Кэр воин тьмы
12.01.14 - 21:14
>> Ronald:
Есть один вопрос. Зачем? Без www лучше смотрится. Да и технически обычно нет разницы, открывается и так и так. Бывают, конечно, случаи когда разные сайты открываются. Но пока народ мне не разу толком не объяснил почему это происходит.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 12.01.14 - 21:14)
>> Ronald:
Есть один вопрос. Зачем? Без www лучше смотрится. Да и технически обычно нет разницы, открывается и так и так. Бывают, конечно, случаи когда разные сайты открываются. Но пока народ мне не разу толком не объяснил почему это происходит.
Браузер считает это разными сайтами, следовательно настройки отображения и пароли сохраняются для двух этих вариантов отдельно. Насчёт того, как смотрится лучше, мне все равно. Главное, чтоб на всех страницах было одинаковое начало адреса.
Аха'Cферон
19.01.14 - 11:52
Если Вас не устраивают действия модераторов, то обратитесь к
FG в личку.
В Стиме продаются игры TES, но там нет русского языка. Можно было бы разместить русификаторы на Морру и Обливион на сайте, чтобы легко и просто можно было их найти, а не лазать по подозрительным ресурсам. Или какие-то разногласия могут быть с правообладателями? В общем, наличие русификаторов на сайте -- это очень хорошо)
Цитата: (Матиуш @ 01.03.14 - 18:48)
В Стиме продаются игры TES, но там нет русского языка. Можно было бы разместить русификаторы на Морру и Обливион на сайте, чтобы легко и просто можно было их найти, а не лазать по подозрительным ресурсам. Или какие-то разногласия могут быть с правообладателями? В общем, наличие русификаторов на сайте -- это очень хорошо)
Это не совсем легально, выкладывать официальные локализации, поэтому у нас на сайте их точно не будет. Но советую посмотреть
тут.
Отсутствуют ссылки, пока не наведёшь на них мышь. Это баг или первоапрельская шутка?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
>> Дьявол:
Какой браузер?
>> TERAB1T:
Забыл написать =)
Google Chrome.
Цитата: (Дьявол @ 01.04.14 - 12:15)
>> TERAB1T:
Забыл написать =)
Google Chrome.
Недавно сталкивался с этим на Опере 20, которая тоже на Хромиуме. Похоже на баг движка браузера. Ибо после обновления браузера баг исчез.
Shendarry San
04.04.14 - 19:05
Может быть, в разделе гильдии (TES: Online) стоит ввести разделение по серверам? Ветку для американского сервера, ветку для европейского. Или в название можно добавлять, чтобы сразу видно было.
Микьял Медобород
06.04.14 - 14:12
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Аха'Cферон
06.04.14 - 18:09
А чего это на форуме можно плюсы больше одного в день ставить?
>> Shendarry San: Цитата:
Может быть, в разделе гильдии (TES: Online) стоит ввести разделение по серверам? Ветку для американского сервера, ветку для европейского. Или в название можно добавлять, чтобы сразу видно было.
Пока особой нужды нет, добавляйте в название темы.
Цитата:
Создайте, пожалуйста, в разделе про "TESO" тему или подраздел, где можно было бы обсуждать всякие торговые дела: размещать объявления о покупке или продаже чего-либо, обмениваться чем-либо, искать торговых партнёров (вот мне, например, нужен аргонианский специалист по тяжёлым и средним доспехам) и т.п.
Создавайте

Цитата:
А чего это на форуме можно плюсы больше одного в день ставить?
Исправлено.
Аха'Cферон
06.04.14 - 21:26
Зря раскрыл эту фичу или баг))
Imperfect
10.04.14 - 14:49
Захожу в галерею, а там
Цитата:
[recent max="30" template="esn-2"]
. И далее в каждом разделе похожий эмм...

шаблон, только ID меняются. Несколько дней так
как вам идея: администраторский своет. предБАНник возродить. Остановить произвол администрации. Что за комплексы? "Я админ - я прав всегда" Это свободная страна! Даешь свободу слова!
>> LLL:
Как вам идея - получить второй бан?
Нет спасибо. Мне не нравится писать с этого профиля. 2 месяца уже в бане, ну ребята, давайте жить дружно. Разбаньте акк.
