Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
knightofsorrow
Микьял, прохладные былины глаголите. Связать Ульфрика и Тютчева... Ну что же. Удачи Вам в борьбе с ленью. А я, пожалуй, откланяюсь.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 17.05.13 - 17:14)
Микьял, прохладные былины глаголите. Связать Ульфрика и Тютчева... Ну что же. Удачи Вам в борьбе с ленью. А я, пожалуй, откланяюсь.

Что, и про Ульфрика узнать побольше уже не хотите? Как хотите.
Воин1
Цитата: (Good day @ 17.05.13 - 14:19)
Бред их было много и их число ролсло из года в год не надо нас дурить.)
Так не изжила же себя,тсовсем  не изжила,просто попала в кризис как и любая нормальная страна.)
Так что помогать ей значит лишь укреплять действия цивилизованных законов империи где нельзя убивать перекрываясь идеей.
Не создавать а Обновлять старое ломать и заново строить хотят лишь те кто хочет оттяпать себе кусочек власти.)

Да, все хотят власть и имеют право на нее, если имеют силу, чтоб добиться ее. Это естественные желания.
А империя себя изжила, потому что в ней уже не правят Драконорожденные - и результат на лицо. Поэтому нужно не столько совсем новое, как возврат к традициям, когда правили Драконорожденные и все расы жили в мире и согласии.

Варваров нападавших на Рим было все же меньше, чем всех легионов во всех провинциях империи. Но проблема в том что они цеплялись за старое, а варвары несли новое, они боролись за жизнь своих потомков, а легионеры защищали умирающую империю.

Это нормальный исторический процесс, когда сильные и древние загнивающие империи падали под натиском диких варваров. Потом варвары создавали новую империю, которая через некоторое время тоже загнивала и приходили новые варвары и захватывали их. Особенно этот процесс хорошо прослеживается в Мессопотамии в Древнем Мире.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 16:40)
Да, все хотят власть и имеют право на нее, если имеют силу, чтоб добиться ее. Это естественные желания.
А империя себя изжила, потому что в ней уже не правят Драконорожденные - и результат на лицо. Поэтому нужно не столько совсем новое, как возврат к традициям, когда правили Драконорожденные и все расы жили в мире и согласии.

Варваров нападавших на Рим было все же меньше, чем всех легионов во всех провинциях империи. Но проблема в том что они цеплялись за старое, а варвары несли новое, они боролись за жизнь своих потомков, а легионеры защищали умирающую империю.

Это нормальный исторический процесс, когда сильные и древние загнивающие империи падали под натиском диких варваров. Потом варвары создавали новую империю, которая через некоторое время тоже загнивала и приходили новые варвары и захватывали их. Особенно этот процесс хорошо прослеживается в Мессопотамии в Древнем Мире.

Что бы иметь право на нее ты должен иметь что то более всекое чем "хочу" иначе это эгоцентризм.
Глупости,драконорожденный септим сказал что люди могут строить будущие  сами без септимов,да и что это за заявка" ты не дракнорожденый у тебя нет прав на трон", тогда что анархия должна быть?.)

Ну так все легионы были распределены по фортам страны а варвары центризировали удар и постоянно получали пожкрепления так что там была вина не только в изжити.

Ну это да,но ведь новые империи образовывались из внешнего вмешательства, а не из за внутренного как сейчас было с ульфриком он гражданин империи который захотел власти,а не новой империи он просто хочет свой клочек земли где он может творить что захочет ,)
DeAn
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 18:40)

Он и сейчас хорошо прослеживается. В нынешнем каРФагене.
Цитата: (Good day @ 17.05.13 - 19:14)
Что бы иметь право на нее ты должен иметь что то более всекое чем "хочу" иначе это эгоцентризм.
Глупости,драконорожденный септим сказал что люди могут строить будущие  сами без септимов,да и что это за заявка" ты не дракнорожденый у тебя нет прав на трон", тогда что анархия должна быть?.)

У Септимов как раз более веское, чем "хочу", но это оказывается "что это за заявка". Противоречие, не?
Цитата: 
анархия должна быть

Анархия будет, если "хочу" не рассматривать как право на власть.  И закончится, когда тот, кто сильнее хочет эту власть возьмёт и наведёт порядок.
Цитата: 
гражданин империи который захотел власти... просто хочет свой клочек земли где он может творить что захочет

Тит Мид 1-ый как власти пришёл и кем он был?
Good day
Цитата: (DeAn @ 17.05.13 - 17:27)
У Септимов как раз более веское, чем "хочу", но это оказывается "что это за заявка". Противоречие, не?

Анархия будет, если "хочу" не рассматривать как право на власть.  И закончится, когда тот, кто сильнее хочет эту власть возьмёт и наведёт порядок.

Тит Мид 1-ый как власти пришёл и кем он был?
Сори первое предложение не понял.)

То есть ты хочешь сказать что ульфрик и тит мид одно и тоже,ха ,)
Воин1
Цитата: (Good day @ 17.05.13 - 17:14)

Ну так все легионы были распределены по фортам страны а варвары центризировали удар и постоянно получали пожкрепления так что там была вина не только в изжити.

Ну это да,но ведь новые империи образовывались из внешнего вмешательства, а не из за внутренного как сейчас было с ульфриком он гражданин империи который захотел власти,а не новой империи он просто хочет свой клочек земли где он может творить что захочет ,)

Тот кто имеет силу - имеет и право. Септим конечно мог что угодно говорить, но кровь дракона в Довакине требует власти.

