Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Воин1
Цитата: 
Хотя на данный момент я не хочу видеть Скайрим частью Империи.

А я хочу! Хочу видеть Сиродил частью нордской империи. С столицей в Скайриме(можно новую создать, где-то в районе Рифта)
И все остальные провинции тоже хочу видеть частью империи. Нордской, разумеется.

Цитата: 
. Империя вся, целиком, проиграла войну. КБЗ не был предательством.

Не проиграла, пока не подписала предательский КБЗ. В ВВ написано, что обе стороны были потрепаны. Но ведь войска империи были на своей земле, их было численно больше, а Талмору приходилось поставки делать издалека с большим трудом.

Цитата: 
Из меня паршивый орк, если честно. Наполовину бретон, родители - легионеры, погибшие во время ВВ. Вырос на руинах Сиродиила в буквальном смысле, но прекрасно знаю, что является имперской культурой. а что нет.

Неужто? А я вот русский, родился в СССР ну и вырос на его руинах.  smile.gif

Ну а если вы о истории своего ГГ - то в ТЕС пока полукровок создавать невозможно.

Цитата: 
Не о том речь, совсем не о том. Норды молятся имперскому пантеону, давно позабыв свой.

Пантеон общий был. Хотя вот мне лично больше мировоззрение скаалов о едином Всесоздателе понравились. Но они слишком дремучие пацифисты, а Фрея вообще извиняется перед каждым убитым.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 20:06)
Не проиграла, пока не подписала предательский КБЗ. В ВВ написано, что обе стороны были потрепаны. Но ведь войска империи были на своей земле, их было численно больше, а Талмору приходилось поставки делать издалека с большим трудом.
Неужто? А я вот русский, родился в СССР ну и вырос на его руинах.  smile.gif

Ну а если вы о истории своего ГГ - то в ТЕС пока полукровок создавать невозможно.
Пантеон общий был. Хотя вот мне лично больше мировоззрение скаалов о едином Всесоздателе понравились. Но они слишком дремучие пацифисты, а Фрея вообще извиняется перед каждым убитым.

1. Проиграла. Если сравнивать с Великой Отечественной, это было бы равносильно потере Москвы и продвежению немцев вплоть до Урала (чего, кстати, Рейх и добивался). У Империи не осталось резервов. У Доминиона они, скорее всего, были.
2. Как меня послали, так я и ответил. Отыгрыш так отыгрыш.
3. Читайте "Расовый филогенез". Ребёнок-полукровка наследует внешность расы матери.
4. Не общий. Имперско-сиродиильский. Основа - алессианские реформы. Плюс Талос. А изначальный нордский пантеон давно забыт. Кинарет не Кин. Талос не Шор. Акатош не Алдуин.
Триффид
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:08)
Любая раздробленность лучше этого позорища. Кромешный стыд, а не Империя.

Нет таких понятий как "позорище" и "стыд" в политике - только целесообразность и логика решают всё. А это - только для агитаторов вроде Ульфрика. Но всё равно Ленина и даже Маннергейма из него не получится - мелковат-с.
Mаdness
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 22:14)
Кинарет не Кин.

blink.gif  Да ну? А кто же тогда Кин?
Воин1
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 20:14)
1. Проиграла. Если сравнивать с Великой Отечественной, это было бы равносильно потере Москвы и продвежению немцев вплоть до Урала (чего, кстати, Рейх и добивался). У Империи не осталось резервов. У Доминиона они, скорее всего, были.
2. Как меня послали, так я и ответил. Отыгрыш так отыгрыш.
3. Читайте "Расовый филогенез". Ребёнок-полукровка наследует внешность расы матери.
4. Не общий. Имперско-сиродиильский. Основа - алессианские реформы. Плюс Талос. А изначальный нордский пантеон давно забыт. Кинарет не Кин. Талос не Шор. Акатош не Алдуин.

1. Не проиграла. Были резервы у Доминиона - это все догадки. Если бы были - то они бы их использовали. Пруф что были?
2. Ну это что, значит от норда и альтмерки родится альтмер? Не думаю, тем более если вспомнить Серого принца - у него явно просматривали не только орочьи черты.
3. Общий пантеон. А Шору вроде и раньше не поклонялись и святилишь его нет. А Кин - Кинарет. Алдуин вообще не бог, а парвенец Акатоша.
Триффид
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 18:23)
Но говоря о нордах и их воинских традициях - то тут развитием будет возвращение к тому, что в древности их предки использовали магию и Голос в военных целях. Это значительно укрепит их и даст массу преимуществ.

