а можно добавить еще двемерский инженер и строитель крепости - что-нить в этом духе
кхм, а "Идиот" - профессия здесь? жду не дождусь статистики по этому пункту)))
makspaderin
19.12.08 - 16:31
Инженер и строитель - да. А вот два слова как-то не красиво, ИМХО.
Идиот - профессия.
"Эбеновых/золотых дел мастер" - целых три слова, ага!
а "Cтроитель крепости" - престижная профессия в "Морроувинд", вполне в духе TES-Lore
впрочем, не навязываюсь - видно я тут один инженер-строитель)))
а чисто дамских профессий маловато))) ведьма и всё! а танцовщицы, фрейлины-маркизы? или тут сплошь суровые боевые подруги?
извиняюсь если что)))
Эммм... а можно вернуть кнопкам B, I, U прежнюю функциональность - обрамление выделенных слов?
а для QUOTE, CODE, SPOILER - чтоб вставлять можно было многострочный текст?
ps.
и, если можно, добавить кнопку S - очень бывает нужна, и код работает, но писать приходится вручную...
>> AlexHog: Цитата:
Эммм... а можно вернуть кнопкам B, I, U прежнюю функциональность - обрамление выделенных слов?
а для QUOTE, CODE, SPOILER - чтоб вставлять можно было многострочный текст?
Теперь попробуйте написать тоже самое, но по-русски.
Форма быстрого ответа.
Кнопки B, I, U - делают текст жирным, курсивом, подчеркиванием.
Раньше (позавчера, по крайней мере) достаточно было выделить кусок текста в поле ввода и нажать кнопку - и нужный тег обрамлял выделенный текст. Сейчас по нажатию кнопки выпадает запрос сценария "введите текст для форматирования", введенный текст добавляется в поле. Это неудобно: обычно человек пишет/вставляет текст целиком, потом форматирует в нем отдельные куски.
Для кнопок quote, code, spoiler - это в принципе удобно, но в предлагаемое окошко можно вставить только одну строку. Если я, к примеру, захочу оформить предыдущий абзац как quote - скопирую его в буфер и вставлю в это окошко - оформится только первая строка, все остальные будут потеряны.
>> AlexHog:
Насколько помню, за этот интерфейс и функционал отвечает Java-скрипт, он не изменялся несколько месяцев, подозреваю, дело в обновленной версии используемого вами браузера.
У меня обрамление работает на старом Maxthon 1.5.2, как и раньше. Окошки вылезают только для ссылок и картинок. Так что, похоже, и впрямь в браузере может быть дело.
хм... удивлён.
стоит все тот же IE 6.0.2600 под Вин98, обновлений я не ставил, а автоматически он вроде бы не умеет...
Разве может быть так, что один и тот же скрипт в одном браузере делает одно, в другом - другое? Я понимаю, если бы глюк; но это же именно функциональность разная...
а движок форума в последние дни не мог обновляться?
>> AlexHog:
Не дней, месяцев. Поправил сообщение. Нет, уже несколько месяцев изменения в функционал не вносились.
Fox the Undead
19.12.08 - 20:52
Всяких окон не вижу, всё работает нормально, проблема у вас.
Прошу прощения, разобрался, вопрос снимаю.
Дело было в опции "расширенный режим" (которую можно выставить в форме полного ответа).
Кликнул, видимо, когда искал возможность поменять знак у репутации...
makspaderin
19.12.08 - 21:43
Цитата:
Можно добавить в профессии "Бандит" или "грабитель"
Цитата:
двемерский инженер и строитель крепости
Цитата:
а чисто дамских профессий маловато))) ведьма и всё! а танцовщицы, фрейлины-маркизы? или тут сплошь суровые боевые подруги?
Может добавить?
Timerlan
20.12.08 - 07:06
Если посмотреть Список пользователей, то можно найти 2 идентичных группы на выбор Обыватель и Обыватель... В первой около 4800 человек во второй около 200 человек... Есть ли какой-то смысл в подобном делении?
Просто интересно...
>> Timerlan:
Это не могут быть "ярко-желтые" и "темно-желтые"?
Первые - те, кто с нулём сообщений...
Mescalito
20.12.08 - 12:04
>> Timerlan:Смотрю список, различий между "обывателями" в упор не вижу.
>> AlexHog: "Ярко-жёлтые" - это только-только зарегестрировавшиеся пользователи, относящиеся к группе "переселенцы".
