Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Иван II
Цитата: (Mescalito @ 14.05.08 - 17:51)
Нельзя ли подкорректировать? # новое письмо/ # новых письма/ # новых писем.

а если, так:

новых писем: [кол-во]
novoxodonossar
Занялся ренесансом прохода (лиценз мне Мескалито выслал почтой, за что ему спс biggrin.gif) Облы + Дрожащие Острова + Рыцари Девяти и будучи злостным выгребателем всех квестов, обнаружил, что в разделе TESIV Oblivion на главной странице, подраздел Прохождение - Гильдия Бойцов наличествует лишь начальные стадии гильды, от состовителя Skeiz http://www.elderscrolls.net/oblivion/solution/fighters.php , а не весь путь по Гильдии Бойцов (милая моя тоже решила играть в Облу, понравилась ей как я это делаю. А так как она полный чайник в нашей любимой игреи вообще в РПГ, я ей начал скачивать все солюшены, естественно с нашего сайта, зачем нам стороннии smile.gif ) таким вот макаром и сам память освежая, ибо проходил то все квесты пару лет назад и наткнулся на недостачу.
ЗЫ: пардон за многословность, ну не могу я просто указать место и причину, у меня личность от сухого казенного языка бастует.
Timerlan
Не вините меня если я немного мелочный... Из мелочей складывается жизнь...

Собственно а зачем в Профиле в меню Настройки аватара написана фраза: "Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png"
Ведь пользователи не могут подгружать свои аватары напрямую, то есть кто-то может отослать администрации новые аватарки, но в таком случае думаю сия фраза должна быть в теме про аватары, но в Настройках аватара она всё равно ни к чему. smile.gif
Кагренак
А можно спросить собственно зачем допустим в подфоруме морровинд ВОСЕМЬ страниц тем, где только в темах 30-40 активно отписываются люди. У вас есть темы которые закончили своё обсуждение есчо в 05 году. Почему вы их неудаляете и плюс создаёте правила про "археалогию"?
Eternal
>> Кагернак:
Представь у тебя в старой теме половина твоих постов была бы, ее удалили и твой счетчик наполовину бы обнулился =)) Это должно быть неприятно))
NixRooT
Потому что в каждой теме имеется полезная информация.
Кагренак
Понятно. но флудерастические же можно удалить где по 2 по 3 поста.
AlexHog
Люди, объясните мне болезному - почто с флудом насмерть бьетесь? чем он вам помешал?..
На форуме по полсотни юзеров (плюс еще пара сотен прохожих) - ежечасно; и всего десять-пятнадцать постов в сутки. Мне вот, например, уже полгода мнится, что форум в летаргии; нешто вам так нравится?
Во флудилке тему закрыли лишь за то, что там набралось пятьсот слов за четверо суток - пять слов в час сталбыть. Кошмар какой. У модераторов модемы (походу, на 1200 бит/с) перегрелись...
Mpak
а по-моему, все правильно.. сейчас модеры ещё добрые...
Вот раньше три четверти таверны бы уже закрыли, и предов накидали...
А сейчас войдешь-и видишь тонны смыслового мусора..
p.s. пусть я нечасто пишу, зато часто читаю.
Arkin Hgarod
Цитата: 
Я очень часто проваливался а гильдии магов Балморы, почти каждый раз(иногда, даже с летальным исходом!)! Но это, по-моему, последствия злоупотребления прыжками. (установил даигноз icoolman)

диагноз =)
Kraulshawn
Почему-то криво работает (вернее совсем не работает) опция "Отметить этот форум прочтенным" - после использования ничего не происходит. Аналогично и в разделе "Сообщения" - у меня там уже страниц с десяток сообщений выводится. Хотелось бы очистить.
[FG]
>> Kraulshawn:
Цитата: 
Почему-то криво работает (вернее совсем не работает) опция "Отметить этот форум прочтенным" - после использования ничего не происходит. Аналогично и в разделе "Сообщения" - у меня там уже страниц с десяток сообщений выводится. Хотелось бы очистить.
Функция "Отметить этот форум прочтенным" распространяется только на ветку форума, в которой она находится. Чтобы пометить ВЕСЬ форум прочитанным, необходимо на главной странице форума активировать ссылку "Отметить все сообщения прочитанными".
Kraulshawn
>> [FG]:

Цитата: 
распространяется только на ветку форума, в которой она находится.