Кстати, вот тут я с Вами согласен - нордам неплохо бы вспомнить и Языков, и магию.

Цитата: (zulkas @ 21.03.13 - 18:52)
Недовольны предателем Титом Мидом II.

Император не может быть предателем по определению, т.к. именно он решает, каковы интересы Империи.
Воин1
Цитата: (Триффид @ 21.03.13 - 20:22)
Кстати, вот тут я с Вами согласен - нордам неплохо бы вспомнить и Языков, и магию.

Не "неплохо бы" а необходимо. Потому что тогда их никто не удержит
Efreet
Цитата: 
А я хочу! Хочу видеть Сиродил частью нордской империи. С столицей в Скайриме(можно новую создать, где-то в районе Рифта)

Можно сразу вместо Рифтена
примерно так:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
И все остальные провинции тоже хочу видеть частью империи. Нордской, разумеется.

И чем же эта империя будет качественно отличаться от уже существующей? Меховые портянки в армии введут?
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 20:19)
1. Не проиграла. Были резервы у Доминиона - это все догадки. Если бы были - то они бы их использовали. Пруф что были?
2. Ну это что, значит от норда и альтмерки родится альтмер? Не думаю, тем более если вспомнить Серого принца - у него явно просматривали не только орочьи черты.
3. Общий пантеон. А Шору вроде и раньше не поклонялись и святилишь его нет. А Кин - Кинарет. Алдуин вообще не бог, а парвенец Акатоша.

1. Пруф - заключение КБЗ. " Если бы были - то они бы их использовали" - далеко не факт. Доминион просто решил не терять силы понапрасну, вот и всё. Зачем, если под угрозой добивания можно навязать "мир" и ждать, пока бывшие союзники при участии завербованных агентов друг друга не перегрызут.
2. Он будет гораздо более похож на альтмера, чем на норда. Учитывая то, что обе расы высокорослые, обе отличаются светлыми волосами, то характерных именно для норда черт может и не быть. А Серый Принц был сыном вампира, и именно это. скорее всего, сыграло роль в цвете его кожи.
3. Шору поклонялись. По поводу разницы между Кин и Кинарет спросите Фроки. Альд, отец Альда - изначальный нордский бог, отличный и от игрового Альдуина, и от Акатоша.
Mаdness
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 22:30)
По поводу разницы между Кин и Кинарет спросите Фроки.

И что он ответит? Что Кинарет - это богиня воздуха, а Кин - богиня природы?  biggrin.gif
Цитата: 
Старый охотник почитатель богини Кинарет, богини воздуха и природы, которую по старой нордской традиции именует Кин

Цитата: 
Аналоги в разных пантеонах: Кинарет (бретоны), Кин (норды), Хенарти (каджиты), Тава (редгарды).
Воин1
Цитата: 
Можно сразу вместо Рифтена примерно так:

Неплохо. Но думаю не стоит строит новый город - их и так хватает. Достаточно просто резиденцию императора и для окружения. То есть, достаточно одного солидного замка, как вот типа из мода "король Риверхельма".

Цитата: 
И чем же эта империя будет качественно отличаться от уже существующей? Меховые портянки в армии введут?

Не надо сарказма. Отличатся будет тем, что будут все уважать и боятся, будет свобода веры, ну и вообще все будет справедливо, без ущемления чьих-то прав.
Цитата: 
1. Пруф - заключение КБЗ. " Если бы были - то они бы их использовали" - далеко не факт. Доминион просто решил не терять силы понапрасну, вот и всё. Зачем, если под угрозой добивания можно навязать "мир" и ждать, пока бывшие союзники при участии завербованных агентов друг друга не перегрызут.

Это не пруф, а ваши домыслы.

Цитата: 
2. Он будет гораздо более похож на альтмера, чем на норда. Учитывая то, что обе расы высокорослые, обе отличаются светлыми волосами, то характерных именно для норда черт может и не быть. А Серый Принц был сыном вампира, и именно это. скорее всего, сыграло роль в цвете его кожи.

