Цитата:
Ярлы Скайрима принимали КБЗ. У них был выбор - послать Империю лесом, как Хаммерфелл, либо принять Конкордат и имперское золото. Ярлы выбрали второе. Ульфрик там присутствовал. Вывод? За своими выдумками не видите правды. Как и всегда.
Где подтверждение того, что Ульфрик присутсовал при подписании КБЗ, если еще ярлом не был? Ярлом он стал после тюрьмы за освобождение Маркарта. И где тут выдумки? Где также подтверждение того, что ярлы присутсовали при подписании договора?
Что золото они выбрали - это верно, может они надеялись что это не затянется аж на 30 лет...
Цитата:
Уходить? От ответа? Ох лол. У Империи проблемы, увы, серьёзнее, чем ослабляющий страну мятежник в тылу. Выстоит Империя во второй войне с Доминионом - конец независимости Скайрима. Сами ли опять присягнут, иль завоёвывать придётся - не суть важно. Не выстоит - ну будет грустно, да. И "спасибо" надо будет тогда Ульфрику говорить.
Скайрим сам по себе не против империи, но что делать если она не защищает своих же граждан и позволяет врагу устраивать беспредел на своей земле?
Такая империя, да еще без Скайрима точно не выстоит, против Талмора. И Доминион ее нагнет. И будет прав.
Тем более мятежник не заставлял ослаблять тыл - могли бы не посылать Туллиев в Скайрим и не разделять силы. поступили бы как с Хаммерфелом - отделили, хотя бы для вида, а сами бы налаживали связи в тайне от Талмора.
Цитата:
егион отрезан от подкреплений. В ББ бегут "патриотичные дураки". ББ в Скайриме - все силы, легион в Скайриме - меньше десятой части своих сил. Считать умеем
Дураки в легион бегут. В Скайриме далеко еще не все норды вступили в войну, некоторые предпочитают не вмешиваться и их много.
Цитата:
Эк Вас, батенька, разнесло. "Ложь! Ложь! Наглая ложь!", да ещё и оскорбления так и льются. Правда, чистая правда, только, глаза, видать больно колет.
Где был Нереварин, когда случился Красный Год? Где был Чемпион, когда Третья Империя пала в агонии гражданской войны? И что пророчили им фанаты игр? "Я Нереварин, я крут, я приведу Рейсдайн к возрождению!", "я Чемпион, я крут, я стану новым императором!" И что, где всё это?
Вспомните, в конце концов, последние слова Миирака: "Пусть он будет награждён за свою службу также, как и я". Вот и всё.
Довакину достаточно просто не появляться больше в Апокрифе. Да и Хермеус у него никакой службы не требует, в отличии от Мирака.
Мирак сам напросился на службу, Довакина же особо приглашают победить неугодного, но никакой службы.
Конечно, в будущей игре не сделают так чтоб события прошли гладко - надо же будет создать проблемы, вокруг которых будет вращаться сюжет.
А как иначе?
Нереверин был на Акавире, когда был Красный год, а Чемпион стал Шигоратом, его воплощением и наверняка остался на Островах.
В какие дали отправится наш Довакин - узнаем позже. И Талмор, скорее всего, все равно захватит империю, чтоб интересней было.