Небольшое замечание по поводу страницы входа на форум. Следует выполнить такие действия, чтобы понять, что я имею в виду:
- разлогиниться;
- зайти на страницу входа на сайт;
- ввести правильный логин, но неправильный пароль;
- получить обновлённую страницу с уведомлением "Неправильный пароль". Ввести правильный логин и правильный пароль;
- получить ошибку "Вы не ввели код безопасности", хотя никакого кода безопасности на той странице показано не было, он появляется только при третьей попытке ввода.
Немного раздражает каждый раз, когда вспоминаю пароль от профиля. Нельзя ли отображать этот код и на второй попытке тоже? Либо же заставлять вводить его только при двух ошибках ввода.
>> kazarey:
Да, старая проблема, связана с текущей реализации шаблона и кеширования.
Может, уважаемые модераторы обратят внимание на многочисленные просьбы жалких смертных пользователей?
Qui-Gon-Jinn
27.05.13 - 13:22
>> nagato:
Если тема интересная, то она будет заметна в любом подфоруме. То, что тема стухла, может означать две вещи: а) тема неинтересная; б) народ потерял возможность набивать счётчик и отвалился от темы.
>> Qui-Gon-Jinn: я про второе мое пожелание говорю.
>> nagato:
Просто продублируйте сообщения в другой теме. Со сноской не репост.
-Valter-
07.06.13 - 18:07
Непривычно, что убрали "Конференция" с известного места.
Нельзя ли для пункта "Форум" на сайте сделать еще одну ссылку не на конкретные разделы (TESO, Skyrim и тд), а еще одну на главную страницу форума?
Цитата: (-Valter- @ 07.06.13 - 19:07)
Непривычно, что убрали "Конференция" с известного места.
Она в том числе на том же месте и осталась, но теперь называется "Форум".
Цитата:
Нельзя ли для пункта "Форум" на сайте сделать еще одну ссылку не на конкретные разделы (TESO, Skyrim и тд), а еще одну на главную страницу форума?
Чтобы перейти на главную страницу форума, нужно щелкнуть по самой кнопке, а не по пунктам подменю.
собственно вот. я заметил что в последнее время время на сайте не вижу больше 10 человек и это плохо. очень плохо. в то время как раньше здесь не бывало меньше 30-40 человек. я клоню к тому что надо что-то делать, добавлять нового контента или вообще переделать сайт под сбор модов и дополнений. просто я не хочу чтобы этот сайт опустел как и многие другие. поверьте я видел как пустели и распадались такие великие сайты как xtes. и не хочу чтобы это случилось с этим. скоро здесь не будет никого кроме случайных гостей. администраторы вы должны этим заняться чтобы этот сайт не развалился.
добавлено тэслер - [mergetime]1371019690[/mergetime]
это просто совет. не подумайте ничего такого
>> тэслер: Базу модификаций делать слишком поздно. Все, кому надо, скачают с Нексуса или Тесолла. Это раз. Во-вторых, на сайте сформировано мини-сообщество постоянных посетителей, новые тоже изредка появляются.
Ну а в остальном вы правы. На том же Тесолле, на котором еще новости про Е3 не появились, по 100 и более человек сидит. Я правда не понимаю, чем у них интереснее. Ну а на Фуллресте как у нас. Не больше 10 за раз. Вот выйдет ТЕСО, люди понабегут.
>> nagato:
>> тэслер:
Новичков очень мало, да и те что есть на долго не остаются. Напишут пару сообщений и все. А сайтов с модами полно, те что я знаю: это Tes-all, TES - Game, nexus, game-mods, даже на Фоллаутовских сайтах есть разделы с модами к Скайриму.
ESN - это не сайт-однодневка, который вдруг с чего-то будет загибаться без модов. Сейчас в день стабильно посещаемость 7000-9000 уникальных пользователей. Если это плохо, то я даже и не знаю, что сказать. Разумеется, ближе к релизу ESO и посещаемость, и обсуждаемость возрастет, но тем не менее сейчас мы регулярно переводим статьи и пишем новости, переводим и озвучиваем ролики. Кроме того, у нас припасено несколько вкусных эксклюзивов, о которых вы узнаете в скором времени. Еще совсем скоро мы переедем на новый форум, наберитесь терпения. Раздела с модами не будет как минимум до выхода TES VI. Потом - более чем вероятно, что он появится.
