы в Bethesda, посвященные в сюжетные подробности новой части Свитков?
Le Balafre
Цитата: (nagato @ 09.06.13 - 18:30)
Торуг был еще мальчишкой, в отличие от Буревестника

Посмотрите на своего "мальчишку". Торуг в Совнгарде, т.е. таким он предстал перед Ульфриком на дуэли. Мне вспомнился фильм "Двенадцать Стульев" Ильфа и Петрова. Мальчик, -сказал Остап, - разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
user posted image
Быть может "мальчик" - прозвище такое, Торуг Мальчик. Мальчика мужчиной делает девушка и Торуг был женат, напрашивается вывод - он был импотентом? У королевской пары ведь не было детей. Вечный мальчик с бородой. Мне жалко Элисиф, она ведь хорошая баба.

Все империи имеют обыкновение гнить и мерзко пахнуть со временем, а следом за гнилой империей стал напоминать дохлую рыбу и скайрим. Традиции нордов созданы гарантировать сильнейшего из правителей на троне, край где у власти находится такое слабохарактерное ничтожество как Торуг, не имеет права считаться нордским. А Ульфрик молодца, правильно что прикончил эту шавку.
Efreet
Цитата: 

Акунина, что ли, начитались?
____
>> Efreet:
Про японцев можно начитаться, необязательно Акунина.
knightofsorrow
>> Le Balafre:
И, разумеется, никто лучше не подходит для обновления Скайрима, чем зарвавшаяся талморская подстилка. Браво.
Good day
Цитата: 
А Ульфрик молодца, правильно что прикончил эту шавку

Угу молодца,научился крикам что бы стать монахом,испугался вечно быть на высоком хротгаре,сбежал а потом,то что для убийства не предназначено,обернул против своего короля.Настоящая,мерзкая шавка,которая кормящую руку решила съесть,что бы больше мяса было,только вот рука то одна,а хозяин выживет и у него есть еще одна рука и он по любому убьет это шавку неблагодарную.
Le Balafre
Цитата: (knightofsorrow @ 10.06.13 - 16:13)
чем зарвавшаяся талморская подстилка. Браво.

Абсолютно с вами согласен, вот и я говорю: -Тулий, возвращайся в свой Киродил, собака.

Good day, не плакай, ранее уже говорилось что убийства не было. И есть две версии, по словам Ульфрика он убил нашего "мальчика" обычным оружием, не криком.

Цитата: (Good day @ 10.06.13 - 16:13)
против своего короля

Король в Скайриме всего лишь первый среди равных, здесь хозяин тот, кто сильнее.
Воин1
Цитата: (Good day @ 10.06.13 - 16:26)
Угу молодца,научился крикам что бы стать монахом,испугался вечно быть на высоком хротгаре,сбежал а потом,то что для убийства не предназначено,обернул против своего короля.Настоящая,мерзкая шавка,которая кормящую руку решила съесть,что бы больше мяса было,только вот рука то одна,а хозяин выживет и у него есть еще одна рука и он по любому убьет это шавку неблагодарную.

Крики были переняты у драконов именно для убийства и глупо было Ульфрику не использовать свое преимущество - зря что ли учился?
А то, что всякие пацифисты запрещают его использовать - то кого это волнует, всем пофигу.

Торуг именно и был имперской шавкой, хрен с ним, забыли.
knightofsorrow
Цитата: (Le Balafre @ 10.06.13 - 16:38)
И есть две версии, по словам Ульфрика он убил нашего "мальчика" обычным оружием, не криком.

По словам Ульфрика, он "уронил" Торуга на пол криком, а после пронзил мечом. Откуда взяли версию без криков?
Кстати, если интересуют "чистые" возможности Торуга против Ульфрика, то вот. Слабак? Не воин? Ну-ну.
Цитата: (Воин1 @ 10.06.13 - 16:40)
Крики были переняты у драконов именно для убийства и глупо было Ульфрику не использовать свое преимущество - зря что ли учился?
А то, что всякие пацифисты запрещают его использовать - то кого это волнует, всем пофигу.

То, что Ульфрик предал Седобродых - факт, который он сам признаёт. Не? Так что не пофигу.
Le Balafre
Цитата: (knightofsorrow @ 10.06.13 - 16:45)
По словам Ульфрика, он "уронил" Торуга на пол криком, а после пронзил мечом. Откуда взяли версию без криков?

Кто сказал что криков не было вовсе? По версии имперцев Ульфрик убил Торуга сугубо криком, по верии убийцы - мальчик умер от меча. Две больших разницы.

добавлено Le Balafre - [mergetime]1370869352[/mergetime]
Цитата: (knightofsorrow @ 10.06.13 - 16:45)
если интересуют "чистые" возможности Торуга против Ульфрика

Вот тут ситуация прямо противоположна.
knightofsorrow
Цитата: (Le Balafre @ 10.06.13 - 16:51)
Кто сказал что криков не было вовсе? По версии имперцев Ульфрик убил Торуга сугубо криком, по верии убийцы - мальчик умер от меча. Две больших разницы.

