Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Good day
Вопрос у меня.Есть ли у сайта баннер на данный момент?
Кэр воин тьмы
>> Good day:
http://elderscrolls.net/other/about.php Внизу страницы код размещения банера.
Good day
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 12.03.13 - 00:42)
>> Good day:
http://elderscrolls.net/other/about.php Внизу страницы код размещения банера.

Ага спасибо большое.)
Free from fear
У меня за одно нарушение два отдельных предупреждения от двух модеров. Не слишком ли круто?
[FG]
>> Free from fear:
Не слишком.
Цитата: (Правила - Ответственность)
За несоблюдение правил модератор может выносить предупреждения и наказать посетителя согласно собственному разумению тяжести содеянного пользователем. Наказание может быть в виде устного замечания, вынесения предупреждения (Череп) или бана.
Может в Вашей среде обитания Вы находите подобный стиль "общения" приемлемым, но здесь подобный стиль общения терпеть не будут.
Free from fear
То есть никакой апелляции? Вы серьезно? За слово "задротЫ"?  Даже не обращение к какому-то конкретному человеку. Кого я там оскорбил-то? И почему одного предупреждения было недостаточно?
Дьявол
>> Free from fear:
Цитата: (Правила)
Запрещено:
1.9 Спорить с модераторами. Если вы не согласны в чем-то с действиями модераторов, то 10 раз подумайте, почему они поступили так, а не иначе. Перечитайте данные правила и только потом, если остались вопросы, можете кратко изложить свою мысль на форуме Здание мэрии.

Что-то мне подсказывает, что третий черепок уже в пути wink.gif
[FG]
>> Free from fear:
Цитата: 
Даже не обращение к какому-то конкретному человеку. Кого я там оскорбил-то?
Не стоит переходить в режим "несознательности", не поможет. Ваше сообщение Предложения и замечания (сообщение #249068) прекрасно отображает количество, а именно - трех человек. Получили 2 предупреждения, должны были три.

Мне не доставляет удовольствия выставлять предупреждения, но у данной конференции другая направленность, нежели тратить время на разбирательства и выяснения отношений. Не умеете общаться - ваши проблемы, но хамить здесь вам не дадут и закрывать глаза на это не будут. Будете продолжать спорить и тратить время администрации, получите след. предупреждение.
Free from fear
Не моя проблема, что вы из мухи раздули слона. Полагаю, это окончательный ответ администрации на мою жалобу? И в компромиссы вы не умеете?
Antimony Fyr
>> Free from fear:

Почему же не умеем? Кроме черепков в нашем арсенале имеются более радикальные варианты. wink.gif
Wind
>> Free from fear:
Предупреждение - весьма условная мера, которая даёт пользователю понять, что он делает что-то не так. Оба черепка снимутся через месяц, так что не стоит заострять на них внимание.
Free from fear
"Поиск" на главной странице есть?
упд: нашел. можно удалить.
Wind
Поиск пока есть только по новостям на старом движке. И архив пока тоже только для старых новостей.
rawlith
Подписываться на интересные темы по-прежнему нельзя? Ежедневно отслеживать их вручную довольно трудозатратно, ибо половину тем забываешь, где отписывался, половину, куда зайти хотел, но оставил на потом, вспоминаешь только через неопределенно долгое время :\
TERAB1T
Грядет глобальное обновление форума. Думаю, там будет.
Ronald
>> TERAB1T:
я надеюсь, изменения не будут слишком кардинальными?) А то большинство обитателей форума (в т.ч. и я) народ консервативный, уже привыкли к такому внешнему виду и можем просто не смириться с новым обличием форума))) Вспомните тот же вопрос по поводу нового шрифта вместо старого Comic Sans...
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 18.03.13 - 00:13)
я надеюсь, изменения не будут слишком кардинальными?

Время покажет smile.gif
Кэр воин тьмы
>> TERAB1T:
А можно хотя бы в общих чертах узнать что будет обновлено/убрано/добавлено?
TERAB1T
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 18.03.13 - 01:53)
А можно хотя бы в общих чертах узнать что будет обновлено/убрано/добавлено?

