Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
TERAB1T
А хром разве браузер?  blink.gif
Kuja
Ну значит Хромиум тоже индусы кодят.
В FF и Opere проблема с флеш объектами давно решена.

Костыль
http://habrahabr.ru/post/50334/
http://www.xiper.net/collect/html-and-css-...krit-flash.html
Мара
Вот так уже полдня.
user posted image
Kuja
Старинный баг IPB 2й серии.
[FG]
Какая-то десинхронизация, пожалуйста, отпишитесь через 24 часа, если проблема не пропадет.
tarson_dll
Верните как раньше было в редакторе текста сообщений на форуме. То есть выделяешь слово, жмешь кнопку добавления тэга, и сразу выделенное слово / предложение выделяется тэгами. А то что сейчас - это ужасно, честно скажу, прописывать открытый тэг, писать предложение и также прописывать в конце закрытый тэг гораздо быстрее вручную, чем так, как сейчас работают кнопки тэгов.
Георг
Это нормально, что иногда при заходе на главную отображаются оранжевые с зеленым квадраты?
[FG]
>> tarson_dll:
Ничего не менялось smile.gif

>> Георг:
Скриншот в студию.
Free from fear
Не знаю куда именно следует писать.
На сайте, в разделе прохождения TES: Arena (да-да, я в курсе, что ее вспоминают 2,5 человека в год, но все же...) в принципе есть общая инфа, но нет ответов к загадкам, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО для прохождения, т. к. без них не открыть нужные двери. Может добавить?  Riddle_(Arena)

P. S. Или я что-то недоглядел.
tarson_dll
Цитата: ([FG] @ 21.08.12 - 00:12)
>> tarson_dll:
Ничего не менялось smile.gif

Разве? Так и было разве? Хм, ну тогда вы поняли о чем я, сделайте так, это гораздо удобнее ))
Wind
>> Free from fear:
Цитата: 
На сайте, в разделе прохождения TES: Arena (да-да, я в курсе, что ее вспоминают 2,5 человека в год, но все же...) в принципе есть общая инфа, но нет ответов к загадкам, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО для прохождения, т. к. без них не открыть нужные двери. Может добавить?  Riddle_(Arena)

http://www.elderscrolls.net/arena/walkthrough-11.php
TERAB1T
Цитата: (tarson_dll @ 21.08.12 - 01:29)
Разве? Так и было разве? Хм, ну тогда вы поняли о чем я, сделайте так, это гораздо удобнее ))

Все было нормально. И сейчас все нормально. Если у тебя не так - можешь выкинуть свой браузер на помойку.
tarson_dll
Цитата: (TERAB1T @ 21.08.12 - 04:02)
Все было нормально. И сейчас все нормально. Если у тебя не так - можешь выкинуть свой браузер на помойку.

У нас просто разные понятия о нормальном, я описал суть проблемы, да и это единственный форум, где так  smile.gif  К чему это неуважение? Вроде не давал повода. Убогим хромом никогда не пользовался, в Firefox все так, как я написал, и в других.
[FG]
>> tarson_dll:
Можете подробнее описать в чем выражается проблема?
VileGecko
Скриншот

Вот такую вот картину выдаёт мне Opera. То же самое с кнопками I, U и SPOILER. Chrome работает так же, как и раньше.
TERAB1T
>> VileGecko:
У меня в опере все ок. Выделяешь кусок текста, нажимаешь на кнопку с тегом, по бокам от этого текста появляются нужные теги.

>> tarson_dll:
Неуважение не к тебе, а к браузеру, выдающему такие фокусы. Хотя я уже начинаю сомневаться, раз у некоторых на той же Опере пашет, а у некоторых - нет.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1345562610[/mergetime]
Понял, в чем проблема у VileGecko:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Должен быть выбран нормальный режим, а не расширенный.
tarson_dll
Цитата: ([FG)
,21.08.12 - 17:55]>> tarson_dll:
Можете подробнее описать в чем выражается проблема?

Вот скрин с описанием неудобства.

