Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Микьял Медобород
Цитата: (Wraith @ 21.03.13 - 18:27)
>> Микьял Медобород:
Да я и не спорю, просто поделился инфой. Свежая инфа стимулирует мышление и дает новые идеи. А то топик слегка загнил, пора вносить свежую струю.

Какой "инфой"? Это же сивый бред. Отца Ульфрика, оказывается, казнили за предательство, а Ульфрика лишили всех привилегий... Вы где это выкопали и зачем сюда запостии? Нам, Браткам Бури, и Ваших собственных глубочайших изысканий было достаточно.
Триффид
Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 16:25)
Я имел в виду не название, а форму государственного устройства.

добавлено okzersal - [mergetime]1363868726[/mergetime]

А он что, про внешний вид потомков орко-данмеро-людей писал? Вы представьте потомка всех троих в одном лице - красавец, ей Богу! biggrin.gif

А, я тебя не понял. Ну тогда (по мере того, как народы будут сливаться в единый) Империя просто перестанет быть империей и сменит гос. устройство.

biggrin.gif Нет, он про людей писал. Но у него там есть интересные вещи о собственно красоте и её связи с целесообразностью. Почитай, не думаю, что книгу так уж сложно найти в сети.
Loborn
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 16:21)
Значит, имперский бред не только на ESN процветает. Это радует.
Бред ББ про свободу и всеобщее счастье процветает везде где может, и везде где может - проигрывает по голосованию бреду имперскому. Вот это действительно радует. Причем, чем дольше человек играет - тем более "проимперскими" становятся его взгляды.
Wraith
>> Микьял Медобород:
Не стоит горячиться. Насчет бреда не соглашусь, не смотря на многочисленные промашки и не очень грамотное изложение материала, основную мысль идеи и соображения он строит вполне грамотно. И я не зря все это запостил. Эта инфа показалась мне любопытной потому как дает возможность глянуть на проблему с иной точки зрения. И эта точка зрения мне показалась вполне конструктивной и не такой уж и бредовой, с какой стороны посмотреть... И это не имперский "бред", а Талморский "бред". Читайте хоть)))
Mаdness
Цитата: (Loborn @ 21.03.13 - 18:35)
Причем, чем дольше человек играет - тем более "проимперскими" становятся его взгляды.

Чем дольше я играю, тем больше меня раздражает хамство Туллия и Рикке, из-за которого невозможно проходить ГВ за Легион. Я лучше в 100500 раз пройду ББ или не буду проходить вообще, чем это выслушивать. biggrin.gif
Wraith
>> Mаdness:
Не помню чтобы Рикке хамила. Туллий конечно же за словом в карман не лезет, но и его хамства в свою сторону я не припомню. Ох... вы бы нынешних генералов послушали бы. От их мата и кактус завянет, по сравнению с ними Туллий просто само красноречие, сам Гермес!
Воин1
Цитата: 
песни, домашние обычаи и т.п.) - самые живучие.

И не самые нужные. Гораздо важнее - воинские традиции. Которые помогают нагибать врагов.

Цитата: 
Бред ББ про свободу и всеобщее счастье процветает везде где может, и везде где может - проигрывает по голосованию бреду имперскому. Вот это действительно радует. Причем, чем дольше человек играет - тем более "проимперскими" становятся его взгляды.

Бред - это имеперская агитация. А за имперцев потому больше, что основная масса населения никогда особым умом не отличалсь. Ну хоть читайте про 95% на Лурке. Там очень точно и верно все расписано.  А здравомыслящие и тем более мудрые всегда были в меньшинстве и всегда гонимы(за правду) angel.gif
Wraith
>> Воин1:
Как раз воинские традиции - самое бесполезное. Война меняется, меняются военные технологии, меняются принципы ведения войны, тактика и проче прочее. И если всегда следовать традициям в военном деле это государство будет самым отсталым и слабым в военном отношении. Почему Александр Македонский всех нагибал? Не потому, что был военным гением, они изменил способ введения войны, создал македонскую фалангу с которой бороться толком и не умели. Традиции есть противник всего нового и прогрессивного.
Микьял Медобород
Цитата: (Wraith @ 21.03.13 - 18:58)
Традиции есть противник всего нового и прогрессивного.

