Ульфрик должен был стать седобородым и именно по этой причине его обучали Пути Голоса, и именно предательство пути голоса и седобородых дало возможность ему безнаказанно убить Торуга прикрываясь древними нордскими традициями как дырявой тряпкой, дабы скрыть свое желание захватить власть. Это очевидно, но тут опять набегут норды патриоты которые вновь будут доказывать, что Ульфрик няшка. Хотя по факту он ослабляет собственную страну, уничтожает собственный народ и не заботится ни о ком кроме собственной шкуре. А довакина чуть ли не шлет лесом после ГВ, ну а че... свое отслужил теперь ты нафиг не нужен.
>> Sconner: Цитата:
Мозг включите. Солитьюд насквозь коррумпирован. Все куплено конкретным человеком. А у кого деньги - у того и стражники в кармане.
Мозг включите. Виндхельм насквозь коррумпирован. И приведите пруф, что это не так, я не должен за вас делать вашу работу.
Цитата:
Ага. Скайрим, значится, у Талмора "под носом", а лесопилка, в которую наведывается Солитьюдский стражник - не "под носом" у Солитьюда. ВОт она, женская логика.
переход на личности, хотя и явная ложь+провокация.
Цитата:
Тип, который не любит нордов в принципе, подворовывает у них и получает от них маленькую зарплату - ну что вы, у него нет абсолютно никаких причин предвзято относиться к городскому правительству.
Что не опровергает, то что ББ расисты.
Цитата:
Не он требовал, а ему пообещали. Читайте глазами.
А на каком, простите, основании, он должен был указывать, что делать ярлу в его собственном городе? Вон ваш Туллий тоже в Вайтран не лезет, так вы же его за это хвалите.
Угу и это говорит ярл который утверждает, что изгоев нет в Маркарте... Еще сказок послушайте.
Цитата:
Скриншоты? Или у вас один аргумент - "Так будет потому что мне так возжелалося"?
И это говорит человек который сам отказывает приводить точные цитаты? Налицо двойные стандарты.
Цитата:
Я выдаю это за ваш склероз. И да, пройти начальную миссию и сразу же поехать в Солитьюд - не так уж и долго. Я ради нескольких скриншотов сделал это. Если вам лень - так это ваши проблемы.
Так сами и сделайте... зачем кому-то выполнять вашу работу за вас?
>> Воин1: Цитата:
Вот, хороший лозунг, честный и справедливый. А не те рассуждения юристов о дурацких законах, которые исполняют только дураки и слабаки.
А потом думают откуда проблемы берутся. Потому что нет сильной власти.
Видимо вы в Морру не играли. У них вообще правила если ты убил кого-то и выжил, значит ты прав. Если что-то отнял и владелец не смог помешать - опять таки ты прав. Очень удобная политика для магов Телвани, каждый из которых стоит маленькой армии. А вот для остальных это просто беспердел.
добавлено Wraith - [mergetime]1363626660[/mergetime]Цитата:
Талморские маги закидают фаерболами стройные и густые ряды легионеров. Это так удобно.
У имперцев есть маги. Тот же синод например...