22 день
Руки дождя
ElderScrolls.Net

TES Online — Важные новости для всех пользователей RuESO

Автор: Команда ESN -

Наша фанатская локализация развивается вот уже почти пять лет. За это время количество текста, добавленного нашей командой, достигло небывалых масштабов. Мы перевели около 63% из более чем шести миллионов слов в The Elder Scrolls Online — для сравнения, во всей серии книг о Гарри Поттере всего около миллиона слов.

Как многим известно, кириллические символы занимают практически в два раза больше места, чем исходная латиница, и это ограничение вносит в RuESO некоторые коррективы. Для нас в переводе приоритетным всегда был новый контент, и совсем скоро выйдет новая глава ESO«Эльсвейр», которая добавит в игру тысячи новых строк диалогов и десятки книг. Чтобы новый русскоязычный текст уместился в летний релиз RuESO, нам пришлось принять нелёгкое решение — удалить часть существующего перевода. Посовещавшись всей командой, оценив статистику и обсудив план дальнейшего развития аддона, мы сделали выбор. Под нож пойдут все тексты Альдмерского Доминиона — вместе с завтрашним хотфиксом 20.1.1. Кроме того, мы не будем переводить этот альянс и в дальнейшем.

Для облегчения перехода после обновления RuESO будут добавлены картографические модификации (см. изображение выше) — таким образом, у вас пропадёт всякий соблазн (и возможность) посещать зоны без перевода.

Помните, всё это мы делаем для вас, и теперь команда сможет целиком сосредоточиться на более важных вещах, о которых вы нас не просили.

С 1 апреля!

Метки:

Реклама

Комментарии

Добавить комментарий

Или

© 2000—2019 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [14.1MB | 97 | 1,299sec]