Ну отличий сильных может и не быть. вот капитан Валмир, который сидит в шкуре ББ - альтмер, но если специально не присматриваться - то не отличишь. Я вообще об этом не знал, пока в вики не прочел что он альтмер. Ну а вот если альтмерка - управительница ярла Рифтена, залетит от Унмида Снегохода(его отцу это очень не понравится, я знаю) то их ребенок будет иметь способности обеих рас?

Цитата: 
По поводу разницы между Кин и Кинарет спросите Фроки

Из невнятных речей Фроки я понял только что у нордов была Кин, а у всех остальных она же, называлась Кинарет.
Efreet
Цитата: 
Отличатся будет тем, что будут все уважать и боятся, будет свобода веры, ну и вообще все будет справедливо, без ущемления чьих-то прав.

Ок, только тогда нужно оставить одну провинцию незахваченной, Валенвуд там какой-нибудь , чтобы было кому уважать и бояться эту чудо-империю. А то на Акаварире непонятно что, слоады заняты написанием книг про лягушек, про маормеров не слышно ничего.
Или предполагается, что "уважать и бояться" будут  граждане империи доблестную нордскую власть? Это уже ущемление чьих-то прав получается.
Wraith
Я тут подумал, что довакин вполне может стать новым императором. Для этого есть целый ряд намеков в игре.
1) Император мертв, и власть захватить куда проще.
2) Довакин это человек с душой дракона, а как говорил Партурнакс у Дов врожденное желание, тяга к власти.
3) Хермеус Мора говорил, что знает наши желания, знает что мы хотим власти. И делает на ГГ ставку, вместо Мирака... я думаю он знает, что делает, не думаю, что Мора слепец и ошибается.
4) Довакин вполне может повторить путь Талоса, и своими деяниями легко наберет сторонников как воплощение Талоса или что-то подобное.
5) Будет не важно кто победил в ГВ, ибо Скайрим все равно станет частью новой империи. Эта концовка сразу объединяет множество исходов и выборов довакина в один.
6) Крик "подчинение воли" это просто предел мечтаний для любого властителя. Плюс ручные драконы это уже собственная армия (включая одавинга и дюрневира).
Так, что возможно Скайрим первая игра где канон не будет выполнен до конца.

Ну че... Виват император! nyam.gif
Good day
Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 19:23)
Я тут подумал, что довакин вполне может стать новым императором. Для этого есть целый ряд намеков в игре.
2) Довакин это человек с душой дракона, а как говорил Партурнакс у Дов врожденное желание, тяга к власти.
3) Хермеус Мора говорил, что знает наши желания, знает что мы хотим власти. И делает на ГГ ставку, вместо Мирака... я думаю он знает, что делает, не думаю, что Мора слепец и ошибается.
4) Довакин вполне может повторить путь Талоса, и своими деяниями легко наберет сторонников как воплощение Талоса или что-то подобное.
5) Будет не важно кто победил в ГВ, ибо Скайрим все равно станет частью новой империи. Эта концовка сразу объединяет множество исходов и выборов довакина в один.
6) Крик "подчинение воли" это просто предел мечтаний для любого властителя. Плюс ручные драконы это уже собственная армия (включая одавинга и дюрневира).

Вряд ли может он и поможет построить новую империю или что другое,но правителем не станет.Иначе придется ставить его как перс по умолчанию определенной расы пола,что делает каждое прохождение игры не каноичным и отличным,плюс придется назвать его имя что делает априори неправдоподной такую концовку.
Воин1

Это верно. Я тоже так считаю. Вот только ему не нужно быть воплощением Талоса. Он и так по себе крут.

Цитата: 
Вряд ли может он и поможет построить новую империю или что другое,но правителем не станет.Иначе придется ставить его как перс по умолчанию определенной расы пола,что делает каждое прохождение игры не каноичным и отличным,плюс придется назвать его имя что делает априори неправдоподной такую концовку.

