Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Wind
>> Quizi:
Эээ ) могу посоветовать только выбрать другой антивирус smile.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[FG]
>> Wind0fChange:
Да все же ясно, ГеймИнформер теперь засудит В.контакт за размещенный кое-кем контент smile.gif

Цитата: 
Очевидно, на "Интервью с Тоддом Ховардом". Мы должны что-то предпринять!

Очевидно, нужно выключить антивирус. Если какой-то фактор мешает вам жить, избавьтесь от него.
Quizi
Цитата: ([FG] @ 28.01.11 - 04:48)
Очевидно, нужно выключить антивирус. Если какой-то фактор мешает вам жить, избавьтесь от него.

Звучит как "Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя" (с) smile.gif
Нет, расставаться с антивирусом я пока не готов, как и менять его на другой. В любом случае проблемы больше нет, спасибо smile.gif
[FG]
Если серьезно - выглядит как ошибка в эвристическом анализе.
Tiranosaur
Сделайте "обои" для сайта цветными,как то мрачно все в черном тоне...Приятно было бы видеть различные картинки из мира TES,еще можно музыку добавить,какое нибудь онлайн радио или при переходе например на форум по обсуждению Morrowind играет саундтрек из игры, на форуме Oblivion своя музыка и т.д!!!
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
видеть различные картинки из мира TES,еще можно музыку добавить,какое нибудь онлайн радио <...> играет саундтрек из игры, на форуме Oblivion своя музыка и т.д!!!
bad.gif
УГ  УГъ  Энтропiя  Адъ и ужасъ Всё-таки энтропiя растётъ.
Grond
С главной в основном меню не всегда активны ссылки (в том числе и на форум). А конкретно - с ленты новостей.
Опера 11.5.
ZAZ
Цитата: (Grond @ 31.07.11 - 19:13)
С главной в основном меню не всегда активны ссылки (в том числе и на форум). А конкретно - с ленты новостей.
Опера 11.5.

все прекрасно работает.
Grond
>> ZAZ:
Рад за тебя.

Дополнение:
Замечание пустяковое. Это происходит только при увеличении масштаба отображения.
[FG]
>> Grond:
Вероятно, некорректно перестраивается рендеринг отдельных блоков страницы. Попробуй после увеличения обновить страницу, вероятно, может помочь, но гарантировать не могу, это специфича зависит исключительно от браузера.
[FG]
У кого время на форуме спешит на 1 часы вперед: Изменения на форуме (сообщение #192154)
Дьявол
У меня у одного в настройках форума пропали иные варианты этих пунктов?
[FG]
>> Дьявол:
Уже достаточно давно. Настройки отображения сброшены у всех посетителей на стандартные.
Дьявол
>> [FG]:
Заметил только сегодня, я не об этом.
Сброшены они, это ладно. Но раньше хоть выбрать можно было: 10, 20, 30, 40, 50.
[FG]
>> Дьявол:
сейчас около 40 вроде, не помню точно. можно посчитать smile.gif
Дьявол
>> [FG]:
Сейчас 30 сообщений, 40 тем на страницу. А мне этого мало biggrin.gif
saronae
Обзор ноутбуков - "изготовлена компание «SteelSeries»" исправте чтоли.
[FG]
Цитата: 
Обзор ноутбуков

Спасибо. Исправлено.
Piroman
Не знаю, обсуждалось или нет, но в почтовых клиентах iOS устройств и в моем Postbox Express такая картина:

user posted image

Причем на iOS полностью все в знаках вопроса, а на компе - только тема письма. Дело касается только русского языка...
[FG]
Кодировка автоматическая? Попробуйте переключить на w-1251.
Piroman
в постбоксе такая и стоит для входящих сообщений (кириллица - windows 1251). На айподе не знаю как менять кодировку. Может гмэйл глючит? Что-нибудь там с его имап, поп и пр.?
Kuja
А можно мне группу Няшка оставить после 1 апреля?  blush2.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Kuja @ 01.04.12 - 00:47)
А можно мне группу Няшка оставить после 1 апреля?  blush2.gif

Хотелось бы выступить с такой же просьбой) Очень нравится новая группа)
Qui-Gon-Jinn
Ага, а сайт пусть будет ElderScrolls.Nya. biggrin.gif
Ronald
А что это за прикол такой с "НЯ!шками"? Это в честь 1-го апреля? Блин, я смотрю внизу страницы, там где список онлайн-пользователей, а там все розовые, испугался, подумал "всё, забанили" biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Ronald:
Цитата: 
Это в честь 1-го апреля?