Ага. Империю - в топку, Императора - на свалку, легатов - в Обливион! Долой всех этих старых и бесполезных коней, мешающих тамриэльцам в целом и нордам в частности жить по-человечески! Сами в своём имперском болоте утопают и нордов за собой тянут.
Wraith
>> Микьял Медобород:
Ну в данном случае это будет не прогресс, а регресс. От централизации власти и абсолютизма вновь к феодальной раздробленности. Крайне печальная картина крайне способствующая вторжению иноземных захватчиков.
Микьял Медобород
Цитата: (Wraith @ 21.03.13 - 19:05)
>> Микьял Медобород:
Ну в данном случае это будет не прогресс, а регресс. От централизации власти и абсолютизма вновь к феодальной раздробленности. Крайне печальная картина крайне способствующая вторжению иноземных захватчиков.

Именно в данном случае это будет большущим шагом вперёд. Империя Мидов не нужна никому, кроме самих Мидов и киродиильцев. Любая раздробленность лучше этого позорища. Кромешный стыд, а не Империя. А на бОльшее имперцы не способны. Разве что Ульфрик Императором станет - вот это уже другой разговор.
А вторжение если и будет, то в Киродиил. И пусть сами киродиильцы свою кашу расхлёбывают. Норды, конечно, могут помочь, но только если киродиильцы очень хорошо попросят.
Mаdness
Цитата: (Wraith @ 21.03.13 - 18:51)
>> Mаdness:
Не помню чтобы Рикке хамила. Туллий конечно же за словом в карман не лезет, но и его хамства в свою сторону я не припомню. Ох... вы бы нынешних генералов послушали бы. От их мата и кактус завянет, по сравнению с ними Туллий просто само красноречие, сам Гермес!

Как хорошо что я девушка и мне не надо служить в армии и слушать генералов biggrin.gif 
На работе и так хамят, а тут еще и в игре. Лучше уж буду воевать бок о бок с очаровательным лидером повстанцев, чем с хамоватым генералом и истеричкой.
Но то, что я без ума от Ульфрика никак не влияет на мои убеждения biggrin.gif  С ними я не определилась еще, так как каждая сторона права по своему. Все еще пытаюсь найти истину.
knightofsorrow
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:08)
Именно в данном случае это будет большущим шагом вперёд. Империя Мидов не нужна никому. Любая раздробленность лучше этого позорища. Кромешный стыд, а не Империя. А на бОльшее имперццы не способны. Разве что Ульфрик Императором станет - вот это уже другой разговор.
А вторжение если и будет, то в Киродиил. И пусть сами Киродиильцы расхлёбывают. Норды, конечно, могут помочь, но только если киродиильцы очень хорошо попросят.

Во как. Всё, как я и говорил, а братья бури открещивались. Таки с несением пафосной чуши докатились до прямого предательства и использования Сиродиила в качестве буфера. А ещё что-то говорите о чести и совести. Стыдно.
Цитата: (Mаdness @ 21.03.13 - 17:12)
Но то, что я без ума от Ульфрика никак не влияет на мои убеждения biggrin.gif 

Если б за внешне притягательной стороной лидеря мятежников скрывалось ещё что-то хорошее...
Wraith
>> Mаdness:
Ну вот кто кто, а Рикке на истеричку не тянет совершенно. Из все девушек Скайрима я уважаю лишь нескольких. Изольда, за упорство в достижении своей цели. Мьол за верность идеалам и несгибаемый дух и Рикке, за рассудительность, хладнокровность и преданность.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 19:13)
Во как. Всё, как я и говорил, а братья бури открещивались. Таки с несением пафосной чуши докатились до прямого предательства и использования Сиродиила в качестве буфера. А ещё что-то говорите о чести и совести. Стыдно.

