Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Воин1
Цитата: (Nik I @ 19.06.13 - 22:14)
А Галмар? Он разве не Клинок Бури?
Их много потому что Легион большой.

Нет, он Каменный Кулак. Он типа воеводы.
Nik I
>> Воин1:
Хм, звание Ледяной Молот и Клинок Бури помню, а Каменный Кулак нет, может у него просто прозвище Каменный Кулак, так у многих, а звание Клинок Бури?
Good day
Цитата: 
Юридическая сила в таком мире как Скайрим - это большая смешная глупость. Это в нашем мире, к сожалению, юриспруденция заменила силу и справедливость, в Скайриме же можно все добыть мечем, а не юризмами.

Так что лучше пафосное название, а все остальное добываем мечем и огнем. Или харизмой.
ТЫ понимаешь что только что сказал законы глупость, есть меч вот мой закон,что хочу то и ворочу,только вот остальным это не понравиться у кого меча то нет а  это уже тирания и это уже не благородство про которое ты говоришь,)
В нашем мире пришла цивилизация,когда всего можно добиться не убивая кого то ,)
Воин1
Цитата: (Nik I @ 19.06.13 - 22:26)
>> Воин1:
Хм, звание Ледяной Молот и Клинок Бури помню, а Каменный Кулак нет, может у него просто прозвище Каменный Кулак, так у многих, а звание Клинок Бури?

Походу Клинок Бури - тоже прозвище, как и предыдущие. Ульфрик же говорит, после определенных побед, что братья зовут нас то Костолом, то Ледяной Молот, согласно тому, как мы себя зарекомендовали в сражениях и тем больше повышается уважение. Они же в курсе что мы Довакин, а не простой мужик.
Nik I
>> Воин1:
Главное весь Скайрим знает кто Довакин, а в Соратниках: Я ни разу не слышал о нем.
Good day
Цитата: 
Легатов и генералов - много, а Клинок Бури - только один и звучит красиво.
3 провинции,3ое генералов,27 легатов,9 в скайриме или 10 если Довкин в империи служит.Пусть себе звучит,Довакин то же звучит,только вот Довакинство среди народа кроме популярности нечего не дает.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 19.06.13 - 22:12)
победой над легионом Скайрим получает возможность самостоятельно развиваться, не платя налоги империи, которая не может защитить своих же граждан, из-за позорного КБЗ. А значит, средств на вооружение будет больше, также и на укрепление фортов.

Большая часть золота, как и раньше, будет оседать в сокровищницах богатых кланов и продажных ярлов, а форты как разваливались, так и будут разваливаться. Усиление же санкций по КБЗ - вина Ульфрика. Мог он в Маркарте повести себя иначе? Мог. Понимал, чем всё кончится? Понимал.
И да, не факт, что война закончится разгромом Четвёртого Легиона, как и смертью Ульфрика. Империи не нужен противник, способный в отчаянную минуту  нанести удар в спину, снимут пару легионов с границы, да пошлют через тот же Рифт.
А в случае угрозы Талмора, все равно норды, так уж и быть, помогут имперцем, забыв старые обиды.

Как благородно. Но верится с превеликим трудом. Скорее уж, нанесут удар в спину, оттяпав Бруму для укрепления границ.
Все относительно. Если бы все было хорошо и спокойно - из чего мутить сюжет игры? В реале войны тоже приносят много пищи для исследований историкам, мирное время мало кому интересно. Хорошая война, все же, лучше плохого мира, потому что там слетают маски и все выясняется без лицемерия. А что люди гибнут - это естественная регуляция популяции населения планеты. Да и лучше они в бою погибнут, чем в дряхлой старости и инсульта, долго мучаясь.

Однако древнее китайское проклятье и стара русская народная мудрость говорят об обратном, хех. И лицемерия на войне отнюдь не меньше. Ульфрик - первый пример.
И да, опять забываете, что гражданская война - проект Доминиона, который смертями людей приблежает себе победу. Насколько наивно Вы рассуждаете.

добавлено Воин1 - [mergetime]1371665550[/mergetime]
Легатов и генералов - много, а Клинок Бури - только один и звучит красиво.

Купились на пафосный титул? А толку-то с него... Пхех.
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 22:34)
3 провинции,3ое генералов,27 легатов,9 в скайриме или 10 если Довкин в империи служит.Пусть себе звучит,Довакин то же звучит,только вот Довакинство среди народа кроме популярности нечего не дает.

В Империи 19 легионов. Каждым легионом командует генерал. Как-то так, вроде бы.
Good day
Цитата: 

После войны должно быть меньше,в том же скайриме один легион и всего лишь и один генерал.
knightofsorrow
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 22:51)
После войны должно быть меньше,в том же скайриме один легион и всего лишь и один генерал.

