Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
____
Эх, нет тут флудёрки, где можно флудить и оффтопить до посинения... sad.gif
А жаль, многим порой так хочется)))
Аха'Cферон
Нельзя ли с разрешения уважаемого Tardelon'a разместить в этой статье, его арт, в довольно неплохом виде изображающий космологию вселенной TES?

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Qui-Gon-Jinn
Возможно ли реализовать поиск пользователей по профессии? Конечно, штука эта довольно условная, но было бы очень интересно узнать, сколько на форуме философов, алхимиков, лучников... Или тех, кто себя ими считает. smile.gif
Wind
>> Qui-Gon-Jinn:
Я и так могу тебе сказать, что <Идиотов> будет больше всего smile.gif
Qui-Gon-Jinn
>> jerky:
Тем не менее, на остальных тоже хотелось бы посмотреть. wink.gif
Wind
Почему бы не разрешить создание темы пользователем по прошествии 10 постов, не давая при этом ссылку на это правило? Думаю проблема спама была бы решена.
Coffman
Заодно решится и проблема создания тем-однодневок. Поддерживаю.
Разве что начнутся возмещения со стороны прихожан...)
Piroman
1 поста будет достаточно, многие форумы это практикуют.
dread-man
как поменять ник?
Дьявол
>> dread-man:
1. Ник можно поменять за 100 сообщений.
2. Даже есть такая тема, удосужитесь воспользоваться поиском в следующий раз.
____
Я конечно понимаю, что администраторы ресурса ESN занимаются важными делами, но все-таки хоть какое-то внимание к своему детищу они могут проявить? Такого количества ботов я еще не видал за последние полтора года, и не мешало бы поставить какую-нибудь защиты, благо люди уже не раз высказались по этому поводу:

Цитата: 
Почему бы не разрешить создание темы пользователем по прошествии 10 постов, не давая при этом ссылку на это правило? Думаю проблема спама была бы решена.
Аха'Cферон
Не стоит ли подредактировать категорию - "Книги Обливиона" на сайте? Так, на всякий случай, если кто не знает, там имеются тексты не имеющие к собственно Обливиону никакого отношения. smile.gif

user posted image

user posted image
Аха'Cферон
Спасибо сотрудникам ESN за проделанную, в техническом плане, работу над сайтом, благодаря чему наконец-то стал доступен Архив Новостей.
Wind
Это Reaver ))
AlexHog
Про квест "Через Кошмар".
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Qui-Gon-Jinn
Судари, можно Кваю с предложением?
Если есть возможность, нельзя ли увеличить междустрочный интервал строчек текста в постах хотя бы на десятую, или две десятых (по Ворду)? Квай не в курсе, мешает ли это кому-либо ещё, но у него самого громадные тексты, например из ролёвок и АИ, прочитать порою получается очень непросто. Посидишь пару минут перед экраном, и глаза дают полный сбой и мешанину букв.
Если не трудно, будьте добры, придумайте что-нибудь. Квай уверен, этому будут рады все-все-все. smile.gif

P. S. Наблюдение от себя: 1,25 Квай считает золотой серединой между 1 и 1,5. )
alpha
Вновь перестали приходить уведомления о письмах в ПМ. Прошу починить smile.gif
Reaver
>> alpha:
Хмм, у меня приходило только что. Может в спам падает? Какой почтовый сервер?

>> Qui-Gon-Jinn:
Ох, ничего не обещаю, но посмотрим, что можно сделать.

>> AlexHog:
Спасибо, исправим.
[FG]
>> Qui-Gon-Jinn:
Какой шаблон используете. Разрешение экрана и диагональ монитора?
Qui-Gon-Jinn
>> [FG]:
Разрешение 1280х1024, диагональ 19". А шаблон, простите Кваю Кваеву безграмотность, это что за чудище? )
[FG]
Цитата: 
А шаблон, простите Кваю Кваеву безграмотность, это что за чудище? )

Темный (с аватарками и графикой/Светлый (без графики)?
Переключается в нижней части страницы, под "цитатами не в тему".
Qui-Gon-Jinn
>> [FG]:
Ах вот оно что. ) Тогда тёмный, с графикой.
[FG]
У меня сейчас нет доступов на фтп, у кого есть, может у Ривера, надо в файле http://www.elderscrolls.net/conference/include/forum_esn.css
в блоке
Код:
.postcolor{
font-size: 12px;
color: #FFF;
line-height: 140%;
padding: 10px;
}

Цитата: 
line-height: 140%;

заменить на
Цитата: 
line-height: 150%;

Для длинных текстов лучше использовать скин Lite-White, глаза не так будут уставать.
Qui-Gon-Jinn
>> [FG]:
Ооо!
Прикрутил, понимаете ли, Квай один плагин к своей лисе, дык теперь можно прямо ин риал тайм, так сказать, этот самый css у себя подкорректировать и получить внушительный результат. ) Тройное Вам благословение, большущее спасибо!
Хо-хо, это же можно по своему желанию подкрутить и кегль, и интервалы... осталось понять, как сделать так, чтобы один раз и навсегда. smile.gif
alpha
Цитата: (Reaver @ 21.09.10 - 15:04)
>> alpha:
Хмм, у меня приходило только что. Может в спам падает? Какой почтовый сервер?