Как стыдно-то... Как стыдно... Аж горю...
Киродиил - не нордские проблемы. Окажутся киродиильцы в эльфийском рабстве - никто не почешется. Рабство - удел безбожных трусов.
Норды же уже отбивали Киродиил от талморцев. Как их за это имперцы отблагодарили? Вот то-то же. А ещё о чести и совести говорят... Никчёмнейшие талморские рабы. Безбожные предатели.
Wraith
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Именно в данном случае это будет большущим шагом вперёд. Империя Мидов не нужна никому, кроме самих Мидов и киродиильцев. Любая раздробленность лучше этого позорища. Кромешный стыд, а не Империя. А на бОльшее имперцы не способны. Разве что Ульфрик Императором станет - вот это уже другой разговор.
А вторжение если и будет, то в Киродиил. И пусть сами киродиильцы свою кашу расхлёбывают. Норды, конечно, могут помочь, но только если киродиильцы очень хорошо попросят.
На шаг вперед это никак не тянет. Децентрализация власти, и гражданская война в условиях иноземной угрозы это именно шаг назад. Если бы не было угрозы Талмора и Ульфрик замахнулся на императорский трон, то пожалуй это могло бы стать шагом вперед.
knightofsorrow
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:17)
Как стыдно-то... Как стыдно... Аж горю...
Киродиил - не нордские проблемы. Окажутся киродиильцы в эльфийском рабстве - никто не почешется. Рабство - удел безбожных трусов.
Норды же уже отбивали Киродиил от талморцев. Как их за это имперцы отблагодарили? Вот то-то же.

Не пытайтесь прикрыться словами об отсутствии доблести и чести у имперцев. Можно подумать, что Сиродиил (экая чушь!) пострадал в войне меньше Скайрима. И уж точно простые сиродиильцы виноваты в том, что нордов якобы сильнее обижают, ага.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 19:20)
Не пытайтесь прикрыться словами о доблести и чести. Можно подумать, что Сиродиил (экая чушь!) пострадал в войне меньше Скайрима. И уж точно простые сиродиильцы виноваты в том, что нордов якобы сильнее обижают, ага.

Можно подумать, кого-то в Скайриме волнует, насколько пострадал безбожный Киродиил. Имперцы пусть разбираются со своими проблемами сами и не лезут к нордам. Нападут талморцы - опять заплачут и к нордам за помощью побегут. У них же там киродиильцы страдают... Надо помочь... Ага, щазз!
knightofsorrow
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:26)
Можно подумать, кого-то в Скайриме волнует, насколько пострадал безбожный Киродиил. Имперцы пусть разбираются со своими проблемами сами и не лезут к нордам. Нападут талморцы - опять заплачут и к нордам за помощью побегут. У них же там киродиильцы страдают... Надо помочь... Ага, щазз!

Сравните посещаемость церквей и святилищ в Сиродииле конца Третей (не думаю, что с тех пор что-то радикально изменилось) эры (где в Сандас в полдень по полгорода собирается) и Скайрима Четвёртой (где даже в оплоте Ульфрика в храм пара-тройка человек ходит, включая Ульфрика). Сделайте выводы. а потом кидайтесь своим пафосным "Безбожники!". То, что сиродильцы молятся по домам, как молилось большинство нордов до маркартского инцидента, а не рвут тельняшки на груди, не делает их хуже.
И хорошо рассуждать о войне в Сиродииле, находясь в глубоком тылу. Честь! Доблесть! Благородство!
zulkas
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:26)

Не знаю, право слово, чем вас так озлобили простые сиродильцы. Чиновничью верхушку и верхушку легиона - тех да, можно и нужно презирать. Можно даже в рабство Талмору продать или на опыты.
okzersal
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 17:13)

А использовать Скайрим в качестве ресурственного придатка и сырья для экспериментов талморцев над людьми более благородно?
Микьял Медобород
Цитата: (zulkas @ 21.03.13 - 19:38)
Не знаю, право слово, чем вас так озлобили простые сиродильцы. Чиновничью верхушку и верхушку легиона - тех да, можно и нужно презирать. Можно даже в рабство Талмору продать или на опыты.