Послушай Туллия. Почти все Легионы стоят у границ Доминиона. В Хай Роке их максимум два. В Скайриме - один. Остальные готовы к войне. Если б с Доминионом была "дружба", о чём так любят  вопить Братья Бури, мятежников бы шапками закидали. Ввести два-три дополнительных легиона - и всё. Туллий, говоря о том, что из столицы эта война смотрится разминкой перед дракой с Доминионом,  не сильно кривит душой, если кривит вообще.
Good day
Цитата: 
Послушай Туллия. Почти все Легионы стоят у границ Доминиона. В Хай Роке их максимум два. В Скайриме - один. Остальные готовы к войне. Если б с Доминионом была "дружба", о чём так любят  вопить Братья Бури, мятежников бы шапками закидали. Ввести два-три дополнительных легиона - и всё. Туллий, говоря о том, что из столицы эта война смотрится разминкой перед дракой с Доминионом,  не сильно кривит душой, если кривит вообще.

Но точно не 19,хаммерфел потерян,эльсвеир и валевунд тоже,самерсет также давно потерян,чернотопье потерянно,морровинд так же потерян,то есть генералов должно стать в 2 раза меньше чем было,как и рядовых легионеров,может максимум 7-9 теперь генералов.
Воин1
Цитата: 
Большая часть золота, как и раньше, будет оседать в сокровищницах богатых кланов и продажных ярлов, а форты как разваливались, так и будут разваливаться. Усиление же санкций по КБЗ - вина Ульфрика. Мог он в Маркарте повести себя иначе? Мог. Понимал, чем всё кончится? Понимал.
И да, не факт, что война закончится разгромом Четвёртого Легиона, как и смертью Ульфрика. Империи не нужен противник, способный в отчаянную минуту  нанести удар в спину, снимут пару легионов с границы, да пошлют через тот же Рифт.

Не мог он знать, что будет после Маркарта. Потому что он не ожидал такой подлости от императора, который трусливо выполняет позорный договор.
В Маркарте он не мог себя вести иначе, потому что империя опять же - ничем не помогла городу, что пришлось самим нордам собирать ополчение, чтоб усмирить дикарей.
Империя ничего больше посылать не будет, особенно если император мертв. Потому что наверняка там будет грызня за власть и хаос, а генералы будут мочить друг друга ради трона.

Цитата: 
Как благородно. Но верится с превеликим трудом. Скорее уж, нанесут удар в спину, оттяпав Бруму для укрепления границ.

Опять догадки. Ульфрик говорит не об укрепленнии отдельных границ, а о ведущей роли Скайрима в противостоянии с Талмором.
Вот поэтому мне и нравится идея, чтоб Довакин занял трон и повел войска на Талмор.

Цитата: 
Однако древнее китайское проклятье и стара русская народная мудрость говорят об обратном, хех. И лицемерия на войне отнюдь не меньше. Ульфрик - первый пример.
И да, опять забываете, что гражданская война - проект Доминиона, который смертями людей приблежает себе победу. Насколько наивно Вы рассуждаете.

Народная глупость почти всегда говорит основываясь на страхах и мракобесии.

Гражданская война - не проект Доминиона, в досье написано что просто она им на руку. При том, на руку им затяжная война, а не победа Ульфрика.

Цитата: 
Купились на пафосный титул? А толку-то с него... Пхех.

Толку ровно столько же сколько и с легата. И не купился я на титул, даже когда не знал об этом, Братья Бури мне сразу понравились.
Еще когда играть не начинал, а только гайды почитал.

Цитата: 

Сколько в одном легионе человек?
Good day
Цитата: 
Гражданская война - не проект Доминиона, в досье написано что просто она им на руку. При том, на руку им затяжная война, а не победа Ульфрика.
Проект КбЗ был составлен что бы лишить сиродил территорий,до которых талмор не выиграв войну не дотянется,как до хамерфела или хай рока.)
Цитата: 
Потому что он не ожидал такой подлости от императора, который трусливо выполняет позорный договор.
Какая подлость то?Император ему не обещал нечего,обещали ярлы,да и понять он должен был что своей через чур открытой верой в  талоса,он мог начать новую войну когда империя не готова и пусть радуется что его не убили,а просто заставили сидеть в тюрьме .)

добавлено Good day - [mergetime]1371669492[/mergetime]
Цитата: 
Толку ровно столько же сколько и с легата.
Легату подчиняться без прикословно рядовые,Клинку Бури,если не хотят не подчиняются рядовые мятежники.)
knightofsorrow
Цитата: (Good day @ 19.06.13 - 23:08)
Но точно не 19,хаммерфел потерян,эльсвеир и валевунд тоже,самерсет также давно потерян,чернотопье потерянно,морровинд так же потерян,то есть генералов должно стать в 2 раза меньше чем было,как и рядовых легионеров,может максимум 7-9 теперь генералов.

19 было, ЕМНИП, на начало Первой (Великой) Войны. Хаммерфелл - это 1-2 легиона. Ну окей. Братья Бури громят не 1/19, а 1/17 часть войск Империи. Великая победа, ага.