>> TERAB1T: Мы имеем ввиду постоянных пользователей, которые есть на форумах. А сайт очень хороший, приятный и уютный, красивый дизайн сайта. Я на него чисто случайно вышел и оказался очень доволен.
Цитата:
Кроме того, у нас припасено несколько вкусных эксклюзивов, о которых вы узнаете в скором времени. Еще совсем скоро мы переедем на новый форум
Ого, интересно.
>> TERAB1T:
вы хотите сделать новый форум?
Тёплый ламповый форум с множеством интересных тем, каждая из которых стоит сотни тем в соц. сетях. Чего вам не нравится.
На новом форуме посещаемость увеличится за счёт частичной интеграции сайта и форума (на форуме будут создаваться новостные темы), но политика развития и модерации останется прежней.
Микьял Медобород
12.06.13 - 17:21
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
>> Микьял Медобород: Фон около аваторок скорее всего будет не чёрным, но почти (тёмно-серым). В любом случае, будет подогнан под текущие аватарки из Скайрима. Старые гифки TERAB1T автоматом перегонит в png, например:
Цитата: (Wind0fChange @ 12.06.13 - 18:50)
Вот так нагляднее:
MehrunesArtem
12.06.13 - 22:00
Цитата: (Wind0fChange @ 12.06.13 - 18:03)
На новом форуме посещаемость увеличится за счёт частичной интеграции сайта и форума (на форуме будут создаваться новостные темы), но политика развития и модерации останется прежней.
Очень хорошо интегрируется форум
LogicBoard правда с
DLE, а не c WP.
P.S. Надеюсь меню сайта ("Основной раздел") больше изменяться не будет. А то каждый раз приходится привыкать (то "Конференция", то "Форум", а теперь "Форум сайта ESN")
Pilgrim Ra'Saar
18.06.13 - 19:57
Я бы предложил создание обыкновенных голосований возможным без вступительного поста. И так понятно, по вопросу, о чём речь, а пост строчить бывает не хочется.
Аха'Cферон
01.09.13 - 21:35
http://www.elderscrolls.net/lore/pge/pge-1.phpБольшая просьба сделать так, чтобы слова где идут комментарии YR были подчеркнуты цветом. Пока их просто не видно.
С уважением.
Аха'Cферон
18.09.13 - 09:56
IMHO, но аватарки Готики и М&М не в тему для ЕСНа. Их можно было бы и убрать, сейчас полно ТЕС-овских заменителей лучшего качества.
Аха'Cферон
23.09.13 - 20:56
Уже два моих поста без реакции.
Цитата: (Аха'Cферон @ 01.09.13 - 22:35)
http://www.elderscrolls.net/lore/pge/pge-1.phpБольшая просьба сделать так, чтобы слова где идут комментарии YR были подчеркнуты цветом. Пока их просто не видно.
С уважением.
PGE будут перепереведены и перетащены на новый сайт (который на главной сейчас, широкий). Нынешнюю версию править не имеет смысла.
Аха'Cферон
23.09.13 - 23:02
Спасибо. Понятно.
Тогда будем ждать нового обновления на сайте.
Цитата: (Аха'Cферон @ 18.09.13 - 10:56)
IMHO, но аватарки Готики и М&М не в тему для ЕСНа. Их можно было бы и убрать, сейчас полно ТЕС-овских заменителей лучшего качества.
Форум тоже сейчас уже трогать не имеет смысла. Полностью новая версия форума маячит на горизонте, и уже ближе к ней будем решать, что делать с аватарками.
Удалять, наверное. Аватарки действительно не очень в тему.
Насчёт аватарок. Кажется из тематики Древних Свитков их очень мало. Может неплохо было бы добавить ещё ? ИМХО.
Аха'Cферон
02.10.13 - 16:57
http://elderscrolls.net/lore/pge-3/pge3-5.phpНе открывается у меня.
Цитата:
Ошибка 404 Страница не найдена. Возможно, она оказалась удалена или перемещена по другому адресу. Воспользуйтесь меню навигации для её обнаружения или обратитесь на форум. Обратиться на форум
Цитата: (Аха'Cферон @ 02.10.13 - 17:57)
lore -> lore2
Временная мера в связи с переносом на новый движок.