Именно это я и имел ввиду. Не работает никак и нигде. Более того, не всегда при переходе по ссылке "новые сообщения" и последующем возврате к списку тем вышеназванная ссылка пропадает. Возможно это связанно с браузером (Опера 7.54u2).
[FG]
Попробуйте обьяснить по шагам и, желательно, подкрепите их скриншотами.
Kraulshawn
К своему стыду, так и не разобрался как добавлять изображение в пост.
А происходит все так: при очередном визите на форум иду по ссылке "Сообщения", читаю то что интересно, а потом нажимаю "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу". Потом возвращаюсь туда и не наблюдаю никаких изменений, т.е. новые сообщения появляются, а старые не удаляются. С месяц-полтора назад работало исправно. С тех пор уже 11 страниц накопилось.
NixRooT
Захожу 5 мин. назад на главную страницу форума и наблюдаю:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2]
load_words (./lang/russian/lang_global.php)
[function.load_words...]
DHead
>> Kraulshawn:
Цитата: 
К своему стыду, так и не разобрался как добавлять изображение в пост.

Регистрируетесь на сайте http://www.radikal.ru, тыкаете в кнопку "Обзор", находите нужную вам картинку, нажимаете "Загрузить", а потом копируете в сообщение аЦЦкие букафки из строки "Превью - увеличение по клику"  wink.gif
AlexHog
Хотелось бы, чтобы при невозможности изменения репутации пользователю отображались все возможные причины, не только последняя.
Ходишь, одного откроешь - "пятнадцать суток", другого откроешь - "пятнадцать суток"... и лишь где-то на пятом-шестом узнАешь, что всё равно бестолку - полсуток назад уже успел кому-то сунуть.
Куча времени впустую.

upd: да, и дату бы окончания этих пятнадцати писать.
Kuja
Хм. А что произошло со шрифтами на форуме? Да и сайте тоже.

user posted image  user posted image
[FG]
Какие-то локальные настройки, либо отсутствуют шрифты true type под Win - Comic Sans MS smile.gif
Kuja
Цитата: 
Какие-то локальные настройки, либо отсутствуют шрифты true type под Win - Comic Sans MS

Странно с утра все было нормально, а сейчас вот так. Причем никаких действий над виндой или с браузером не производил. Браузер не закрывал, а комп не ребутал.
Хм. пойду копать.

UP.
Кеш почистил. Страницу обновил. Ноль эффекта. На других форумах все в норме. Чудеса.
[FG]
Тест шрифта: http://www.microsoft.com/typography/css/gallery/spec2.htm
Odin
жаль нет подраздела по Забытым королевствам, ведь вселенная не маленькая, да и игры неплохие есть
AlexHog
user posted image

Хочется, чтоб на форум тоже давалась ссылка, как и на тему...
Shockwave
Предложение
Нельзя ли сделать и прикрепить на форуме шаблон темы по техническим вопросам? А то народ пишет, помогите, у меня не работает то-то, а не хотя бы конфигурацию, не список модов не приводят.
AlexHog
user posted image

----------
(с) Враг ли Дагот Ур?
дело, как я понимаю, в сглючившем нике?..
[FG]
>> AlexHog:
Гм, не думаю, попробуйте обновить страницу.
Nchar_Dark
У меня тот же глюк на этой же странице...
[FG]
Да, была ошибка с обработкой JS в IE. Сейчас должно корректно работать.
AlexHog
Спасибо, теперь норм smile.gif
Lady Alia
Товарищи админы/модераторы, у меня такой вопрос.
Можно ли сделать так, чтобы приходило уведомление на мыло, когда тебе меняют репутацию?
[FG]
Можно на ЛС, но пока никто не обосновал необходимость забивания ЛС подобными сообщениями от бота.
Mark
Здравствуйте!
Я на форуме не так давно, и у меня в почте на форуме есть уже спам.
Никак нельзя от него избавится?
P.S. > я извиняюсь, если кто-то задавал этот вопрос до меня, но перелистывать всё мне лень(((
[FG]
>> Mark:
Вопрос временно решен. Это новый вид спамма, если ситуация будет повторяться, примем надлежащие меры.
Mark
Понятно, спасибо.
Fox the Undead
Надпись, кем является написавший в блоке последних тем/сообщений, выглядит там явно неуместной.
Timerlan
Цитата: (Fox the Undead @ 02.10.08 - 07:50)
Надпись, кем является написавший в блоке последних тем/сообщений, выглядит там явно неуместной.