Тоже верно. Поэтому скорее из-за того что многие любят играть зверушками и прочей неведомой самодельной фигней и не сделают Довакина императором. Наверное как и Нереварина могут отправить куда-то на Акавир или просто написать в следующей части  что был он неизвестно кто и неизвестно какими способами нагнул нагнул тех, котого надо было. Ну как в книге о ЧС написано.
okzersal
Наверное Довакин императором не будет. Он ведь душу Хермеусу Море фактически продал и возможно будет искать новые знания. Хотя предположение интересное, но вряд ли разработчики будут гнуть "престолонаследную" линию.
Воин1
Цитата: (okzersal @ 24.03.13 - 21:13)
Наверное Довакин императором не будет. Он ведь душу Хермеусу Море фактически продал и возможно будет искать новые знания. Хотя предположение интересное, но вряд ли разработчики будут гнуть "престолонаследную" линию.

И когда это ГГ продавал душу Море? Я вот сделку не помню? Помню что только продал знания скаалов, а не душу. Хотя вроде продавать и не надо - Хермеус еще и раньше говорил что ему не нужно ничего - он и так у нас в голове без всякой продажи.
Wraith
>> Good day:
Цитата: 
Ну если ГГ оденет маску Мирака, тем самым взяв его наследие, думаю пол и раса так и останутся неопределенными... Будет, что-то навроде капюшона нактюрнал из  Обливиона, обезличивающего носящего.
Воин1
Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 22:22)
>> Good day:
Ну если ГГ оденет маску Мирака, тем самым взяв его наследие, думаю пол и раса так и останутся неопределенными... Будет, что-то навроде капюшона нактюрнал из  Обливиона, обезличивающего носящего.

Это конечно вариант, но вот пол и имя...
Wraith
>> Воин1:
Будут знать только имя, а имя он возьмет себе другое как это сделал Талос.
Воин1
Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 22:52)
>> Воин1:
Будут знать только имя, а имя он возьмет себе другое как это сделал Талос.

А имя будет мужское или женское? wink.gif
Wraith
>> Воин1:
И мужское и женское одновременно.  smile.gif Или имя будет непонятно какого пола.
Воин1
Короче - не понятно. Поживем - увидим. чего там разрабы намутят и сочинят. А о ТЕС6 еще ничего не слышно?
zulkas
Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 23:09)
А о ТЕС6 еще ничего не слышно?

Полагаю, пока TESO будет приносить барыш Зенимаксу, о 6 части мы не услышим.
knightofsorrow

К слову, подумалось тут... Если Довакин мантлит Талоса (да что там, если верить Седобродым, он и так Талос!), то всё же логичней будет идти за Ульфрика (хоть мне это и не нравится). Ибо чем Ульфрик не Кулекейн, особенно если попрёт "освободительной" войной на Сиродиил? С другой стороны, роль Кулекейна может исполнить и Туллий, который поведёт войска из Скайрима для подавления смуты в Сиродииле, которая неизбежно возникнет в случае гибели императора.
Воин1
Цитата: 
Полагаю, пока TESO будет приносить барыш Зенимаксу, о 6 части мы не услышим.

Это плохо. Зачем нам эти онлайновки? Чтоб  выкачивать деньги и тратить время?

Цитата: 
К слову, подумалось тут... Если Довакин мантлит Талоса (да что там, если верить Седобродым, он и так Талос!), то всё же логичней будет идти за Ульфрика (хоть мне это и не нравится). Ибо чем Ульфрик не Кулекейн, особенно если попрёт "освободительной" войной на Сиродиил? С другой стороны, роль Кулекейна может исполнить и Туллий, который поведёт войска из Скайрима для подавления смуты в Сиродииле, которая неизбежно возникнет в случае гибели императора.

Туллий - не вождь как Ульфрик, он всего лишь один из генералов империи и делает что прикажут. Может он сам захочет поучавствовать в смуте в Сиродиле - кто знает. Да и войск у него не так много, а в случае убийства Ульфрика многие норды могут обидится и вообще еще сильнее возмутится бунтами и не поддерживать Туллия. Одно дело, когда имперские лагеря недобитков после победы ББ остаются - они же пришлые. И совсем другое - лагеря ББ, которые на своей земле могут партизанить сколько угодно, ведь им не по вкусу поле пахать, как они сами говорят. Поэтому из Туллия Кулекейн не получится - его вообще должны, в случае победы, отозвать обратно в Сиродил.