Как я понял, в "Нормальном режиме" работает как раз так. Хм, видимо, ответ Пита Хайнса выше можно отнести и к моему вопросу... А что ещё изменяет расширенный режим?
[FG]
Цитата: 
А что ещё изменяет расширенный режим?

Создает через JS форму ввода для форумного тэга.

Можете использовать различные варианты для блока "Тип формы быстрого ответа" в http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=UserCP&CODE=04, если для сообщений хватает высоты формы быстрого ответа. Позволит отвечать с функционалом ряда форумных тэгов в форме быстрого ответа.
Георг
Цитата: ([FG] @ 21.08.12 - 02:12)
>> Георг:
Скриншот в студию.

Пожалуйста.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[FG]
>> Георг:
Такое только с Хромом?
Георг
>> [FG]:
Вылетает рандомно на Хроме. На других не пользовал.
тёмный тип
может хватит меня банить, всё равно я через пять минут вернусь
Krypt
Ты понимаешь, что после этой фразы у тебя ни единого шанса? smile.gif
фродо
TERABIT
ну хватит меня банить пожалуста,ну сколько можно, ты меня уже 14раз за 2дня хочеш забанить, сделай исключение.
и дай мне лимит хотя бы в 50 постов а потом можешь забанить

добавлено фродо - [mergetime]1356889557[/mergetime]
Цитата: (Krypt @ 30.12.12 - 21:04)
Ты понимаешь, что после этой фразы у тебя ни единого шанса? smile.gif

к сожалению это так
мартин II
дайте мне шанс в лимите 5 сообщений,
Antimony Fyr
Ты все свои шансы уже истратил.
Arin
Простите за флуд, но я не понимаю, в чем проблема? Оо У большинства народа айпи динамический (лично у меня за стационарный доплачивать надо). То бишь, хочешь сидеть на форума - заводи новый ник и ТИХО себя веди. Никто слова не скажет.
Antimony Fyr
>> Arin:

Проблема в том, что человек не способен вести себя тихо и адекватно.
M92Revy
Проблема описанная в данной теме существует в лицензионной версии игры, и она возникала у меня. Вылечилась сама по себе, просто загрузил сохранение до входа в её лавку и длительное время не приходил к ней. Причём эта проблема возникла пока на одном персонаже, при том что кроме неофициальных патчей, SKSE и SKSM ничего не устанавливал. Прошу открыть тему, возможно найдётся человек который расскажет о правильном решении этой проблемы.
Спасибо за внимание.
Krypt
Вот в этом топике: проблемы в последнем квесте dragonborn
Почему-то продублировалось моё сообщение. По идее, они хотя бы в одно должно было слиться, но даже этого не произошло. Копию я уже удалил.
Дьявол
Такие дела.
Кэш, куки чистил - не помогло.

Если непонятно, то под название темы раньше было отведено меньше места, а под последнее сообщение наоборот, больше.
[FG]
>> Дьявол:
Какая-то проблема в рендеринге станицы с полями, заданными в относительных величинах, в браузере.
Quizi
Цитата: (Дьявол @ 24.02.13 - 20:25)
Такие дела.
Кэш, куки чистил - не помогло.

Если непонятно, то под название темы раньше было отведено меньше места, а под последнее сообщение наоборот, больше.

У меня сегодня утром то же самое появилось. До сих пор не решил проблему.
Не пойму, ты тоже Google Chrome используешь?
Пока перешел на Мозиллу, ибо реально достает видеть такое каждый раз при нажатии на "Сообщения".
P.S. У меня первые две вкладки такие же и в том же порядке biggrin.gif

добавлено Quizi - [mergetime]1361904829[/mergetime]
Обнаружил небольшой дефект. Так как раздел Правила является в некотором смысле образцовым, нелишним будет убрать вторую точку сразу после числа 1.3, обозначающего номер пункта. Видимо, сюда заходят так редко, что никого не заботят проблемы безукоризненного оформления правил)
Аха'Cферон
Форум еще жив? smile.gif
[FG]
Что с ним будет-то? =)
ImPick
Вопрос:
Есть ли возможность комментирования новостей на сайте?
Когда навожу на кнопку "обсудить на форуме", всплывает надпись "No way".
TERAB1T
Цитата: (ImPick @ 08.03.13 - 20:34)
Вопрос:
Есть ли возможность комментирования новостей на сайте?
Когда навожу на кнопку "обсудить на форуме", всплывает надпись "No way".