Давайте определимся. Вы считаете, что бой был абсолютно честным?
Цитата: (Le Balafre @ 10.06.13 - 17:02)
Вот тут ситуация прямо противоположна.

Почти моментально сработавшее добивание? Ну-ну. И стартовые-финальные хп автор не показал, м-м-м.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 10.06.13 - 16:40)

Торуг именно и был имперской шавкой, хрен с ним, забыли.

Для сражения с драконами,а не с людьми,не зря конечно пришел с криками которые знает только он потому что предатель и шавка талмора,и убил своего законного короля.
А ну ладно убивать хорошо вот что я услышал с твоих слов.

Торгу был королем скайрима,ульфрик как подчиненный не имел права протестовать,даже если он считает по другому,ибо это монархия тут  самодержавие.

добавлено Good day - [mergetime]1370871568[/mergetime]
Цитата: 
Good day, не плакай, ранее уже говорилось что убийства не было.
Факты говорят о другом,да и кому верить лгуну и предателю ульфрику или жителям сольитюда?

Цитата: 
Король в Скайриме всего лишь первый среди равных, здесь хозяин тот, кто сильнее.
Эти традиции пусть идут лесом как и те кто их проповедуют,ибо история много раз показывала,что хороший правитель не всегда сильнейший боец страны.
Le Balafre
Характеристики Торуга и Ульфрика:
user posted image vs user posted image

Цитата: (knightofsorrow @ 10.06.13 - 17:03)
Давайте определимся. Вы считаете, что бой был абсолютно честным?

Была использована магия? Нет. Удары в спину, яды и другие нечестные приёмы? Нет. Раз Ульфрик обладает не запрещённым приемуществом, разве он не могущественнее?

Торуг не показал себя ни с какой стороны, хоть Ульфрик не идеален, но он хотя бы зарекомендовал себя в бою, например с изгоями. За кем должен пойти в бой истинный норд, за бородатым "мальчиком", или за проверенным в боях полководцем?
Good day
Цитата: 
Была использована магия? Нет
Не нет,а да,крик магия которой владеют лишь мирные монахи Седые бороды,либо предатели пути голоса.
Цитата: 
за бородатым "мальчиком", или за проверенным в боях полководцем?
За первым он обеспечит стабильность.Второй будь тираном и будет убивать всех кто не угоден.

Цитата: 
Мне плевать на них.
Le Balafre
Цитата: (Good day @ 10.06.13 - 17:39)
Факты говорят о другом,да и кому верить лгуну и предателю ульфрику или жителям сольитюда?

И правда, кому верить, имперцы не способны на обман, а чисты в своих помыслах как первый снег.

Цитата: (Good day @ 10.06.13 - 17:39)
Эти традиции пусть идут лесом

Нет, это имперцы пусть идут лесом.  Так было, и так будет. Это нордская земля, пропитанная кровью и потом сотен поколений предков расовых нордов. Норды - господа на этой земле, не лезте в наши внутренние дела.

Цитата: (Good day @ 10.06.13 - 17:44)
Не нет,а да,крик магия которой владеют лишь мирные монахи Седые бороды,либо предатели пути голоса.

Крик - это сугубо язык. Чуждый язык. Чтобы познать его, не нужно быть магом.

Цитата: (Good day @ 10.06.13 - 17:44)
Мне плевать на них.

Не я первый стал сравнивать боевые способности. И это предназначалось не тебе.
knightofsorrow
Цитата: (Le Balafre @ 10.06.13 - 17:40)
user posted image vs [url=http://gifok.net/images/2013/06/10/gAjGh.jpg][img]http://gifok.net/
Была использована магия? Нет. Удары в спину, яды и другие нечестные приёмы? Нет. Раз Ульфрик обладает не запрещённым приемуществом, разве он не могущественнее?

1. Левельность во все поля. Ок.
2. Ту'ум - магия. Не все фразы, сказанные на драконьем - ту'ум. На этом можно и закончить.
Good day
Цитата: 
Крик - это сугубо язык. Чуждый язык. Чтобы познать его, не нужно быть магом.
На до стать монахом седых бород и отречься от светского общества.
Крик-Это особая звуковая магия было заявлено
Цитата: 
Нет, это имперцы пусть идут лесом.  Так было, и так будет. Это нордская земля, пропитанная кровью и потом сотен поколений предков расовых нордов. Норды - господа на этой земле, не лезте в наши внутренние дела.
Не пойдут они некуда,эта земля принадлежит империи издавно,и именно империя дала процветание нордам,и ей плевать норд ты не норд,но всякий кто бастует за само управление предатель,скайрим не принадлежит нордам официально уже много веков,он принадлежит жителям империи,ульфрик решил рискнуть пусть рискует,но все его дела и помыслы это ложь и обман,если ты оппозиционер то должен,во всем быть лучше и не подвергать свои решения сомнению,не перед км.
Le Balafre
Цитата: (knightofsorrow @ 10.06.13 - 17:57)
1. Левельность во все поля. Ок.
2. Ту'ум - магия. Не все фразы, сказанные на драконьем - ту'ум. На этом можно и закончить.

