23 день
Второго зерна
ElderScrolls.Net

TES Online — Русская озвучка уже скоро

Автор: TERAB1T -

Пришло время приоткрыть завесу тайны и рассказать, чем занималась команда RuESO весь прошлый год — в скором времени к текстовой локализации The Elder Scrolls Online прибавится русская озвучка! Специально для этих целей мы арендовали отдельную студию звукозаписи, где на протяжении многих месяцев работали с известными актерами дубляжа. За основу был взят текущий перевод ESO, подправленный профессиональными редакторами. Русская озвучка игры станет доступна бесплатно всем желающим уже в ближайшие недели, а пока что предлагаем вам послушать озвученный фрагмент из первого задания игры:

С 1 апреля!
Метки:
1460

Реклама

Комментарии

  • Пользуясь случаем хочу спросить, не по теме, но всё же: спустя какое время можно будет играть с русским текстом в Morrowind после его выхода? Быть может разработчики уже выложили для команд локализаторов (секретно :)) текст и он уже переводится? Думаю просто, когда покупать аддон…
    С уважением)

    • Мы постараемся перевести Морровинд в кратчайшие сроки, и он имеет для нас высочайший приоритет. Конкретные сроки пока назвать не могу (мы пока еще сами не знаем объема), но планируем сделать как можно быстрее.

      Быть может разработчики уже выложили для команд локализаторов (секретно :)) текст и он уже переводится?

      Пока что я не могу подтвердить или опровергнуть наличие подобной договоренности (по понятным причинам), но, скажем так, все возможно ;)

      • Спасибо за ответ) Буду тогда на чеку и «чекать» вас сайт как можно чаще)
        До встречи на Вварденфеле!

  • Грешно так шутить…..

    • Я не сразу понял, что это «1е апреля», но не забыл про затею фанатов с озвучкой Risen 3. Поэтому не поверил бы ни завтра, ни через месяц…

      • А что там было с Ризеном?

        • С ним и сейчас всё хорошо, скоро первая бета выйдет. Но учитывая, что этот проект по игре куда меньших масштабов уже существует 3й год за счёт кучи неочевидных тонкостей при монтаже для, так скажем, «ожидающих», в затею с озвучкой TES: Online я не смог просто так поверить.

          • А всего-то нужно было собрать в пять раз больше предзаказов у Буки. «Ну, не шмогли…»©

Добавить комментарий

Или

© 2000—2017 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [33.59MB | 60 | 0,335sec]