Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lord Draren
Пользуем.И молимся о кнопке вниз.
AlexHog
Удивлен. А Home-End? которые соседки с PgUp-PgDn.

Ну ладно, востребована - и пусть...
Heilige Geist
>> AlexHog:
А что, ты предлагаешь убрать всё лишнее с форума только потому что ты лично этим не пользуешься?
AlexHog
Именно поэтому я спрашивал, пользуется ли этим хоть кто-то.
Lord Draren
Меня(и думаю еще 1го *человека*)беспокоит набор рас в профиле.Почему бы не сделать их как here
[FG]
>> Lord Draren:
Неоригинально, да и посетителям неудобно.
Lord Draren
Осмелюсь возразить.Скажем меня и еще кое кого коробит видеть скажем Акавирца с
Цитата: 
Расовая принадлежность--Нет данных

Да и при переписи получаецца немного скучновато.А если дать людям больший выборвозможно будет больше оригинальных рас.
Да и чего неудобного то?Список не такой уж и большой, список профессий гораздо больше а его неудобным не называют.
[FG]
>> Lord Draren:
Пардон, промахнулся с ответом. Сообщение было в ответ на этот пост Разное (сообщение #160137) smile.gif
AlexHog
Архивирую папку, в которой одиннадцать писем - какие настройки ни выставляю, на почту приходит только десять.
img

Можно ли сделать, чтоб выборка для архивации делалась не по совокупности пяти параметров, а галочками?
img
alpha
Мне перестали приходить уведомления о письмах в ПМ на электронный ящик. Можно ли это как-то поправить?
А то уже месяц как приходится догадываться о новом сообщении только по пульсациям энергоинформационного поля biggrin.gif
AlexHog
Еще раз попрошу добавить в форму логов рейтинга - ссылку на пост, за который повешен черепок.
Alvirdimus
>> AlexHog:
Сие на усмотрение самих черепкодателей - ссылку в комментарий к черепу поставить не проблема, другое дело, что сам пост может быть удален, по понятным причинам.
AlexHog
Я встречал такое решение: сам пост не удаляется, но его тело заменяется модераторским комментарием - за что и почему.
Только, желательно, не сухие цифры пунктов правил, а человеческое разъяснение.
Alvirdimus
>> AlexHog:
А к чему эти сочинения? По опыту могу сказать, что большинство нарушений происходит именно либо от незнания, либо от пренебрежения правилами. Сами правила предельно ясны и исчерпывающи. А в нестандартных случаях модераторы и так доходчиво разъясняют, кто в чем не прав.
AlexHog
>> Alvirdimus:

Хотя бы для нормальной атмосферы на форуме.
   Первые мое предупреждение было с комментарием: "А вот захотелось - и поставил". В теме "Какой Великий дом лучше", за дискуссию, кто кого: военная сила, магия или богатство. Второе - в теме "Стихбат", с открытым, правда,  комментом в духе "знаю, что неправ, но вякнешь - получишь еще". Третье - не мне, но за которое год назад я отминусил Локи - за несовпадение взглядов в дискуссии. С той же припиской: жалуйтесь сколько хотите, я тут самый главный.
   Не знаю, способствует ли это соблюдению правил, но доверию к модераторам - однозначно не. Тем более что устные предупреждения я сейчас встречаю только в древних топиках; последний год сразу дубинкой бьют. Вот и любопытно каждый раз: а за что конкретно?.. насколько "за дело"?..
Alvirdimus
>> AlexHog:
Вы считаете атмосферу на форуме ненормальной? =)
История ваша, конечно, прискорбна, но тем не менее субъективна. По ней нельзя судить ни о текущей ситуации, ни о существовании какой-либо определенной проблемы.

Во-первых, вы говорите о конфликтных ситуациях, а в конфликтах всегда надлежит выслушать обе стороны.
Во-вторых, вы интерпретируете происшедшее, а оценивать можно факты и только факты.
В-третьих, насколько я понимаю, рассматривать приведенные вами случаи бесполезно за давностью "преступления".

Заметьте, что я не утверждаю, что ваша точка зрения является преувеличением или выдумкой. Промахи допускают все, и модераторы не исключение. Но подводить под это правило я бы не стал. Если столкнетесь с конкретной проблемой - выносите ее на обсуждение, у нас свобода слова. Здесь же я никакой конкретики не наблюдаю.
AlexHog
Цитата: (Alvirdimus)
Вы считаете атмосферу на форуме ненормальной? =)

Скажем так: думаю, что без многих официальных предупреждений можно было бы обойтись.
История субъективна, да - но рассказана не для "принятия мер", отнюдь, а для иллюстрации моего личного впечатления о. Исключительно оно или типично, вот в чем вопрос...

