Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Воин1
Цитата: 
Еще одна толстая провокация, и не стыдно.... ведь явная ложь, но не признаетесь. Даже если пальцем в нее ткнуть... упретесь ведь.

Что ложь? что сиродильцы потомки айледских рабов и мышление у них такое? Так это мы наблюдаем по факту.

А вот уж сколько вы тут налгали и насочиняли - то лучше бы уже помолчали.

Цитата: 
Дайте тогда книгу написанную не имперским генералом... Как найдете так и пишите... А нет, так пользуйтесь тем, что любезно предоставила беседка и не воротите нос от правды которая вам не по душе.

Так мы и не воротим, там же написаны сведения, что вполне можно было продолжать войну и победить.
Микьял Медобород
Цитата: (Триффид @ 26.03.13 - 17:41)
А что тут непонятного? "Государство - это Я" слышали такое выражение? Императору решать - что правильно, что неправильно; что предательство, а что нет.

Наконец-то хоть кто-то не постеснялся сказать правду о "законах" Империи.
Вот за это Вам респект. Здесь придраться не к чему.
Империя - это Тит Мид. И она сдохла вместе с ним.
Воин1
Цитата: 
А что тут непонятного? "Государство - это Я" слышали такое выражение? Императору решать - что правильно, что неправильно; что предательство, а что нет.

Это коненчо выгодная позиция императора, но факт остается фактом - он предал империю, Хаммерфелл и Талоса, подписав КБЗ и спровоцировал раскол страны.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 15:44)
Что ложь? что сиродильцы потомки айледских рабов и мышление у них такое? Так это мы наблюдаем по факту.

А вот уж сколько вы тут налгали и насочиняли - то лучше бы уже помолчали.
Так мы и не воротим, там же написаны сведения, что вполне можно было продолжать войну и победить.

НУ эти рабы как раз и уничтожили алейдов самую сильную рассу эльфов, обледенили империю и правят ей.)

Цитата: 
Эта книга писалась имперским генералом при власти Тита - если бы он там чего написал не то, что угодно власти - книгу бы просто не издали, а его самого наказали.

А мне вот все равно кто ее издал главное там правда и все.)
Воин1
Цитата: 
Так слова хульды,ярла винтрехолда,тонгвара серебрянная крвь,скальда старого,огмунда ученика коллегии ЕДИНСТВЕННОГО норлда там и прочих не аргумент? ХА оспорь.)

Не аргумент. Это субъективное мнение единиц. А Скальд сам держит магичку у себя и хочет ее использовать в войне - я выше писал. Разве он бы это делал, если бы нелюбил магию и не доверял магам?
Цитата: 
пожалуйста пруф. Вы это только что высосали из пальца...

Почитай дневник Луа в Ансилвуде. Кстати, она же пишет, что если бы ББ обладали знаниями вполовину меньшими чем их предки - то выбросили бы эльфов со всего континета и основали бы новую империю, что лишнее свидетельство того, что надо вернутся к древним традициям.

добавлено Воин1 - [mergetime]1364298826[/mergetime]
Цитата: 
НУ эти рабы как раз и уничтожили алейдов самую сильную рассу эльфов, обледенили империю и правят ей.)

Алессия с рабами только и смогли справится с айледами с помощью войск нордов из Первой империи. Ну и помощи Акатоша.
А объединил империю норд Талос с существенной помощью опять же нордов.
Микьял Медобород
Цитата: (Good day @ 26.03.13 - 17:40)
Не аргумент,оно ясно отражает все что надо умным людям.)

"Оно" - это что? Луркоморье? Поздравляю, коли так.
Dolphin
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 15:53)

А теперь Вы, как истинный норд, хотите ее развалить? ))
Триффид
Цитата: (Микьял Медобород @ 26.03.13 - 15:44)
Наконец-то хоть кто-то не постеснялся сказать правду о "законах" Империи.
Вот за это Вам респект. Здесь придраться не к чему.
Империя - это Тит Мид. И она сдохла вместе с ним.

Любой настоящий, а не декоративный монарх выше законов. Более того, он сам - Закон.
Воин1
Цитата: (Dolphin @ 26.03.13 - 15:55)
А теперь Вы, как истинный норд, хотите ее развалить? ))

Не развалить. Развалил ее Тит. А мы хотим ее объединить под мудрым руководством нордов. А не потомков рабов.
Good day
Не аргумент. Это субъективное мнение единиц. А Скальд сам держит магичку у себя и хочет ее использовать в войне - я выше писал. Разве он бы это делал, если бы нелюбил магию и не доверял магам?