Да ничем. Но защищают их от талморцев пусть не норды, а свои сородичи. А если защищать их должны норды, то и править ими - тоже. Я не против.
Покуда в Киродииле всем заправляет гнилая имперская верхушка, вряд ли у нордов есть резон гибнуть за Киродиил.
zulkas
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:53)
Да ничем. Но защищают их от талморцев пусть не норды, а свои сородичи. А если защищать их должны норды, то и править ими - тоже. Я не против.
Покуда в Киродииле всем заправляет гнилая имперская верхушка, вряд ли у нордов есть резон гибнуть за Киродиил.

И это верно.

Мне кажется, в Сиродиле тоже не все так гладко с Талосом. Особенно в Коловии. Только поднеси спичку и найди харизматичного лидера - вспыхнет восстание.
knightofsorrow
Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 17:48)
А использовать Скайрим в качестве ресурственного придатка и сырья для экспериментов талморцев над людьми более благородно?

Укажите, где сторонники империи кичились бы благородством и прочая, прочая. И если с первым подпунктом я более-менее согласен (хотя какую другую роль должен исполнять Скайрим по-вашему? Нужели быть тянущей соки из других провинций метрополией?). то со вторым... Хм. Если наиболее нагло талморцы стали хватать людей после Маркарта - обращайтесь к Ульфрику. Если так было по КБЗ - простым сиродильцам никак не слаще.

Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:53)

Вот значит как. "Я не я, и лошадь не моя". Ну ок.

Цитата: (zulkas @ 21.03.13 - 17:55)
Мне кажется, в Сиродиле тоже не все так гладко с Талосом. Особенно в Коловии. Только поднеси спичку и найди харизматичного лидера - вспыхнет восстание.

Ага. Прямо под носом у Доминиона. У сиродиильцев пока ещё есть головы на плечах, слава Талосу.
Микьял Медобород
Цитата: (zulkas @ 21.03.13 - 19:55)
И это верно.

Кстати, очень уважаю Адриану Авениччи, Аркадию, Карлотту и Милу и некоторых других расовых (не политических) имперцев. Что бы они про Братьев Бури ни говорили.
Это к вопросу о киродиильцах.
zulkas
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:58)
Кстати, очень уважаю Адриану Авениччи, Аркадию, Карлотту и Милу и многих других расовых (не политических) имперцев. Что бы они про Братьев Бури ни говорили.
Это к вопросу о киродиильцах.

И не забудьте про крестьянина-имперца, вступающего в Братство Бури smile.gif
okzersal
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 17:57)
И если с первым подпунктом я более-менее согласен (хотя какую другую роль должен исполнять Скайрим по-вашему? Нужели быть тянущей соки из других провинций метрополией?

А Сиродил значит может тянуть, да? Нормально! И на каком же основании?  После КБЗ провинции Империи ничего не должны! А если КБЗ нужнее для Империи, чем ее провинции - пусть она еще и всем тем, кто молится Талосу по домам билеты на экскурсию в казематы Талмора купит - они ведь нарушают Конкордат!
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 19:57)
Прямо под носом у Доминиона.

Прекратите уже трястись от страха и писаться в штаны. Это ещё не признак большого ума. Это не поможет alcoholic.gif
Доминион же хвалёный даже с отделившимся Хаммерфелом не справился.
knightofsorrow
Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 18:03)
А Сиродил значит может тянуть, да? Нормально! И на каком же основании?  После КБЗ провинции Империи ничего не должны! А если КБЗ нужнее для Империи, чем ее провинции - пусть она еще и всем тем, кто молится Талосу по домам билеты на экскурсию в казематы Талмора купит - они ведь нарушают Конкордат!

Ответа на свой вопрос я от Вас не дождусь, как видно. Ну ок.
На основании присяги Скайрима Сиродиилу, ага.

Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 18:09)
Прекратите уже трястись от страха и писаться в штаны. Это ещё не признак большого ума. Это не поможет alcoholic.gif
Доминион же хвалёный даже с отделившимся Хаммерфелом не справился.