добавлено knightofsorrow - [mergetime]1371671094[/mergetime]
Цитата: (Воин1 @ 19.06.13 - 23:09)
Не мог он знать, что будет после Маркарта. Потому что он не ожидал такой подлости от императора, который трусливо выполняет позорный договор.

Он видел разгром имперских легионов. Он был в плену Доминиона, где из него верёвки вили. Он был на Совете Ярлов, когда подписывали КБЗ. И Вы хотите убедить меня в том, что этот человек - наивный чукотский мальчик, не умеющий сложить 2+2? Блеск.
В Маркарте он не мог себя вести иначе, потому что империя опять же - ничем не помогла городу, что пришлось самим нордам собирать ополчение, чтоб усмирить дикарей.

Он мог бы попросить другую цену за вывод своих войск из города. Разумную цену, которая бы не подставила Скайрим, как часть Империи, под удар Доминиона. Что было, конечно, очень выгодно и Ульфрику, и Доминиону.
Империя ничего больше посылать не будет, особенно если император мертв. Потому что наверняка там будет грызня за власть и хаос, а генералы будут мочить друг друга ради трона.

Влажные мечты Братьев Бури такие смешные...
user posted image
Опять догадки. Ульфрик говорит не об укрепленнии отдельных границ, а о ведущей роли Скайрима в противостоянии с Талмором.

Пустословие. Силёнок не хватит. С малой частью легиона и то, только при помощи Довакина справились, а уж с Доминионом тягаться... Пфф. Тут спасёт только Талос лично, верхом на Нумидиуме. А шансы этого равны примерно... Нулю.
Вот поэтому мне и нравится идея, чтоб Довакин занял трон и повел войска на Талмор.
Народная глупость почти всегда говорит основываясь на страхах и мракобесии.

Довакин сгинул в Апокрифе, став новым слугой Хермеуса Моры. Предназначение исполнилось, и герой покидает Арену. А второе... Как же не хватает смайла "рукалицо", а. Непрошибаемая "аргументация". Это и ко всему, что ниже.
Воин1
Цитата: 
Он видел разгром имперских легионов. Он был в плену Доминиона, где из него верёвки вили. Он был на Совете Ярлов, когда подписывали КБЗ. И Вы хотите убедить меня в том, что этот человек - наивный чукотский мальчик, не умеющий сложить 2+2? Блеск.

Интересно, в какую веревку свились бы вы, когда бы вас прижгли раскаленным железом?...

На совете ярлов КБЗ он не был - подписывал император в Башне, а ярлам только сундучки с золотом дали, чтоб молчали. И то, тогда не он был ярлом, а его отец. Опять нагло лжете?

Цитата: 
Влажные мечты Братьев Бури такие смешные...

Отличный контраргумент, как и прочие ваши опусы. Только за сарказмом уйти от ответа не удастся. Ваши мечты куда смешнее.

Цитата: 
Пустословие. Силёнок не хватит. С малой частью легиона и то, только при помощи Довакина справились, а уж с Доминионом тягаться... Пфф. Тут спасёт только Талос лично, верхом на Нумидиуме. А шансы этого равны примерно... Нулю.

Легион тоже не может с мятежниками сам справится, ага. И Талос не нужен - есть Довакин верхом на драконе.

Цитата: 
Довакин сгинул в Апокрифе, став новым слугой Хермеуса Моры. Предназначение исполнилось, и герой покидает Арену.

И где это сказано? Опять бред сивой кобылы. Когда он успел сгинуть в Апокрифе?

Цитата: 
А второе... Как же не хватает смайла "рукалицо", а. Непрошибаемая "аргументация". Это и ко всему, что ниже.

Фейспалм - это ваши опусы про пропажу в Апокрифе. Видно, что фантазии уже в умишке не хватает, ложь плещет из всех дырок.

Еще расскажите что Довакина тролли сожрали.

Да, вас один большой
user posted image
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 20.06.13 - 00:05)
На совете ярлов КБЗ он не был - подписывал император в Башне, а ярлам только сундучки с золотом дали, чтоб молчали. И то, тогда не он был ярлом, а его отец. Опять нагло лжете?

Ярлы Скайрима принимали КБЗ. У них был выбор - послать Империю лесом, как Хаммерфелл, либо принять Конкордат и имперское золото. Ярлы выбрали второе. Ульфрик там присутствовал. Вывод? За своими выдумками не видите правды. Как и всегда.
Отличный контраргумент, как и прочие ваши опусы. Только за сарказмом уйти от ответа не удастся. Ваши мечты куда смешнее.

