Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Quizi
Цитата: (FG)
>> Quizi:
Слишком специфическое предложение, текущий функционал такого однозначно не позволяет.

Этот неловкий момент, когда предыдущие просьбы пользователей были рассмотрены или введены, а твоя оказалась слишком заоблачной для функционала biggrin.gif Спасибо, что откликнулись smile.gif
Цитата: (Vikki @ 13.04.13 - 11:25)
>> Quizi:
А как вы ставите настоящее тире? Или это копипаст?

Дефис, минус, короткое тире, длинное тире
Vikki
Спасибо всем! Тоже начну выпендриваться с настоящим тире!

Хотя мне, конечно, хотелось бы решение попроще.
Pilgrim Ra'Saar
Уважаемая администрация! Как Вам такое предложение: можно было бы сделать так, чтобы пользователь мог если не удалять, то просто закрывать собственные темы/голосования? (например те, что уже совершенно не пользуются интересом среди форумчан). Конечно же, не злоупотребляя данной свободой, лишь в крайних случаях. К примеру, раз в неделю/месяц/год.
Wind
Ответственность за закрытие (и уже тем более удаление) тем должна лежать только на модераторах.
nerotul
Господа, решив почитать книги из Morrowind, столкнулся с проблемой: в разделе сайта "книги" самих книг почему-то и нет. Проверил с Хрома, Оперы и Сафари.
TERAB1T
Цитата: (nerotul @ 22.04.13 - 10:58)
Господа, решив почитать книги из Morrowind, столкнулся с проблемой: в разделе сайта "книги" самих книг почему-то и нет. Проверил с Хрома, Оперы и Сафари.

http://elderscrolls.net/lore/books/morrowindbooks Сейчас раздел сильно обновляется, поэтому временно книг по ссылке в меню не будет.
nerotul
>> TERAB1T:
Благодарю.
тэслер
почему внутри тем когда нажимаешь на ник пользователя ничего не происходит хотя это выглядит как ссылка?это баг или недоработка?
Qui-Gon-Jinn
>> тэслер:
Происходит. В форме быстрого ответа появляется текст:
Код:
[b][color=red]>>[/color] %username%:[/b]
Quizi
>> Qui-Gon-Jinn:
ОБожэ! Интересно, сколько людей вместе со мной вбивали этот формат вручную crazy.gif Никогда не пользовался формой быстрого ответа. Квай, как вы узнали?
тэслер
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 27.04.13 - 22:31)
>> тэслер:
Происходит. В форме быстрого ответа появляется текст:
Код:
[b][color=red]>>[/color] %username%:[/b]

как это?
Quizi
Цитата: (тэслер @ 27.04.13 - 23:11)
как это?

Нажми внизу на "Быстрый ответ" — откроется форма. Потом нажми на любой ник и загляни в эту форму.
тэслер
>> Quizi:
спасибо. теперь понял
Qui-Gon-Jinn
>> Quizi:
Квай просто пользовался формой быстрого ответа. )
Vikki
Просьба к уважаемой администрации рассмотреть вопрос о перенесении обсуждения из темы TES Online - Обсуждение проекта

всех сообщений c номера #894 по номер #920 в более подобающее место — в то правильное место, где собираются люди тонкие и просвещённые, и дабы их рассуждения не потерялись. А то вот лично я, к примеру, даже осилить не могу, о чём у них разговор-то был, дык, не для моих мозгов  huh.gif

А ту тему - оставьте для нас, простых ребят, нам бы побегать толпой да покричать всласть, да и всё тут  blush2.gif

Просьба.
Но вы сами решайте, конечно, я-то хлопочу единственно о том, чтобы эта ценная дискуссия (я серьёзно) не предалась забвению.

Ну, и нас, простых ребят, тоже не обижайте   cool.gif
nagato
Не пора ли обновить раздел "Библиотека"? За последние несколько лет скопилось немало интересных материалов.Скажем,в раздел "Исследования" можно было бы добавить статью Сопрано о риклингах и о возникновении городов.
тэслер
а как насчёт закачать на сайт каких-нибудь модов и дополнений для tes?
Wind
>> Vikki:
Цитата: 
в то правильное место, где собираются люди тонкие и просвещённые

В подфорум по Морровинду? smile.gif

>> nagato:
Цитата: 
Не пора ли обновить раздел "Библиотека"? За последние несколько лет скопилось немало интересных материалов.Скажем,в раздел "Исследования" можно было бы добавить статью Сопрано о риклингах и о возникновении городов.

Для начала надо бы найти желающего на вычитку материала. Статьи интересные, надо бы действительно этим заняться.

>> тэслер:
Цитата: 
а как насчёт закачать на сайт каких-нибудь модов и дополнений для tes?

Увы, среди ведущих сайта нет ни одного человека, который бы увлекался модами. Профиль не наш, да и поздновато уже.
Vikki
Никто не отреагировал на мою предыдущую просьбу — ах! ну что ж, жаль, но у меня есть ещё одна.