А альтмеры тоже были гражданами империи, так что их войну можно расценивать как мятеж и незаконный откол от империи.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 19:18)
Тот кто имеет силу - имеет и право. Септим конечно мог что угодно говорить, но кровь дракона в Довакине требует власти.
А альтмеры тоже были гражданами империи, так что их войну можно расценивать как мятеж и незаконный откол от империи.

Вот поэтому разрушение империи надо остановить иначе везде начнется исполнение их слов.

И че теперь ульфрик решил подражать альтмерам ай молодца.)
Воин1
Цитата: 
Вот поэтому разрушение империи надо остановить иначе везде начнется исполнение их слов.  И че теперь ульфрик решил подражать альтмерам ай молодца.)

А почему эльфам можно свое государство мутить, а нордам нет?

Он хочет стать всего лишь королем Скайрима - пускай, он с этим отлично справится, я уверен, не даст в обиду народ и не продастся, как другие ярлы, за сундучек золота. А вот императором должен быть Довакин. Можно в районе Хелгена новую столицу сделать, чтоб норды были ближе к управлению, а не в Сиродиле, где мягкотелые киродильцы и граница к Талмору близка.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 20:13)
А почему эльфам можно свое государство мутить, а нордам нет?

Он хочет стать всего лишь королем Скайрима - пускай, он с этим отлично справится, я уверен, не даст в обиду народ и не продастся, как другие ярлы, за сундучек золота. А вот императором должен быть Довакин. Можно в районе Хелгена новую столицу сделать, чтоб норды были ближе к управлению, а не в Сиродиле, где мягкотелые киродильцы и граница к Талмору близка.

А то есть эльфы такие же как и норды плохого нечего не делали?

Ага отлично он захотел,но он не говорит что он просто хочет власти а прекрываеться всякими лозунгами и талосом.Даже Талмор честнее был во время войны.С чего бы вдруг?Кто он такой у него нет оффициального благородного происхождеиния у него нет прав заявить о том что он хочет трон как и ульфрика.

Я скажу лишь одно править тамриэлем будут имперцы и всегда они именно их всеобъятность и их стремление в развитию делает их хозяевами мира,как бы тебе объяснить вся коррупция,все несовершенства в империи,залог ее качества.Люди должны быть с грехами,должны бояться смерти,должны завидовать,в них должна быть хитрость,чистолюбие иначе они не к чему не будут стремиться ведь лен, жадность и прочие пороки заставляют нас продвигаться вперед и создовать то тчо нас будет устраивать,у нордов нет такого внутри они либо злые варвары либо благородные воины,не то не то не подходит для правления,правит всегда тот кто не заслуживает власти ибо политика самая грязная кухня мира -искусство управлять,именно поэтому простаки норды никогда не будут править слишком простые они.)
Воин1
Цитата: 
А то есть эльфы такие же как и норды плохого нечего не делали?

Нет, потому что все относительно. Если смотреть в корень - это не столько борьба за власть, сколько борьба видов за выживание.

А насчет остального - бред. Как раз империи и рушились, когда у них было падение нравов. И еще ты мыслишь стереотипно. Типа норды - простаки, а имперцы - такие умные, только почему-то им не везет и все их нагибают.

Ульфрик лозунгами не прикрывается. Да, он хочет власти, но хочет ее потому, чтоб исправить то ужасное положение, в которое ввергли страну твои "умные" имперцы.
Wraith
Предлагаю следующее развитие событий. ГГ идет за Братьев Бури, попутно становясь таном всех холдов. Затем после победы Ульфрика ГГ вызывает его на поединок и разрывает криком. Вуаля... у нас новый Верховный король Скайрима. Осталось за малым, заключить военный союз с империей и одновременно с Альдмерским Доминимоном (в тайне), стравливаем их и интригами захватываем трон империи (что будет довольно просто после смерти Тита Мида II). Затем натравливаем карманное ТБ на всех неугодных. И... Виват император. Есть мыслишки о возрождении гильдии магов при помощи Винтерхолдской коллегии.
Воин1
Цитата: (Wraith @ 17.05.13 - 22:25)
Предлагаю следующее развитие событий. ГГ идет за Братьев Бури, попутно становясь таном всех холдов. Затем после победы Ульфрика ГГ вызывает его на поединок и разрывает криком. Вуаля... у нас новый Верховный король Скайрима. Осталось за малым, заключить военный союз с империей и одновременно с Альдмерским Доминимоном (в тайне), стравливаем их и интригами захватываем трон империи (что будет довольно просто после смерти Тита Мида II). Затем натравливаем карманное ТБ на всех неугодных. И... Виват император. Есть мыслишки о возрождении гильдии магов при помощи Винтерхолдской коллегии.

Так тоже можно. Но можно Ульфрика и оставить королем, а самому после смерти Мида пойти требовать престол императора. Ну а тех кто против можно устранить карманным ТБ и еще какими либо способами, коими Довакин владеет.
Wraith
>> Воин1:
Зачем живой Ульфрик? Он будет только мешать централизации власти. Новой империи мертвый Ульфрик в сотни раз полезнее живого.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 22:15)
Нет, потому что все относительно. Если смотреть в корень - это не столько борьба за власть, сколько борьба видов за выживание.

А насчет остального - бред. Как раз империи и рушились, когда у них было падение нравов. И еще ты мыслишь стереотипно. Типа норды - простаки, а имперцы - такие умные, только почему-то им не везет и все их нагибают.