Аха'Cферон
02.10.13 - 17:27
>> TERAB1T:
Спасибо.
Цитата:
Временная мера в связи с переносом на новый движок.
Уже скоро, да? А все темы форума останутся? Или все сначала? Если вопрос глупый так и скажите, я пойму.
Цитата: (Nik I @ 02.10.13 - 20:21)
Уже скоро, да? А все темы форума останутся? Или все сначала? Если вопрос глупый так и скажите, я пойму.
Движок сайта и движок форума - это разные вещи. Сайт на новый движок переехал еще в ноябре прошлого года, и сейчас потихоньку мы туда перетаскиваем все материалы со старой версии сайта. А после обновления форума - темы скорее всего останутся.
>> Nik I: Сайт отдельно, форум отдельно. На движке сейчас многие книги, информация о TES Online, новости, картинки, видео, частично инфо по вселенной (http://elderscrolls.net/lore/). Старые игры тоже можно в далеком будущем перенести, но процесс, к сожалению, достаточно трудоёмкий, особенно когда страницы имеют сложную табличную вёрстку (например:
http://elderscrolls.net/morrowind/gallery.php , быстро перенести весьма затруднительно).
Ого. Я понял, спасибо за разъяснения.
Что-то сегодня страницы форума начали застревать в кэше браузера, приходится по Ctrl-F5 обновлять.
Раньше после прочтения непрочитанных тем отметка об их непрочитанности исчезала сама...
Chrome последний, проксей не использую, с работы и из дома одинаково глючит...
MasterGelion
25.10.13 - 10:59
Дамы и господа!
Очень нужна ваша помощь! На сайте был раздел с головоломками, который сейчас не работает, увы. Может, у кого сохранились загадки, которые там находились, с решениями? Или, возможно, уже есть новая ссылка на эти задачки? Поделитесь, пожалуйста!
Цитата: (MasterGelion @ 25.10.13 - 11:59)
Дамы и господа!
Очень нужна ваша помощь! На сайте был раздел с головоломками, который сейчас не работает, увы. Может, у кого сохранились загадки, которые там находились, с решениями? Или, возможно, уже есть новая ссылка на эти задачки? Поделитесь, пожалуйста!
По какой ссылке они были раньше?
добавлено TERAB1T - [mergetime]1382688501[/mergetime]Вот что нашел, не знаю, они или нет:
http://elderscrolls.net/test/questions.php
MasterGelion
25.10.13 - 11:13
То самое! Спасибо огромное!!!
А то я на сайте в раздел головоломки заходила: "раздел удален или перенесен по другому адресу"...
Здравствуйте, ссылка на даэдрический алфавит не работает с главной страницы, можно как то туда попасть?
Цитата: (Nik I @ 29.10.13 - 13:46)
Здравствуйте, ссылка на даэдрический алфавит не работает с главной страницы, можно как то туда попасть?
http://elderscrolls.net/lore2/daedric_alphabet.php
>> TERAB1T: Цитата:
Это черновая версия, релизная где-то в другом месте.
Цитата: (Wind0fChange @ 29.10.13 - 17:30)
Это черновая версия, релизная где-то в другом месте.
Верно.
тут такая вобщем тема. в новости о выходе игра опечатка "вы вЫКазывали свою страсть к вселенной" по мойму пишется высказывали. хотя если я ошибаюсь можете сказать что я незнаю русского языка.
Pilgrim Ra'Saar
25.12.13 - 14:55
Определённо не знаете.
Phoenix_Neko
12.01.14 - 17:39
А это нормально, что некоторые сообщения на форуме поисчезали за последние несколько дней?
>> Phoenix_Neko:
Недавно на новый сервер переехали, а заглушка по тех. ошибке включилась не сразу. Видимо, эти сообщения попали как раз в этот временной промежуток :C
Phoenix_Neko
12.01.14 - 19:56
Цитата: (Wind0fChange @ 12.01.14 - 20:29)
Недавно на новый сервер переехали, а заглушка по тех. ошибке включилась не сразу. Видимо, эти сообщения попали как раз в этот временной промежуток :C
Весьма прискорбно, там были довольно содержательные посты, которых я теперь не воспроизведу...
Главная страница форума "elderscrolls.net/conference/" а станицы тем начинаются на "www.elderscrolls.net/conference/".
Вы когда-нибудь исправите это?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.