добавлено Воин1 - [mergetime]1364153808[/mergetime]
Ну да и Довакин - не Талос. Это отдельный герой.
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
Довакие может быть воплощением Талоса, либо прикинуться воплощением.
Воин1
Цитата: 
Довакие может быть воплощением Талоса, либо прикинуться воплощением.

Об этом нигде не сказано. Талос, вообще сам мог быть воплощением Лорхана, который таким образом проник обратно в сонм богов.

А Довакину не надо никем прикидываться и быть - ему важно быть самим собой, он сам по себе уникален и крут.

Вообще это как разрабы дальше придумают, так и будет. Скорее бы уже новые ДЛС делали и побольше и побыстрее.
Wraith
>> Воин1:
В TES запросто может быть воплощение воплощения и душа души, так что не может быть это не про TES.
Loborn
Хоть бы копирайт ставили)
Только вот воплощением Талоса он не может быть - иначе он сам себя около алтарей благословляет - а это уже сфера деятельности Шео.
zulkas
Цитата: (Loborn @ 25.03.13 - 00:02)
Только вот воплощением Талоса он не может быть - иначе он сам себя около алтарей благословляет - а это уже сфера деятельности Шео.

Ну Нереварин же благословляет сам себя biggrin.gif
Loborn
Блин, точно biggrin.gif
Хм, и время перезарядки крика подозрительно на 0% уменьшается... Чем черт не шутит)
Wraith
>> Loborn:
Хм... как то я пропустил твой пост, ссори не заметил... smile.gif Считай я добавил к твоей идее пару аргументов.
Воин1
Но Седобородые то знают, что ГГ - не вполощение Талоса. Они же рассказывают тчо его привествовали и нас также.
Другое дело что они приветствие произносят, коронуя Короной Бурь, Исмира - Дракона Севера. Может ГГ - это что-то связанное с Исмиром? Кстати, кто это, я так и не понял?
Danchik
Цитата: 
Может ГГ - это что-то связанное с Исмиром? Кстати, кто это, я так и не понял?

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...%BC%D0%B8%D1%80
Leona
Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 22:22)

Император в маске и под фальшивым именем - это все же как-то очень лихо.
Воин1
Цитата: 
Император в маске и под фальшивым именем - это все же как-то очень лихо.

Ага, это типа будет Джагара Тарна. Или Франкенштейна из "Смертельной гонки" - кто угодно, то есть.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 23:36)
Одно дело, когда имперские лагеря недобитков после победы ББ остаются - они же пришлые. И совсем другое - лагеря ББ, которые на своей земле могут партизанить сколько угодно, ведь им не по вкусу поле пахать, как они сами говорят. Поэтому из Туллия Кулекейн не получится - его вообще должны, в случае победы, отозвать обратно в Сиродил.

добавлено Воин1 - [mergetime]1364153808[/mergetime]

1. И снова здорово. В Легионе - тоже норды. Под командованием легатов. Ждут подкрепления из Сиродиила. Скорее недобитки - это как раз ББ, ибо пока нет вождя, а основные силы разбиты - кто они? Из Туллия, в случае нужды, получится неплохой "военный император". В случае победы он на некоторое (достаточное) время остаётся в Скайриме.
2.См. ниже.

Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 23:54)
Об этом нигде не сказано. Талос, вообще сам мог быть воплощением Лорхана, который таким образом проник обратно в сонм богов.

"Долгие лета тосковала Корона Бури по челу, достойному носить её" - из приветственной речи Седобородых. Талос, напомню, в буквальном переводе - "Корона Бури".
Плюс призрак Старого Хролдана. Ужель бы он перепутал своего побратима с любым драконорожденным? Сомневаюсь что-то.
Воин1
Цитата: 
1. И снова здорово. В Легионе - тоже норды. Под командованием легатов. Ждут подкрепления из Сиродиила. Скорее недобитки - это как раз ББ, ибо пока нет вождя, а основные силы разбиты - кто они? Из Туллия, в случае нужды, получится неплохой "военный император". В случае победы он на некоторое (достаточное) время остаётся в Скайриме. 2.См. ниже.

