Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Предложения и замечания
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mescalito
Потому как начал писать прохождение ГМ раньше, чем планировал, оно уже подготовлено и опубликовано.
Теперь, если администрация не возражает, готов взяться за прохождение квестов статуй лордов даэдра. Предположительно будет готово к сентябрю, потому как летом доступ к компьютеру будет непостоянен.
Eternal
>> Morneango:
Вот в том и проблема, что каждый раз лень в календарь лезть. Было бы хорошо, если бы при каждом заходе на форум, сверху отображались именинники. =)
Erdis
>> Mescalito:
Классно написано про ГМ, но пропущен один, по-моему, интересный момент насчет квеста Necromancers Moon
Дело в том, что ждать некра у алтаря нужно не просто до посинения. Нужно прийти в конкретный день, когда имеет место определенное астрономическое либо атмосферное явление. Заключается оно в потоке фиолетового света сверху на алтарь. Свет не слишком заметен, но если знать, разглядеть можно. Происходит же сие явление строго раз в 8 дней: в 1 день игры, в 9, в 17 и т. д. Именно тогда и приползат некроманты делать свои черные камушки.
Если я ничего не путаю, можно даже обойтись без адепта (сунуть в алтарь свой соулджем и скастовать туда соултрэп).
Камушков можно наделать и для себя и юзать их для ловли душ гуманоидов (тех же адептов хоть - вот смешно: пришел делать камушки, да сам же туда и попался).
Dragon Heart
Есть предложение, может быть кто-нибудь поддержит.
Предлагаю под ником и аватарой каждого пользователя отображать возраст, место проживания и пол. Будет намного удобнее. Если место проживания, возможно, и не слишком важно, то возраст и пол явно не помешает. Все-таки будет понятнее с кем говоришь. Я например, привык к тому, что на форумах преобладает мужское население, потому иногда не посмотрев в профиле, девушку называю на "он" blush2.gif .  Каждому лезть в "инфо", чтобы прочитать муж. или жен. и возраст все равно не будешь, а если подумать над моей идеей, то будет комфортнее каждому форумчанину.

Не закидывайте помидорами )tomato.gif
Mescalito
>> Erdis:
Цитата: 
Происходит же сие явление строго раз в 8 дней: в 1 день игры, в 9, в 17 и т. д. Именно тогда и приползат некроманты делать свои черные камушки.

Хм, позволь поинтересоваться, это ты сама проверяла? Только что заходил в игру, проверял один из сейвов - у меня свет падал на алтерь в ночь с 76 на 77 день игры, но в твою систему это не укладывается. smile.gif  Из этого следует, что информация ошибочна, потому ей и не место в прохождении.
А если точное число/день появления сияния не известны, так что толку указывать о свете, если ждать некроманта придётся и так и так, пока он не появится? Это пояснение, думаю, не сыграет особой роли.
kazarey
>> Dragon Heart:
Возраст - личное дело каждого, он (она =) ) может не называть его. Да и, если подумать, то возраст в подобного рода общении не особо важен.

А насчет пола... Что тебе мешает залезть в "Инфо"? Хоть у меня таких случаев и не бывало, но я поступил бы именно так.
Mescalito
Очень хотелось бы, чтобы количество сообщений, допустимых до переполнения ящика ПМ, было больше.
Mescalito
Спасибо Акавирцу, за то, что наконец нашёл силы опубликовать прохождение квестов лордов Даэдра. rolleyes.gif
Выяснилось, что ещё требуется прохождение побочек SI, за которые я и планирую взяться.
Sharmath
Я извиняюсь, но, кажется, на форуме не перевели время... blush2.gif
Mescalito
>> Sharmath:
Профиль -> Настройки форума -> Переход на летнее время (сними галочку).
Sharmath
>> Mescalito:
Ой, даже так надо? Спасибо wink.gif
Arilita
Сейчас почту архивировала, на экран выдается надпись
Цитата: (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?)
Вы должны получить краткий e-mail с присоединением, содержащим 17 архивированных писем.

Беседкин форум в таких случаях говорит
Цитата: (http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?)
You should receive your email shortly with an attachment containing <X> archived messages.
Что лично я перевела бы наподобие:
"Вскоре Вы должны получить e-mail с присоединением, содержащим <X> архивированных писем." (или "сообщений")

Я, конечно, не настаиваю (все-таки в НИИ до сих пор на испытательном сроке вишу за свой перевод)... так просто, подумалось...

edit: сорри, сорри, недосмотр (вычеркнуто).
Дед Кислая Доля
О чем говорите?
Zer(0)
Ммм... Есть ли сейчас работа, которую можно было сделать для сайта?
Silver-Tongued
Я крайне разочарован закрытием темы Исполнение Желаний. sad.gif
Я не вижу смысла ее вообще закрывать, ведь тема создана по всем разрешенным правилам:
В таверне, где счетчики отключены. Никто ничего не преувеличивал. Так что, прошу... нет даже настаиваю ее снова открыть.