Мне не понятна форма отправки сообщений в тему "Цитаты не в тему". Сначала сидишь и ждёшь, а потом тебя просто выкидывают в какое-то непонятное окошко с какой-то темой — механизм выкидыша остался для меня непонятым. А мне-то хочется увидеть сообщение, что моё письмо доехало до адресата.
Как-то так: "Ваше сообщение отправлено."

Прошу сделать немножко более user-friendly.
тэслер
Цитата: (Wind0fChange @ 03.05.13 - 01:43)
>> тэслер:

Увы, среди ведущих сайта нет ни одного человека, который бы увлекался модами. Профиль не наш, да и поздновато уже.

почему поздно?
Quizi
Цитата: (тэслер @ 03.05.13 - 09:40)
почему поздно?

С момента выхода Морровинда, как самой популярной игры из серии и самой насыщенной плагинами, минуло больше 10 лет; Обливиону скоро исполнится 7 лет, и вместе со Скайримом они образуют тройку игр, на которые давным давно нафантазировано море плагинов. Которые, в свою очередь, по месту хранения обошли ESN стороной. ESN представляет Свитки больше интеллектуально, чем технически, поэтому по вопросам модостроительства и модоскачивания лучше обращаться к другим сайтам, как то:
Ресурсы

добавлено Quizi - [mergetime]1367569728[/mergetime]
>> Vikki:
Цитата: (Vikki @ 03.05.13 - 01:48)
Никто не отреагировал на мою предыдущую просьбу — ах! ну что ж, жаль, но у меня есть ещё одна.

Мне не понятна форма отправки сообщений в тему "Цитаты не в тему". Сначала сидишь и ждёшь, а потом тебя просто выкидывают в какое-то непонятное окошко с какой-то темой — механизм выкидыша остался для меня непонятым. А мне-то хочется увидеть сообщение, что моя просьба доехала до адресата.

Прошу сделать немножко user-friendly.

biggrin.gif
Может, нажимали не туда?
Помимо строчки Обсудить чуть выше есть строчка Добавить цитату. При нажатии на первую вы попадаете в тему, где можно подискутировать по поводу цитат; при нажатии на вторую ваша цитата попадает в базу данных и будет периодически выводиться всем на обозрение (или не будет, если она не пройдет модерирование).
Vikki
>> Wind0fChange:
Цитата: (Wind0fChange @ 03.05.13 - 01:43)
>> Vikki:
В подфорум по Морровинду? smile.gif

Ну зачем вы зубоскалите, я же серьёзно прошу и честно признаюсь, что не понимаю в какой, куда-нибудь в Наследие Империи. Надо у Квая спросить — он, кажется, знает все умные и непонятные слова на свете и даже умеет составлять из них предложения.

>> Quizi:
Цитата: (Quizi @ 03.05.13 - 12:28)
>> Vikki:
biggrin.gif
Может, нажимали не туда?
Помимо строчки Обсудить чуть выше есть строчка Добавить цитату. При нажатии на первую вы попадаете в тему, где можно подискутировать по поводу цитат; при нажатии на вторую...

Мне, разумеется, известен мой собственный уровень IQ, но ваше объяснение просто не укладывается в рамки приличий.
Quizi
>> Vikki:
Просто сам вопрос непонятен. Сидишь и ждешь чего? Чтобы получить нормальный ответ, надо правильно поставить вопрос, я вот пытаюсь вникнуть в написанное вами и не вспоминаю таких проблем у себя. "Цитаты не в тему" действуют очень просто. В маленьком окошке вы пишите понравившуюся фразу из игры, из диалога, любую придуманную вами, по желанию указываете в скобках свое авторство и жмете на отправку. У модератора, грубо говоря, загорается лампочка, что добавлена новая цитата на проверку. Он её проверяет. Если цитата признается уместной (рамки уместности субъективно определит модератор), она заносится в общую базу и участвует в лотерее, и при каждом новом обновлении страницы форума ваша цитата имеет шанс выпасть. Если нужно пояснить что-то ещё, пожалуйста, обращайтесь. Ответ я изложил максимально лаконично и доступно. И без претензий на насмешку smile.gif
nagato
Если можно,перенесите из этой темы потсы с 7 по 46 в отдельную тему по Талосу. А то если оставить здесь,затеряется потом.
Wind
>> nagato:
Перенесено. Как лучше назвать тему?
nagato
>> Wind0fChange:
На ваше усмотрение.
Vikki
>> Wind0fChange:
Ой! А почему мою просьбу вы игнорируете?!

Так нечестно! Что ещё мне надо сделать, чтобы заслужить ваше внимание и вашу благосклонность?