Пока рано об этом говорить.
Kuja
Неужто будет XenForo?
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 18.03.13 - 11:29)
Неужто будет XenForo?

Не. Почему именно XenForo пришел на ум?
Kuja
Потому что глобальное обновление подразумевает апгрейд IPB или переход на XenForo. Функционал последних IPB избыточен, а XenForo быстрый и простой движок при современных стандартах.
тэслер
У меня здесь сайт отображается неправильно (если пролистать вниз мышкой) http://elderscrolls.net/. Здесь нерабочая ссылка (когда нажимаешь секреты и приколы то ничего не происходит) http://elderscrolls.net/battlespire/articles.php. Здесь опечатка (написано  соЖранённой игры) http://elderscrolls.net/daggerfall/solution/mq21.php. И здесь опечатка ( умер несколько леН назад) http://elderscrolls.net/daggerfall/solution/mq10.php. Если здесь нажать (обсудить на форуме,то ничего не происходит http://elderscrolls.net/. Если на форуме в какой либо теме нажать на ник пользователя, то также ничего не произойдёт( возможно нерабочая ссылка)
Об остальных ошибках и опечатках буду сообщять по мере их нахождения

добавлено тэслер - [mergetime]1364295999[/mergetime]
если в игре ты завалил основной квест и делаешь всё как написано здесь http://elderscrolls.net/daggerfall/articles/mantella.php. то ничего не происходит, я несколько раз перепроверял
Quizi
Уважаемая администрация! В связи с грядущими изменениями (если слух правдив) хочется предложить одну незамысловатую вещицу. Мне как ДМу приходится получать много писем в личку, и галочка напротив "Уведомления на e-mail при получении личных сообщений" у меня обязательно стоит. Но такое уведомление в принципе нужно, только когда ты в оффлайне, и, сидя на сайте, уведомления продолжают приходить (что логично). Может, целесообразно ввести еще один пункт на втором уровне, что-то вроде "Уведомлять, только когда я в оффлайне"? Сильно облегчило бы жизнь, а то почтовый ящик, проходит время, начинает ломиться от уведомлений о новых письмах, а другая более важная информация теряется среди этого вороха.
Чисто из необходимости возникла такая идея.
Kraulshawn
Из нижеследующего описания я так и не понял в каком году вышел первый Путеводитель.
Цитата: 
Описание земель и различных обычаев их обитателей, а также полезная
история исторических и географических достопримечательностей.

Посвящается

Непоколебимой приверженности Правде и Знанию
Его Проницательнейшего Величества Императора Тайбера Септима

Публикуется полномочиями Имперского Географического Общества

ОЭ 864

Это, видимо 2Э 864 год. Да?
Qui-Gon-Jinn
>> Kraulshawn:
Да. ОЭ — Общая Эра, дословный перевод Common Era.
Ronald
Я извиняюсь, если запостил не в ту тему... Просто вообще не нашел подходящей темы. Дело в том, что я хочу пожаловаться на пользователя тэслер за безосновательное понижение репцтации. Два раза. У меня складывается впечатление, что он вообще не понимает, что пишет в причинах, и зачем понижает репцтацию. Мои сомнения в его адекватности растут всё больше.
Прошу принять какие-либо меры по отношению к данному пользователю, спасибо.
Wind
>> Ronald:
Поскольку пользователь тэслер ранее был уличён в ботоводстве, рассмотрим вопрос ограничения на раздачу репутации.
Ronald
>> Wind0fChange:
спасибо еще раз =)
А можно ли как-то убрать незаслуженные минусы? Обидно ведь...
Wind
>> Ronald:
Почему вы считаете, что ваши минусы заслужены, а минусы в вашу сторону - нет? smile.gif На форуме нет конкретных правил, регламентирующих проставление репутации.
Репутацию можно приостановить за намеренное набивание ботами или по договорённости, но не за ответные минусы. Впрочем, в скором времени этой фичи на форуме, полагаю, не будет вовсе.
Ronald
Цитата: (Wind0fChange @ 02.04.13 - 00:11)
>> Ronald:
Почему вы считаете, что ваши минусы заслужены, а минусы в вашу сторону - нет? smile.gif На форуме нет конкретных правил, регламентирующих проставление репутации.
Репутацию можно приостановить за намеренное набивание ботами или по договорённости, но не за ответные минусы. Впрочем, в скором времени этой фичи на форуме, полагаю, не будет вовсе.