Пал, нахрена ты ее Клоузед? ohmy.gif

Раздел специально для архи-флуда.
Vladixxl
>> Zer(0):
Я бы создал раздел о TES 2: Daggerfall
Heilige Geist
Такое предложение: пользователям с отсутствием\нулевой или отрицательной репутацией запретить изменять репутацию другим пользователям. Думаю, вполне логично.
Silver-Tongued
>> Heilige Geist:
Зачем?
Если человек с нулевой или без репы поставит плюс, его поблагодарят тем же плюсом.
Если стоит запрет, то человек все время будет сидеть без ничего.
varjag
>> Silver-Tongued:
Всё дело и в этом тоже. Репу нужно честно заслужить, а не получить в ответ от щедрого и благодарного флудёра.

Впрочем, возможен и вариант, когда щедрый флудёр будет выискивать безрепных свежедофлудившихся и оказывать им милость в выдаче репомёта, за что они скорее всего будут благодарны, и опять начнётся принцип "рука руку моет". Так что насчёт эффективности сей меры сомневаюсь всё же.
Silver-Tongued
>> varjag:
Каждый заслуживает по-своему. И на форуме нет запретов на "рука руку моет".
А милость всегда приветлива.

Так что, еще раз скажу, что нет смысла запрещать изменять репутацию тем у кого нет предупреждения.
Mescalito
Вот такое вот замечание имеется:
При попытке просмотреть логи предупреждений участника конференции вылезло следующее сообщение. Неисправность?
Kuja
Скорее всего глюк браузера. Ибо ни разу с таким не встречался тут.
[FG]
Это фича, связана с тем, что Mescalito получил модераторские права на фрпг, но не получил возможность сам выставлять предупреждения. Раньше было лень править условия в скрипте, сейчас уже и не помню, в каком именно.
Kuja
Хм. Может в личных данных стоит ввести новые поля наравне с ЖЖ. Для таких сервисов как Вконтакте, Miranda-vi.org и т.п. Или сделать пару полей с редактируемым названием.
[FG]
Можно сделать что-то вроде: "Для заметок". Также думаю, ЖЖ будет изменен на Блог или дневник, далеко не все используют LJ.
Odin
Нельзя ли сделать кнопочку "Цитата выделенного", чтобы можно было быстрее цитировать отдельные части сообщений?
[FG]
>> Odin:
Для быстрого ответа подобная функция уже имеется.
Fox the Undead
Собственно, вот:
"Вы не можете менять репутацию этого пользоветелей в течение дня."
Мало того, что множественное число, так ещё и с ошибкой.
Heilige Geist
Пишу сюда, так как тема "Конкурс на favicon для сайта" закрыта. Почему иконку прикрутили только к форуму? Думаю, было бы лучше и на сайте сделать такую же.
Mescalito
>> Heilige Geist:
Ээээ... ммм... Так ведь оно так и есть. blink.gif
Heilige Geist
>> Mescalito:
Да? У меня на форуме отображается, а на сайте стандартная иконка. (IE7) dntknw.gif
Silver-Tongued
>> Heilige Geist:
Сначала у меня такой же возникал вопрос. Потом иконка появилась и на сайте.
Fox the Undead
>> Heilige Geist:
>> Silver-Tongued:
В ИЕ иконки отображаются только после добавления сайта в "Избранное". wink.gif
[FG]
>> Fox the Undead:
Цитата: 
"Вы не можете менять репутацию этого пользоветелей в течение дня."

Исправлено
Heilige Geist
>> Fox the Undead:
У меня сайт добавлен в избранное, а форум нет. На форуме отображается иконка, а на сайте нет. Всё как раз наоборот.
Fox the Undead
>> Heilige Geist:
У меня тоже не на всех сайтах в избранном и просто отображаются иконки. Но факта два: ИЕ иконки показывает после добавления ссылки в избранное и он смотрит по хосту.
[FG]
>> Heilige Geist:
Все просто, некоторые "продвинутые браузеры" цепляют favicon из корня сайта, некоторые нет. В случае с форумом, иконка прописана в шаблонах принудительно, чего нет на главном сайта.
AlexHog
Цитата: (Fox the Undead @ 16.04.08 - 00:23)
В ИЕ иконки отображаются только после добавления сайта в "Избранное". wink.gif

