Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Триффид
Проблема сторонников ББ: сердце вместо мозгов.
У.Черчилль: "Кто в юности не был революционером - лишен сердца, а кто потом не стал консерватором - лишен мозгов"
Good day
Цитата: (Триффид @ 26.03.13 - 16:38)
Проблема сторонников ББ: сердце вместо мозгов.
У.Черчилль: "Кто в юности не был революционером - лишен сердца, а кто потом не стал консерватором - лишен мозгов"

Ну не вообщем да вот поэтому нельзя давать править  людьми,тем кто идет по зову сердца.)
Dolphin
Ну, в "моем" Скайриме, есть адекватные норды, в т.ч. Довакин и мы вместе с Империей разрулим ситуацию smile.gif
Микьял Медобород
День триффидов сегодня, видимо.
Хороший такой день триффидов.
Воин1
Цитата: 
Неа не буду ты слишком толст.)  Глупый отмазон,ударясь в частности ты не сделаешь себе доказательство,лишь докажешь свое невежество,)

Да, видно что ты Лурку обчитался.

Цитата: 
Проблема сторонников ББ: сердце вместо мозгов. У.Черчилль: "Кто в юности не был революционером - лишен сердца, а кто потом не стал консерватором - лишен мозгов"

Значит у сторонников имперцев нет сердца, я понял. Оно и понятно. Ну а вот в работоспособности мозга можно и сомневаться.

Вот норды победят, потом и станут консерваторами. Всему свое время.

Я бы вот не хотел, чтоб в случае войны со мной в отряде оказался кто-то из сторонников имперцев. Они же будут трусить, бежать сдаваться и панику наводить. Но на войне там все проще, быстро проблему решить можно. spiteful.gif
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 26.03.13 - 16:46)
День триффидов сегодня, видимо.
Хороший такой день триффидов.

Оффтопер такой оффтопер.0

Что бы самому не скатиться в него,за имперцев,)

Цитата: 
Я бы вот не хотел, чтоб в случае войны со мной в отряде оказался кто-то из сторонников имперцев. Они же будут трусить, бежать сдаваться и панику наводить. Но на войне там все проще, быстро проблему решить можно
Ахаха и это человек который говорит что нельзя смотреть на предрассудки других рас о нодах.но при этом он с удовольствием верит в трусость импперцев ахахаххах.)
Воин1
Цитата: 
Ну не вообщем да вот поэтому нельзя давать править  людьми,тем кто идет по зову сердца.)

А они вас спрашивать не будут. Потому как удел таких умников быть законопослушными овечками, платить налоги и помалкивать, а то ведь загребут на рудники или лесоповал, если возмущаться будут.

Цитата: 
Ну, в "моем" Скайриме, есть адекватные норды, в т.ч. Довакин и мы вместе с Империей разрулим ситуацию

Да я уже описывал ваш вариант разруливания. "Пацаны, только ногами не бейте, лучше обоссыте!" Вот и весь разрул biggrin.gif

Талморцы будут очень благодарны. smile.gif
Dolphin
>> Воин1:
Цитата: 
Вот норды победят, потом и станут консерваторами. Всему свое время.

Кого победят? Они сами с собой воюют... Или Вайтран, Солитьюд и т.д. Имперские города? Опомнись, Ульфрик режет своих же.
Имперские войска пришли с войной после убийства Торуга, т.е. провокатор войны таки Ульфрик. Причем войны в не самое лучшее время как для Империи в целом, так и для Скайрима в частности.
Воин1
Цитата: 
верит в трусость импперцев ахахаххах

Конечно не все имперцы трусы. Есть те кто идет пешком из Сиродила вступать в ББ - они не трусы.
Good day
Цитата: 
А они вас спрашивать не будут. Потому как удел таких умников быть законопослушными овечками, платить налоги и помалкивать, а то ведь загребут на рудники или лесоповал, если возмущаться будут.
Ага не будь умников каждый второй бы резал другого лиь потому что он сильнее,ты за анархию да? Хотя ответ очевиден.