Цитата: (Alvirdimus)
Во-первых, вы говорите о конфликтных ситуациях, а в конфликтах всегда надлежит выслушать обе стороны.
Во-вторых, вы интерпретируете происшедшее, а оценивать можно факты и только факты.

Об чем и речь. Видя черепок, сразу хочется узнать его предысторию.
Fox the Undead
Предлагаю настроить автоматику на автобан после регистрации при наличии в профиле в любом из полей описания, кроме "сайта", слова google. Большая часть ботов (у всех четырёх с момента появления данного поста гугл был) это прописывает.

Если такое возможно, конечно.
Fox the Undead
Извиняюсь за даблпост, но на конференции явно проблемы с защитой против ботов, судя по их количествам, и у всех в профиле прописан гугл, в основном в строке "Размышляет над".
Обдумайте моё предложение по автобану и скажите - возможно ли подобное реализовать или нет.
[FG]
>> Fox the Undead:
Они докучают или просто ведут пассивный образ жизни?
sword
При переходе на "Упрощённая версия / Версия для печати" антивирус предупреждает о червяке HTML:Iframe-inf. И Яндекс запугивает
Answer
Ух ты, а действительно так. И у меня антивирь психует, если на эту страницу перейти. Немного порыл в инете о червяке, вот что нашёл:
"Почему ругается антивирь? Да все потому, что сайт на который заходишь, возможно, взломали и установили ифрейм, который назаметно для тебя заходит на нехорошие сайты с установленными связками сплойтов, "пробивающими" твой браузер и устанавливающими на твой комп трояны и пр.
Надеюсь я понятно объяснил. )" - Не уж то есн поломали? wacko.gif Или антивирь ошибся, что не редкость, и ругаеццо на инфрейм просто так?)
sword
не ошибся. Есть там два скрытых iframe с китайцем (superbetfair). У кого-то из админов на компе троян, ворующий пароли от фтп.
[FG]
>> Answer:
>> sword:
Цитата: 
не ошибся. Есть там два скрытых iframe с китайцем (superbetfair). У кого-то из админов на компе троян, ворующий пароли от фтп.
Есть такое, но троян нерабочий, видимо, еще где-то остался.
Не у админов трояны, была заражена вся хостинговая площадка. Вот такой хороший хостинг предоставляет Мастер-хост.
Benedict
Цитата: (AlexHog @ 27.03.09 - 15:02)
Еще вопрос.
Кто-нибудь пользуется кнопкой "Наверх", которая рядом с "PM"?
По-моему, совершенно нефункциональная клавиша...

Да.  Пользовался. Я. Тлько что. Как прочитал, так и решил воспользоваться для проверки.
Прикольно вышло. И чего я раньше все мышкой прокручивал да Ctrl+Home жал?
Wind
Жестко туплю видимо, но не могу понять, почему прохождение Гильдии Бойцов написано ровно наполовину.. до миссии в Корроле, с безработными
http://www.elderscrolls.net/oblivion/solution/fighters.php
Акавирец
Скейзу надаело.%)
Wind
http://www.elderscrolls.net/lore/articles/ -- на этой странице при нажатии на кнопки, раскрывающие любой список (книги, вселенная, ... ) , выпадает ошибка (пишется внизу) и списки не открываются.
Иннот
Если находиться на этом сайте с телефона, кнопка Наверх не работает (по крайней мере у меня), но вряд ли таких пользователей как я много.
Wind
Если залезть в менюшку изменения репутации после того, как вами эта репутация была проставлена, то количество минусов не соотвествует дейтсвительности и равняется количеству плюсов.
Например
user posted image
Wind
Хех, просто довольно забавно, не знаю из игры ли описание, но...
http://www.elderscrolls.net/morrowind/artifacts-2.php
Описание молота    Крушитель черепов  
Цитата: 
так что молот бьет со страшной силой и скоростью.