Истинно так.
[FG]
>> Kuja:
Цитата: 
А можно мне группу Няшка оставить после 1 апреля?
Это была лишь шутка на первое апреля, если шутка затягивается или повторяется, она перестает быть таковой. К сожалению, мы не планировали данную группу как что-то постоянное на форуме.
Ulius
Ребята, может тут сделать чат? На некоторых форумах практикуется и весьма успешно.
[FG]
Периодически мы его запускали. Популярностью не пользовался.
Ronald
Сделайте, пожалуйста, шрифт побольше! Так просто невозможно читать. Или вы проводите секретную операцию по массовому ухудшению зрения у людей?
SiGmar
При введении в адресной строке адреса "древниесвитки.рф/conference/" (когда пользователь не вошел в систему) статистика LiveInternet не отображается: user posted image
[FG]
>> Ronald:
Цитата: 
Сделайте, пожалуйста, шрифт побольше!

Шрифт Comic Sans не позволяет увеличивать его, без ухудшения его представления. Попробуйте переключиться на другой оформление в нижнем левом углу форума. Либо включите версию для печати ( внизу по середине ).

>> SiGmar:
Цитата: 
При введении в адресной строке адреса

Кириллическое доменное имя не привязано в системе учета счетчиком посетителей.
Ronald
>> [FG]: тогда уберите этот Комик Санс. Нет, ну это же ужас какой-то, приходится прямо прилипать лицом к монитору, чтоб разглядеть букаффки! nono.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Ronald:
Ctrl++ решает.

Если браузер не доисторический, откройте редактор CSS и задайте какой угодно шрифт какого угодно размера самостоятельно.
Или даже нет, зачем такие сложности — в настройках браузера запретите сайтам устанавливать свой шрифт. В лисе это делается через "Инструменты" —> "Настройки" —> вкладка "Содержимое" —> "Дополнительно" —> снять галку с "Разрешить сайтам устанавливать свои шрифты".
Совсем простой вариант — перейти на другой скин. Ни вам, ни администрации лишнего геморроя.

Может, проще, всё же, самому пораскинуть мозгами, чем лишний раз обременять руководство несостоятельными претензиями?  yes.gif
Ronald
Значит, во-первых: изменить настройки браузера то можно, но выглядеть сайты будут уже не так, как задумывалось их разработчиками.
Во-вторых, остальные два скина слишком убогие, ведь там даже не отображаются аватары пользователей.
В-третьих, это была не претензия, а всего лишь предложение упростить жизнь ВАШИМ пользователям. Не хотите - не надо, я на этом форуме всё равно не на долго. Я так понял, админы этого форума такие же упёртые, как и на всех остальных форумах, наверное, это профессиональная болезнь  biggrin.gif
п.с.: а вообще, вас, Qui-Gon-Jinn, я не спрашивал, так что попрошу не вмешиваться.
[FG]
>> Ronald:
Мы учитываем мнения всех участников конференции.
Rasputin
Цитата: (Ronald @ 07.04.12 - 13:48)
Я так понял, админы этого форума такие же упёртые, как и на всех остальных форумах, наверное, это профессиональная болезнь  biggrin.gif

это называется немного по другому

Цитата: (Ronald @ 07.04.12 - 13:48)
п.с.: а вообще, вас, Qui-Gon-Jinn, я не спрашивал, так что попрошу не вмешиваться.

жесткий ты пацанчик)
Георг
Предлагаю администрации обнулить опрос по TESO. Хочется увидеть мнение форумчан после скриншотов, анонса, трейлера и прочей инфы.
[FG]
>> Георг:
Технически невозможно. Но вы можете создать отдельный опрос на форуме, главное корректно сформулируйте его задачи smile.gif
Георг
>> [FG]:
В ветке ТЕСО? Хорошо.
-Valter-
У меня часть форума не отображается. К примеру, не отделяются друг от друга аватары пользователей, часть кнопок написан текстом и т.д. Как будто страница не до конца загружается. . К примеру:

user posted image

С чем это связано? Так стало только недавно. Ничего у себя не менял.
[FG]
Попробуйте очистить кеш браузера.
Дьявол
Не работает поиск по Архиву новостей. Пишет: "Вы не можете использовать поисковую машину". Поиск только для избранных? sad.gif
[FG]
>> Дьявол:
Исправлено
Дьявол
Обнаружен вот такой вот баг.

Т.е. ролик проигрывается поверх изображения.
Kuja
Это не баг. Это флеш баннер. А флеш как известно отображается поверх остального контента на веб странице.
Чтобы его решить нужны приличные костыли.
Ronald
А у меня такого нету, странно)))
Kuja
Ну так надо выкинуть браузер IE на помойку и не использовать его.
Под него надо, как уже писал выше, делать костыли, чтобы флеш не наезжал на другой контент.

В других браузерах все ок.
Wind
>> Kuja:
Цитата: 
В других браузерах все ок.

Кроме Хрома ещё biggrin.gif
Дьявол
>> Kuja:
Так это и не IE, а Chrome smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.