Почитай дневник Луа в Ансилвуде. Кстати, она же пишет, что если бы ББ обладали знаниями вполовину меньшими чем их предки - то выбросили бы эльфов со всего континета и основали бы новую империю, что лишнее свидетельство того, что надо вернутся к древним традициям.

добавлено Воин1 - [mergetime]1364298826[/mergetime]
Алессия с рабами только и смогли справится с айледами с помощью войск нордов из Первой империи. Ну и помощи Акатоша.

Он просто знает что магия сила,но он ее ненавидит,)

Ты признаешь что норды тупые бараны океей.)

Норды там вобще нечего не играли это раз,первая империя это империя  потомков аллесии ИМПЕРЦА.)

Талос в одно рыло одолел все армии континета?Неа брехня,он использовал силы зурина аркутса и имперского легиона который состоял в преимуществе из имперцевsmile.gif
Плюс он не норд,а бретон по имени Хьялти(пруф в качестве этого,призрак старого хроладана) .
Воин1
>> Wraith:

Ты не минуси рейтинг, если тебе в теме возразить нечем. Если аргументы закончились - то лучше признать свою неправоту.

Цитата: 
Любой настоящий, а не декоративный монарх выше законов. Более того, он сам - Закон.

Но как говорили раньше на Диком Западе "Пуля сильнее закона." В случае с Титом - это клинок асассина.
Триффид
Почитай дневник Луа в Ансилвуде.

Читал. Только, к сожалению, она: во-первых - предвзята (любимого мужа потеряла), во вторых - сумасшедшая.
Dolphin
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 15:57)
Не развалить. Развалил ее Тит. А мы хотим ее объединить под мудрым руководством нордов. А не потомков рабов.

Объедитнить путем отделения Скайрима? Какой-то слишком хитроумный и коварный план для такого прямолинейного норда как Вы smile.gif

"Тот кто просчитывает - погибает(с)". Ваши же слова...
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 15:57)

Норды были рабами драконов че съел?smile.gif)
Воин1
Цитата: (Триффид @ 26.03.13 - 16:00)
Читал. Только, к сожалению, она: во-первых - предвзята (любимого мужа потеряла), во вторых - сумасшедшая.

Удобная и стандартная отмазка. Чуть что не так - обозвать сумасшедшим.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:01)

Уау,а она что здоровая?Офигеть чувак спасибо что открыл мне глаза,теперь я понимаю что я еще сильнее ненавижу ББ.)
zulkas
Не секрет, что многие люди ждут встречи с иными цивилизациями. Я себе представляю эти взаимоотношения)) Если люди не могут договориться о такой мелочи, как компьютерная игра... Я уж молчу о патологической ненависти к несогласным...

2Триффид

Ваши последние посты - лютый фэйл, и окончательно убедили меня в правильности поддержки ББ.
Микьял Медобород
Цитата: (Триффид @ 26.03.13 - 17:41)

1. Ну утомили уже от темы уходить!  angry2.gif Не делайте вид, что не понимаете, о чём я. Рисковать СВОЕЙ жизнью имеет право любой; рисковать жизнями других - совсем другое дело. Рисковать же существованием страны вообще недопустимо.
2. Вот видно, что Вам не приходилось в "живых" военно-штабных играх участвовать... "Все доступные войска" и "вообще все войска" - понятия обычно сильно разные. Нужны гарнизоны, войска на прочих границах и много всяких других "мелочей". Так что как минимум собрать экспедиционный корпус эльфы смогли бы. Ну и Хаммерфельскую армию можно было перебросить.

Да это Вы уже утомили меня своими нелепыми имперскими отговорками. Ведь вся их суть такова: имперцы во всём абсолютно правы и всё сделали правильно, ибо только Тит Мид и его имперцы могут решать, что правильно, а что нет; а если Тит Мид и имперцы решили, что так надо, значит так надо, ибо другого варианта не дано. Как хотите. Нужны Вы мне больно со своими миллионами.
Триффид
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:01)

При чём тут отмазка??? Идея вселить душу мужа в ДРАУГРА - это признак здравого рассудка?? blink.gif
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
Ты не минуси рейтинг, если тебе в теме возразить нечем. Если аргументы закончились - то лучше признать свою неправоту.
С тобой спорить бесполезно и скучно. Слишком много лжи и придуманных аргументов. Я неоднократно указывал на это, но вы не вняли голосу разума. За это и поставил минус.
Dolphin
Цитата: (zulkas @ 26.03.13 - 16:02)
Если люди не могут договориться о такой мелочи, как компьютерная игра...