Ульфрик лозунгами не прикрывается. Да, он хочет власти, но хочет ее потому, чтоб исправить то ужасное положение, в которое ввергли страну твои "умные" имперцы.

Оу круто талмор красавцы ой спасибо.)

Я не о падении нравов я о том,что прогресс идет за счет людей которые умеют вертеться в во всех направлениях вот и все,норды не способны и это видно в играх и книгах,так что это не стереотип это факт что норды простаки.)
Прикрывается он же как раз не заявляет "война рам ди моей власти и я изменю мир".А вот лозунги"за талоса скайрим для нордов и возвращение варварских традиций,кто сильнее тот и прав"(что ложь и провокация кроме последнего про традиции).
Воин1
Цитата: (Wraith @ 17.05.13 - 22:34)
>> Воин1:
Зачем живой Ульфрик? Он будет только мешать централизации власти. Новой империи мертвый Ульфрик в сотни раз полезнее живого.

Если править будет его друг Довакин, вряд ли он будет против восставать. Ну а в случае чего убить его всегда можно будет, с этим торопится не стоит. Он все же умный организатор и харизматичный лидер, такие редкость. И кроме того - он истинный норд и патриот, что, как я заметил, очень не нравится всем нордофобам.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 22:31)
Так тоже можно. Но можно Ульфрика и оставить королем, а самому после смерти Мида пойти требовать престол императора. Ну а тех кто против можно устранить карманным ТБ и еще какими либо способами, коими Довакин владеет.

Как раз нет он не признает безродного довакина императором,он не хочет начальников над собой он хочет творить в своем клочке земли что ТОЛЬКО он захочет,а это может быть убийство всех неугодных,смерть коренному населению предела и тд.

Цитата: 
Если править будет его друг Довакин, вряд ли он будет против восставать. Ну а в случае чего убить его всегда можно будет, с этим торопится не стоит. Он все же умный организатор и харизматичный лидер, такие редкость. И кроме того - он истинный норд и патриот, что, как я заметил, очень не нравится всем нордофобам.
Он довакина игрушкой считает как и всех норо,в он не патриотЮиначе бы не пробалтался эльфам в войне,так что довакин убьет его в первую очередь ибо ненадежен да и вообще себе на уме.
DeAn
>> Good day:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ну ведь читать невозможно. У вас русский не родной?
Good day
Цитата: (DeAn @ 17.05.13 - 22:46)
>> Good day:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Ну ведь читать невозможно. У вас русский не родной?
Ни как на ноуте не привыкну печатать,постоянно курсив сбивается.
Wraith
>> Воин1:
Чтот после победы Ульфрик совсем не напоминает друга. Да и ГГ будет проще получить трон империи уже обладая короной Скайрима. Притом все время надо будет приглядывать за Ульфриком. Мало ли что ему в голову взбредет, притом вдруг его Талморцы пустят в оборот уже против нового императора? Нафик такие проблемы... нет Ульфрика нет головной боли. Да и не такой уж незаменимый Ульфрик, по популярности будет явно уступать ГГ, который победил Алдуина, является таном всех холдов за заслуги, а не по крови. Победитель Мирака и с поддержкой Хермеуса Моры. Ульфрик даже рядом не валялся, а как политик Ульфрик никто...
Воин1
Цитата: 
Как раз нет он не признает безродного довакина императором,он не хочет начальников над собой он хочет творить в своем клочке земли что ТОЛЬКО он захочет,а это может быть убийство всех неугодных,смерть коренному населению предела и тд.

Это он тебе сказал или как обычно ты все сам придумал?

А коренное население Предела никто не трогал, пока они не решили тоже власть захватывать, пользуясь слабостью империи и вырезать население городов. Так что сами виноваты.

Цитата: 
Он довакина игрушкой считает как и всех норо,в он не патриотЮиначе бы не пробалтался эльфам в войне,так что довакин убьет его в первую очередь ибо ненадежен да и вообще себе на уме.

Интересно, что бы ты на его месте под пытками делал? Я бы на тебя посмотрел. Да и особо ничего он не сболтнул, это эльфы его убедили, что его признания помогли захватить ИГ, но это было уже после его захвата, так что он ни в чем не виноват.

Цитата: 
>> Воин1: Чтот после победы Ульфрик совсем не напоминает друга. Да и ГГ будет проще получить трон империи уже обладая короной Скайрима. Притом все время надо будет приглядывать за Ульфриком. Мало ли что ему в голову взбредет, притом вдруг его Талморцы пустят в оборот уже против нового императора? Нафик такие проблемы... нет Ульфрика нет головной боли. Да и не такой уж незаменимый Ульфрик, по популярности будет явно уступать ГГ, который победил Алдуина, является таном всех холдов за заслуги, а не по крови. Победитель Мирака и с поддержкой Хермеуса Моры. Ульфрик даже рядом не валялся, а как политик Ульфрик никто...

Может у вас ГГ не норд был? Мне он дружественен и вежлив после победы. Талморцы его точно уже не используют, потому как он избавился от контактов с ними и хочет войны с Талмором, а не мира. И вообще, он мне просто нравится как человек, как норд. Если так нравится в роли палача душить восстания - пожалуйста. А я всегда за повстанцев. И за Разина с Пугачевым. Они тоже были подобны Ульфрику.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 23:07)
Это он тебе сказал или как обычно ты все сам придумал?