Вы сами посмотрите на причины, и на посты, за которые они давались, и всё станет ясно.
TERAB1T
Цитата: (Ronald @ 02.04.13 - 01:13)
Вы сами посмотрите на причины, и на посты, за которые они давались, и всё станет ясно.

Это не имеет значения, у нас нет конкретных правил, описывающих, за что можно понижать репутацию и за что нет. Вон у меня вообще минус стоит "За то что Терабит!" и ничего smile.gif
[FG]
Оффтопик удален. След. оффтопик и выяснения отношений в данной теме закончится не успев начаться для всех участников.
Vikki
Не могла бы уважаемая администрация форума рассмотреть возможность расширения списка 10 последних сообщений форума и, заодно, 10 последних тем форума до большего числа?
Хотя бы до 12, а?

Лично для меня - это единственный способ следить за недавно написанным.
Функция "Сообщения" - неудобная по множеству причин. Не пользуюсь.
[FG]
>> Vikki:
К сожалению, пока это невозможно из-за повышенных нагрузок на базу данных. Возможно, в ближ. будущем.
Vikki
Позвольте выразить протест против столь жёсткого ограничения на смайлики!

Вот, только что в это моё сообщение
Skyrim - Скриншоты (сообщение #253612)
мне ни одного смайлика не удалось вставить!

Ни одного. Что обо мне подумает Медобород?
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Vikki
>> Микьял Медобород:
Ах! Какое нежданное коварство!

В ловкости вам, Медобород, отказать не могу (естественно)  blush2.gif

Все свои претензии к уважаемой администрации снимаю.  Конфуз вышел.
[FG]
Максимальное количество смайликов в сообщении увеличено до 10.
Free from fear
Скин Skyrim rc.01 сильно недоделан. Доведут ли его до ума? Нет аватарок, в ответе быстрой формы нет кнопок-инструментов, нет рамок и границ, а жаль, красивый скин.
Free from fear
В прошлый раз, аж несколько представителей администрации, не поленилось зайти в тему, что потешить свое самолюбие и указать мне мое место. А теперь молчок.
В верхней панельке (кол-во сообщений, профиль, поиск и пр.) было бы неплохо прикрутить FAQ, поскольку для новичков (это я), нифига не ясно, что к чему на этом форуме. Могу накидать в ЛС вопросов, если идея получит зеленый свет.
[FG]
В работе обновление форумной площадки. Старое оформление потеряет актуальность.
Vikki
Прибейте, пожалуйста, юзера Раскладушка.
У меня есть определённая уверенность, что он не станет здесь ничего писать.
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 10.04.13 - 23:22)
Прибейте, пожалуйста, юзера Раскладушка.
У меня есть определённая уверенность, что он не станет здесь ничего писать.

У нас не запрещено регистрироваться и ничего не писать smile.gif
MehrunesArtem
Хорошо бы было сделать опросы с возможностью выбора нескольких вариантов ответа.
[FG]
Вероятно, будет реализовано после глобального обновления форумной площадки.
Quizi
Я тут отписывался, видимо, никто не заметил предложения. Можно ли сделать возможность получать оповещения о новых сообщениях на почту, только когда ты оффлайн? Чтобы можно было ее включить/выключить. Мне бы помогло очень, т.к. приходится получать много личных сообщений по долгу ДМа, а отключать функцию не спешу — таки полезна.
[FG]
>> Quizi:
Слишком специфическое предложение, текущий функционал такого однозначно не позволяет.
Vikki
>> Quizi:
А как вы ставите настоящее тире? Или это копипаст?
Дьявол
>> Vikki:
Alt+0151 на Num'паде

//на правах оффтопа//
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.