Уходить? От ответа? Ох лол. У Империи проблемы, увы, серьёзнее, чем ослабляющий страну мятежник в тылу. Выстоит Империя во второй войне  с Доминионом - конец независимости Скайрима. Сами ли опять присягнут, иль завоёвывать придётся - не суть важно. Не выстоит - ну будет грустно, да. И "спасибо" надо будет тогда Ульфрику говорить.
Легион тоже не может с мятежниками сам справится, ага. И Талос не нужен - есть Довакин верхом на драконе.
И где это сказано? Опять бред сивой кобылы. Когда он успел сгинуть в Апокрифе?

Легион отрезан от подкреплений. В ББ бегут "патриотичные дураки". ББ в Скайриме - все силы, легион в Скайриме - меньше десятой части своих сил. Считать умеем?
Фейспалм - это ваши опусы про пропажу в Апокрифе. Видно, что фантазии уже в умишке не хватает, ложь плещет из всех дырок.

Эк Вас, батенька, разнесло. "Ложь! Ложь! Наглая ложь!", да ещё и оскорбления так и льются. Правда, чистая правда, только, глаза, видать больно колет.
Где был Нереварин, когда случился Красный Год? Где был Чемпион, когда Третья Империя пала в агонии гражданской войны?  И что пророчили им фанаты игр? "Я Нереварин, я крут, я приведу Рейсдайн к возрождению!", "я Чемпион, я крут, я стану новым императором!" И что, где всё это?
Вспомните, в конце концов, последние слова Миирака: "Пусть он будет награждён за свою службу также, как и я". Вот и всё.
Воин1
Цитата: 
Ярлы Скайрима принимали КБЗ. У них был выбор - послать Империю лесом, как Хаммерфелл, либо принять Конкордат и имперское золото. Ярлы выбрали второе. Ульфрик там присутствовал. Вывод? За своими выдумками не видите правды. Как и всегда.

Где подтверждение того, что Ульфрик присутсовал при подписании КБЗ, если еще ярлом не был? Ярлом он стал после тюрьмы за освобождение Маркарта. И где тут выдумки? Где также подтверждение того, что ярлы присутсовали при подписании договора?
Что золото они выбрали - это верно, может они надеялись что это не затянется аж на 30 лет...

Цитата: 
Уходить? От ответа? Ох лол. У Империи проблемы, увы, серьёзнее, чем ослабляющий страну мятежник в тылу. Выстоит Империя во второй войне  с Доминионом - конец независимости Скайрима. Сами ли опять присягнут, иль завоёвывать придётся - не суть важно. Не выстоит - ну будет грустно, да. И "спасибо" надо будет тогда Ульфрику говорить.

Скайрим сам по себе не против империи, но что делать если она не защищает своих же граждан и позволяет врагу устраивать беспредел на своей земле?
Такая империя, да еще без Скайрима точно не выстоит, против Талмора. И Доминион ее нагнет. И будет прав.

Тем более мятежник не заставлял ослаблять тыл - могли бы не посылать Туллиев в Скайрим и не разделять силы. поступили бы как с Хаммерфелом - отделили, хотя бы для вида, а сами бы налаживали связи в тайне от Талмора.

Цитата: 
егион отрезан от подкреплений. В ББ бегут "патриотичные дураки". ББ в Скайриме - все силы, легион в Скайриме - меньше десятой части своих сил. Считать умеем

Дураки в легион бегут. В Скайриме далеко еще не все норды вступили в войну, некоторые предпочитают не вмешиваться и их много.

Цитата: 
Эк Вас, батенька, разнесло. "Ложь! Ложь! Наглая ложь!", да ещё и оскорбления так и льются. Правда, чистая правда, только, глаза, видать больно колет.
Где был Нереварин, когда случился Красный Год? Где был Чемпион, когда Третья Империя пала в агонии гражданской войны?  И что пророчили им фанаты игр? "Я Нереварин, я крут, я приведу Рейсдайн к возрождению!", "я Чемпион, я крут, я стану новым императором!" И что, где всё это?
Вспомните, в конце концов, последние слова Миирака: "Пусть он будет награждён за свою службу также, как и я". Вот и всё.

Довакину достаточно просто не появляться больше в Апокрифе. Да и Хермеус у него никакой службы не требует, в отличии от Мирака.
Мирак сам напросился на службу, Довакина же особо приглашают победить неугодного, но никакой службы.

Конечно, в будущей игре не сделают так чтоб события прошли гладко - надо же будет создать проблемы, вокруг которых будет вращаться сюжет.
А как иначе?

Нереверин был на Акавире, когда был Красный год, а Чемпион стал Шигоратом, его воплощением и наверняка остался на Островах.

В какие дали отправится наш Довакин - узнаем позже. И Талмор, скорее всего, все равно захватит империю, чтоб интересней было.
Synchrophasotron
Цитата: 
пропажу в Апокрифе. Видно, что фантазии уже в умишке не хватает, ложь плещет из всех дырок.

