Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Estvin
а можно добавить еще двемерский инженер и строитель крепости - что-нить в этом духе
кхм, а "Идиот" - профессия здесь? жду не дождусь статистики по этому пункту)))
makspaderin
Инженер и строитель - да. А вот два слова как-то не красиво, ИМХО.

Идиот - профессия.
Estvin
"Эбеновых/золотых дел мастер" - целых три слова, ага!
а "Cтроитель крепости"  - престижная профессия в "Морроувинд", вполне в духе TES-Lore
впрочем, не навязываюсь - видно я тут один инженер-строитель)))
а чисто дамских профессий маловато))) ведьма и всё! а танцовщицы, фрейлины-маркизы? или тут сплошь суровые боевые подруги?
извиняюсь если  что)))
AlexHog
Эммм... а можно вернуть кнопкам B, I, U прежнюю функциональность - обрамление выделенных слов?
а для QUOTE, CODE, SPOILER - чтоб вставлять можно было многострочный текст?

ps.
и, если можно, добавить кнопку S - очень бывает нужна, и код работает, но писать приходится вручную...
[FG]
>> AlexHog:
Цитата: 
Эммм... а можно вернуть кнопкам B, I, U прежнюю функциональность - обрамление выделенных слов?
а для QUOTE, CODE, SPOILER - чтоб вставлять можно было многострочный текст?

Теперь попробуйте написать тоже самое, но по-русски.
AlexHog
Форма быстрого ответа.
Кнопки B, I, U - делают текст жирным, курсивом, подчеркиванием.
Раньше (позавчера, по крайней мере) достаточно было выделить кусок текста в поле ввода и нажать кнопку - и нужный тег обрамлял выделенный текст. Сейчас по нажатию кнопки выпадает запрос сценария "введите текст для форматирования", введенный текст добавляется в поле. Это неудобно: обычно человек пишет/вставляет текст целиком, потом форматирует в нем отдельные куски.

Для кнопок quote, code, spoiler - это в принципе удобно, но в предлагаемое окошко можно вставить только одну строку. Если я, к примеру, захочу оформить предыдущий абзац как quote - скопирую его в буфер и вставлю в это окошко - оформится только первая строка, все остальные будут потеряны.
[FG]
>> AlexHog:
Насколько помню, за этот интерфейс и функционал отвечает Java-скрипт, он не изменялся несколько месяцев, подозреваю, дело в обновленной версии используемого вами браузера.
varjag
У меня обрамление работает на старом Maxthon 1.5.2, как и раньше. Окошки вылезают только для ссылок и картинок. Так что, похоже, и впрямь в браузере может быть дело.
AlexHog
хм... удивлён.
стоит все тот же IE 6.0.2600 под Вин98, обновлений я не ставил, а автоматически он вроде бы не умеет...
Разве может быть так, что один и тот же скрипт в одном браузере делает одно, в другом - другое? Я понимаю, если бы глюк; но это же именно функциональность разная...

а движок форума в последние дни не мог обновляться?
[FG]
>> AlexHog:
Не дней, месяцев. Поправил сообщение. Нет, уже несколько месяцев изменения в функционал не вносились.
Fox the Undead
Всяких окон не вижу, всё работает нормально, проблема у вас.
AlexHog
Прошу прощения, разобрался, вопрос снимаю.
Дело было в опции "расширенный режим" (которую можно выставить в форме полного ответа).

Кликнул, видимо, когда искал возможность поменять знак у репутации...
makspaderin
Цитата: 
Можно добавить в профессии "Бандит" или "грабитель"

Цитата: 
двемерский инженер и строитель крепости

Цитата: 
а чисто дамских профессий маловато))) ведьма и всё! а танцовщицы, фрейлины-маркизы? или тут сплошь суровые боевые подруги?