Вот здесь:
Предложения и замечания (сообщение #255398)
Wind
>> Vikki:
Предлагайте название темы, скажите в какой раздел и с удовольствием перенесу smile.gif
Vikki
Цитата: (Wind0fChange @ 05.05.13 - 23:34)
>> Vikki:
Предлагайте название темы, скажите в какой раздел и с удовольствием перенесу smile.gif

А-а! Куда? Откуда же мне знать — куда, если ни одного слова из той дискуссии понять мне не удалось?  blink.gif

Слушайте, я ловлю вас на слове — я выясню куда, а вы перенесёте — договорились?  smile.gif
Wind
>> Vikki:
Договорились smile.gif
nagato
>> Vikki: Там речь шла о том,какая раса является умнейшей и могущественнейшей. А еще там поносили Альмсиви,двемеров,ту'ум,Дивайта Фира,акавирцев,Талоса. ну и остальных,кто под руку попадется.Опровергали стереотипы,в общем.  smile.gif
Vikki
>> nagato:

Цитата: (nagato @ 05.05.13 - 23:56)
>> Vikki: Там речь шла о том,какая раса ...

Спасибо вам огромное за разъяснение и участие, но вот если бы вы смогли указать конкретно раздел, куда бы всё это можно было бы перенести — вот что было бы полезно не только для меня, но и для всех нас.
Помогите мне, пожалуйста.

Имя, сестра, имя? (С)
nagato
>> Vikki:
Ну,поскольку там говорилось,что рядовой фермер норд ничуть не глупее Кагренака,что орки нисколько не хуже и утонченнее альтмеров,то... в какой-нибудь "Диспут о расах". Кстати, такой темы в "Наследии Тамриэля" вроде еще не было. "Какая раса лучше" или типа того.

добавлено nagato - [mergetime]1367820491[/mergetime]
И да...вот эту тему лучше в "Наследие" перенести,т.к. там фразы из всей серии можно называть.
Nik I
>> nagato:
Да, я как создатель этой темы, с вами согласен. smile.gif
Wind
>> nagato:
Цитата: 
И да...вот эту тему лучше в "Наследие" перенести,т.к. там фразы из всей серии можно называть.

Тема перенесена в подфорум Наследие Тамриэля.

>> Vikki:
>> nagato:
Цитата: 
у,поскольку там говорилось,что рядовой фермер норд ничуть не глупее Кагренака,что орки нисколько не хуже и утонченнее альтмеров,то... в какой-нибудь "Диспут о расах". Кстати, такой темы в "Наследии Тамриэля" вроде еще не было. "Какая раса лучше" или типа того.

Диспут о расах
Vikki
>> Wind0fChange:

Ах! спасибо вам сердечное!

Единственная моя просьба — поправить заголовок:

тонких и просвещённых
Wind
>> Vikki:
Да не за что smile.gif Заголовок поправил, спасибо.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Wind
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Надо было называть так: "О соотношении мудрости, интеллекта и магии (тема для тонких и толстых, просвещённых и просвещённейших)".

Фраза целиком не влезла, пришлось оставить суть smile.gif
Vikki
Цитата: (Wind0fChange @ 13.05.13 - 01:47)
Фраза целиком не влезла, пришлось оставить суть smile.gif

А вот меня, кстати, беспокоит, не смутит ли вставленный вами подзаголовок (для просвещённых и... ) потенциальных собеседников? А то это же сразу предупреждение — мол, дуракам вход запрещён! Ох, как бы тема-то и не загнулась раньше срока из-за нечаянной боязни!  cool.gif

Опасное название... э-э-э....
Wind
>> Vikki:
Ок, взял первую часть фразы, предложенной Микьялом Медобородом smile.gif теперь никого не должно смущать
nagato
Куда дели тему "Фразы и высказывания" ? Нигде не могу найти.  ohmy.gif
[FG]
>> nagato:
Можно найти через функцию поиска сообщений/тем.
nagato
>> [FG]:  Мне кажется,данной теме место в "Наследии", а не во флудильне.
Qui-Gon-Jinn
>> nagato:
Данная тема по существу является флудильней, т. к. любой желающий может изорвать сценарии всех игр на цитатки и выкладывать помаленьку, преспокойно накручивая себе счётчик постов. smile.gif
Nik I
Эта тема не предназначивалась для бессмысленного набивания постов, а для чтобы узнать кому какие фразы нравятся и мнение о них. Почему во флудильню не понимаю. Тем более что пишут там не так уж и часто. Но ваше право.
nagato
И все же мне кажется, что во флудилке эту тему никто не заметит,ведь туда не так часто заходят. Предлагаю перенести обратно в "Наследие". У темы-то огромный потенциал! smile.gif
nerotul
>> nagato:
И отключить в ней счетчик сообщений (если это возможно) во избежание накрутки.
Nik I
Полностью со всем выше сказанным согласен, кроме отключения счетчика. В теме Скриншоты творится хаос и также любой может набрать в гоогле картинки и постить до потери пульса.
nagato
Итак,подытожим наши замечания.

1.Перенести тему "Фразы и высказывания" в раздел "Наследие Тамриэля". а то пылится во флудилке, не обновляется.

2.Перенести из этой темы посты с #458 по #511 в отдельную тему "Энантиоморф". А то посты затеряются.

Заранее спасибо.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.