А коренное население Предела никто не трогал, пока они не решили тоже власть захватывать, пользуясь слабостью империи и вырезать население городов. Так что сами виноваты.
Интересно, что бы ты на его месте под пытками делал? Я бы на тебя посмотрел. Да и особо ничего он не сболтнул, это эльфы его убедили, что его признания помогли захватить ИГ, но это было уже после его захвата, так что он ни в чем не виноват.
Может у вас ГГ не норд был? Мне он дружественен и вежлив после победы. Талморцы его точно уже не используют, потому как он избавился от контактов с ними и хочет войны с Талмором, а не мира. И вообще, он мне просто нравится как человек, как норд. Если так нравится в роли палача душить восстания - пожалуйста. А я всегда за повстанцев. И за Разина с Пугачевым. Они тоже были подобны Ульфрику.

Такие тираны сразу видны вот и все.

Коренное население никого не тронуло вот в чем дело лишь из цепей выбралось в которые их посадили норды поэтому они невиновне были.)
При чем здесь я главное ОН.Он проболтался?Да,о чем разговор?

Да не норд при первом прохождении,и он не излучал тепло лишь сказал "молодец,а теперь вали отсюда,убивай бандитов только во власть не лезь,а то больно ты популярен,а тут я босс".

ОН обманщик,невежа и просто фиг с бугра оккей ,)

Так восстания разные бывают тут ясно что восстание было ади р,а не ради  своих прав,начато.
Воин1
Цитата: (Good day @ 17.05.13 - 23:20)
Такие тираны сразу видны вот и все.

Коренное население никого не тронуло вот в чем дело лишь из цепей выбралось в которые их посадили норды поэтому они невиновне были.)
При чем здесь я главное ОН.Он проболтался?Да,о чем разговор?

Да не норд при первом прохождении,и он не излучал тепло лишь сказал "молодец,а теперь вали отсюда,убивай бандитов только во власть не лезь,а то больно ты популярен,а тут я босс".

Так восстания разные бывают тут ясно что восстание было ради власти,а не ради  своих прав,начато.

Изгои в цепях не были - они были равными гражданами империи, но тоже захотели отколоться и права покачать.

Да прям так сказал? Опять сочиняешь. Он в конце отвечает на вопрос, чем еще заняться, говорит что больше не смеет удерживать Довакина, потому что на него у богов другие планы.

А так, он всегда рад ему в Виндхельме.

И насчет восстания - ты явно не помнишь диалоги. Он не столько сам начал восстание ради власти, сколько после того, как посадили его на трон отца под призывы к войне, после как он вернулся от имперской "благодарности" за освобождение Маркарта от дикарей. Вот он и начал войну, выполняя волю своего народа.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 17.05.13 - 23:28)
Изгои в цепях не были - они были равными гражданами империи, но тоже захотели отколоться и права покачать.

Да прям так сказал? Опять сочиняешь. Он в конце отвечает на вопрос, чем еще заняться, говорит что больше не смеет удерживать Довакина, потому что на него у богов другие планы.

А так, он всегда рад ему в Виндхельме.

И насчет восстания - ты явно не помнишь диалоги. Он не столько сам начал восстание ради власти, сколько после того, как посадили его на трон отца под призывы к войне, после как он вернулся от имперской "благодарности" за освобождение Маркарта от дикарей. Вот он и начал войну, выполняя волю своего народа.

Равными все места в городе был у нордов которые пришли и захватили их,они же не соглашались вступать,не в империю,не в скайримское королевство.(

Господи ты что пока тебе не скажут откровенно не догадаешься что это намеками все было сказано?

А  так будучи не рад получил бы по шапке от  нордов за их спасителя,что ему остается говорить о довакине он лицо оффицальное,что бы свое "честное имя не опозорить,будет молчать в тряпочку коль трон ему нужен.
knightofsorrow
Цитата: (Микьял Медобород @ 17.05.13 - 15:53)
Что, и про Ульфрика узнать побольше уже не хотите? Как хотите.

Ох... Всё, что про Ульфрика можно было узнать, есть в игре. Лично Вы часть этой информации упрямо отрицаете, но не об этом речь. Как связаны Ульфрик и Тютчев? Никак. У Ульфрика и так хватает показушного "благородства", а Вы ещё и русских классиков к нему шьёте белыми нитками. О каких вообще знаниях идёт речь?
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 18.05.13 - 13:54)
Как связаны Ульфрик и Тютчев? Никак.

Ну, с этим ещё можно поспорить.

Вот, к примеру, как связаны набожный монархист Тютчев и безбожный революционер Ульянов? Казалось бы, никак. А Ульянов, между прочим, Тютчева читал и перечитывал с большим удовольствием...

Почему бы и Ульфрику Тютчева не любить? Он по крайней мере не безбожник.

Мне кажется, что стихотворение Тютчева "Как над горячею золой..." хорошо подходит к моему скриншоту с Ульфриком Буревестником. А ещё там Найман, Шекспир и Гринуэй присутствуют. Читали "Бурю", смотрели "Книги Просперо"?
Ирландский Змей
- удалено по просьбе автора -
Воин1
Цитата: 
Равными все места в городе был у нордов которые пришли и захватили их,они же не соглашались вступать,не в империю,не в скайримское королевство.(  Господи ты что пока тебе не скажут откровенно не догадаешься что это намеками все было сказано?  А  так будучи не рад получил бы по шапке от  нордов за их спасителя,что ему остается говорить о довакине он лицо оффицальное,что бы свое "честное имя не опозорить,будет молчать в тряпочку коль трон ему нужен.

В империи были все равными и рабство было запрещено, просто изгои захотели независимости и возможности проводить свои дикие ритуалы. Ну и еще корованы грабить.