И на форуме полно "обывателей" с нулевым количеством сообщений.
Тут может быть защита от спамеров, в обывателях этих, например одни не могут создавать тему пока не напишут энное кол-во постов, а другие это обычные смертные =) . Ну эт я только предположил...
Timerlan
20.12.08 - 15:37
Цитата: (AlexHog @ 20.12.08 - 08:51)
>> Timerlan:
Это не могут быть "ярко-желтые" и "темно-желтые"?
Первые - те, кто с нулём сообщений...
Нет ярко-желтые - это те кто не подтвердил своё мыло, или Переселенцы, и кстати у двух из ярко-желтых явно не ноль сообщений... Но это щас не важно.
В общем не совсем понятен признак деления, потому что во вторую группу (поменьше) попадали разные игроки, у 5 даже нету ни одного сообщения, а самые активные в каждой из двух групп в большой занимает 4 место (icoolman) по общему кол-ву сообщений среди всех пользователей, а в меньшей группе 2-е место (Kuja)... (Ну на 1-м месте всеми уважаемый [FG], а на третьем ваш покорный слуга). Так что кол-во сообщений, дата регистрации не подходит, я думал что это те у кого были раньше роли выделены, но опять же у тех кто вообще ничего не делал на форуме ролей быть не могло... Вот и выходит, что как-то странно...
В общем я не знаю какие предположения строить... Дата регистрации там разниться от мая 2005 (создание форума) до декабря 2008 в обоих группах. Количество сообщени от 0 до 1000+... Все остальные параметры и там и там тоже в широком диапазоне разнятся походу, так что складывается впечатление что это просто случайное деление...
добавлено Timerlan - [mergetime]1229776639[/mergetime]Цитата: (Arist @ 20.12.08 - 14:55)
Тут может быть защита от спамеров, в обывателях этих, например одни не могут создавать тему пока не напишут энное кол-во постов, а другие это обычные смертные =) . Ну эт я только предположил...
Наскока я помню подобная вещь появилась задолго до спамеров, просто чё-то не догадался сказать об этом в Мэрии, подумал что какой-то смысл есть, а щас вот пытаюсь найти смысл и не могу...
Кто о чём, а дедка снова о репке..

Это на странице редактирования.
Цитата:
Наскока я помню подобная вещь появилась задолго до спамеров, просто чё-то не догадался сказать об этом в Мэрии, подумал что какой-то смысл есть, а щас вот пытаюсь найти смысл и не могу...
Так может это старая защита
makspaderin
20.12.08 - 20:29
>> AlexHog: Аналогично
Lord Draren
07.01.09 - 00:17
Мне интересно почему в описании машин Даэдр отсутствуют те веселые башенки и *мины*(по сути магические механизмы)?
Если чтомогу описать их как нибудь.
Mescalito
07.01.09 - 17:45
Цитата: (Lord Draren @ 07.01.09 - 00:17)
Мне интересно почему в описании машин Даэдр отсутствуют те веселые башенки и *мины*(по сути магические механизмы)?
Если чтомогу описать их как нибудь.
"Как-нибудь" это может сделать каждый, желательно сделать это качественно.
А вообще, это же турели и мины, а не самодвижущиеся роботизированые шушпанцеры. Потому и отсутствуют.
Fox the Undead
21.01.09 - 21:58
На Firefox форум сегодня регулярно при попытке зайти на любую страницу грузит главную.
Кстати. В связи с последними событиями добавьте в профиль строку жаббер-контакта.
Аха'Cферон
21.01.09 - 22:20
Цитата: (Fox the Undead @ 21.01.09 - 21:58)
На Firefox форум сегодня регулярно при попытке зайти на любую страницу грузит главную.
Ага,у меня тоже подобное было...
Timerlan
21.01.09 - 23:52
У меня тоже на файрфоксе. Раза 2 по 5-10 минут глючило... Но потом в итоге заходило...
Акавирец
22.01.09 - 01:23
Цитата:
Аналогично уж второй день, примерно в это время суток. Не постоянно, но иногда.
Mescalito
22.01.09 - 02:25
Присоединяюсь. Опера. Причём в адресной строке адрес меняется на соответствующий выбранной теме, а фактически только мейнпейдж обновляется. %)
makspaderin
22.01.09 - 07:26
Цитата: (Mescalito @ 22.01.09 - 02:25)
Присоединяюсь. Опера. Причём в адресной строке адрес меняется на соответствующий выбранной теме, а фактически только мейнпейдж обновляется. %)
Аналогичная ошибка. Адрес меняется, а идёт обновление.