добавлено Good day - [mergetime]1364302573[/mergetime]
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:53)
Конечно не все имперцы трусы. Есть те кто идет пешком из Сиродила вступать в ББ - они не трусы.

Толсто.)
Воин1
Цитата: (Good day @ 26.03.13 - 16:54)
Ага не будь умников каждый второй бы резал другого лиь потому что он сильнее,ты за анархию да? Хотя ответ очевиден.

Нет, я не за анархию. Я за власть сильного Довакина. Все остальные власти, кто против, будут считаться нелигитимными самозванцами и подлежать уничтожению с захватом души.

добавлено Воин1 - [mergetime]1364302716[/mergetime]
Цитата: 
Толсто.)

Нет, я согласен признать, что не все в легионе трусы и не полностью - просто они заблуждаются, подпав под имперскую пропаганду.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:57)
Нет, я не за анархию. Я за власть сильного Довакина. Все остальные власти, кто против, будут считаться нелигитимными самозванцами и подлежать уничтожению с захватом души.

Это предполагает тиранию с последующим свержением и анархией (к сожалению все тираны умирали не своей смертью ).

Цитата: 
Нет, я согласен признать, что не все в легионе трусы и не полностью - просто они заблуждаются, подпав под имперскую пропаганду.
А сможет это ББ трусы попавшие под пропаганду ульфрика.
Воин1
Цитата: 
Это предполагает тиранию с последующим свержением и анархией (к сожалению все тираны умирали не своей смертью ).

Перечисли мне ВСЕХ тиранов умерших не своей смертью? Тем более мой Довакин не был бы жестоким правителем, а был бы справедливым и никого не мучил. Просто противников надо устранить на корню, во избежании смут в будущем. Чтоб не мешали справедливо и мудро править
Триффид
Воин1
И чем тогда тирания Довакина будет отличаться от тирании Империи??
Воин1
Цитата: 
А сможет это ББ трусы попавшие под пропаганду ульфрика.

А это реально толсто.
Dolphin
Кстати, не смотря ни на что, результаты опроса в топике сколняют в сторону Империи smile.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 18:58)

Поддерживаю. Хоть я и часто на них всех ругаюсь и обобщаю, но во время ВВ многие легионеры и имперцы воевали достойно. Тит Мид вот только все их подвиги свёл практически к нулю. Столько солдат перемёрло, а "мир" подписан на довоенных условиях. Как будто и не умирали за то, что так небрежно талморцам в итоге отдали. Да подумаешь, мол, Талос какой-то... мы втихаря помолимся... Подумаешь, хаммерфельские земли... да нам Хаммерфел вообще не нужен, эти ребята больше не с нами... Подумаешь, Клинки... а на кой нам эти Клинки... Подумаешь, унизиться перед эльфами... да мы не против, главное, чтоб не били...
Воин1
Цитата: 
Воин1 И чем тогда тирания Довакина будет отличаться от тирании Империи??

В том что будет свобора веры, развитие прогресса и магических технологий, эра знания и всеобщего благоденствия. И да, главное - налоги будут низкими.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 17:02)
А это реально толсто.

Нет это другая сторона монеты мой жирный тролленок.)

Цитата: 
Перечисли мне ВСЕХ тиранов умерших не своей смертью? Тем более мой Довакин не был бы жестоким правителем, а был бы справедливым и никого не мучил. Просто противников надо устранить на корню, во избежании смут в будущем. Чтоб не мешали справедливо и мудро править

Нубуд ибо дело неблагодарное хоят кадаффи,хусеин и прочие.)
Это бред такого не бывает всем понравиться ты не сможешь и уничтожить всех неугодных не сможешь,0
Dolphin
Тит Мид попытался дать отпор Талмору. Получилось так, как получилось. Чтобы уберечь остатки Империи он подписал договор. Вместо того, чтобы дать Империи отдышаться и нанести "ответнеый удар", Ульфрик затевает ГВ, которая еще больше расшатывает армию как по численности, так и по дислокации по границам.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 17:04)
В том что будет свобора веры, развитие прогресса и магических технологий, эра знания и всеобщего благоденствия. И да, главное - налоги будут низкими.