Но войска ББ могут расти постоянно, когда у людей уводят и похищают родных талморцы с согласия Туллия. В легионе норды есть, но не только они и легион пойдет туда, куда его перебросят. Туллий солдат, тупо исполняющий приказы - из него не получится идейных вдохновитель. Ульфрик намного харизматичнее и красноречивее. Туллия вообще может отозвать какой-нить покровитель из Совета, чтоб он ему помог в захвате трона. Место императора же вакантное.

Цитата: 
"Долгие лета тосковала Корона Бури по челу, достойному носить её" - из приветственной речи Седобородых. Талос, напомню, в буквальном переводе - "Корона Бури". Плюс призрак Старого Хролдана. Ужель бы он перепутал своего побратима с любым драконорожденным? Сомневаюсь что-то.

Но это все догадки. В Морре сразу сказали, что Нереварин - воплощение Неревара, а здесь Довакину ничего о воплощениях не говорят.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 13:45)
Но войска ББ могут расти постоянно, когда у людей уводят и похищают родных талморцы с согласия Туллия. В легионе норды есть, но не только они и легион пойдет туда, куда его перебросят. Туллий солдат, тупо исполняющий приказы - из него не получится идейных вдохновитель. Ульфрик намного харизматичнее и красноречивее. Туллия вообще может отозвать какой-нить покровитель из Совета, чтоб он ему помог в захвате трона. Место императора же вакантное.
Но это все догадки. В Морре сразу сказали, что Нереварин - воплощение Неревара, а здесь Довакину ничего о воплощениях не говорят.

1.Расти постоянно войска мятежников не смогут. Большая часть поддерживающих Ульфрика мертвы, часть - разбежалось прятаться по домам. Та же помощница кузнеца из Виндхельма костерит ГГ на чём свет стоит, однако остаётся в городе.
2.Про "тупо исполняющего приказы" Вы загнули. Пафосные речи Туллий тоже произносить умеет, перед штурмом Виндхельма, к примеру. Что прчется за харизмой Ульфрика я прекрасно знаю. А Туллий подчиняется Императору лично, и никому больше. Чинуш он судя по приёму в талморском посольстве не любит, значит, скорее всего, решит, что для блага Империи нужно взять власть в свои руки.
Воин1
Цитата: 
1.Расти постоянно войска мятежников не смогут. Большая часть поддерживающих Ульфрика мертвы, часть - разбежалось прятаться по домам. Та же помощница кузнеца из Виндхельма костерит ГГ на чём свет стоит, однако остаётся в городе.

Ну те кто разбежался по домам - может опять организоваться в войско. Терпеть беспредел норды вряд ли станут.
А еще  я заметил что за империю проходят те, кто играет эльфом и хотел бы победы Талмора. Если бы они были так уверены что победы ББ приблизит победу Талмора - то проходили бы за них.

Цитата: 
2.Про "тупо исполняющего приказы" Вы загнули. Пафосные речи Туллий тоже произносить умеет, перед штурмом Виндхельма, к примеру. Что прчется за харизмой Ульфрика я прекрасно знаю. А Туллий подчиняется Императору лично, и никому больше. Чинуш он судя по приёму в талморском посольстве не любит, значит, скорее всего, решит, что для блага Империи нужно взять власть в свои руки.

Я видел видео речи Туллия перед Виндхельмом. Фигня. У Ульфрика речь более пламенная и проникновенная, сразу видно - это освободитель, а не палач, как Туллий. А Туллий - палач. Из него не получится император и власть ему никтто не даст. Его вообще спрашивать не будут, а что скажут - то и будет делать.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 15:01)
Ну те кто разбежался по домам - может опять организоваться в войско. Терпеть беспредел норды вряд ли станут.
А еще  я заметил что за империю проходят те, кто играет эльфом и хотел бы победы Талмора. Если бы они были так уверены что победы ББ приблизит победу Талмора - то проходили бы за них.
Я видел видео речи Туллия перед Виндхельмом. Фигня. У Ульфрика речь более пламенная и проникновенная, сразу видно - это освободитель, а не палач, как Туллий. А Туллий - палач. Из него не получится император и власть ему никтто не даст. Его вообще спрашивать не будут, а что скажут - то и будет делать.