В его речах я таких намеков не наблюдал, просто у тебя паранойя.

И как он может говорить плохое о Довакине, когда он ему помогал? Тут уже дело не официальное, а личное. Поэтому, если он такой приверженец древних традиций, то точно поддержит Довакина на трон императора.

Цитата: 
Почему бы и Ульфрику Тютчева не любить?

Потому что они из разных вселенных и Ульфрик с ним не знаком. smile.gif

>> Ирландский Змей:

Если тебя от всего тошнит - значит ты съел что-то некачественное. wink2.gif
Ирландский Змей
>> Воин1:
Цитата: 
Если тебя от всего тошнит - значит ты съел что-то некачественное.

Ну остряк.
Gordon007
За единую и нерушимую Империю. Ульфрика на кол, всех его братков уничтожить а потом и эльфов истребить, чтобы некоторые норды не соблазнялись на них и была чистая раса.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 18.05.13 - 15:02)
В империи были все равными и рабство было запрещено, просто изгои захотели независимости и возможности проводить свои дикие ритуалы. Ну и еще корованы грабить.

В его речах я таких намеков не наблюдал, просто у тебя паранойя.

И как он может говорить плохое о Довакине, когда он ему помогал? Тут уже дело не официальное, а личное. Поэтому, если он такой приверженец древних традиций, то точно поддержит Довакина на трон императора.

Так изгои были независимыми за ними не легион пришел в первый раз,а не законная армия нордов которые резали всех стариков и детей изгоев.(

Он тиран и рассист какая тут паранойя?

Да очень просто,он предатель и совершенно бесчестный человек чего ему это стоит?А если Довакин не норд,то традиции идут к лесу вместе с главой ББ.)
Воин1
Цитата: 
Ну остряк.

smile.gif

Цитата: 
За единую и нерушимую Империю. Ульфрика на кол, всех его братков уничтожить а потом и эльфов истребить, чтобы некоторые норды не соблазнялись на них и была чистая раса.

На кол надо сажать подобных тебе имперских расистов. А эльфийку Хемуля не трожь, мы их будем скрещивать, выводя вид идеального нордомера biggrin.gif

добавлено Воин1 - [mergetime]1368898520[/mergetime]
Цитата: (Good day @ 18.05.13 - 20:56)
Так изгои были независимыми за ними не легион пришел в первый раз,а не законная армия нордов которые резали всех стариков и детей изгоев.(

Он тиран и рассист какая тут паранойя?

Да очень просто,он предатель и совершенно бесчестный человек чего ему это стоит?А если Довакин не норд,то традиции идут к лесу вместе с главой ББ.)

Вот именно, империя совсем не помогает своим вассалам, что те вынуждены собирать ополчение, чтоб подавить мятеж дикарей, а потом еще что-то от них требует.

В этой теме ты писал что имперцы бесчестны и это хорошо для правителей, а Ульфрика в этом обвиняешь. Двойные стандарты однако. А Довакин норд, если будем брать за основу того мужика, тчо в трейлере показан. А Нереварин - данмер.

Кто расист? Ульфрик расист? Расист - это автор этих строк, твой коллега по легиону:
Цитата: 
а потом и эльфов истребить, чтобы некоторые норды не соблазнялись на них и была чистая раса.

Из этого следует вывод, что легионеры - расисты. smile.gif

А Братья Бури - коммунисты! "И Ульфрик такой молодой и юный Талос впередииииииии" biggrin.gif
Good day
Цитата: (Воин1 @ 18.05.13 - 21:35)
Вот именно, империя совсем не помогает своим вассалам, что те вынуждены собирать ополчение, чтоб подавить мятеж дикарей, а потом еще что-то от них требует.

В этой теме ты писал что имперцы бесчестны и это хорошо для правителей, а Ульфрика в этом обвиняешь. Двойные стандарты однако. А Довакин норд, если будем брать за основу того мужика, тчо в трейлере показан. А Нереварин - данмер.

Кто расист? Ульфрик расист? Расист - это автор этих строк, твой коллега по легиону:
Из этого следует вывод, что легионеры - расисты. smile.gif

Какой мятеж?Они не подняли вооруженный бунт,а лишь сделали "почти бархатную революцию" сначала показав нордам что им тут не место,а они пришли резать население,да и империя в отличии от ББ детей не убивала,)

Я такого не писал,я сказал что они хитрее нордов и более рациональны,а ты уходишь от темы говоря про стандарты что значит что фактов у тебя шиш нетути всего лишь предположения из пальца ,а я брать за основу твой трейлер не будуЮибо не канон и все тут,пруфани каноном или давай досвидания,)

Ульфрик расист и сами норды об этом говорили,как и данмеры.
А ты уже слово каждого встречного поперечного "воена" империи будешь в качестве факта приводить нуну.0
Да  и истори тамриэля говорит об обратном.)
Воин1
Цитата: 
Какой мятеж?Они не подняли вооруженный бунт,а лишь сделали "почти бархатную революцию" сначала показав нордам что им тут не место,а они пришли резать население,да и империя в отличии от ББ детей не убивала,)

ББ детей не убивали, во время маркарсткого инцидента их еще не было. И нефиг было всяким дикарям-каннибала революции устраивать.

Братья Бури тоже никого не убивали. пока имперцы не начали на них нападать. И те вынуждены были защищать родину от оккупантов.