З.Ы. У меня Internet Explorer
Кэр воин тьмы
22.01.09 - 20:19
У меня Опера, сегодня тоже такое было.
Lord Draren
22.01.09 - 21:55
Тоже самое на фаерфоксе было.Перезагрузил комп и почему то помогло))))))
Кэр воин тьмы
23.01.09 - 15:01
Цитата: (Arist @ 22.01.09 - 23:12)
Опера, всё норм
Ты мог просто непопасть, обычно подобный баг 10-15 минут длится. Хотя... Какая версия оперы?
Старая

. Ну я прост в своей опере ни на 1 баг не натыкаюсь, у мя она магическая
Ошибка в работе вложенных спойлеров.
Не получается сделать больше одного вложения - второй и последующие выходят как обычный неформатированный текст.
Хотя "по вертикали", матрешечно, можно углубиться довольно далеко...
внешний спойлер
первый вложенный спойлер
some text
спойлер третьего уровня
многабукаф
спойлер четвертого уровня
многабукаф
второй вложенный спойлер
some more text
третий вложенный спойлер
another text
добавлено AlexHog - [mergetime]1232723549[/mergetime]прошу пардону: ошибка проявляется только в режиме предварительного просмотра...
Приватные сообщения, новые папки (т.е. не "Входящие" и не "Отправленные").
Имеет смысл вдобавок к полю "Отправитель" добавить поле "Адресат": если в папке лежит свое же "непарное" письмо, т.е. отправленное, но не получившее ответа - нет никакой возможности догадаться, кому ты его тогда отправлял.
добавлено AlexHog - [mergetime]1233252569[/mergetime]Отсутствует число в заголовке.
Сэры, а чего у нас с сайтом? Нельзя зайти на главную, сразу перебрасывает на форум...
Heilige Geist
20.02.09 - 00:07
>> AlexHog:
Очевидно, сайт накрылся, и происходит перенаправление на форум.
Ведутся технические работы. Какое-то время сайт будет недоступен.
Vldimir V6
26.02.09 - 08:33
Пожалуйста исправьте ошибку в моём нике я пропустил букву а в слове Владимир.
makspaderin
26.02.09 - 15:00
Цитата: (Vldimir V6 @ 26.02.09 - 08:33)
Пожалуйста исправьте ошибку в моём нике я пропустил букву а в слове Владимир.
Вы должны набрать 100 сообщений и тогда вам сменят ник. По крайней мере, так было.
>> Vldimir V6:
В этом случае вам поможет перерегистрация с указанием верного логина учетной записи. Подобное действие не считается нарушением правил конференции.
Heilige Geist
08.03.09 - 05:13
Это один я могу только раз в несколько дней на форум зайти? Обычно захожу, чёрная страница, и ничего.
Ведутся некоторые работы на техн. площадке.
Форум всегда доступен по адресу
http://www.elderscrolls.net/conference/Сайт - не всегда.
>> [FG]:
Если не секрет: сайт использует CMS, или написан врукопашную?
>> Arilita:
Не использует.
Очень трудно среди множества форумов рунета найти нужный. А нужный в данном случае -- с минимальным содержанием флуда, достойным компактным оформлением, с множеством интересных диалогов по теме, которые иногда можно с удовльствием почитать. По игре Mafia я такой уже нашел. Теперь кажется аналогичная ситуация и с Морровиндом.
Подумалось: хорошо бы иметь возможность сворачивать (на главной) на только форумы, но и подразделы. К примеру, на "Рыночной площади" мне интересны только "Таверна" и "Литература", в TES - только Морр, и Наследие...
Или сделать дополнительный раздел, настраиваемый через профиль, куда можно было бы внести те, что интересны. Вроде как подписаться на несколько каналов...
Еще вопрос.
Кто-нибудь пользуется кнопкой "Наверх", которая рядом с "PM"?
По-моему, совершенно нефункциональная клавиша...
>> AlexHog:
Не хочу показаться чозенваном, но Я (я, я, я, яяяя) пользуюсь. Обычно ведь при открытии ссылок с главной страницы форума открывается последний пост. А скроллить, извините, не фонтан. Так что, да, польза имеет место быть. По-моему, оформление конференции в меру минималистично.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.