16 день
Заката солнца
ElderScrolls.Net

The Elder Scrolls — Starfield

Автор: Vikki -

Вчера один из посетителей сервиса Reddit написал, что в рамках завершившейся две недели назад выставки GDC 16, крупнейшей ежегодной конференции производителей компьютерных игр, студия Bethesda Game Studios провела закрытый показ для узкого круга игровых журналистов. Во время показа Тодд Ховард (Todd Howard) и Пит Хайнс (Pete Hines) сообщили, что по ряду причин выход шестой части серии The Elder Scrolls отложен примерно на полтора года от запланированного. Чтобы перерыв между сингловыми частями не оказался слишком продолжительным, было принято решение о разработке и выпуске небольшого спин-оффа примерно на 60 часов геймплея с кодовым названием TES: Starfield. Студия намерена отойти от классической фэнтези-игры и вернуться к оригинальному и яркому сеттингу по примеру Morrowind, поэтому в основу нового проекта легли наработки Марка Киркбрайда (Mark Kirkbride), по-прежнему находящиеся в собственности компании.

MK_9era_art1

Действие в TES: Starfield будет происходить в 9 Эре и вертеться вокруг борьбы трёх враждующих сторон: Колессианской Империи (Wheelian Empire), Айлейдунской Гегемонии (Ayleidoon Hegemony) и Корневины Хист (Hist rootage). События будут разворачиваться в Нео-Сироде (New Cyrod), территории Колессианской Империи, расположенной на Секунде, меньшей луне Нирна.

Главный герой является аватаром или «ящиком-с-мыслями» (Thot-Box), созданным по образу «смертного оператора» (Mortal operator), который в результате деятельности внезапно возродившейся секты Избранных Марукати «пробудился», впитав душу своего оператора. Главному герою придётся противостоять Избранным Марукати, которые хотят изменить историю.

Журналистам показали немного механики игрового процесса, отметив, что упор на этот раз сделан на уникальной визуальной составляющей, однако делать фотографии не разрешили. Наша новость проиллюстрирована старым рисунком Майкла Киркбрайда.

Интересно, что новая часть серии TES укладывается в «алфавитную» теорию именования игр от BGS, когда собственная часть названия каждой из последующих игр начиналась с буквы, стоящей в английском алфавите позже по порядку, чем начальная буква предыдущих игр: ArenaDaggerfallMorrowindOblivionSkyrimStarfield. Отметим, что торговая марка Starfield уже была ранее зарегистрирована компанией Zenimax.

С нетерпением ждём новых известий о будущей игре!

С первым апреля!

Метки:

Реклама

Комментарии

  • Отлично. :-) Я даже сначала поверил.

  • Дождалась ;)
    А что, не так уж и плохо, в конце концов мы все время модулями управляли, интегрированными в смертные тела. Рассуждали при том, как Тамриэль деградирует. Получите и распишитесь.

  • По-моему дичь какая-то. Да и дата поста подозрительная.

  • Блин, я почти поверила! Привыкла, что на этом сайте только проверенная информация))

  • 1 Апреля уже прошло)

  • После того, как меня здесь однажды надули с экранизацией Обливиона от Уве Болла, я стал всегда внимательно сверять дату!)))

  • О да! С нетерпением ждём!

  • Никто так и не возмутился, что Киркбрайда Марком обозвали. Даже немного обидно за Ма… в общем, за него ;)

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.68MB | 102 | 1,260sec]