День детей:
День детей в Бетони - праздник, имеющий жуткую предысторию. Всем известно, хотя немногие предпочитают об этом помнить, что День детей начинался как поминовение 12 украденных вампирами детей, которых больше никто не видел. Это произошло больше сотни лет назад, а этот день с тех пор перешел в праздник молодежи.
День детей
19 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

10 фактов о создании TES V: Skyrim, о которых мы не знали

Автор: Corrupter -

В интервью с японским журналом コンピュータゲーム один из сотрудников компании Bethesda, сценарист и художник Ник Авод поделился секретами разработки Скайрима. Предлагаем вашему вниманию выжимку интересных фактов из статьи:

1. Несколько сотрудников компании Bethesda были отправлены в экспедицию в Арктику, для изучения повадок тюлений и моржей. Их наблюдения легли в основу создания правдоподобной анимации скайримских хоркеров.

2. Количество ступеней ведущих на Высокий Хротгар на самом деле не 7000, а всего 6755. Это связано с тем, что остальная часть привалена снегом и землей.

3. По словам Ника, в игре было реализовано совсем не так много персонажей-каджитов по той причине, что Тодд Ховард не очень любит котов.

4. Схема одной из частей Лабиринтиана была практически полностью скопирована с остатков легендарных развалин лабиринта на острове Крит.

5. На озвучивание роли редгарда-ассасина Назира был приглашен «чрезвычайно известный американский темнокожий политик, чье имя не разглашается». Однако по определенным политическим причинам от этой идеи пришлось отказаться, и роль озвучил другой актер.

6. Звездное небо Скайрима было частично скопировано с реальных астрофотографий некоторых скоплений галактик.

7. Если верить тому, что сказал Ник Авод, прообразом для создания модели ворожеи послужила теща Ника.

8. Идея создания заклинания поиска «Ясновидение» появилась после того, как один из разработчиков в течение нескольких часов не мог найти выход из пещеры.

9. Известная фраза стражника про стрелу и колено, которая уже успела стать популярной шуткой, на самом деле основана на «реальных событиях»: Пит Хайнс, вице-президент Bethesda, поранил колено битой во время игры в американский футбол, над чем и подсмеивались его коллеги.

10. Изначально разработчики планировали расширить диапазон разновидностей крафтинга и помимо существующих видов, хотели также реализовать рыбалку, культивацию земли и выращивание растений, изготовление деревянных поделок в столярной мастерской, а также разведение мелких животных и крупного скота.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.34MB | 74 | 1,367sec]