19 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

Enderal — Музыка бардов

Автор: InfOrion -

Музыка бардов ещё в Skyrim радовала множество путешественников, останавливавшихся в тавернах по всей провинции. SureAI решили воспользоваться благодатной почвой и буквально с самого начала разработки проекта вынашивали идею создания запоминающихся и аутентичных композиций, исполняемых бардами. И вот сегодня они выложили на свой youtube-канал первую песню, которая войдёт в репертуар эндеральских бардов и станет действительно приятным дополнением к живому миру игры.

Разработчики Enderal считают, что их бардам под силу не только создавать красивую музыку, но и отражать эндеральскую историю и культуру. А вот получается ли у них — решать уже нам с вами.

Напомним, что за плечами SureAI есть уже две внушительные работы, самая известная из которых — Nehrim: At Fate’s Edge — тотальная конверсия на движке TES IV: Oblivion, принесшая немецкой команде большую известность. Следить за ходом разработки проекта можно на официальном сайте.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.31MB | 80 | 1,170sec]