А как же свобода выбора,например выбора иимперии а не тебя ?
Воин1
Цитата: 
Нет это другая сторона монеты мой жирный тролленок.)

Это уже переход на личности, провакация и оскорбление. Смотри, доиграешься, мальчик.

Цитата: 
Тит Мид попытался дать отпор Талмору. Получилось так, как получилось. Чтобы уберечь остатки Империи он подписал договор. Вместо того, чтобы дать Империи отдышаться и нанести "ответнеый удар", Ульфрик затевает ГВ, которая еще больше расшатывает армию как по численности, так и по дислокации по границам с Талмором.

И че? Если честно, вот чем больше тут обсуждаю эту мышиную возню смертных, которые вечно делят власть и не могут ужиться, больше склоняюсь к мысли что надо натравить на них драконов, чтоб они всех уничтожили - и никакой войны. Так и Клавикус рекомендует.

Е
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 17:12)
Это уже переход на личности, провакация и оскорбление. Смотри, доиграешься, мальчик.
Провакации здесь нет,переход на личности начал ты,а оскорбление разве я обидную ложь сказал?
Loborn
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 17:04)
США так же свою революцию устраивали. А что в итоге? Ничем не отличаются от того, против чего боролись - налоги стали теми же, плюс через сотню лет еще и обросли всякими толерастическими угнетениями большинства населения, чего у их угнетателей-британцев почти нет. Еще и всю остальную планету в экономическую задницу тащат.
Кстати, а чем мешает Империя развитию прогресса и магических технологий, и как этому поможет Довакин?) Читать во всех провинциях умеют абсолютно все - не встречал кузнеца или торговца, который не передает записку кому нибудь, или не получает её от другого, логично, что и писать тоже могут все. Прогресс здесь умер вместе с двемерами. Магию и так любой может научиться использовать, было бы желание - вон, в Коллегию из всех-всех стран едут.
Dolphin
Ща он тебе напишет свой самый весомый аргумент "И че?" smile.gif

Да все нормально в провинции и с грамотностью и с магией и с промышленностью, правда крестьяне немного жалуются на убытки из-за ГВ, но истинным нордам в лице ББ это не интересно.
Воин1
Цитата: 
США так же свою революцию устраивали. А что в итоге? Ничем не отличаются от того, против чего боролись - налоги стали теми же, плюс через сотню лет еще и обросли всякими толерастическими угнетениями большинства населения, чего у их угнетателей-британцев почти нет. Еще и всю остальную планету в экономическую задницу тащат. Кстати, а чем мешает Империя развитию прогресса и магических технологий, и как этому поможет Довакин?) Читать во всех провинциях умеют абсолютно все - не встречал кузнеца или торговца, который не передает записку кому нибудь, или не получает её от другого, логично, что и писать тоже могут все. Прогресс здесь умер вместе с двемерами. Магию и так любой может научиться использовать, было бы желание - вон, в Коллегию из всех-всех стран едут.

Ну да, империя мешает прогрессу - у них только Синод остался, все остальное распустили, разогнали Университет.

Цитата: 
Ща он тебе напишет свой самый весомый аргумент "И че?

Ну реально, это же игра. Поэтому, я посчитал что по большму счету будет все пофигу, а драконов все же я бы спустил с поводка...
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 17:29)
Ну да, империя мешает прогрессу - у них только Синод остался, все остальное распустили, разогнали Университет.
Ну реально, это же игра. Поэтому, я посчитал что по большму счету будет все пофигу, а драконов все же я бы спустил с поводка...