Там выриантов немного или Мираак становится LDB или LDB становится Мирааком взаимный мантлинг.
Херма Мора сам говорит что свобода выбора для его чемпиона лишь илюзия.
Цитата: 
Такая империя, да еще без Скайрима точно не выстоит, против Талмора.

Коловианцы составляют больше половины солдат в Рубиновых Рядах, а все коловианские аристократы имеют офицерские звания в Имперских Легионах и Имперском Западном Флоте.
Скайрим это мало населеная перемычка между Хай Роком и Сиродилом.
Микьял Медобород
Цитата: 
Ульфрик там присутствовал.

Цитата: 
Где подтверждение того, что Ульфрик присутсовал при подписании КБЗ, если еще ярлом не был? Ярлом он стал после тюрьмы за освобождение Маркарта.

Занавес пора опускать, я считаю.

Воин1, Оттар, Андрей

Зря бисер мечешь. На это имперцам уже, кажется, не раз и не два в цикле тем "Империя или повстанцы?" было указано. Как и на всё остальное. Но имперскую стенку не прошибёшь ничем.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.06.13 - 01:55)

Воин1, Оттар, Андрей

Зря бисер мечешь. На это имперцам уже, кажется, не раз и не два в цикле тем "Империя или повстанцы?" было указано. Как и на всё остальное. Но имперскую стенку не прошибёшь ничем.

Пожалуй ты прав. Как говорится "горбатого могила исправит". Пускай играют как хотят - нам то че. А дальше как разрабы сделают - так и будет)
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 20.06.13 - 00:55)
Где подтверждение того, что Ульфрик присутсовал при подписании КБЗ, если еще ярлом не был? Ярлом он стал после тюрьмы за освобождение Маркарта.

Окей, допустим, его там не было. Тем не менее, согласие всех ярлов с условиями КБЗ, факт. Дальше.
Что золото они выбрали - это верно, может они надеялись что это не затянется аж на 30 лет...

30 лет - необходимый минимум для восстановления потерь. А надеяться таким макаром можено на всё, что угодно. Хоть на то, что все талморцы дружно, в едином порыве, утопятся.
Скайрим сам по себе не против империи,

Скайрим - не против. Ульфрик и его армия - против. 
но что делать если она не защищает своих же граждан и позволяет врагу устраивать беспредел на своей земле?

Беспредел - последствия маркартского инцидента.
Такая империя, да еще без Скайрима точно не выстоит, против Талмора. И Доминион ее нагнет. И будет прав.

С силами, превышающими силы ББ без малого раз в двадцать, при этом, лучше подготовленные? Ну, если их сомнут, хана и Скайриму, никакие узкие перевалы и суровый климат не спасут.
Тем более мятежник не заставлял ослаблять тыл - могли бы не посылать Туллиев в Скайрим и не разделять силы. поступили бы как с Хаммерфелом - отделили, хотя бы для вида, а сами бы налаживали связи в тайне от Талмора.

Гражданская война развязана (подчёркиваю, именно развязана) Талмором, в интересах Доминиона. Если бы Скайрим отделили после смерти Торуга - началась бы грызня за трон Верховного Короля. Половина ярлов всё также его не поддержала бы, банально из-за старых счетов. В результате Империя уходит и теряет ресурсы, а норды всё равно друг друга убивают.
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.06.13 - 01:55)

Да неужели?..
Эх, если б Брат Бури мог голову поднять, оглядет весь "дуб" гражданской войны, и ответить на поставленный ему лично вопрос...
Sconner
Цитата: (knightofsorrow @ 20.06.13 - 01:44)
19 было, ЕМНИП, на начало Первой (Великой) Войны.

Спасибо.
Выходит, на момент подписания КБЗ у Империи оставалось 9 полностью укомплектованных ветеранами легионов.
Воевать ну вообще некому было xDD
Good day
Цитата: 
Спасибо.
Выходит, на момент подписания КБЗ у Империи оставалось 9 полностью укомплектованных ветеранами легионов.
Воевать ну вообще некому было xDD

С чего  ты решил то?Потери были огромны все легионы хай рока хамерффела были почти уничтоженны,легионы сиродила так же были почти истребленный,скорее всего осталось пара легионов сиродила ну и  2-3 легиона скайрима и легион ветеранов Хай рока и Хаммерфела. Учитывая то что эльфы завоевали половину империи,потеряв только первую волну воиск,то шанс на победу был мизерный у империи.
Auron
>> knightofsorrow:

Хочу уточнить пару моментов. Если не затруднит.
Цитата: (knightofsorrow @ 19.06.13 - 22:41)
В Империи 19 легионов.
Цитата: (knightofsorrow @ 19.06.13 - 23:44)
19 было, ЕМНИП, на начало Первой (Великой) Войны.
Откуда известно о точном количестве Легионов?
В «Ацкограде» упоминаются 18.
— Ты рисковал, как настоящий игрок, — сказал данмер, глядя в спины уезжающим патрульным. — Было весьма опрометчиво заявить им, кто ты есть на самом деле. Что, если бы они решили взять за тебя выкуп?
Принц улыбнулся, вдруг ощутив слабость в ногах.
— Я заметил, что он до сих пор носит значок восемнадцатого легиона, справа, под плащом, рядом с локоном какой-то девушки, и понял, что он не только сражался в свое время под знаменами моего отца, но и по-прежнему гордится этой службой.