Да, то-то норды, особенно соответствующие вашему смайлу, рвутся в бой с Доминионом. Жаль, далеко он. А из Хаммерфелла остатки военного блока Доминиона 10 лет выбивали, при том, что эльфы и подкреплений-то толком получать не могли. И то, потом эльфам надоело понапрасну терять силы и они сами свалили. Вот уж слабаки, да?
Воин1
Цитата: 
Как раз воинские традиции - самое бесполезное. Война меняется, меняются военные технологии, меняются принципы ведения войны, тактика и проче прочее. И если всегда следовать традициям в военном деле это государство будет самым отсталым и слабым в военном отношении. Почему Александр Македонский всех нагибал? Не потому, что был военным гением, они изменил способ введения войны, создал македонскую фалангу с которой бороться толком и не умели. Традиции есть противник всего нового и прогрессивного.

Вы меня не так поняли. Я имел в виду отношение к войне и все такое.

А так да - способы ведения войны должны развиваться, ведь именно война - двигетель прогресса.

Но говоря о нордах и их воинских традициях - то тут развитием будет возвращение к тому, что в древности их предки использовали магию и Голос в военных целях. Это значительно укрепит их и даст массу преимуществ.
okzersal
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 18:21)
Ответа на свой вопрос я от Вас не дождусь, как видно. Ну ок.

"А использовать Скайрим в качестве ресурственного придатка и сырья для экспериментов талморцев над людьми более благородно?" - здесь я не обвиняю никого в кичливости! На что я должен отвечать?
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 18:21)
На основании присяги Скайрима Сиродиилу, ага.

Присяга не бывает односторонней. (Кстати а где про присягу Скайрима Сиродилу можно почитать?) Тогда Сиродил ее нарушил первым.
Воин1
Цитата: 
Да, то-то норды, особенно соответствующие вашему смайлу, рвутся в бой с Доминионом. Жаль, далеко он. А из Хаммерфелла остатки военного блока Доминиона 10 лет выбивали, при том, что эльфы и подкреплений-то толком получать не могли. И то, потом эльфам надоело понапрасну терять силы и они сами свалили. Вот уж слабаки, да?

Ну про талморцев не скажешь что они слабаки - достойные противники нордам. Не то что прочие мелкие расы людей и меров, которые произошли от этих двух первых.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 20:21)

Норды на первых порах удовлетворятся тем, что выбьют Доминион со своей территории. Что потом - будем решать. Может, будем дожидаться нападения эльфов на Киродиил; может, Бруму у имперцев оттяпаем. Будет день - будет пища.

10 лет барахтались в хаммерфельских песках и ушли ни с чем - слабаки и дураки, да. Сосредоточились на имперцах - те сами на колени встают.

Талморцы и из Киродиила ушли бы ни с чем, если бы не трусы, предатели и идиоты в имперском начальстве. Десять лет барахтанья в Киродииле (как максимум) много лучше 30 лет унизительного вылизывания талморских башмаков и ещё одной войны. Имперцы не только не решили проблемы с талморцами, но и осложнили её в разы.

p.s. Для Брумы у нас уже и ярл готов.
knightofsorrow
Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 18:25)
На что я должен отвечать?

Присяга не бывает односторонней. (Кстати а где про присягу можно почитать?) Тогда Сиродил ее нарушил первым.

1.На то,  чем Вы видите Скайрим как часть Империи.
2. "Семь длинных кровавых лет Междуцарствия Грозовой Короны завершились тем, что корону захватил коловианский военачальник по имени Тит Мид. Имел ли он на нее законные права, остается спорным. Без Тита Мида Империи сегодня бы не существовало. Он показал себя прозорливым и умелым руководителем, и Скайрим поддержал его как императора." (с) "Растущая угроза", том четвёртый. КБЗ не является нарушением.

Цитата: (Воин1 @ 21.03.13 - 18:26)
Ну про талморцев не скажешь что они слабаки - достойные противники нордам. Не то что прочие мелкие расы людей и меров, которые произошли от этих двух первых.

Изначальные расы - эльнофей, кочевые и оседлые. Предки всех современных меров - альДмеры, а не альТмеры. А недийские народы жили в Тамреиэле за века до прихода атморцев. Так что чушь сказали, уж извините.