Цитата: 
Я такого не писал,я сказал что они хитрее нордов и более рациональны,а ты уходишь от темы говоря про стандарты что значит что фактов у тебя шиш нетути всего лишь предположения из пальца ,а я брать за основу твой трейлер не будуЮибо не канон и все тут,пруфани каноном или давай досвидания,)

Давай до свиданья. А то разводишь примитивную демагогию тут.

Цитата: 
Ульфрик расист и сами норды об этом говорили,как и данмеры. А ты уже слово каждого встречного поперечного "воена" империи будешь в качестве факта приводить нуну.0 Да  и истори тамриэля говорит об обратном.)

Ну мало кто там че говорил - всем не угодишь. А данмеры других в расизме обвиняют, а сами еще худшие расисты, так что пускай помалкивают.
Ульфрик же ни в действиях ни в речах в расизме не замечен, это все клевета злых нордофобов и ублюдков.

Он даже данмерам выделил целый квартал, который те успешно загадили, а мог же выселить их за стену или вообще в рабов обратить.

Ну а что слова имперских военов - факт, говорит тот его пост выше.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 18.05.13 - 22:03)
ББ детей не убивали, во время маркарсткого инцидента их еще не было. И нефиг было всяким дикарям-каннибала революции устраивать.

Братья Бури тоже никого не убивали. пока имперцы не начали на них нападать. И те вынуждены были защищать родину от оккупантов.
Давай до свиданья. А то разводишь примитивную демагогию тут.
Ну мало кто там че говорил - всем не угодишь. А данмеры других в расизме обвиняют, а сами еще худшие расисты, так что пускай помалкивают.
Ульфрик же ни в действиях ни в речах в расизме не замечен, это все клевета злых нордофобов и ублюдков.

Он даже данмерам выделил целый квартал, который те успешно загадили, а мог же выселить их за стену или вообще в рабов обратить.

Ну а что слова имперских военов - факт, говорит тот его пост выше.

Убивали книга об инциденте и слова изгоев об этом говорят,)

Я не понял что ты мне о каннибалах говоришь и оккультистах,во время восстания они были мирными ты мне чушь не неси,(
Так не имперцы войну начали,а ББ они объявили ГВ,не империя,ей нужен был ульфрик все,(
Какая примитивная у тебя нет канонических фактов,так что никакой демагогии.я прав окончательно и без поворотное(по крайне мере до 6 части) ,)

Так он и не пытается угодить как сказали норды,об ульфрике( а один их них НАСТОЯЩИЙ герой войны в отличии от ульфрика) "не норд давай до свидания" ,)

С чего бы это ублюдки и нордофобы?Пруфани или акстись,Брунвульф ублюдком в отличии от Ульфрика не был как и предателем,да и замечен тоже не был в этом,)

В речах расистских лозунгов нет,но в действиях есть же расизм,)

Он нечего не выделял никогда с эльфами не общался,а квартал был сточной канавой с верху в которой отходы текли,так что не они его загадили,а норды (которые не моются со слов хозяина клуба "новый гнисис").

Для меня не факт,ты будешь в качестве предлога всякую чушь предлагать унылота же .(
Воин1
Цитата: 
Убивали книга об инциденте и слова изгоев об этом говорят,)

Книга была заказана недоброжелателями.

Цитата: 
.я прав окончательно и без поворотное

Тешь себя иллюзиями biggrin.gif

Цитата: 
Брунвульф

Он тупой солдафон.

Цитата: 
Он нечего не выделял никогда с эльфами не общался,а квартал был сточной канавой с верху в которой отходы текли,так что не они его загадили,а норды (которые не моются со слов хозяина клуба "новый гнисис").

Это был одним из лучший кварталов, пока неряшливые данмеры его не загадили. Почитай  о том как они кичатся своей наглостью в книге "Данмеры Скайрима"

Если норды не моются - то почему помои стекают, неувязочка  biggrin.gif

А что, он им должен был королевский дворец отдать, чтоб им жилось хорошо? И тогда бы ты его расистом не считал, наверное)

Ему пофигу какие там замарашки кем его считают, он для своих братьев делает много хорошего, а остальные пускай сами себе делают, а не ноют и скулят.
Efreet
Цитата: 
Если норды не моются - то почему помои стекают, неувязочка  

http://www.ozhegov.org/words/25351.shtml
Воин1
Цитата: (Efreet @ 19.05.13 - 01:23)

КО не спит biggrin.gif
Good day
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 00:42)
Книга была заказана недоброжелателями.
Тешь себя иллюзиями biggrin.gif
Он тупой солдафон.
Это был одним из лучший кварталов, пока неряшливые данмеры его не загадили. Почитай  о том как они кичатся своей наглостью в книге "Данмеры Скайрима"

Если норды не моются - то почему помои стекают, неувязочка  biggrin.gif

А что, он им должен был королевский дворец отдать, чтоб им жилось хорошо? И тогда бы ты его расистом не считал, наверное)

Ему пофигу какие там замарашки кем его считают, он для своих братьев делает много хорошего, а остальные пускай сами себе делают, а не ноют и скулят.

Это не аргумент.)

Нет я прав.

ДА нет он умный в отличи от "Галмара Каменного кулака" он заботиться как об нордах так и о других рассах,)

Один данмер,не все данмеры да как и норд в книге "Норды скайрима" который говорит какие норды умные и расчетливые,а видим мы что видим ,)

Так сверху дали ссылку на слово "помои",а кстати ты признал ведь что они не моются ,)

Он вообще нечего не делал,мог хотя бы стражи в этот квартал поставить  нордам сказать,что бы не гадили,)

Facepalm ты мне приводишь слова человека из реальности которые только слишком "умный" может использовать в качестве аргумента,тем более когда в игре таких слов не было.(
Воин1
Цитата: 
Нет я прав.