Аха'Cферон
26.04.14 - 18:36
В чем проблема-то? Извинись, попроси прощения при всех или обратись с тем же в ЛС к админу.
А то устроил тут непонятно что. Админ может быть не прав, но это ЕГО форум и тут ЕГО правила. Ведь не каждый может провести аудит ФРС США, даже если он президент? Не так ли?
Тоже на ESN.
Я уже не знаю на какой кобыле подъехать. Я извинялся, говорил, дескать, давай забудем, всё бестолку.
Ну хоть в свой день рождения разбань! Это же праздник доброты! Ну же, Амберсон!
Всем привет! В процессе пребывания на главной каждый раз бросаются в глаза некоторые элементы страницы, которые, кажется, можно чуть улучшить с точки зрения юзабилити и соответствия стилю проекта. Сделал макет (первой идет оригинальная часть, за ней - отредактированная).
https://yadi.sk/i/l0ai_b-KZ4cmQ
Здравствуйте. Я тут подумал, а что если в настройках профиля в графе "Дата Рождения" сделать числа, месяцы и годы как в ТЕС ? Числа месяца оставляются как есть, так как одинаковы с числами грегорианского календаря.
Январь - Утренней звезды
Февраль - Восхода солнца
Март - Первого зерна
Апрель - Руки дождя
Май - Второго зерна
Июнь - Середины года
Июль - Высокого солнца
Август - Последнего зерна
Сентябрь - Огня очага
Октябрь - Начала морозов
Ноябрь - Заката солнца
Декабрь - Вечерней звезды
С годами сложнее. Либо сделать только эры (Первая, Вторая, Третья, Четвёртая), либо пусть будет 4 эра. Самый первый год - 102, самый последний - 200.
Давно на ES.N не работает раздел "История Тамриэля". Ошибку 404 выдает при попытке загрузить любую эру.
Цитата: (Матиуш @ 28.09.14 - 00:54)
Давно на ES.N не работает раздел "История Тамриэля". Ошибку 404 выдает при попытке загрузить любую эру.
Спасибо, исправлено.
Не получается оставить сообщение на форуме через internet explorer.
Акавирец
21.10.14 - 22:10
>> Матиуш: Цитата:
internet explorer
Этож браузер для скачки браузеров.
Цитата: (MasterGelion @ 25.10.13 - 11:59)
Дамы и господа!
Очень нужна ваша помощь! На сайте был раздел с головоломками, который сейчас не работает, увы. Может, у кого сохранились загадки, которые там находились, с решениями? Или, возможно, уже есть новая ссылка на эти задачки? Поделитесь, пожалуйста!
Спустя год после этого сообщения наши руки добрались до этой страницы и обновили ее.
Спешите видеть. (Если у кого-то наблюдаются проблемы с отображением, нажмите Ctrl+F5)
Kytareth
30.10.14 - 11:29
А у вас
молоко убежало часы не перевелись.
Акавирец
30.10.14 - 23:39
>> Kytareth: Цитата:
часы не перевелись
Мы вне времени и пространства.
Доброго времени суток. У меня вопрос насчёт сайта. Теперь, если лайкнуть новость, то она появляется у тебя в закладках. Но тут возникает некоторое неудобство. Не все новости, которые я лайкаю, мне хочется видеть у себя в закладках. Лайкая, я хочу сказать спасибо за работу автора. Может есть смысл добавить независимую функцию "Добавить в закладки" и сделать её независимой от лайков ?
>> VeaTead:
Без закладок лайки записей не будут нести никакой смысловой нагрузки. Не вижу смысла плодить сущности без необходимости.
Если хотите сказать спасибо, но не хотите добавлять в закладки, то существуют комментарии.
Аха'Cферон
12.04.15 - 21:52
Черепки еще долго будут висеть?
Я, конечно, понимаю особую "любовь" одного модератора ко мне, но и меру надо знать.
Цитата: (Аха'Cферон @ 12.04.15 - 21:52)
Черепки еще долго будут висеть?
Исправлено
Будут ли продолжаться еще выпуски по видеопрохождению основной сюжетной линии?
ПС: почему бы в следующем выпуске переводов не выложить эти пару книг ТЕСО?
Думаю многим фанатам будет любопытно почитать про трех змей.
Аха'Cферон
13.04.15 - 22:21
[FG], спасибо.