Цитата: (knightofsorrow @ 19.06.13 - 21:25)
В тяжёлые условия штормклоаки себя ставят сами, в отличие от Империи. И их главная проблема не решается с победой над Четвёртым Имперским Легионом.
Цитата: (knightofsorrow @ 19.06.13 - 22:41)
И да, не факт, что война закончится разгромом Четвёртого Легиона ...
Откуда известен номер Легиона, которым командует Туллий, если сам генерал говорит:
"Вот что бывает, когда пытаешься выиграть войну всего с несколькими легионами. Если бы только император дал мне подкрепления, которые я запросил!" ?
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Потому что наверняка там будет грызня за власть и хаос, а генералы будут мочить друг друга ради трона.

Отправится в поход на мятежную провинцию - отличный способ занять трон у себя дома. Спросите у Цезаря, он подтвердит. Это, к слову, делает Туллия отличным кандидатом на пост императора, разумеется, при условии, что он победит Ульфрика и что у Тита Мида Второго нет наследника

Цитата: 

А что будет делать ББ, если Ульфрик победит, а Империю уничтожит Талмор? Лично мне в этом случае положение Скайрима представляется безысходным - силы Ульфрика примерно равны нескольким (всего лишь нескольким) легионам Империи, а славные времена, когда норды могли "пением изменять грядущее", а по их слову "деревни взлетали и падали в море" давно уже миновали + последствия гражданской войны + накрытие медным тазом торговли с Киродиилом + превосходство Доминиона в плане вооружения и магии + давно уже всё разведовавшие в Скайриме юстициары и караванщики-каджиты + отнюдь не способствующая построению тёплых взаимоотношений между Скайримом и Морровиндом с Чернотопьем политика Ульфрика. ББ нечего противопоставить Доминиону.
Nik I
>> Дмитрий Иоанн:
Цитата: 
караванщики-каджиты

Глава Скайримских караванов Рисад, говорит: "Вот Талморская дрянь, только всем каджитам репутацию портит!" Это он говорит об одном из шпионов талмора и любезно разрешает убить его.
Они не шпионят на Талмор. И даже если под угрозами согласились то вполне могли сливать дезу.
Good day
Цитата: 
Глава Скайримских караванов Рисад
Тот каджит тамлморец,ходил не с главой контрабандистов это я точно помню,да и я как и говорил они контрабандисты,которые не любят талмор из за очевидных причин,у талмора более жесткие законы к контрабанде.
Nik I
>> Good day:
-"Ты про этого? Нет он не с нами." - Рисад
-....... - ГГ
-"Вот Талморская дрянь, только всем каджитам репутацию портит!" - Рисад
Он не контрабандист, он торговец, а контрабандой они уже после прохождения ГВ начинают заниматься.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Глава Скайримских караванов Рисад, говорит: "Вот Талморская дрянь, только всем каджитам репутацию портит!" Это он говорит об одном из шпионов талмора и любезно разрешает убить его.

Не припомню такого, честно говоря - у меня всё время все каджиты молчали при выполнении квеста Малборна. Хотя это, возможно, глюк, не спорю.

Зато я отлично помню, что караванщики, во-первых, торгуют с солдатами обоих сторон (снабжение обоих сторон и, как следствие, продолжение войны выгодно только Талмору), а во-вторых караван с талморским убийцей мог сколько угодно долго стоять у врат Виндхельма вразрез привычному графику, что, как минимум, подозрительно.

Ну и вообще, каджиты - это лучшие в Тамриэле обманщики, и они сами этим гордятся, недаром в их версии мифа сотворения присутствуют такие строки:

Цитата: 
И Фадомай сказала: "Каджиты должны стать искуснее всех в обмане, ибо им придется скрывать свою природу от детей Анурра".

Так что слепо верить словам хитрого дельца Ри'Сада не стоит.

Цитата: 
у талмора более жесткие законы к контрабанде.

Пруф?

Цитата: 
Он не контрабандист, он торговец, а контрабандой они уже после прохождения ГВ начинают заниматься.

У караванщиков всегда можно купить сахар и скуму вне зависимости от того, как далеко игрок зашёл в прохождении ГВ.
Nik I
>> Дмитрий Иоанн:
Цитата: 
Не припомню такого, честно говоря - у меня всё время все каджиты молчали при выполнении квеста Малборна. Хотя это, возможно, глюк, не спорю.

