Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dragon2468
Ошибка 404
https://elderscrolls.net/daggerfall/articles/

Но открываются через
https://elderscrolls.net/articles/?article_...gory=daggerfall
TERAB1T
Цитата: (Dragon2468 @ 02.03.17 - 19:05)

Спасибо, поправили.
Snerrir
В статье  Даэдрический Алфавит у меня вместо даэдрических символов в алфавитной таблице показывает латинские эквиваленты.
TERAB1T
Цитата: (Snerrir @ 13.04.17 - 16:58)
В статье  Даэдрический Алфавит у меня вместо даэдрических символов в алфавитной таблице показывает латинские эквиваленты.

А сейчас?
Snerrir
>> TERAB1T:
А сейчас все хорошо))
timonuv
Не хорошо (

user posted image
[FG]
Вчера была атака на сайт. Видимо, остались последствия. Разбираемся.
TERAB1T
Цитата: (timonuv @ 11.01.18 - 12:51)
Не хорошо (

user posted image

Нажмите, пожалуйста, Ctrl+F5 на сайте. Проблема должна уйти.
Дьявол
На форуме что-то сломалось, и видео интегрированное с ютуба не отображается. Ни с мобильного хрома, ни с компьютера. Вместо видео пустое место.
TERAB1T
Цитата: (Дьявол @ 15.01.18 - 15:47)
На форуме что-то сломалось, и видео интегрированное с ютуба не отображается. Ни с мобильного хрома, ни с компьютера. Вместо видео пустое место.

Сейчас починилось?
Дьявол
>> TERAB1T:
В мобильном хроме починилось точно. Думаю, на ПК тоже всё нормально.
BloodySall
Заранее извиняюсь, если не по теме, не нашёл обратной связи на сайте.
Пожалуйста, исправьте информацию на странице https://elderscrolls.net/oblivion/vampires/ - сопротивление болезням 100% вне зависимости от стадии.
Snerrir
"Кошачья Серенада" в свежем обновлении библиотеки наличествует только в английском варианте.
TERAB1T
Цитата: (Snerrir @ 13.10.19 - 13:19)
"Кошачья Серенада" в свежем обновлении библиотеки наличествует только в английском варианте.

Спасибо!
Welster
Здравствуйте. На сайте не работают статьи по Morrowind (по остальным играм TES не проверял). Пишет либо "ошибка 404", либо открывает статьи по The Elder Scrolls Adventures: Redguard. Исправьте пожалуйста.
[FG]
Цитата: 
Здравствуйте. На сайте не работают статьи по Morrowind (по остальным играм TES не проверял). Пишет либо "ошибка 404", либо открывает статьи по The Elder Scrolls Adventures: Redguard. Исправьте пожалуйста.

Добрый день. Да, имеются некоторые проблемы после переезда. В ближайшее время планируем вернуть к работе весь функционал сайта.
-Valter-
Доброго дня!

Давненько не бывал здесь, но вот зашел - и как-то тихо. Это из-за недавних технических работ народ еще не набежал, или это обычно так теперь здесь?

Моя активность на форуме была N лет назад, поэтому я не в курсе, как тут теперь.
Кудесник_00
Цитата: (-Valter- @ 15.04.22 - 18:38)
Доброго дня!

Давненько не бывал здесь, но вот зашел - и как-то тихо. Это из-за недавних технических работ народ еще не набежал, или это обычно так теперь здесь?

Моя активность на форуме была N лет назад, поэтому я не в курсе, как тут теперь.

Я тут не так давно - да, тиховато тут - форум покрылся паутиной.
InfOrion
Цитата: (-Valter- @ 15.04.22 - 10:38)
Доброго дня!

Добрый день. Я сам чисто по привычке иногда захожу, поскольку на главной браузера висит. Эпоха форумов ушла, сейчас все в закрытых чатиках телеги или дискорда, плюс традиционное затишье между номерными играми серии. Из-за успеха ЕСО перерыв сильно затягивается, саму ЕСО (механики, прокачку, билды) здесь обсуждать не принято, поэтому сайт и форум просто существуют.

Можно с двух сторон смотреть: с одной - все иные сайты по теме давно ушли в плагины, создали и обновляют разделы по ЕСО или вообще освещают всё в геймдеве и люди там есть до сих пор, а с другой - ЕСН остался теплым, ламповым реликтом, в который иногда интересно позалипать и поностальгировать, каково оно было раньше до эпохи хайпа и кликбейта.

С приходом шестой части многие вернутся, но пока что это просто красивый и интересный экспонат старого интернета.
Лилландриил
Кстати, в правилах запрещено "Заниматься археологией. Поднимать темы, обсуждения в которых давно прекратились."

Как же тогда быть активным на форуме? )

Создавать темы-клоны?
Morendil
Тут речь о поднятии тем из глубин форума, неактуальных ответах и уточнениях в них.
Писать в темы, расположенные на первых страницах не возбраняется.
-Valter-
Цитата: (InfOrion @ 17.04.22 - 17:55)
Из-за успеха ЕСО перерыв сильно затягивается, саму ЕСО (механики, прокачку, билды) здесь обсуждать не принято, поэтому сайт и форум просто существуют.

Кстати, очень зря. Я хотя сам так и не поиграл в TESO, но новости читал, даже прохождения смотрел на досуге. За эти годы там довольно много наваяли разрабы, в том числе и в плане лора. Как на это смотреть - вопрос открытый, но это все есть. И вполне есть о чем поболтать бы. Но, похоже, просто некому сейчас уже это делать, к сожалению.

Цитата: 
С приходом шестой части многие вернутся,.

Хорошо бы, но у меня почему-то на этот счет есть сомнения. Дай бог, чтобы пришли новые хотя бы. Очень большой перерыв образовался после скайрима, многие олдфаги вроде меня могут уже и не засесть снова.

А форум хороший всегда тут был. Админы, только не забрасывайте его  good.gif , здесь даже в режиме археологии интересно побродить. Будем надеяться, еще пойдет вода по трубам!  smile.gif
Лилландриил
Цитата: (Morendil @ 21.04.22 - 16:58)
Тут речь о поднятии тем из глубин форума, неактуальных ответах и уточнениях в них.
Писать в темы, расположенные на первых страницах не возбраняется.

Простите, но я не понимаю, что плохого в поднятии тем из глубин форума.
Вот честно.
Если тема уже обсуждалась, пусть и не на первых страницах, зачем ещё одну создавать и множить сущности?

Я вот создал тему "Хронология событий" и до сих пор думаю: а не обсуждалась ли такая тема ранее? Может, просто я не заметил?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.