1. Перк ношения тяжёлой брони.
2. Не все фразы обладают силой, вся солечка в том, что это особенность драконьего языка - это и имелось ввиду. Ты понимаешь разницу между манипулированием магическими стихиями, и криком? Что это за магия такая, не требующая абсолюно никакой магической энергии? Это такая синенькая шкала слева, и она не нужна, только твоя гортань.
knightofsorrow
Цитата: (Le Balafre @ 10.06.13 - 18:08)
1. Перк ношения тяжёлой брони.
2. Не все фразы обладают силой, вся солечка в том, что это особенность драконьего языка - это и имелось ввиду. Ты понимаешь разницу между манипулированием магическими стихиями, и криком? Что это за магия такая, не требующая абсолюно никакой магической энергии? Это такая синенькая шкала слева, и она не нужна, только твоя гортань.

1. Ульфрик не носит тяжёлую броню.
2."Старый путь" псиджиков теперь тоже не магия? Свитки - не магия? Сила, позволяющая иррационально менять мир, подчиняя его себе - не магия? Хм.
Цитата: (Воин1 @ 10.06.13 - 18:19)
Он не предавал, он ушел с благородной целью защиты родины. Если бы остался - то считал бы что предал родину. И так, и так получается предаешь либо одно, либо другое. Относительно все.

Он предал Седобородых не своим бегством, а использованием Ту'ума в боевых целях.
Воин1
Цитата: 
То, что Ульфрик предал Седобродых - факт, который он сам признаёт. Не? Так что не пофигу.

Он не предавал, он ушел с благородной целью защиты родины. Если бы остался - то считал бы что предал родину. И так, и так получается предаешь либо одно, либо другое. Относительно все.

Цитата: 
Для сражения с драконами,а не с людьми,не зря конечно пришел с криками которые знает только он потому что предатель и шавка талмора,и убил своего законного короля.
А ну ладно убивать хорошо вот что я услышал с твоих слов.

Торгу был королем скайрима,ульфрик как подчиненный не имел права протестовать,даже если он считает по другому,ибо это монархия тут  самодержавие.

Где сказано что для сражения сугубо с драконами? Шавка талмора - твой любимый император и Туллий, которые продает нордов талморцам.
А законность короля - это лишь условность, придуманная самими королями, так что умные люди просто кладут болт на твои самодержавии.
Да и вообще законы людей - условность.

Убивать? А твой ГГ и других игроков что в Скайриме делают? Грядки пропалывают? Они убивают столько, что другим до них далеко.

А вот оправдывать свои злодеяния и предательства тем, что они не противоречат законам - это гораздо хуже, чем просто честно убить и признать это.

добавлено Воин1 - [mergetime]1370874267[/mergetime]
И не надо говорить что Ульфрик Торуга подло взял и убил. Он его вызвал на поединок, так что там было все по честному - Ульфрик его в спину не бил, яд не подсыпал в еду. А то, что Торуг оказался слабее и хуже в бою - никто ему не виноват, что он таким увальнем был. Скайриму не нужен король-увалень, неспособный победить в поединке. И пофигу на всякие дурацкие имперские законы, которые позволяют похищать, пытать, убивать и насиловать своих же граждан, в угоду вражескому Талмору.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 10.06.13 - 18:24)
И не надо говорить что Ульфрик Торуга подло взял и убил. Он его вызвал на поединок, так что там было все по честному - Ульфрик его в спину не бил, яд не подсыпал в еду. А то, что Торуг оказался слабее и хуже в бою - никто ему не виноват, что он таким увальнем был. Скайриму не нужен король-увалень, неспособный победить в поединке.

"- Я выбираю меч! - А я выбираю плазмоган!"
Дуэль? Лишь де-юре, которое вы так не любите. Де-факто - резня.
Воин1
Цитата: (knightofsorrow @ 10.06.13 - 18:28)
"- Я выбираю меч! - А я выбираю плазмоган!"
Дуэль? Лишь де-юре, которое вы так не любите. Де-факто - резня.

Это был бой насмерть, поэтому каждый должен был использовать все способности для победы. Торуг их не имел - его проблемы.
Резня - это бы если Ульфрик просто его пришел и зарубил, не вызывая на бой.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 10.06.13 - 18:45)
Это был бой насмерть, поэтому каждый должен был использовать все способности для победы. Торуг их не имел - его проблемы.
Резня - это бы если Ульфрик просто его пришел и зарубил, не вызывая на бой.

1.У тебя меч. У меня плазмоган. То, что у тебя нет плазмогана - твои проблемы. Ты назовёшь этот бой честным?
2.Де-юре. Не де-факто.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.