Почему это? Допустим ты отписался в теме, как ты тогда определишь появились ли новые ответы в ней или нет если порядок тем не изменится (замечу что там одна и та же тема не повторяется несколько раз, если в данный момент активно отписываются в какой-то теме, то она все равно тока 1 строчку занимает и просто в ней постоянно меняется ник написавшего). Мне эта вещь наоборот полезна. Так, что если тебе она кажется неуместной это не значит, что такой она кажется всем остальным.
Timerlan
Хм... конечно понимаю что это немного не в пользу моей репутации... Но всё же чтобы потом не было нареканий.
Как-то так вышло, что от makspaderin мне досталось сразу два плюса датированных Сегодня, 07:49

http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showreputation=46

В общем глюк какой-то...
makspaderin
/оффтоп,но полезный/Подтверждаю - поставил один +,а ему прибавило 2.

Гордись репой  smile.gif  /конец/
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 13.10.08 - 13:07)
/оффтоп,но полезный/Подтверждаю - поставил один +,а ему прибавило 2.

Гордись репой  smile.gif  /конец/

Нет ну ты может не знаешь про механику репутации... Но вообще
1) одному и тому же мемберу можно повышать репу не чаще чем раз в 15 дней
2) и поставить 2 репы двум разным людям в один и тот же день нельзя...

Тут вышло что нарушились как-то оба этих правила...
Arist
Скорее всего скрипт сбился, бывает.
makspaderin
Цитата: (Timerlan @ 13.10.08 - 13:12)
Нет ну ты может не знаешь про механику репутации... Но вообще
1) одному и тому же мемберу можно повышать репу не чаще чем раз в 15 дней
2) и поставить 2 репы двум разным людям в один и тот же день нельзя...

Тут вышло что нарушились как-то оба этих правила...

/оффтоп/Я знаю оба./оффтоп/
AlexHog
Зачем к форме написания коммента к репутации прикручена панель BB-кодов? Если они там не работают...
AlexHog
хотелось бы иметь возможность убирать только что выставленную репу (если неправильно поставил).
или хотя бы - поменять знак...
Кагренак
А нельзя ли разрешить обычным смертным пользователям ESN менять слово Репутация на какое-нибудь другое слово? Ну допустим у меня репутация 61, а я напишу к примеру Освобождено рабов: 61

а?

Ведь если можно менять собствено-ручно свой статус то можно ли сделать и с репутацией нечто подобное?
[FG]
Цитата: 
хотелось бы иметь возможность убирать только что выставленную репу (если неправильно поставил).
или хотя бы - поменять знак...
В обозримом будущем можно организовать, но сейчас, боюсь, времени на переписывание скриптов не найдется.

Цитата: 
Ведь если можно менять собствено-ручно свой статус то можно ли сделать и с репутацией нечто подобное?

Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кагренак
Извиняюсь за оч неудачное сравнение. Поставлю вопрос просто как 5 копеек.

Можно ли сделать, чтобы можно было самому менять слово "Репутация" на какое-нибудь другое? Да других форумах с движком IPB я такое замечал.
[FG]
Цитата: 
Да других форумах с движком IPB я такое замечал.
Дело не в движке. IPB вообще не поддерживает подобный функционал, но т.к. скрипты лежат в открытом виде и достаточно удобно организованы, функционал можно "модифицировать". Можно изменить что угодно. Впрочем, на ЕСН все-таки тематическая сетевая конференция, а не площадка для опытов и экспериментов. Не вижу необходимости вносить подобные изменения.
makspaderin
Можно добавить в профессии "Бандит" или "грабитель"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.