Также можно ли разблокировать эту -
тему? Мне кажется, что оснований держать её под замком нет, наверное есть не мало новичков, которые бы мечтали высказаться по предпочитаемой им местности Тамриэля.
С уважением.
Dagoth-Slayer
23.04.15 - 18:00
Ну я на форуме уже год,и как я заметил активность очень низкая.Печально если все данные по серии TES исчезнут в связи с непопулярностью сайта.

.А какие форумки здесь были.Обидно.
Цитата: (Dagoth-Slayer @ 23.04.15 - 18:00)
Печально если все данные по серии TES исчезнут в связи с непопулярностью сайта.
В честь чего им исчезать? Сайт закрывается что ли?
Dagoth-Slayer
23.04.15 - 22:40
Цитата: (TERAB1T @ 23.04.15 - 20:20)
В честь чего им исчезать? Сайт закрывается что ли?
Я имел ввиду что если посещаемость сайта будет снижаться и дальше,владедец сайта решит что нафиг ему сайт без посетителей и закроет его.И все.Я хоть и захожу сюда редко но мне не хочется чтобы сайт исчез,так как сайт интересный.А захожу редко,потому что мне интересны старые части ТЭС,Даггерфол и Морр,но собеседников в этих разделах нет.Еще и форумка закрылась,так что сижу в Скайримовской ветке форума.
добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1429818058[/mergetime]В Скайримовской ветке сижу потому что это единственная после первых трех частей игра серии,которая не вызвала негативной реакции после первых двух часов игры.Обливион не понял вовсе,показался очень скучным,надуманным и искуственным.Не было желания исследовать,жить персонажем в мире игры.Ну а ТЭС Онлайн это просто шлак и аппарат по выдаиванию денег как и любой онлайн-проект.Дальше создания персонажа и тридцати минут игры не осилил.
Цитата: (Dagoth-Slayer @ 23.04.15 - 22:40)
Я имел ввиду что если посещаемость сайта будет снижаться и дальше,владедец сайта решит что нафиг ему сайт без посетителей и закроет его.
Так всегда в межсезонье (между выходами сингловых частей). Будет новая игра, будет и активность. Спешу успокоить - ни у кого и в мыслях нет закрывать сайт. Каждый день сайт посещает в среднем около 5000 уникальных посетителей, просто далеко не все любят общаться на форумах.
А есть ли в планах создание сообщества ЕСНа в Фейсбуке? Я ни в коем случае не рекламирую эту сеть. Просто, как пользователю оной было бы приятно получать новости там. Кроме того, в Фейсбуке довольно много иностранцев, знающих русский язык. И абсолютно не все русскоязычные пользователи сидят в ВК и тем более имеют аккаунт в нём.
А можно как-то картинку в подпись вставить? И если можно, то как? Стандартными средствами просто не выходит.
>> Othernik:
Нет. Только текст.
Галерея не работает.
Выдает лишь: [recent max="30" template="esn-2"]
linuxoid
01.03.16 - 16:08
http://elderscrolls.net/morrowind/artifacts-4.phpЭффекты на кольце Денстагмера повторяют эффекты на кольце Финастера. Уже несколько лет
InfOrion
01.03.16 - 17:02
Спасибо за замечание. Будет исправлено.
Кэр воин тьмы
11.12.16 - 21:28
Доброго времени суток!
http://elderscrolls.net/files/ - стоит кодировка windows-1251 на странице
Остальной сайт (и элементы меню на данной) кодировка UTF-8
Не смотрел. Может быть еще где-то есть такая проблема.
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 11.12.16 - 21:28)
Доброго времени суток!
http://elderscrolls.net/files/ - стоит кодировка windows-1251 на странице
Остальной сайт (и элементы меню на данной) кодировка UTF-8
Не смотрел. Может быть еще где-то есть такая проблема.
Спасибо, исправили.
Кэр воин тьмы
13.12.16 - 21:22
>> TERAB1T:
Я там еще на сайте пару косяков в работе нашел. На днях или в выходные списком выложу. Поработаю внештатным тестером)
Кэр воин тьмы
18.12.16 - 12:11
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 18.12.16 - 12:11)
Спасибо! Все исправили. Кроме галереи - плагин, который мы использовали ранее, жрал слишком много ресурсов, поэтому от него пришлось отказаться. В будущем, когда подберем что-то новое, исправим все шорткоды.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.