И только для той страницы, на которую ссылка поставлена...
Загнал в букмарки главную конфы и эту страницу темы; их открываю (через закладку) - всё нормально, а перейти в другую тему или открыть новое окно - опять пропадают.
Включил картинки, не помогло.
[FG]
>> AlexHog:
Откройте в браузере принудительно: http://www.elderscrolls.net/favicon.ico
AlexHog
>> [FG]:
неа, не помогло.
то есть как картинку в браузере увидел, но как иконка в адресной строке - исчезает сразу же, как перехожу с этой страницы по закладке на форум.
[FG]
Сабж. по предложениям посетителей о изменениях принципа работы репутации. Усложнение, дополнительные функции и т.п. вещи можно предлагать и обсуждать в данном топике.
Dr. YankeeDoodle
Не вижу никаких причин менять существующий порядок.
Тщеславие он утоляет в меру, но ЧСВ не раздувает - чего ж еще-то?

Кроме того, чрезвычайное число репутации не дает каких-то преференций на форуме, кроме высокого места в общем списке, а, значит, не может пошатнуть "социальную стабильность" местного сообщества.

Так в чем же дело? smile.gif
[FG]
Вопрос не в накрутке, а в общих предложениях по теме. Скажем, после некоторого момента становятся доступны некоторые новые функции и т.п. вещи. Также интересуют предложения по усовершенствованию системы в целом. Также устранение имеющихся багов и доработка "фич".
Nod
Это может привести к негативным последствиям, типа гонок за репутацией и разборок, типа ты мне минус поставил, вот и тебе поставлю.
[FG]
Цитата: 
Это может привести к негативным последствиям, типа гонок за репутацией и разборок, типа ты мне минус поставил, вот и тебе поставлю.

Что именно? Пока ничего не обьявлено. И безусловно, не будет никаких провокаций со стороны изменений. Речь идет именно о полезных изменения, а не изменения ради изменений smile.gif
Если таковые накопились за время использования данной функции. Впрочем, здесь можно обсуждать не только особенности репутации.
Кагренак
Хотелось бы получить возможность модерировать собственные темы. А то иногда создашь тему, а она (допустим) уже была. Хоп - быстренько удалил или закрыл когда тема состариться. Чтобы пользователь мог изменять название темы и описание. Вдруг ошибку пропустил - раз и изменил. Мне например с кпк трудно писать иногда буквы пропускаю.
Кэр воин тьмы
>> [FG]:
Хотелось бы, что бы немного увеличили размер допустимого текста в "причине изменения".
Так же, было бы неплохо, если бы вернули в той же репутации, в пункте "За пост" вместо "?" отображение названия темы в которой тот пост, или ссылка на профиль. Так удобнее было.
Mescalito
- Предлагаю лишить права голоса пользователей с отрицательным показателем репутации и её отсутствием.
- На главной странице форума рядом со ссылкой на общую статистику репутации стоит “x” – личная репутация. Нельзя ли сделать, чтобы там отображалось действительное количество репутации пользователя?
- Предлагаю увеличить количество необходимых постов для введения собственного звания на форуме.
- Видел на одном из форумов систему медалей, выдаваемых за какие-либо заслуги перед сайтом. При наведении курсором на значок медали, находящийся под аватаром пользователя, появлялась информация, за что и когда была выдана награда. Предлагаю и нам сделать что-то подобное.
- Может, в профиле наряду с “сейчас слушает” и “сейчас играет в” сделать и “сейчас читает”? Или, как уже кем-то было подмечено, добавить что-то вроде “заметок”?
Dr. YankeeDoodle
Иногда не хватает минимальных средств форматирования в подписи к репутации: просто шрифтов bold, italic, strikethrough и underline. smile.gif При этом я против введения возможности изменять размер, цвет и гарнитуру шрифта, а так же прочих излишеств форматирования. А вот если бы можно было просто изменять начертание - было бы хорошо.
Модерировать собственные темы - заманчиво, но я в это не очень верю. Даже с репутационным цензом. smile.gif
Вообще, повторюсь, никаких технических преференций обладателю высокой репутации не должно даваться. Разве что какой-нибудь дополнительный статус вроде "Народный любимец" или, может быть, просто справа от аватарки - симметрично факелу - какую-нибудь медальку вешать. Впрочем, и в этом я большого смысла не вижу. smile.gif
AlexHog
Предложений много интересных, но...
Я бы предложил открыть ветку по предложениям по форуму и сайту вообще. А потом реализовывать то, что востребовано людьми... а не то, до чего дошли руки smile.gif
Надеюсь, не обидел уважаемых делающих.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.