Микьял, а вот если б по Скайриму Доминион прошёлся огненным катком по Скайриму, норды по другому бы запели. Да, раскажите про трусость имерских военачальников и императора лично простым сиродиильцам, расскажите им про то, что войну нужно было продолжать, особенно с точки зрения гордых нордов.
" К 4Э 175 большая часть Империи была рада обрести мир едва ли не любой ценой." (с) Великая Война.
Sconner
Цитата: (Loborn @ 21.03.13 - 18:35)

Больше месяца назад приводил эту ссылку
okzersal
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 18:37)
1.На то,  чем Вы видите Скайрим как часть Империи.
2. "Семь длинных кровавых лет Междуцарствия Грозовой Короны завершились тем, что корону захватил коловианский военачальник по имени Тит Мид. Имел ли он на нее законные права, остается спорным. Без Тита Мида Империи сегодня бы не существовало. Он показал себя прозорливым и умелым руководителем, и Скайрим поддержал его как императора." (с) "Растущая угроза", том четвёртый. КБЗ не является нарушением.

1. Равноправной частью Империи чьи интересы и традиции будет гарантировать Император. Хотя на данный момент я не хочу видеть Скайрим частью Империи.
2. Поддержка - это не присяга, а помощь в восхождении на трон.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 20:37)
а вот если б

Если б да кабы, на носу росли б грибы.
knightofsorrow
Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 18:41)
1. Равноправной частью Империи чьи интересы и традиции будет гарантировать Император. Хотя на данный момент я не хочу видеть Скайрим частью Империи.
2. Поддержка - это не присяга, а помощь в восхождении на трон.

1. Что Вы понимаете под равноправием, хм?
2. Скайрим признал власть Тита Мида Первого как императора, вот и всё. Признали? Так что ж недовольны?
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 18:47)
Если б да кабы, на носу росли б грибы.

Какая скука. Не можете поставить себя на место других людей - не судите, только и всего. А кулаками махать "Да вот норды на месте их!" каждый может, даже тот пьяница, что для утешения чувства собственной важности данмеров на улицах Виндхельма задирает.
zulkas
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 18:50)
Скайрим признал власть Тита Мида Первого как императора, вот и всё. Признали? Так что ж недовольны?

Недовольны предателем Титом Мидом II.
knightofsorrow
Цитата: (zulkas @ 21.03.13 - 18:52)
Недовольны предателем Титом Мидом II.

Пруфы на его предательство. Конкордат предательством не считается. Раз уж последняя из Клинков, роспуск которых были всё же частью КБЗ, называет его спасением империи. Вот Ульфрик предатель, да. Дважды как минимум.
zulkas
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 18:56)
Конкордат предательством не считается.

Для тех, кому Талос, редгарды и судьбы близких, пытаемых и убиваемых юстициарами, по фигу - не считается. Для остальных вполне.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 20:50)
Какая скука. Не можете поставить себя на место других людей - не судите, только и всего.

У каждого своё место. Место имперцев - подальше от Скайрима. Не ломитесь в Скайрим со своими Туллиями и прочими идиотами и дуболомами - никто судить не будет. Только и всего. Сидите в Киродииле тихо, сушите штаны и юбки, вычищайте талморские башмаки до блеска. Чего в Скайриме понадобилось, страдальцы!? Без имперских соплей норды не выживут? Имперцы -> чемодан -> вокзал -> Киродиил.
knightofsorrow
Цитата: (zulkas @ 21.03.13 - 19:01)
Для тех, кому Талос, редгарды и судьбы близких, пытаемых и убиваемых юстициарами, по фигу - не считается. Для остальных вполне.

Снова попытка выехать на пафосе и "благородстве"? Ничего нового?
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 19:03)
У каждого своё место. Место имперцев - подальше от Скайрима. Не ломитесь в Скайрим со своими Туллиями. Никто судить не будет. Только и всего. Сидите в Киродииле, сушите штаны или юбки, вычишайте талморские башмаки.