Точно не помню, но это вроде происходит после захвата Виндхельма Империей, и к Виндхельму потом всегда приезжает караван во главе с Рисадом. Тогда и будет этот диалог.
Цитата: 
Зато я отлично помню, что караванщики, во-первых, торгуют с солдатами обоих сторон (снабжение обоих сторон и, как следствие, продолжение войны выгодно только Талмору), а во-вторых караван с талморским убийцей мог сколько угодно долго стоять у врат Виндхельма вразрез привычному графику, что, как минимум, подозрительно.

Торгуют так потому что им выгодно, да и врядли они полностью снабжают обе армии smile.gif Они снабжают их тем что солдаты не могут купить у квартермейстеров.
Цитата: 
караван с талморским убийцей мог сколько угодно долго стоять у врат Виндхельма вразрез привычному графику, что, как минимум, подозрительно

Убийца там один стоит, а как только берешь задание, они сразу приходят.
Good day
Цитата: (Nik I @ 20.06.13 - 15:47)
>> Good day:
-"Ты про этого? Нет он не с нами." - Рисад
-....... - ГГ
-"Вот Талморская дрянь, только всем каджитам репутацию портит!" - Рисад

Да не Рисад это был у Вндхельма,его караван к маркарту,вайтрану фолкриту ходит,а Мадран или как его не помню короче.
Контрабандист же,скуммой торгует,гильдия воров так же называют караванщиков контрабандистами.

добавлено Good day - [mergetime]1371729988[/mergetime]
Цитата: 
Пруф
Упоминалось в письме каком то.)
Nik I
>> Good day:
Когда у меня был Мадран, то диалога про шпиона не было. Только с Рисадом работало.
Good day
У меня был.Рисад к виндхельму не ходит.
Nik I
>> Good day:
Ходит, точно ходит, но только после победы Империей. Или ББ. Точно не помню, но ходит.
Good day
Цитата: 
Ходит, точно ходит, но только после победы Империей. Или ББ. Точно не помню, но ходит.
НУ не знаю,но у меня всегда мадран был,кроме мадрана у меня никто не ходил к виндхельму.
Nik I
>> Good day:
Совершенно точно ходил, и по моему после победы Империи.
И что то мне подсказывает что это последняя тема Империя или повстанцы.
Good day
Цитата: 
Совершенно точно ходил, и по моему после победы Империи.

Да пофиг,мадран то же самое говорил.
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
а во-вторых караван с талморским убийцей мог сколько угодно долго стоять у врат Виндхельма вразрез привычному графику, что, как минимум, подозрительно.

Пардон, я ошибся - караван через 24 часа уходит от Виндхельма.

Но всё равно, караванщики вполне могут быть талморскими агентами.

Цитата: 
да и врядли они полностью снабжают обе армии

Зато они снабжают солдат скумой, аки англичане китайцев опиумом. Чем это плохо, думаю, объяснять не нужно.

Цитата: 
Упоминалось в письме каком то.)

Не помню такого, если честно. Талмор, по идее, наоборот должен поощерять контрабанду скумы в земли Империи и всячески этому способстовать.
Orontirus
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 20.06.13 - 17:29)
Но всё равно, караванщики вполне могут быть талморскими агентами.
Зато они снабжают солдат скумой, аки англичане китайцев опиумом. Чем это плохо, думаю, объяснять не нужно.
Не помню такого, если честно. Талмор, по идее, наоборот должен поощерять контрабанду скумы в земли Империи и всячески этому способстовать.

Извините что вмешиваюсь , но мне всегда казалось что каджиты торгуют скумой не из-за того что они контрабандисты, а из-за того ,что это так сказать их "народный товар", без особого злого умысла)
Дмитрий Иоанн
Цитата: 
Извините что вмешиваюсь , но мне всегда казалось что каджиты торгуют скумой не из-за того что они контрабандисты, а из-за того ,что это так сказать их "народный товар", без особого злого умысла)

Дык в Империи скума вне закона, а, значит, это контрабанда) Так что умысел тут ни причём.
Orontirus
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 20.06.13 - 17:49)
Дык в Империи скума вне закона, а, значит, это контрабанда) Так что умысел тут ни причём.

В таком случае, будь они агентами , вряд ли бы они привлекали внимание имперских властей незаконной торговлей.
Да и вообще у хаджитов какая то своя философия на скуму, и из-за этого им плевать на остальное. cool.gif
Nik I
>> Orontirus:
Так они и не привлекают. Они ее даже ГГ не продают.

добавлено Nik I - [mergetime]1371733146[/mergetime]
Цитата: 
Да и вообще у хаджитов какая то своя философия на скуму, и из-за этого им плевать на остальное.