А ББ вообще нечего никогда сделали для маго и че?
Ну реально там большая философская идея стоит.)
Dolphin

Жизнь - театр, а люди в нем - актеры(с)

Что значит пофигу? Ты нарушаешь конструктивность нашей всеобщей, практически интеллигентной, дискуссии smile.gif
Loborn
Ну так это не Империя ведь развалила Гильдию Магов, они сами разбежались - и Империя ничего не могла сделать с этим, ведь к политике тогдашние маги имели минимальное отношение, да и тогда слегка анархия назревала.
Kraulshawn
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Цитата: ( (Триффид @ 26.03.13 - 17:41))
А что тут непонятного? "Государство - это Я" слышали такое выражение? Императору решать - что правильно, что неправильно; что предательство, а что нет.

Наконец-то хоть кто-то не постеснялся сказать правду о "законах" Империи.
Вот за это Вам респект. Здесь придраться не к чему.
Империя - это Тит Мид. И она сдохла вместе с ним.

>> Воин1:
Цитата: 
Это коненчо выгодная позиция императора, но факт остается фактом - он предал империю, Хаммерфелл и Талоса, подписав КБЗ и спровоцировал раскол страны.

Что есть монарх?

А у вас, товарищи, не этот самый... ТГМ. У вас чересчур эго личное развито. Император с вами персонально не посоветовался.
Глава любого государства, демократического или нет, мыслит несколько другими категориями. И если вы этого не понимаете... это грустно.

Про Великую войну писать снова - лень. Поэтому желающих адресую в тему Империя и повстанцы - 2 с 27 по 30 хотя бы страницы.
Микьял Медобород
Цитата: (Kraulshawn @ 26.03.13 - 19:49)
>> Воин1:
Что есть монарх?

Это из какой кладези мудрости?
Kraulshawn
>> Микьял Медобород:
По существу не согласны?
Встретил в какой-то книге когда-то. Записал в цитатник.
Здесь на форуме в одной из тем про свои убеждения приводил тоже.

Да, господа, давайте не будем забывать, что мы - люди. И спорим об игре. А не игровые неписи, обсуждающие то, что их так сильно волнует.
А то путаница возникает - я пишу человеку, а письмо доставляется норду. Видимо, отсюда и непонимание.
Микьял Медобород
Цитата: (Kraulshawn @ 26.03.13 - 20:15)
>> Микьял Медобород:
По существу не согласны?
Встретил в какой-то книге когда-то. Записал в цитатник.
Здесь на форуме в одной из тем про свои убеждения приводил тоже.

Не со всем. Очень со многим не согласен. Где-то с формулировками, где-то с сутью. О сакральности монарха/монархии, например, в тексте нет ни слова. Мне это кажется грубейшим умолчанием о самом главном. И вообще там, как мне показалось, написано про какого-то сферического монарха в вакууме, т.е. вырванного из какого-либо контекста. Монархия монархии и монарх монарху всё-таки рознь. И в вакууме монархия существовать не может.
Kraulshawn
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
О сакральности монарха/монархии, например, в тексте нет ни слова. Мне это кажется грубейшим умолчанием о самом главном. И вообще там, как мне показалось, написано про какого-то сферического монарха в вакууме, т.е. вырванного из какого-либо контекста. Монархия монархии и монарх монарху всё-таки рознь. И в вакууме монархия существовать не может.