Не пользуюсь почтовиками, просматриваю письма на почтовом сервере (Рамблер). Еще недавно уведомления о личных сообщениях исправно приходили на ящик, недели две назад я обнаружила, что больше не приходят, при этом уведомления об ответах в темах приходят по-прежнему. Вижу новые письма только на самом сайте.
Год назад возникала такая же проблема после эпической борьбы администрации с ботами и отключения ПМ у новых пользователей. Тогда я отписала в эту тему, уведомления снова стали приходить. Возможно, корень у нынешней проблемы тот же.

[upd]
Спасибо за починку, письма снова приходят smile.gif
Qui-Gon-Jinn
Яндыкс ругается, что сайт может нанести вред нашему компьютеру. Будьте добры, посмотрите, что там такое завелось. smile.gif
[FG]
У яндекса старая информация, это было весной вроде, когда был размещен iframe с потенциально опасным кодом, уже 2 квартала прошло, яндекс все "обновляет" информацию.
Reaver
>> alpha:
Мы ничего не делали smile.gif
alpha
Цитата: (Reaver @ 01.10.10 - 13:04)
>> alpha:
Мы ничего не делали smile.gif
А письма больше и не приходят biggrin.gif Видимо, одно как-то случайно просочилось.
Проблема все еще существует.
Wind
Через месяц здесь появится сообщение: "Мы снова ничего не делали, проблема все ещё актуальна"? biggrin.gif
Акавирец
Мы снова ничего не делали, проблема все ещё актуальна?

Я ничего не редактировал. varjag.
alpha
Гыгыг.
Как говорит один мой знакомый сэнсэй: "Истинное понимание возникает не тогда, когда ты получаешь ответ на свой вопрос, а тогда, когда для тебя исчезает вопрос". О да, я осознаю, что наша бесконечно мудрая администрация своим бездействием подводит меня именно к правильному пониманию, а не к чему-то там еще  smile.gif
Wind
user posted image
[FG]
C сервиса mail.ru снова разрешена регистрация.
Folko85
В Яндексе ваш сайт идёт с пометкой "потенциально опасный". Может напишете в Яндекс письмо, ато как-то стрёмно даже.
Reaver
>> Othernik:
Да уже больше недели как отправили на перепроверку, пока безрезультатно.
Sleepwalker
Цитата: ([FG] @ 20.12.10 - 16:54)
Варез здесь запрещено обсуждать в любом виде.

Кстати, а почему такая политика у сайта уже как минимум со времен разработки обливиона?
[FG]
Цитата: 
Кстати, а почему такая политика у сайта

Если кратко и без моральных и культурных отсылов, а почему, собственно, должна быть другая политика? ESN -- не варезный портал, а русскоязычное комьюнити вселенной Elder Scrolls. То, что весь рунет забит варезом - не есть повод для гордости.
varjag
>> DAllan:
Переместил сообщение об очепятках в соответствующую тему.
Баги, ошибки, описки на сайте (сообщение #182504)
ParaBellum
Спамер:
http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showuser=9101
[FG]
Цитата: 
Спамер:

Бывший smile.gif
Дьявол
Предлагаю добавить в шапку форума названия последних 2-3 новостей на сайте. Так форумчанам будет удобнее следить за новостями. Извиняюсь за тавтологию.
Куда?

Также, зачем поменяли функцию кнопки SPOILER. Лично мне было удобнее выделить нужный текст для спойлера и нажать кнопку, чем вводить текст в одну строку.
Wind
>> Дьявол:
Цитата: 
Предлагаю добавить в шапку форума названия последних 2-3 новостей на сайте.

Чтоб форум превратился в нечитаемый аг.ру? smile.gif
Дьявол
>> Wind0fChange:
На АГ не сижу. Для сравнения зашел и ужаснулся biggrin.gif
Я не предлагаю залепить всё вокруг рекламой, новостями, свистелками и пр. Всего навсего 3 невинные строчки новостей наверху. Просто сужу по себе, зашел на сам сайт, увидел сколько всего пропустил, стало обидно smile.gif

Впрочем моё дело предложить, а уж ваше, админское, решать, делать или нет wink.gif
Reaver
>> Дьявол:
Мы как-то такое делали уже, именно 3 ссылки текстовые на последние новости, но это было во времена valuehost когда нас хотел отключить за какую-то внезапно появившуюся "нагрузку на сервер" (на самом деле выглядело это как вымогательство с переводом на выделенный сервер). Тогда и убрали чтобы снизить количество запросов. Можно попробовать вернуть, если не будет мешать - оставим.
Quizi
С сегодняшнего дня главная страница ESN приветствует меня такой табличкой:

user posted image

Такое чувство, что кроме меня никто больше не заходит на главную страницу. smile.gif
Wind
>> Quizi:
Кашперовский жалуется на видео ВКонтакте smile.gif
Quizi
>> Wind0fChange:
Очевидно, на "Интервью с Тоддом Ховардом". Мы должны что-то предпринять!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.