24 день
Огня очага
ElderScrolls.Net

Подтверждение слухов о кинофильме по Oblivion

Автор: Alvirdimus -

Наконец-то подтвердились слухи, ходившие с тех пор, как компанией Zenimax была зарегистрирована торговая марка «Oblivion» для использования с целью «производства кинофильма». Вчера вечером на сайте IGN появилось интервью с представителями Zenimax Media, в котором анонсировался запланированный на осень этого года выход художественного фильма по игре TES IV: Oblivion. Как сообщается в интервью, в фильме будут играть те же актеры, что озвучивали выдающихся персонажей игры. Таким образом, Патрик Стюарт сыграет Императора Тамриэля Уриэля Септима VII, Шон Бин — его наследника Мартина, а Теренс Стамп — основного антагониста Манкара Каморана. В качестве режиссера фильма продюсеры Zenimax пригласили прославившегося экранизатора компьютерных игр Уве Болла.

oblivion-the-movie-poster-2011

«Я давно хотел снять фильм, действия которого разворачиваются в популярном игровом фентези-мире», — говорит режиссер фильма Уве Болл. — «До этого я хотел заняться экранизацией World of Warcraft, но Пол Сэмс из Blizzard отказался продать мне права на этот бренд. Поэтому предложение Zenimax меня весьма обрадовало. По TES IV: Oblivion действительно можно снять достойный фильм.»

По словам представителя Zenimax, главной дилеммой для режиссера и продюсеров стал выбор актера на роль протагониста. В конце концов, на роль был взят прежде неизвестный молодой актер Бэзил Папкен. Режиссер объяснил свой выбор тем, что поскольку каждый игрок в качестве протагониста хочет видеть своего персонажа, приглашать на эту роль известного актера было бы нецелесообразно, потому и было выбрано непримелькавшееся, «нейтральное» лицо.

Также в интервью был продемонстрирован постер к фильму и кадры из первой сцены фильма, где Уриэль Септим VII в исполнении Патрика Стюарта спускается в Имперскую тюрьму в сопровождении охраны и встречает протагониста.

Интервью и прочие материалы вскоре были убраны с сайта по требованию представителей Zenimax, которые запретили публиковать данную информацию до выхода официального анонса. Предполагается, что он выйдет в ближайшие дни, после чего интервью вновь появится на сайте IGN. Тем не менее, некоторые посетители IGN успели сохранить текст интервью и прилагающиеся материалы, которые мы предоставляем вашему вниманию.

oblivion-the-movie-20090401073632995_580w

oblivion-the-movie-20090401073633010_580w

oblivion-the-movie-20090401073633017_580w

Вскоре будет опубликован полный перевод интервью. Следите за новостями.

ОБНОВЛЕНО: с 1 апреля, господа!

Метки:

Реклама

Добавить комментарий

Или

© 2000—2018 ElderScrolls.Net. Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
Торговые марки The Elder Scrolls, Skyrim, Dragonborn, Hearthfire, Dawnguard, Oblivion, Shivering Isles, Knights of the Nine, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Daggerfall, Redguard, Battlespire, Arena принадлежат ZeniMax Media Inc. [12.56MB | 100 | 1,245sec]