Ну так я и пишу - "Встретил в какой-то книге". Там речь шла о российской монархии и государственности.
Вырвал из контекста в этом объеме, т.к. мне это кажется квинтесенцией понимания монархии.
Тут привожу потому, что считаю необходимым подчеркнуть суть данного строя, процветающего на Тамриэле. И необоснованность нападок на императора по поводу его поступков.
Нельзя руководителя государства мерять обычной мерой.
Для него, как бы это цинично не звучало, простой человек - пешка на шахматной доске. Сегодня полезен, а завтра - снят с доски. И это огромная ответственность.
Вы все думаете - ему хорошо? Он поступил так, как считал необходимым (это я о миронм договоре с эльфами). И право на это он заслужил в бою - на стенах своей столицы.
Он не враг сам себе и, если все сложилось так как сложилось, значит - по другому было нельзя.
Воин1
Цитата: 
Что есть монарх?  А у вас, товарищи, не этот самый

Что есть монарх? А вот тот отрывок же наверняка писался при монархии и это делалось им в угоду, если не по их указке. А для сравнение возьмите что-нить советского периода, интересно что там о монархах написано?

Нет, я конечно не против монархии, если монархом будет ГГ.

Цитата: 
значит - по другому было нельзя.

Да он просто боялся трон потерять или жизнь. Вот Уриэль бы так не поступил. Он был реально героем, драконорожденным императором и погиб в бою, с мечем в руке. Он знал что идет на смерть, но не отступал и не прятался.
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
Что есть монарх? А вот тот отрывок же наверняка писался при монархии и это делалось им в угоду, если не по их указке. А для сравнение возьмите что-нить советского периода, интересно что там о монархах написано?
Каждый судит со своей колокольни. мне лично монархия симпатична, и это ее описание мне по душе. И какая разница по указке сие делалось или нет. Монархии в нынешнее время живут не чуть ни хуже демократов, а порой и лучше. У любого строя есть свои недостатки.
Цитата: 
Да он просто боялся трон потерять или жизнь. Вот Уриэль бы так не поступил. Он был реально героем, драконорожденным императором и погиб в бою, с мечем в руке. Он знал что идет на смерть, но не отступал и не прятался.
Ожидаемо, ты постоянно мешаешь теплое с мягким и путаешь пустое с порожним. Сравнивая Мартина с Титом Мидом ты делаешь большую ошибку, Мартин погиб как герой, но это геройство никак не связано с его правлением. Это его личный подвиг. Тит Мид же вообще чудом сумел сохранить империю, именно благодаря ему империя не пала в Великой Войне. И раз эта заслуга целиком и полностью его, кто ты есть, чтобы судить его поступки? Предвосхищая твою триаду, скажу сразу - Отвечать не надо, ничего нового ты сказать не сможешь. Все твои идеи просты как пять копеек и так же далеки от реальной жизни как земля от альдебарана.
Воин1
Цитата: 
Сравнивая Мартина с Титом Мидом ты делаешь большую ошибку

Вообще-то я имел в виду не Мартина, а его отца - разве не понятно? Где вы Мартина нашли? Это типа я вам в огороде бузина...

Хотя Мартин тоже был героем.
Good day
Цитата: 
Ууу а это кто тебе сказал что он трон боялся потерять?А ты откуда знаешь как бы поступил Уриэль?А знаешь спорить не буду с тобой,ты либо придуриваешься либо слишком наивен.
Kraulshawn
>> Воин1:
Цитата: 
Нет, я конечно не против монархии, если монархом будет ГГ.

Как утомили меня твои ололошные "эпичные" комментарии.
Для сведения: книга-источник - фантастика советско-российского автора.
Цитата: 

Если речь про последнего царствовавшего Септима, то я подобного щенячьего восторга не разделяю.
Во-первых, ему и его Клинкам стоило более въедливо заниматься контртеррористической деятельностью.
Во-вторых, он просто погиб... а не с "мечом". Его тоже зарезал ассасин. В спину.
Efreet
Цитата: 
А вот тот отрывок же наверняка писался при монархии и это делалось им в угоду, если не по их указке.

Не надо быть лингвистом или историком, чтобы понять, что это написано не так давно, после распада СССР
Воин1
Цитата: 
Ууу а это кто тебе сказал что он трон боялся потерять?А ты откуда знаешь как бы поступил Уриэль?А знаешь спорить не буду с тобой,ты либо придуриваешься либо слишком наивен.