Он действительно бьет со страшной скоростью, но страшной в том плане, что она самая медленная в игре 1.0. Может ошибка разрабов. Я сам удивился, что вместе с зачарованием вес 0, а бьет так медленно.
И Шлем Дождевого Червя   ... это ведь ошибка локализаторов. На самм деле переводится как шлем кровавого червя( в GMF это исправили)...
Zimv
У меня есть офигенное предложение!!! =))
создать глобальный мод для TES IV как Fallout 3!
пнросто взять АРКАНУМ и воссоздать его на движке TES IV!
арканун по способностям очень похож смесь обливиона и фаллоута 3, тока развитее гера подправить будет надо!
АРКАНУН сам по себе убойная игруха, но из-за старой графики быстро сгинула в лету! =(((((((((((
Answer
>> Wind0fChange:
Всё правильно, нормальная там для молота скорость, а описание такое, имхо, из-за веса, он жеж всего 15(+энчат=0), голдбрэнд тот же 40 весит. Булава молаг бала 45, к примеру.

Update: Хм, а похоже реально косяк перевода, в инглиш версии не сказано, что он бьёт с мега скоростью, хотя так вполне можно было перевести текст, если не знаешь лоре. А ло-кал-изаторы его вряд ли знали, что не удивительно.. dry.gif
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Wind
Странно. Гугл чудит и блокирует прохождение Островов по ссылке (второй сверху)..
ESN / Дрожащие Острова - основной квест /ПрохождениеЭтот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
С тех пор, как был создан Страж Врат, Зедилиан пришёл в упадок и в конце концов был ..... Через несколько секунд выяснится, что бюст на самом деле служит ...
www.elderscrolls.net/oblivion/solution/simq.php
Wind
http://www.elderscrolls.net/morrowind/monsters/
Даэдра - это существа живущие с плане Обливион, плане параллельном Нирну, в котором расположен Тамриэль. Даэдра в мифологии Тамриэля всегда ассоциировались с силой, которая изменяет мир, но не умеет ничего создавать. Нельзя однозначно сказать, что даэдра злые или добрые по отношению к народам населяющим Тамриэль. Скорее всего, к ним больше подходит определение - чужие. У Даэдра свои планы, они рассматривают смертных как орудия, служащие им для достижения собственных, неведомых целей. Кроме того, Даэдра очень ревностно относятся ко всем, кто пытается претендовать на равное с ними могущество. Отличительная особенность даэдра - это бессмертие. Даэдра нельзя убить, их можно только изгнать. Несмотря на то, что Даэдра не являются богами в привычном смысле этого слова многие в Тамр_эле поклоняются им. Лорды Даэдра, охотно откликаются на призывы тек, кто обращается к ним, однако ценой за такую помощь, часто является душа того кто принимает ее.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249852971[/mergetime]
Двемеры были отшельническим эльфийским кланом, который населял провинцию Морроувинд во времена первой эры. Тайна их изчезновения покрыта мраком. Все что осталось от Двемер, так это их изобретения и механизмы, которые продолжают работать и по сей день оставаясь в провосходном состоянии. Некоторые из этих механизмов предстовляют смертельную опасность.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249853644[/mergetime]
http://www.elderscrolls.net/morrowind/system.php
Запас сил указывает, насколько персонаж устал. Малый запас сил затрудняет успешное совершение действия. Бег, прыжки, быстрое плавание и взмахи оружием снижают Запас сил. Ходьба, отдых, ожидание, зелья и заклинания способны восстановит_ Запас сил.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249853848[/mergetime]
Чтобы улучшить какой-либо навык необходимо несколько раз успешно воспользоваться им. Чем ниже навык, тем сложнее его использовать, однако, количество успешных попыток, необходимых для его улучшения_,_ намного меньше. Развитые навыки улучшаются гораздо дольше неразвитых. Навыки можно повышать: используя навык, обучаясь у тренера или прочитав специализированные книги.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249854125[/mergetime]
однятие уровня зависит от улучшения первичных и вторичных навыков. Для поднятия уровня необходимо улучшить навыки, первичные или вторичные, в любой комбинации, в общей сложности на 10 пунктов. После поднятия уровня можно поднять три пункта своих характеристик на: +1, +2, +3, +4, +5.
Число очков, которые будут добавлят_ся к характеристикам_,_ полностью зависит от того, насколько интенсивно использовались навыки, отвечающие за определенную характеристику.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249854293[/mergetime]
Защита (Ловкость)
Навык Защиты позволяет владеющему им использовать в рукопашной щиты, чтобы блокировать любые атаки в ближнем бою. В случае успешной блокировки щит принимает на себя весь ущерб. УлучшаетУлучшается прим блоке.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249854589[/mergetime]
Атлетика (Скорость)
Навык атлетики отображает подготовленность и тренированность персонажа для бега и плавания. Хорошие атлеты передвигаются на короткие и длинные дистанции по суше достаточно быстро, а также хорошо плавают в воде. Улучшается при беге и плавание.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249854942[/mergetime]
Восстановление (Сила Воли)
Приверженцы Школы Восстановления исцеляют, восстанавливают и укрепляют телесные свойства и способности, лечат болезни и оберегают от иных вредоносных воздействий. Заклинания восстановления способны также прибавить или убавить (увеличить или уменьшить?) силу, выносливость, интеллект, ловкость, и иные телесные свойств_. может лучше характеристики? Улучшается при успешном произнесении заклинания данной школы.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249855168[/mergetime]
Зачарование (Интеллект)
Этот навык регулирует сотворение, использование и перезарядку зачарованных предметов. Люди, у которых этот навык развит, могут успешно создавать новые предметы. Зачарованные предметы в руках опытного персонажа требуют меньше энергии, и могут эффективно перезаряжаться от Камней Душ. Улучшается при успешном зачарование, перезарядке магических предметов и их использовании.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249861144[/mergetime]
Красться (Ловкость)
Скрытность - это искусство перемещаться незаметно и неслышно. Скрытность способствует также карманным кражам. Улучшается при успешной краже и незаметном пребыванеи вблизи живого существа.