1. Да-да. То-то тот же торговец из Фолкрита бежит под знамёна Ульфрика. Хотя раны после стычки под Виндхельмом затянулись, здоровый, крепкий норд, не инвалид. И это в час триумфа лидера восстания, а не после его безвременной кончины.
2. Неправда ваша. Те, кто хотят победы Талмора, не проходят гражданскую войну вовсе. Либо, если не разобрались, проходят за ББ как раз с такой мотивацией. Видел и на форуме Фуллреста, и на форуме Анвилбэя.
3. Ульфрик - герой, Туллий - палач... "Бла-бла-бла, какая скука" (с) рандомный непись из Облы. Народный освободитель. Освобождает страну от своего собственного народа, поделив всех на правых и виноватых.
4. Кто будет командовать Туллием, если император умрёт и начнётся грызня за трон? Никто. Вот и всё.
Воин1
Цитата: 
2. Неправда ваша. Те, кто хотят победы Талмора, не проходят гражданскую войну вовсе. Либо, если не разобрались, проходят за ББ как раз с такой мотивацией. Видел и на форуме Фуллреста, и на форуме Анвилбэя.

Это единицы. А я на многих форумах встречал как раз любителей эльфов, которые проходят именно за легион. И на этом кстати тоже.
Они сначала проходят за империю, а потом бы предали ее талмору при первой же возможности..

Цитата: 
3. Ульфрик - герой, Туллий - палач... "Бла-бла-бла, какая скука" (с) рандомный непись из Облы. Народный освободитель. Освобождает страну от своего собственного народа, поделив всех на правых и виноватых.

Это тоже ложь. Он лишь вынужден бороться с войсками легионеров, которые сами первые нападают.

Цитата: 
4. Кто будет командовать Туллием, если император умрёт и начнётся грызня за трон? Никто. Вот и всё.

Ну над Туллием еще начальники могут быть. Да хоть бы Верховный совет. У него может там быть покровитель, которого он захочет поддержать в случае грызни.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 15:36)
Это единицы. А я на многих форумах встречал как раз любителей эльфов, которые проходят именно за легион. И на этом кстати тоже.
Они сначала проходят за империю, а потом бы предали ее талмору при первой же возможности..
Это тоже ложь. Он лишь вынужден бороться с войсками легионеров, которые сами первые нападают.
Ну над Туллием еще начальники могут быть. Да хоть бы Верховный совет. У него может там быть покровитель, которого он захочет поддержать в случае грызни.

1. Не приписывайте своих заслуг тем, кто верен Империи. Скатываетесь на крайне дешёвую провокацию.
2. Ага. И Торуг на него сам напал. Первый причём.
3. Генерал подчинён императору лично. Если верховный совет начинает грызться за власть - он не дееспособен. Тит Мид Первый так к власти и пришёл, кстати.
Воин1
Цитата: 
1. Не приписывайте своих заслуг тем, кто верен Империи. Скатываетесь на крайне дешёвую провокацию. 2. Ага. И Торуг на него сам напал. Первый причём. 3. Генерал подчинён императору лично. Если верховный совет начинает грызться за власть - он не дееспособен. Тит Мид Первый так к власти и пришёл, кстати.

1. я не приписываю заслуг. Реально так и есть.
2. Торуг тут вообще не причем.
3. Может и не начнет грызться. Может у них там давно все решено, просто Тит мешал. А Туллий - мелкая сошка.

И вообще хватит доказывать мне свою неправоту. Все равно каждый останется при своем мнении.
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 18:23)
1. я не приписываю заслуг. Реально так и есть.
2. Торуг тут вообще не причем.
3. Может и не начнет грызться. Может у них там давно все решено, просто Тит мешал. А Туллий - мелкая сошка.

И вообще хватит доказывать мне свою неправоту. Все равно каждый останется при своем мнении.

1. Я видел здесь людей, заступавшихся за данмеров и/или играющих за эльфов. Но ни один из них не говорил "я прошёл (прошла) за Империю. потому что это выгодно Талмору". Вывод?
2. Аха. Непричём. Зачем его тогда Ульфрик убил?
3. Свежо предание, да верится с трудом. После гибели монарха в такой крупной стране, как Империя, всё равно начнётся смута.