Ничто не мешает тебе так считать.  biggrin.gif

Цитата: 
он заботиться как об нордах так и о других рассах,)

В ущерб своим нордам. Расы с одной "С".

Цитата: 
какие норды умные и расчетливые,а видим мы что видим

Мы видим что они умные и расчетливые. Это у тебя стереотип прошлых игр, где норды не были проработаны, в Скайриме же зрячие видят развитую цивилизацию, с древней историей.

Цитата: 
а кстати ты признал ведь что они не моются

Я этого не признавал. Они моются. А если по игре смотреть - то и данмеры не моются.

Цитата: 
мог хотя бы стражи в этот квартал поставить  нордам сказать,что бы не гадили,)

Там стража и ходит, а гадят сами данмеры, поскольку они неряшливые. Норды туда и не ходят, в населении Виндхельма их совсем немного, потому что почти все ушли на войну.

Просто есть дать данмерам квартал - то они устроят из него помойку еще и жаловаться будут. Ульфрик очень толерантный, раз их терпит, я бы из давно погрузил на баржи и отправил обратно в Морровинд. Не всех конечно, есть там один из Хлаау, который ферму держит, он говорит что ему тоже надоело нытье соотечественников.

Цитата: 
Facepalm ты мне приводишь слова человека из реальности которые только слишком "умный" может использовать в качестве аргумента,тем более когда в игре таких слов не было.(

Пиши грамотней, а не так истерично, а то не понимаю что ты хотел сказать, несвязная чушь получилась...
Good day
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 12:44)
Ничто не мешает тебе так считать.  biggrin.gif
В ущерб своим нордам. Расы с одной "С".
Мы видим что они умные и расчетливые. Это у тебя стереотип прошлых игр, где норды не были проработаны, в Скайриме же зрячие видят развитую цивилизацию, с древней историей.
Я этого не признавал. Они моются. А если по игре смотреть - то и данмеры не моются.
Там стража и ходит, а гадят сами данмеры, поскольку они неряшливые. Норды туда и не ходят, в населении Виндхельма их совсем немного, потому что почти все ушли на войну.

Просто есть дать данмерам квартал - то они устроят из него помойку еще и жаловаться будут. Ульфрик очень толерантный, раз их терпит, я бы из давно погрузил на баржи и отправил обратно в Морровинд. Не всех конечно, есть там один из Хлаау, который ферму держит, он говорит что ему тоже надоело нытье соотечественников.
Пиши грамотней, а не так истерично, а то не понимаю что ты хотел сказать, несвязная чушь получилась...

Да ничто ибо это истина.)

Где ты нашел в ущерб а?Или же запрещать нордам расистские лозунги и провокации уже ущерб?Ну тогда я рад такому ущербу.

Они может и умные(средне образованные),но уж точно не расчетливые и рациональные плюс верят во всякую антинаучную чушь и не любят магию(про то что они ее на самом деле любят можешь мне не заливать,я приводил примеры доказывающие обратное),а вся их культура это варварские обычаи как мы помним завязанные в первую очередь на понтах какие они не в вроткрутые завоеватели,)

Ну и что что ты не признал,главное так есть,а называть слова данмера ложью без опровергающих это слов из игры ты можешь пока не посинеешь,)

Да ходит когда там вампиры из даунгарда пробегут,)э нет не они его загадили,а норды  которые  помои скидывали сверх, об этом сами стражи говорят и еще несколько книг и людей,),а про то что норды(что естественно брехня)не ходят туда,вспомни одного расиста норда который по ночам по кварталу ходит и расистские лозунги выкрикивает,)

Сам какую то чушь неграмотную пишешь,(
Просто данмерам дали сточную канаву в жилье вот они жалуются,что норды грязью их поливают,а улфьрик и должен их терпеть он никто что бы их  выгонять,их пригласил верховный король и они приглашением воспользовались,если расистам это не нравиться их проблемы,мнение расистов-обиженок не учитывается в таких делах ,)
А кстати про Хлалу если вспомнить историю,то это был самый продажный Великий Дом который нордам и имперцам пятки лизал и все выходцы оттуда были ворами или торгашами наркотой,)
Воин1
Все написанное тобой - ложь и выдумки. Ты даже аргументов нормальных не привел, все твои фантазии.

Ты просто злобный обиженный нордофоб.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 15:13)
Все написанное тобой - ложь и выдумки. Ты даже аргументов нормальных не привел, все твои фантазии.

Ты просто злобный обиженный нордофоб.

Что и ожидалось от человека который не может привести контр-аргумента,называя мои подтвержденные игрой аргументы,ложью.)
И обвиняя меня в предвзятости,)
Ах да переход на личности .0
Воин1
Цитата: (Good day @ 19.05.13 - 15:27)
Что и ожидалось от человека который не может привести контр-аргумента,называя мои подтвержденные игрой аргументы,ложью.)
И обвиняя меня в предвзятости,)
Ах да переход на личности .0

Я приводил, а ты троллил. Бесполезно приводит аргументы троллю, он все равно будет зудеть свое.

Вот например ты нордов обвиняеш что они против имперцев восстали, а сам ругаешь Хлаау которые имперцам подлизывали, по твоим словам. Значит если норды не хотят подлизывать - они плохие, а если данмеры - то молодцы, им можно?