Фича в разработке.
Krypt
Кстати, а чем вас старый механизм не устроил? У вас что, песочницы нет? )
И да, уберите же уже этот мерзкий Комик Санс, даже сам автор шрифта о его создании жалеет. smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Krypt @ 09.03.13 - 21:55)
И да, уберите же уже этот мерзкий Комик Санс, даже сам автор шрифта о его создании жалеет. smile.gif

Лично я и некоторые мои коллеги убрали бы его сию же секунду, но это (почему-то) не нравится форумчанам и коллегам более высокого положения на сайте.
Krypt
Что за бред Оо
Покажите мне хоть одного форумчанина, которому нравится этот шрифт. Ну и коллег можно тоже )
Дьявол
>> Krypt:
Мне, например, Комик нравится.
Problem?
Грид
Цитата: (Krypt @ 09.03.13 - 22:04)
Что за бред Оо
Покажите мне хоть одного форумчанина, которому нравится этот шрифт. Ну и коллег можно тоже )

Мне нравится.
Benedict
Цитата: (Krypt @ 09.03.13 - 22:04)
Что за бред Оо

Уважаемый, этот шрифт нравится мне. Точка.
А вы мне НЕ нравитесь, с Вашей позицией.
Я всецело уважаю Ваше право на собственное мнение, но не разделяю его.

На этом вопрос считаю решенным.
Free from fear
Цитата: (Дьявол @ 09.03.13 - 23:09)
>> Krypt:
Мне, например, Комик нравится.
Problem?

Он устарел лет на 500. Минимум.

Цитата: (Benedict @ 09.03.13 - 23:21)
Уважаемый, этот шрифт нравится мне. Точка.
А вы мне НЕ нравитесь, с Вашей позицией. Я полностью уважаю Ваше право на собственное мнение, но не разделяю его.

На этом вопрос считаю решенным.

Отлично. Игнорировать обоснованную претензию из-за трех задротов с отсутствием здравого смысла.

Предупреждение за нарушение правил форума. ~ Wind0fChange
[FG]
>> Free from fear:
3 дне на отдых, за здравым смыслом.
Krypt
Печально всё это.
*Пошёл клепать стиль для Оперы
TERAB1T
Цитата: (Krypt @ 09.03.13 - 23:03)
Печально всё это.

Не все так страшно. В скором будущем все может измениться wink.gif
Vikki
Ух!  blink.gif
А у меня тоже (боюсь, не ко времени) вопрос про шрифт.

Иногда хочется использовать более мелкий по сравнению с основным размер шрифта  - например,  для комментария.
Что-то тэг РАЗМЕР - Малый у меня не срабатывает. Или "Малый" и есть дефолтный размер?

Приведу пример (легче показать) : вот в этом моём сообщении
Доспехи, рубашки, мантии... (сообщение #248953)
комментарий (выше постскриптума и сразу за звёздочкой) снабжен тэгом  [size=1] и при этом буквы такие же здоровые, как и соседние.
А мне-то хотелось отметить комментарий тоненьким курсивом.

Комментарий - вещь же необязательная, кто разобрался - читать не станет, кто заинтересуется - увеличит клавишей Ctrl одномоментно.

Ответьте, пожалуйста! Желаю постить аккуратные сообщения  smile.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Vikki:
Это значение дефолтное.
Используйте size=0. Тогда текст будет вот такой: маленький текст.
Vikki
>> Qui-Gon-Jinn:
Спасибо.

Что-то лимит на смайлики чересчур жёсткий. Иногда их действительно требуется много.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.