А Вы здесь чем заниметесь? Не тем же самым?
Nik I
Братья Бури я вас понимаю, во время первого прохождения играл каджитом за Братьев Бури и имею только хорошие отзывы о них особенно о
Ульфрике. Но попробуйте воевать за империю и после битвы за Вайтран поговорите с Балгруфом. Народу Скайрима без империи никак.
Воин1
Цитата: 
1. Я видел здесь людей, заступавшихся за данмеров и/или играющих за эльфов. Но ни один из них не говорил "я прошёл (прошла) за Империю. потому что это выгодно Талмору". Вывод?

Об этом мало говорят открыто, но по намекам понятно. Многие из них просто не любят людей, нордов в особенности и потому просто рады возможности им причинить вред, оправдывая это помощью империи. Ну а уж многие кто альтмерами любит играть - об этом открыто заявляют, но их понять можно - они радеют за свою расу.

Цитата: 
2. Аха. Непричём. Зачем его тогда Ульфрик убил?

Мы не о том говорили и вообще этот вопрос уже обсуждался. Убил чтоб показать слабость имперских ставленников.
Убил потому что мог.

Цитата: 
После гибели монарха в такой крупной стране, как Империя, всё равно начнётся смута.

Это мы узнаем либо из следующих ДЛС, либо в следующей части в коротенькой заметочке.

Цитата: 
Народу Скайрима без империи никак.

Это империи без Скайрима никак. А Скайрим - это Старое Королевство, он и без империи проживет потому что он - основа империи. А если интересы основы не уважают - приходит раскол

Балгруф просто приспособленец. Это виднопо его метаниям туда-сюда. вот если бы Ульфрик ему вместо топора послал сундучек с золотом - то он бы за него был.
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
Мы не о том говорили и вообще этот вопрос уже обсуждался. Убил чтоб показать слабость имперских ставленников.
Убил потому что мог.
Кинжал в спину тоже покажет слабость Ульфрика? По честности пожалуй сойдет за использование крика в поединке. А что, любой норд может нанять убийцу за бабки... так что все честно.
Цитата: 
Это империи без Скайрима никак. А Скайрим - это Старое Королевство, он и без империи проживет потому что он - основа империи. А если интересы основы не уважают - приходит раскол

Балгруф просто приспособленец. Это виднопо его метаниям туда-сюда. вот если бы Ульфрик ему вместо топора послал сундучек с золотом - то он бы за него был.
Не путай интересы основы и интересы Ульфрика, это совершенно разные вещи.
Так чегож Ульфрик не прислал сундучок с золотом али золото для него дороже крови нордов? Видимо потому что Балгруф его бы не взял...  smile.gif
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 21:01)
Об этом мало говорят открыто, но по намекам понятно. Многие из них просто не любят людей, нордов в особенности и потому просто рады возможности им причинить вред, оправдывая это помощью империи. Ну а уж многие кто альтмерами любит играть - об этом открыто заявляют, но их понять можно - они радеют за свою расу.
Убил потому что мог.

1.  "Причинить вред людям, оправдывая помощью Империи" - это либо глупо, либо нарочито провакционно. Я могу понять дурня Ралофа, с его "проклятыми эльфами". Он априори не знает того, что может знать игрок.  Но вопить "Ульфрик - няша, Империя - хрень" при имеющихся в игре данных - смешно. А заявлять. что все игроки, идущие за альтмеров, любят Талмор - это звездец. Шармат, да даже книга "Растущая угроза" написана альтмером. Высокие эльфы не меньше других от Талмора пострадали.
2. Ульфрик подготовил почву для восстания в Маркарте. Потом убил Торуга. И начал этим гражданскую войну, как и собирался. Да шармат побери, сами Братья Бури называют себя восставшими, чем полностью расписываются в том. что братоубийственную войну начали они.
В целом, всё печально. Как и говорил тот альтмер-легат, грустнее всего видеть хороших в целом людей, порабощённых злом. Позиция ББ не сдвинулась ни на йоту в сторону компромисса, а лично Вы ещё и принесли откуда-то из своего подсознания "имперцев предателей Империи" и прочую муть.  Что ж, и верно. "Переспорить жреца"...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.