А ты вот все пытаешься скорчить из себя тонкого тролля, но у тебя не получается.

Цитата: 
фантастика советско-российского автора.

А при чем тут досужие вымыслы фантастов? Нет возможности, что ли, привесли данные из словаря?

Цитата: 
Во-первых, ему и его Клинкам стоило более въедливо заниматься контртеррористической деятельностью.

Они занимались хорошо. Просто если по предвидению Уриэля Вторжение должно было случится, а он погибнуть - то так и случилось.

От судьбы не удейшь, сколько не въедайся.

Цитата: 
Во-вторых, он просто погиб... а не с "мечом". Его тоже зарезал ассасин. В спину.

Я помню - это был скрипт, он типа его не заметил. А так, я помню, он бегает с мечем и тоже пытается атаковать врагов, а не прячется за спины охраны.

И он не пытался с Миф. Рассветом проводить переговоры, там договора подписывать, уступки делать.
Good day
Цитата: 
А ты вот все пытаешься скорчить из себя тонкого тролля, но у тебя не получается
ЧЕ? Ахахахаа!!111 Чувак троллить тебя хоть как бесполезно,разве ты еще не понял?
PS я сразу понял,радуйтесь за меня^____^.

Имперцы валят ББ, так как ББ слушают обиженку(которую папка не сек ременм дома) какую-то.))
Efreet
Цитата: 
А при чем тут досужие вымыслы фантастов?

А почему нет? Фантасты не люди? Если вы думаете, что фантастика это исключительно книжки в пестрых обложках, которые читают в общественном транспорте, то вы ошибаетесь. К тому же тут вообще-то фентезийная игра обсуждается.
Kraulshawn
>> Воин1:

Если ты - не тролль, а в самом деле пишешь то, что думаешь... тогда, батенька, в вашем  случае, медицина бессильна.
Это очень печально, конечно, но факт.
В игнор.
Good day
Цитата: (Kraulshawn @ 26.03.13 - 23:35)
>> Воин1:
В игнор.

Извините за оффтоп как его добавить туда?
Воин1
Цитата: (Kraulshawn @ 26.03.13 - 23:35)
>> Воин1:

Если ты - не тролль, а в самом деле пишешь то, что думаешь... тогда, батенька, в вашем  случае, медицина бессильна.
Это очень печально, конечно, но факт.
В игнор.

Это вот переход на личности. Что ты намекаешь типа что я сумасшедший, только потому что не разделяю твоего суъективного мнения и говорю правду.

Вот и вся аргументация сторонников имперцев - обозвать дураком оппонента.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 23:43)
Вот и вся аргументация сторонников имперцев - обозвать дураком оппонента.

Ну просто ты не воспринимаешь аргументы так проще и правильнее.))
Воин1
Цитата: (Good day @ 26.03.13 - 23:46)
Ну просто ты не воспринимаешь аргументы так проще и правильнее.))

Ну а если они неверные или необоснованные, как их воспринимать?  Вы же тоже не воспринимаете аргументы, начиная переводить стрелки, троллить и плохо себя вести.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 23:54)
Ну а если они неверные или необоснованные, как их воспринимать?  Вы же тоже не воспринимаете аргументы, начиная переводить стрелки, троллить и плохо себя вести.

Ты не доказываешь что они не верные,ты просто говоришь что "нет неверно" а про необаснованность это то человек который сказал что норды ББ,самая самая раса при этом не обоснован это ничем разве что только домыслами ,)
АХ да нашел как в игнор можно сажать.)))
В ИГНОР тебя,)
Mаdness
Цитата: (Good day @ 27.03.13 - 02:04)
Ты не доказываешь что они не верные,ты просто говоришь что "нет неверно" а про необаснованность это то человек который сказал что норды ББ,самая самая раса при этом не обоснован это ничем разве что только домыслами ,

Сам то понял, что написал? biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.