Цитата:
Именно так. И это соответствует действующему в Империи законодательству!
А если законодательство предательское? Законы для людей, а не люди для законов. Если законы не соответствуют нуждам граждан - их надо менять. Тем более если "империя" предала граждан - они тоже имеют на это право.
Цитата:
P.S.: И еще. Твой пост #1398 я понимаю так, что по существу предъявленных тебе аргументов, тебе ответить нечего. Поэтому ты тихонько отходишь, чтобы потом, вернувшись, продолжать свою песню дальше. Я правильно понимаю?
Нет, не правильно. Я собирался сейчас ответить.
Цитата:
А про двойные стандарты... что ж... горбатого, видимо, могила исправит:
Не думаю что она вас исправит.
Цитата:
А большая часть легиона в Скайриме - норды.
И где доказательства что именно так? Там больше как раз разных пришлых. А большинство сознательных нордов ушло в ББ
Цитата:
Даже у Императора есть амулет Талоса, как говорят.
Говорят? Кто? Нет на нем амулета, я его много раз убивал.
Цитата:
"Сказка ложь, да в ней намек!Добрым молодцам урок."
Намек на то, что от слабой власти одни проблемы и ее надо убирать.
Цитата:
Попробую еще раз напомнить, если преподанное когда-то уже забылось: движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии называется сепаратизмом.
С этим, надеюсь спорить ты не будешь?
С этим, надеюсь спорить ты не будешь?
И где кто об отделении говорит? Ульфрик говорит что именно Скайрим поведет Тамриэль к свободе в эти темные дни. А это говорит не оботделении, а о желании взять руководящую роль.
Отделятся хотят изгои, например.
Почему Доминион не обвиняется в сепаратизме? Он вед тоже был в составе империи.
Цитата:
Далее, в Скайриме имеет место быть сепаратизм национальный. Заметь, слово "фашизм" применительно к ББ употребил не я, а ты... те
И на чем это основывается? Это ложь.
Что норды с подозрением относятся к чужакам - это нормально. Данмеры еще хуже относятся. "Скайрим для нордов" - кричат не ББ, а бандиты и хускарлы. ББ в бою кричат просто "За Скайрим"
Цитата:
Имперцы - Легион и сохранившие верность ярлы... всего лишь исполняют свою присягу. И достойны уважения хотя бы за это. К сожалению, этот элементарный момент очень часто остается непонятым современной молодежью.
Предать своих товарищей, командира, Императора которому ты присягнул... и, тем самым, свою страну - это подло, мерзко, низко. И достойно, в реалиях игры,
Предать своих товарищей, командира, Императора которому ты присягнул... и, тем самым, свою страну - это подло, мерзко, низко. И достойно, в реалиях игры,
Верность они сохранили за сундук золота - это известно. Тем более они все ходят в талморское посольство - хорошая верность, когда они торгуют своей родиной.
Император сам стал предавать своих граждан, Ульфрика тоже он сначала наградил, а потом под давлением Талмора в тюрьму посадил - это тоже предательство.
Так что было бы крайне глупо хранить верность предателю, мазохизм, какой-то.
Тем более что хранить верность такому императору - предательство своего народа. Народ важнее какого-то там императора.
Цитата:
Вот у меня за все время игры ни разу не возникло подобной мысли. Неравноправный мирный договор с Доминионом был. Когда-то давно. Но здесь и сейчас, в Скайриме, о какой слабости имперской может идти речь, если мне постоянно встречаются патрули легионеров. По умолчанию, до начала линейки квестов "Гражданская война", на территории, превышающей контролируемую мятежниками?
И где же тут сила, в нескольких патрулях? Конечно хорошо что есть их патрули - их можно убивать. А зато после победы ББ везде ходят нордские патрули.
Цитата:
Простая истина
Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.
Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.
Так это и не мятеж. Тем более если он может кончится удачей.
Цитата:
Данмеры, каджиты, аргониане отделились пару сотен лет назад. Тогда, когда действующей власти, самой нынешней Империи - еще не было. Ситуация в Скайриме другая. Он был ее колыбелью, поддержав Тита Мида 1. А теперь пытается, усилиями ББ, выйти из нее.
Отсюда и обвинения в сепаратизме.
Отсюда и обвинения в сепаратизме.
Верно, был колыбелью. Скайрим эту империю(И эту империю) помог создать - он ее имеет право и ликвидировать, если она обманула его ожидания.
Цитата:
вое "эпичное" прохождение игры - не основание для выдвижения подобных безапелляционных версий.
В моем прохождении Император остался жив. И?
Я же не требую на основании этого от вас признания того что он и по ЛОРу выживет? я просто на это надеюсь.
В моем прохождении Император остался жив. И?
Я же не требую на основании этого от вас признания того что он и по ЛОРу выживет? я просто на это надеюсь.
Основание. Так как концепция игры именно заточена под эпичность.
А не выживет Тит в любом случае. Его могут убрать и без участия ГГ, способов много, если он всем уже надоел.