Может добавить?  wink.gif
Timerlan
Если посмотреть Список пользователей, то можно найти 2 идентичных группы на выбор Обыватель и Обыватель... В первой около 4800 человек во второй около 200 человек... Есть ли какой-то смысл в подобном делении?
Просто интересно...
AlexHog
>> Timerlan:
Это не могут быть "ярко-желтые" и "темно-желтые"?
Первые - те, кто с нулём сообщений...
Mescalito
>> Timerlan:
Смотрю список, различий между "обывателями" в упор не вижу.
>> AlexHog:
"Ярко-жёлтые" - это только-только зарегестрировавшиеся пользователи, относящиеся к группе "переселенцы".
И на форуме полно "обывателей" с нулевым количеством сообщений. wink2.gif 
Arist
Тут может быть защита от спамеров, в обывателях этих, например одни не могут создавать тему пока не напишут энное кол-во постов, а другие это обычные смертные =) . Ну эт я только предположил...
Timerlan
Цитата: (AlexHog @ 20.12.08 - 08:51)
>> Timerlan:
Это не могут быть "ярко-желтые" и "темно-желтые"?
Первые - те, кто с нулём сообщений...

Нет ярко-желтые - это те кто не подтвердил своё мыло, или Переселенцы, и кстати у двух из ярко-желтых явно не ноль сообщений... Но это щас не важно.
В  общем не совсем понятен признак деления, потому что во вторую группу (поменьше) попадали разные игроки, у 5 даже нету ни одного сообщения, а самые активные в каждой из двух групп в большой занимает 4 место (icoolman) по общему кол-ву сообщений среди всех пользователей, а в меньшей группе 2-е место (Kuja)... (Ну на 1-м месте всеми уважаемый [FG], а на третьем ваш покорный слуга). Так что кол-во сообщений, дата регистрации не подходит, я думал что это те у кого были раньше роли выделены, но опять же у тех кто вообще ничего не делал на форуме ролей быть не могло... Вот и выходит, что как-то странно...

В общем я не знаю какие предположения строить... Дата регистрации там разниться от мая 2005 (создание форума) до декабря 2008 в обоих группах. Количество сообщени от 0 до 1000+... Все остальные параметры и там и там тоже в широком диапазоне разнятся походу, так что складывается впечатление что это просто случайное деление...

добавлено Timerlan - [mergetime]1229776639[/mergetime]
Цитата: (Arist @ 20.12.08 - 14:55)
Тут может быть защита от спамеров, в обывателях этих, например одни не могут создавать тему пока не напишут энное кол-во постов, а другие это обычные смертные =) . Ну эт я только предположил...

Наскока я помню подобная вещь появилась задолго до спамеров, просто чё-то не догадался сказать об этом в Мэрии, подумал что какой-то смысл есть, а щас вот пытаюсь найти смысл и не могу...
AlexHog
Кто о чём, а дедка снова о репке..

user posted image

Это на странице редактирования.
Arist
Цитата: 
Наскока я помню подобная вещь появилась задолго до спамеров, просто чё-то не догадался сказать об этом в Мэрии, подумал что какой-то смысл есть, а щас вот пытаюсь найти смысл и не могу...

Так может это старая защита smile.gif
makspaderin
>> AlexHog:

Аналогично

user posted image
Lord Draren
Мне интересно почему в описании машин Даэдр отсутствуют те веселые башенки и *мины*(по сути магические механизмы)?
Если чтомогу описать их как нибудь.
Mescalito
Цитата: (Lord Draren @ 07.01.09 - 00:17)
Мне интересно почему в описании машин Даэдр отсутствуют те веселые башенки и *мины*(по сути магические механизмы)?
Если чтомогу описать их как нибудь.

"Как-нибудь" это может сделать каждый, желательно сделать это качественно.
А вообще, это же турели и мины, а не самодвижущиеся роботизированые шушпанцеры. Потому и отсутствуют.
Fox the Undead
На Firefox форум сегодня регулярно при попытке зайти на любую страницу грузит главную.
Кстати. В связи с последними событиями добавьте в профиль строку жаббер-контакта.
Аха'Cферон
Цитата: (Fox the Undead @ 21.01.09 - 21:58)
На Firefox форум сегодня регулярно при попытке зайти на любую страницу грузит главную.

Ага,у меня тоже подобное было...
Timerlan
У меня тоже на файрфоксе. Раза 2 по 5-10 минут глючило... Но потом в итоге заходило...
Акавирец
Цитата: 

Аналогично уж второй день, примерно в это время суток. Не постоянно, но иногда.
Mescalito
Присоединяюсь. Опера. Причём в адресной строке адрес меняется на соответствующий выбранной теме, а фактически только мейнпейдж обновляется. %)
makspaderin
Цитата: (Mescalito @ 22.01.09 - 02:25)
Присоединяюсь. Опера. Причём в адресной строке адрес меняется на соответствующий выбранной теме, а фактически только мейнпейдж обновляется. %)

Аналогичная ошибка. Адрес меняется, а идёт обновление.

