Цитата: (knightofsorrow @ 10.03.13 - 20:46)
1. Легионы набираются, в основном, из местного населения. Если считать игровые условности реальностью, то не "больше половины", а процентов так девяносто. А орков и данмеров вообще нет.
Вранье. Нам доподлинно известно, что Империя вторглась в Скайрим силами нескольких легионов. Как уже говорилось не так давно, через СК прекрасно видно, что подавляющее большинство легионеров - имперцы, а никак не норды.
Теперь про местных рекрутов. Вы встречали этих "рекрутов"? А я встречал - крестьяне на дорогах. И вопреки вашему лживому утверждению, среди них есть данмеры. А в орочьих крепостях я лично знакомился с орками-легионерами.
Так зачем вы искажаете факты?
Цитата: (knightofsorrow @ 10.03.13 - 20:46)
2. Незачем. "Побочный эффект". Случайность. "Инициатива" рядовых солдат. Командованию обеих сторон, помимо диверсий, это, ясное дело, к шармату не сдалось.
А примеры этой "инициативы" будут, или дальше балабольства дело не зайдет?
Цитата: (Грид @ 10.03.13 - 20:48)
Мы не обязаны отвечать на твои вопросы, это раз.
Если не хотите отвечать на вопросы оппонента - значит, не хотите участвовать в споре. Чего ради тогда вы тут разглагольствуете? Можно посчитать это за признание в провокациях, троллинге и флейме?
Они не разоряют, а воюют. Ты думаешь как они захватывают города? Ты проходил за одну из сторон? С помощью катапульт закидывают города, берут провизию и оружие из городов которые им принаджежат.
Научитесь сперва внятно формулировать свои высказывания. Вы что сказать-то хотели этим? Что разоряют или что не разоряют? Если не разоряют - то вы со мной соглашаетесь.
Насчет того, проходил я ГВ или нет - пусть останется для вас загадкой, мой ленивый друг.
Вам не ясен термин "Гражданская война"? И никто не говорил "В легионе больше половины - норды", говорил "Почти половина - норды".
То есть вы продолжаете утверждать, что половину легиона составляют норды, тем самым противореча данным из СК, которые приводились ранее?
Поговори с нордами, они расскажут как их мнение разделилось.
Рядовые солдаты выдают заготовленный список фраз. С ними невозможно нормально поговорить. Ваш Кэп.
Да и многие ключевые персонажи в Легионе - норды.
Хадвар. Рикке. Просто гигантское количество ключевых персонажей, я аж три раза со счета сбивался, пока пересчитывал.
Вас это не касается?
Вы бы о своем поведении задумались
добавлено Sconner - [mergetime]1362927908[/mergetime]Цитата: (Грид @ 10.03.13 - 20:58)
Вас это не касается сударь? Если есть что по теме с аргументами, то пишите, а если нет, то лучше промолчите. Не засоряйте тему оффтопом.
Окей. Мои аргументы такие - действие игры происходит в мире, отличном от нашем. На основании этого ваше сравнение Талмора с Германией объявляю оффтопом. Засим приказываю вам прилюдно покаятся и совершить крестный ход от этой темы до флуда и обратно.