Как в религии Растафари, в которой для связи с всевышней инстанцией необходимо курить траву.
Good day
Цитата: 
Не помню такого, если честно. Талмор, по идее, наоборот должен поощерять контрабанду скумы в земли Империи и всячески этому способстовать
Контрабанда не только скуумы и сахара лунного,вне закона Талмор,а еще прочие товары на,которых нет свидетельства Талморскоого управления Эльсвеира,по сути документов на торговлю вообще хоть чем то нету,в империи конечно контрабандой считается торговлей без разрешении лишь определенным кругом товаров,в Талморе любая продажа за гарницей товаров без разрешения,контрабанда.
Дмитрий Иоанн
Цитата: (Good day @ 21.06.13 - 01:06)
Контрабанда не только скуумы и сахара лунного,вне закона Талмор,а еще прочие товары на,которых нет свидетельства Талморскоого управления Эльсвеира,по сути документов на торговлю вообще хоть чем то нету,в империи конечно контрабандой считается торговлей без разрешении лишь определенным кругом товаров,в Талморе любая продажа за гарницей товаров без разрешения,контрабанда.

Пруфы, пруфы, где пруфы?

Цитата: 
Они ее даже ГГ не продают.

Вообще-то продают.
Good day
Цитата: 
Пруфы, пруфы, где пруфы?
В том же письме вроде говорилось что караванщикам без разрешения нельзя торговать внутри талмора (кстати вполне письмо может быть из мода лунные тропы в эльсвеир,потому что он тогда у меня стоял вроде).
Gordon007
А споры всё не утихают. ББ бьют себя в рыло кружкой с медовухой и орут: "Скайрим для нордов". А лично я верю в то, что Талмор можно победить только сообща. И нужно не устраивать междоусобные войны в стране а вместе, Скайриму и Сиродилу, готовиться к войне против настоящего врага. А как Талмор будет побеждён, так Империя аннулирует условия КБЗ и трижды истинные норды Скайрима смогут набить себе на лбу татуировку: "Я люблю Талоса" и никто их не будет трогать. Хоть под каждым кустом будете ставить алтари Талоса и молиться пока лоб не расшибёте. Когда бухие Бурые Братья проспятся и поймут, что Империя не враг народам Тамриэля, настоящий враг - это Талмор, и на борьбу с этим врагом, нужно бросить все силы.
Orontirus
Цитата: (Gordon007 @ 20.06.13 - 23:38)
А споры всё не утихают. ББ бьют себя в рыло кружкой с медовухой и орут: "Скайрим для нордов". А лично я верю в то, что Талмор можно победить только сообща. И нужно не устраивать междоусобные войны в стране а вместе, Скайриму и Сиродилу, готовиться к войне против настоящего врага. А как Талмор будет побеждён, так Империя аннулирует условия КБЗ и трижды истинные норды Скайрима смогут набить себе на лбу татуировку: "Я люблю Талоса" и никто их не будет трогать. Хоть под каждым кустом будете ставить алтари Талоса и молиться пока лоб не расшибёте. Когда бухие Бурые Братья проспятся и поймут, что Империя не враг народам Тамриэля, настоящий враг - это Талмор, и на борьбу с этим врагом, нужно бросить все силы.

Одна из многочисленных причин этого является то что каждая сторона конфликта мнит другую пособником Талмора
Good day
Цитата: 
Одна из многочисленных причин этого является то что каждая сторона конфликта мнит другую пособником Талмора
ББ не пособники талмора,по крайне мере они не понимают что создают ситуацию,которая на руку талмору,они его не любят и помогать ему не хотят,просто глупы что бы понять что ГВ зло и разбухания ульфрика всего лишь повод для того что бы Трон забрать,а сама ситуация идет на потеху талмору.)
Lotrein
Цитата: (Good day @ 21.06.13 - 16:09)
ББ не пособники талмора,по крайне мере они не понимают что создают ситуацию,которая на руку талмору,они его не любят и помогать ему не хотят,просто глупы что бы понять что ГВ зло и разбухания ульфрика всего лишь повод для того что бы Трон забрать,а сама ситуация идет на потеху талмору.)

Истину говоришь) Даже Ульфрик не хочет помогать Талмору, хотя те считают его своим агентом из-за того, что в своё время его взяли в плен и он рассказал о слабых местах в обороне ИГ (вроде как).
Да и имперцы не меньше ненавидят Талмор, просто не позволили эмоциям взять вверх над собой, умеют думать головой.
Good day
Цитата: 
Даже Ульфрик не хочет помогать Талмору
А я и не говорил,что он когда то вообще-то хотел помогать талмору,просто все его действия из за собственной жадности,низменности и трусости, делают талмору приятно,)
Воин1
Цитата: (Lotrein @ 26.06.13 - 19:32)
Да и имперцы не меньше ненавидят Талмор, просто не позволили эмоциям взять вверх над собой, умеют думать головой.

Какой головой? Имперцы тоже позволили эмоциям взять над собой. Если у нордов это эмоции возмущения и ярости - то имперцами руководит эмоция страха за собственную задницу, которой они и думают. Это очень удобно оправдывать трусость здравым смыслом.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.