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1249861284[/mergetime]
Рукопашный бой (Скорость)
Навык рукопашного боя позволяет сражаться без оружия. Рукопашные атаки против стоящего на ногах врага лишь изматывают его, но те же атаки, когда противник валится без сознания от усталости, лишают его и здоровья. Улучшается при успешной атаке данным видом оружия.
Mechanical Lover
Поскольку тема про Might & Magic явно угодила в чей-то спам-лист, и чуть ли ни каждую ночь боты создают там свои топики, я бы предложил сменить ID темы с 54-го на какой-нибудь другой, чтобы ссылка http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=Post&CODE=00&f=54 никуда не вела.
Wind
У кольца Денгстагмера неправильно указано зачарование. Эффекты по 30п, а не по 20п.
Аха'Cферон
Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям

user posted image

Это что? Шиворот-навыворот?
Акавирец
>> Аха'Cферон:

Цитата: 
Это что? Шиворот-навыворот?

Дад. Так нада!
Аха'Cферон
Бестиарий

Цитата: 
Селену (Selenu):

Члены этого клана обладают уникальным даром противостоять всей элементарной магии, включая магию огня.

Упоминание: TES2: Daggerfall

Может имелось ввиду элементальная магия?
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
Может имелось ввиду элементальная магия?

Она самая.
Дьявол
Прошу прошения, а куда делся пункт из правил "Создание тем-однодневок"?

Извиняюсь, не признал. Хотя раньше он вроде так и назывался "Создание тем-однодневок".
Alvirdimus
>> Дьявол:
Цитата: 
2.2 Создание тем, в которых заведомо будет отсутствовать конструктивное звено обсуждения/предложения/вопроса.

Хм?
Wind
О, спасибо за Третью редакцию. Почитал, получил большое удовольствие.
Зы: в самой новости "третьей" написано без мягкого знака smile.gif
Акавирец
>> Wind0fChange:

fxd
Wind
Акавирец:
kk
Kirillius
Хотел бы, чтобы кто-нибудь выложил список имён персонажей, населяющих Морровинд. При том, желательно, чтобы их квалифицировали/сгруппировали и поставили скриншоты. Я такого в других разделах не нашёл, а если не заметил, то прошу выложить ссылку. Я никуда не тороплюсь (к тому, чтобы сгруппировали удобнее для понимания). Лично мне это надо для того, чтобы использовать их имена в своей прозе и последующих произведениях, думаю другим тоже пригодится. Такую же штуку можно проделать и с Обливионом.
Дьявол
>> Kirillius:
Думаю это просто нереально. В Морровинде очень много НПС. И скринить каждого из них - это дело пары-тройки дней, а то и недели, беспрерывной работы. А еще и классифицировать... так это у-у-у-у.

Поэтому Вам проще использовать Construction Set.
Alvirdimus
Цитата: (Дьявол @ 09.12.09 - 22:39)
Поэтому Вам проще использовать Construction Set.

Или UESP: Morrowind, Oblivion.
Wind
http://www.elderscrolls.net/files/daggerfall/daggered.exe
Редакторы
Daggered v.2.13 - Великолепный редактор файлов сохранения под Windows.
Размер: 762 kb;

Запрашиваемая вами страница не найдена
Если вы не можете найти необходимую информацию, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.