З.Ы. У меня Internet Explorer  sad.gif
Кэр воин тьмы
У меня Опера, сегодня тоже такое было.
Lord Draren
Тоже самое на фаерфоксе было.Перезагрузил комп и почему то помогло))))))
Arist
Опера, всё норм
Кэр воин тьмы
Цитата: (Arist @ 22.01.09 - 23:12)
Опера, всё норм

Ты мог просто непопасть, обычно подобный баг 10-15 минут длится. Хотя... Какая версия оперы?
Arist
Старая smile.gif . Ну я прост в своей опере ни на 1 баг не натыкаюсь, у мя она магическая happy.gif
AlexHog
Ошибка в работе вложенных спойлеров.
Не получается сделать больше одного вложения - второй и последующие выходят как обычный неформатированный текст.
Хотя "по вертикали", матрешечно, можно углубиться довольно далеко...

внешний спойлер

добавлено AlexHog - [mergetime]1232723549[/mergetime]
прошу пардону: ошибка проявляется только в режиме предварительного просмотра...
AlexHog
Приватные сообщения, новые папки (т.е. не "Входящие" и не "Отправленные").
Имеет смысл вдобавок к полю "Отправитель" добавить поле "Адресат": если в папке лежит свое же "непарное" письмо, т.е. отправленное, но не получившее ответа - нет никакой возможности догадаться, кому ты его тогда отправлял.

добавлено AlexHog - [mergetime]1233252569[/mergetime]
Отсутствует число в заголовке.

user posted image
AlexHog
Сэры, а чего у нас с сайтом? Нельзя зайти на главную, сразу перебрасывает на форум...
Heilige Geist
>> AlexHog:
Очевидно, сайт накрылся, и происходит перенаправление на форум.
[FG]
Ведутся технические работы. Какое-то время сайт будет недоступен.
Vldimir V6
Пожалуйста исправьте ошибку в моём нике я пропустил букву а в слове Владимир.
makspaderin
Цитата: (Vldimir V6 @ 26.02.09 - 08:33)
Пожалуйста исправьте ошибку в моём нике я пропустил букву а в слове Владимир.

Вы должны набрать 100 сообщений и тогда вам сменят ник. По крайней мере, так было.
[FG]
>> Vldimir V6:
В этом случае вам поможет перерегистрация с указанием верного логина учетной записи. Подобное действие не считается нарушением правил конференции.
Heilige Geist
Это один я могу только раз в несколько дней на форум зайти? Обычно захожу, чёрная страница, и ничего.
[FG]
Ведутся некоторые работы на техн. площадке.
Форум всегда доступен по адресу http://www.elderscrolls.net/conference/
Сайт - не всегда.
Arilita
>> [FG]:
Если не секрет: сайт использует CMS, или написан врукопашную?
[FG]
>> Arilita:
Не использует.
Wind
Очень трудно среди множества форумов рунета найти нужный. А нужный в данном случае -- с минимальным содержанием флуда, достойным компактным оформлением, с множеством интересных диалогов по теме, которые иногда можно с удовльствием почитать. По игре Mafia я такой уже нашел. Теперь кажется аналогичная ситуация и с Морровиндом.
AlexHog
Подумалось: хорошо бы иметь возможность сворачивать (на главной) на только форумы, но и подразделы. К примеру, на "Рыночной площади" мне интересны только "Таверна" и "Литература", в TES - только Морр, и Наследие...
Или сделать дополнительный раздел, настраиваемый через профиль, куда можно было бы внести те, что интересны. Вроде как подписаться на несколько каналов...
AlexHog
Еще вопрос.
Кто-нибудь пользуется кнопкой "Наверх", которая рядом с "PM"?
По-моему, совершенно нефункциональная клавиша...
LLIyT
>> AlexHog:

Не хочу показаться чозенваном, но Я (я, я, я, яяяя) пользуюсь. Обычно ведь при открытии ссылок с главной страницы форума открывается последний пост. А скроллить, извините, не фонтан. Так что, да, польза имеет место быть. По-моему, оформление конференции в меру минималистично.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.