Видимо, Сиродиилу придётся воевать с Доминионам в одиночку. Ну ок. А славные норды долго будут бахвалиться, как напинали имперцам. Да и не забудьте прогнать со своей земли всех несогласных нордов, побить алтари имперских божков да книги пожечь. Раз уж ударяться в масимализм. то до конца.
okzersal
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 18:50)
1. Что Вы понимаете под равноправием, хм?
2. Скайрим признал власть Тита Мида Первого как императора, вот и всё. Признали? Так что ж недовольны?

1. Я уже писал раньше в теме: Конфедерацию для борьбы с Талмором.
2. Тогда не было войны с Талмором и предательского КБЗ.
Власть императора - это Вера, Самодержавие и Отечество. Ничего из этого я в Империи не наблюдаю.
knightofsorrow
Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 19:06)
1. Я уже писал раньше в теме: Конфедерацию для борьбы с Талмором.
2. Тогда не было войны с Талмором и предательского КБЗ.
Власть императора - это Вера, Самодержавие и Отечество. Ничего из этого я в Империи не наблюдаю.

1. Конфедерации не будет, увы и  ах. Между независимым Скайримом и Сиродиилом дружбы  долго не будет, ещё дольше, чем зарастёт внутренний раскол.
2. Империя вся, целиком, проиграла войну. КБЗ не был предательством.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 21:03)
Видимо, Сиродиилу придётся воевать с Доминионам в одиночку.

Флаг имперцам в руки. Видимо, придётся. Кто же им поможет после предательской политики их вождей? Разве что к власти придут достойные киродиильцы, которые покаются перед нордами и редгардами.

Цитата: 
Да и не забудьте прогнать со своей земли всех несогласных нордов, побить алтари имперских божков да книги пожечь. Раз уж ударяться в масимализм. то до конца.

Без орочьих советов разберёмся, ладно?
okzersal
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 19:12)
1. Конфедерации не будет, увы и  ах. Между независимым Скайримом и Сиродиилом дружбы  долго не будет, ещё дольше, чем зарастёт внутренний раскол.
2. Империя вся, целиком, проиграла войну. КБЗ не был предательством.

1. Конечно не будет! Где-ж гордыня имперская позволит с независимым государством дружить!
2. Это Ваше мнение, мое от него отличается. Потому мы и на разных баррикадах.
knightofsorrow
Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 19:15)
1. Конечно не будет! Где-ж гордыня имперская позволит с независимым государством дружить!
2. Это Ваше мнение, мое от него отличается. Потому мы и на разных баррикадах.

1. Империя, в отличие от тру-нордов, гордыней особо не страдает.
2. Ну, значит, вы рады были бы видеть Сиродиил под нордами, лишь бы Скайрим был свободен от конкордата. Согласен, разные точки зрения.
Микьял, перед редгардами - возможно. Перед нордскими предателями, воткнувшими нож в спину - за что?
Mаdness
Цитата: (knightofsorrow @ 21.03.13 - 21:03)
Да и не забудьте прогнать со своей земли всех несогласных нордов, побить алтари имперских божков да книги пожечь. Раз уж ударяться в масимализм. то до конца.

Алтари в храмах Скайрима и Сиродила одинаковы. Имперцы и сами неплохо ломают алтари своих богов. Не Братья Бури же снесли в Храме Солитьюда алтарь Талоса
knightofsorrow
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 19:13)
Без орочьих советов разберёмся, ладно?

Из меня паршивый орк, если честно. Наполовину бретон, родители - легионеры, погибшие во время ВВ. Вырос на руинах Сиродиила в буквальном смысле, но прекрасно знаю, что является имперской культурой. а что нет. И я просто призываю Вас быть последовательным в своих действиях, только и всего.
Цитата: (Mаdness @ 21.03.13 - 19:20)
Алтари в храмах Скайрима и Сиродила одинаковы. Имперцы и сами неплохо ломают алтари своих богов. Не Братья Бури же снесли в Храме Солитьюда алтарь Талоса

Не о том речь, совсем не о том. Норды молятся имперскому пантеону, давно позабыв свой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.