Празднование середины года:
По традиции в этот день отмечают Праздник середины года. Возможно,чтобы смягчить последние новости об очередном повышении императором налогов, храмы дают свое благословение за половину обычно требуемых за это пожертвований. Многие благословленные таким образом настолько в себя уверовали, что спускаются в подземелья без должной подготовки, и поэтому этот веселый праздник часто превращается в печальный день поражения или даже трагедии.
Середина года
16 день
Середины года
ElderScrolls.Net

TES Online — Наряды альфиков в Bethesda Gear Store

Автор: Runhent -

У вас дома живёт настоящий каджит, и вы хотите порадовать его замурчательной одеждой в эльсвейрском стиле? В Bethesda Gear Store уже доступны наряды альфиков!

Оденьте ваших домашних любимцев в облачения, что не стесняются носить таинственные и могущественные альфики Эльсвейра — и выглядят они при этом на редкость модно! В набор входит пять видов костюмов:

  • опрятный альфик-банкир;
  • энергичный альфик-торговец;
  • импозантная альфик-мать клана;
  • благородный альфик-галантерейщик;
  • праздный альфик-тунеядец.

Альфики в мире Древних свитков — это крайне умный род шерсти (или «порода») каджитов, известный мастерским владением магии. Ваша домашняя мурлыка — типичный альфик, признайте! Ей понадобится немного помощи в процессе одевания, но оно того стоит. В одном из этих нарядов любой каджит будет выглядеть просто котрясающе!

Все пять нарядов альфиков можно приобрести в Bethesda Gear Store прмяу сейчас — всего за 100 золотых! Не упускайте шанс, эти убранства продаются ограниченное времяу.

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [13.73MB | 87 | 1,807sec]