Барант До:
Редгарды Алик'рской пустыни отмечают Барант-до 18 числа этого месяца. Барант-до значит прощанье со зверем ушедшего года. Очень популярны театральные постановки о демонах из историй прошедшего года, повсюду царит шумное веселье в честь нового года.
Барант До
18 день
Вечерней звезды
ElderScrolls.Net

E3 2017: «Клуб творчества», или возвращение платных модов

Автор: TERAB1T -

На прошедшей конференции Bethesda на E3 2017 компания анонсировала новую платформу «Клуб творчества» (Creation Club), которая по сути является собранием нового платного контента для Fallout 4 и Skyrim. В нее вошли новые предметы, способности и игровые возможности, созданные Bethesda Games Studios и сторонними разработчиками, в том числе самими пользователями. По заверениям разработчиков, контент «Клуба творчества» тщательно отобран и полностью совместим с основной игрой и официальными дополнениями к ней.

Какой контент войдет в «Клуб творчества»?

В «Клуб творчества» войдет разный контент, в том числе:

  • ОРУЖИЕ: Новое оружие, детали, варианты окраски, и т.д.
  • ОДЕЖДА: Новые костюмы, броня и предметы для вашего персонажа.
  • МИР: Новые места, декорации, листва и т.д.
  • ПЕРСОНАЖИ: Новые способности, персонажи, спутники, и т.д.
  • СУЩЕСТВА: Новые враги, ездовые животные, питомцы, и т.д.
  • ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: Новые игровые возможности – такие, как режим выживания и т.д.

На каких платформах будет доступен «Клуб творчества»?

«Клуб творчества» выйдет летом 2017 г. и будет доступен для игр Fallout 4 и Skyrim Special Edition на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Как получить контент из «Клуба творчества»?

«Клуб творчества» доступен в цифровых магазинах, в которые можно попасть напрямую из игр Fallout 4 и Skyrim Special Edition. Материалы можно приобрести за кредиты, которые продаются в PSN, Xbox Live и Steam. Имеющиеся у вас кредиты можно потратить в любой из игр в пределах одной платформы.

Могу ли я стать творцом?

Если вы профессиональный разработчик, художник или создатель модификаций, вы можете подать заявку на официальном сайте. Будьте готовы к тому, что вам придется поделиться результатами уже проделанной работы.

Если я стану творцом, что я могу создавать, и как устроен процесс разработки?

Творцы должны подавать заявки, и каждая заявка будет рассмотрена. Весь контент должен быть новым и уникальным. Если концепция одобрена, создается план разработки, в котором указаны этапы «альфа», «бета» и «релиз». Создаваемый контент проходит через весь наш производственный цикл, и его творцы принимают непосредственное участие. Разработчики из Bethesda Game Studios работают вместе с творцами, чтобы отполировать их проект и помочь ему пройти полный цикл контроля качества. Контент полностью локализуется. Это обеспечивает совместимость с базовой версией игры, официальными дополнениями и достижениями.

Получают ли творцы плату за свою работу?

Да. Творцы, как и наши собственные разработчики, получают плату за работу. Оплата начинается с момента одобрения заявки и продолжается, когда проект проходит основные этапы разработки.

«Клуб творчества» — это платные модификации?

Нет. Модификации остаются бесплатной и открытой системой. Каждый может создать модификацию и поделиться ею с другими игроками. Кроме того, разработчики не позволят включать в «Клуб творчества» уже существующие модификации. В него должен входить только новый контент.

Большая часть контента «Клуба творчества» создается внутри компании, часть – сторонними партнерами, которые уже работали над играми Bethesda Game Studios, а часть – независимыми творцами. Все материалы проходят процесс утверждения и полный внутренний цикл разработки, в том числе локализацию, «полировку» и тестирование. Это позволяет добиться совместимости всего контента.

Мы рассмотрели много вариантов того, как сделать модификации платными, и в каждом случае проблем больше, чем пользы. Со многими из этих проблем мы уже сталкивались. Однако наши фанаты постоянно требуют нового и качественного официального контента, и, хотя мы можем создавать его в значительном количестве, нам кажется, что в сообществе много достаточно талантливых людей, которые могли бы работать напрямую с нами и создавать удивительный новый контент.

— Bethesda Game Studios

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [11.96MB | 97 | 0,675sec]