Двойные тролльские стандарты...
Good day
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 15:53)
Я приводил, а ты троллил. Бесполезно приводит аргументы троллю, он все равно будет зудеть свое.

Вот например ты нордов обвиняеш что они против имперцев восстали, а сам ругаешь Хлаау которые имперцам подлизывали, по твоим словам. Значит если норды не хотят подлизывать - они плохие, а если данмеры - то молодцы, им можно?

Двойные тролльские стандарты...

Где троллинг был? Я с тебя факты требовал,а ты перевел все в троллинг и теперь кричишь "фуфуфу тут тролль,тролль в подземелье!!!".

Я ругал хлалу за то что они своих предали и ворами были .А для нордов "свои",это империя с которой они не воевали до этого и их верховный король, которого они предали.Так я не говорил что хлалу молодцы,я говорил что они предатели и подлизы и то что один прогибается под расиста его проблемы тем более я не говорил что то что Хлалу подлизывались империи это хорошо, в каждом стаде паршивая овца что Хлалу у данмеров,что Ульфрик и его ББ у нордов. ,)

У меня стандарт дин но для каждого свой ибо не все в этом мире под одну мерку меряются.
Воин1
Цитата: 
Я ругал хлалу за то что они своих предали и ворами были .А для нордов "свои",это империя с которой они не воевали до этого и их верховный король, которого они предали.Так я не говорил что хлалу молодцы,я говорил что они предатели и подлизы и то что один прогибается под расиста его проблемы тем более я не говорил что то что Хлалу подлизывались империи это хорошо, в каждом стаде паршивая овца что Хлалу у данмеров,что Ульфрик и его ББ у нордов. ,)

Как сказал Вигнар "Если бы  это была моя империя - я мог был молится кому захочу."

А империя предала нордов, предала радгардов, так что теперь пускай не жалуется что ее предают.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 18:00)
А империя предала нордов, предала радгардов, так что теперь пускай не жалуется что ее предают.

Логика предателя, который пытается оправдать сам себя. Причём по N-ному кругу. Мнда.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 18:00)
Как сказал Вигнар "Если бы  это была моя империя - я мог был молится кому захочу."

Пусть что хочет говорит этот старик главное что империя не его и не будет его никогда.)

Империя некого не предавала.Если бы не КБЗ смерть нордам была бы. Редграды? Так она их не отдала их тамлору то етсь она не признала ее территорией талмора,а отделила ибо знала что пустыня эльфам не нужна,а лишь побережье.)
Nik I
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 17:00)

Если бы не это "предательство" то ни Скайрима, ни Сиродила уже бы не было. А так появился единственный шанс.
И еще:
Я конечно Талмор не поддерживаю но почему это они не имеют право править империей? Септимы уже давно мертвы, императоров избирают, почему бы и нет?
И еще:
Норды вломились в Скайрим, объявив его своей родиной, и стали истреблять мирных ни в чем не повинных (кроме Саартала) Снежных эльфов. А когда Талмор напал, так сразу эльфы козлы! обидели нордов!
Воин1
Цитата: 
Логика предателя, который пытается оправдать сам себя. Причём по N-ному кругу. Мнда.

Логика солдафона с промытыми мозгами. Норды не предают свои интересы и Скайрим, и это главное.

Цитата: 
Пусть что хочет говорит этот старик главное что империя не его и не будет его никогда.

Вот если империя не его - почему он должен ей служить?

Цитата: 
Империя некого не предавала.Если бы не КБЗ смерть нордам была бы. Редграды? Так она их не отдала их тамлору то етсь она не признала ее территорией талмора,а отделила ибо знала что пустыня эльфам не нужна,а лишь побережье.)

Это выдумки имперцев. Если бы не трусость Тита-2, то эльфов  бы победили и противостояние редгардов без помощи предавшей их империи тому доказательство.

Норды же нагибали эльфов еще когда предки имперцев были рабами айлейдов.

Цитата: 
Если бы не это "предательство" то ни Скайрима, ни Сиродила уже бы не было. А так появился единственный шанс.

То же самое. Это лишь оправдание императором своего предательства страны и позорного КБЗ.

Цитата: 
Я конечно Талмор не поддерживаю но почему это они не имеют право править империей? Септимы уже давно мертвы, императоров избирают, почему бы и нет?

Ну если у кто поддержал легион и стал палачом восстания нордов, то желаю чтоб у них империю захватили талморцы и напомнили им айлейдские времена. Норды все равно отобьются, а вот сиродильцам придется не сладко.

А так, императором должен стать Довакин.

Цитата: 
Норды вломились в Скайрим, объявив его своей родиной, и стали истреблять мирных ни в чем не повинных (кроме Саартала) Снежных эльфов. А когда Талмор напал, так сразу эльфы козлы! обидели нордов!

Ну вот, значит фалмерам нападать на мирных атморских археологов в Саатале можно было, а нордам наказать засранцев - нет? Тем более в Атморе наступало похолодание и нужны были новые земли, а фалмеры не захотели мирно сосуществовать, вот нордам и пришлось очистить свою родину (ведь по некторым данным люди были созданы на Глотке Мира)

При чем, норды вели успешные войны с эльфами, аж босмерам пришлось применить Дикую охоту против Боргаса, из-за чего началась борьба за власть среди нордов и великий крестовый поход против остроухих уродцев заглох.

А жаль, надо было их всех нагнуть и было бы тихо. Хотя позже все равно все эльфы подчинены империи Септимо.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.