Ну, мы тут. типа погрузились в атмосферу и т.д., я попытался было вылезти, но меня опять затянули smile.gif Вот сижу на работе, хер пинаю )))))
Триффид
Цитата: (Микьял Медобород @ 26.03.13 - 16:03)
Да это Вы уже утомили меня своими нелепыми имперскими отговорками.

Как хотите. В игнор.
Воин1
Цитата: 
Объедитнить путем отделения Скайрима? Какой-то слишком хитроумный и коварный план для такого прямолинейного норда как Вы smile.gif  "Тот кто просчитывает - погибает(с)". Ваши же слова...

Да никто не хочет отделения. Норды - это и есть империя. Просто они борются за то, чтоб им никто не указывал как жить.

И Ульфрик говорит что именно Скайрим поведет Тамриэль к свободе в эти темные дни, когда будет решаться судьба мира. Поэтому не идет речь об отделении, а о главенствующей роли Скайрима. Потмоу что править должны сильные. а не слабаки.

Цитата: 
Норды были рабами драконов че съел?

Ты что, меня затроллить хочешь, судя по тону? Норды поклонялись драконам, но рабами не были. Просто был культ. Это я тебе разъясняю на пальцах.
knightofsorrow
Данное сообщение посвящается всем Братьям Бури, утверждающим, что активные боевые действия начала Империя и именно после того, как в Скайрим прислали Тулиия.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Dolphin
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:06)
Да никто не хочет отделения. Норды - это и есть империя. Просто они борются за то, чтоб им никто не указывал как жить.

Так это ж анархия... ВСЕГДА будет тот, кто будет указывать как жить - будь-то Тит, Ульфрик или Ярлы на местах. Так давайте всех по приоритету "смещать" - нечего нам, нордам, кому-то указывать!
Воин1
Цитата: 
При чём тут отмазка??? Идея вселить душу мужа в ДРАУГРА - это признак здравого рассудка??

Это признак хорошего знания некромантии.

Цитата: 
С тобой спорить бесполезно и скучно. Слишком много лжи и придуманных аргументов. Я неоднократно указывал на это, но вы не вняли голосу разума. За это и поставил минус.

Не надо приписывать другим свои грешки.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 26.03.13 - 18:06)
Данное сообщение посвящается всем Братьям Бури, утверждающим, что активные боевые действия начала Империя и именно после того, как в Скайрим прислали Тулиия.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

И что? Война-то с имперцами или прочими ярлами тут при чём? Парня из армии Ульфрика кто-то несколько лет назад порезал у Виндхельма. Бандит, например.
Good day
Цитата: 
Ты что, меня затроллить хочешь, судя по тону? Норды поклонялись драконам, но рабами не были. Просто был культ. Это я тебе разъясняю на пальцах.
Тебя затрллить невозможно норды этому не подаются ввиду нордовитости.)
Ах культ а не рабовладельцы?Жертвы драконьих жрецов строители скулдафна три героя языка,с тобой не согласны.)

Цитата: 
Это признак хорошего знания некромантии.
Оккей некромантия это то что нужно нордам ББ?Оккей ББ я  вас ненавижу проклятые некрофилы,))))
knightofsorrow
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:06)

Угу. "Просто".
Драугры служат жрецам даже после своей смерти, напитывая их силой, притащенной, видимо, из Совнгарда.
Воин1
Цитата: 
всем Братьям Бури, утверждающим, что активные боевые действия начала Империя и именно после того, как в Скайрим прислали Тулиия.

Никто этого не утверждал. Война началась еще раньше, до Туллия, просто прежний генерал часто получал по щам от ББ, вот его и заменили на Туллия.

Хотя здесь нестыковка. Война же типа началась после смерти Торуга, а это было надавно, судя по всему... А до того Ульфрик спокойно катался в Солитьюд "произносить крамольные речи  о независимости" и никаких претензий не было.

Цитата: 
Так это ж анархия... ВСЕГДА будет тот, кто будет указывать как жить - будь-то Тит, Ульфрик или Ярлы на местах. Так давайте всех по приоритету "смещать" - нечего нам, нордам, кому-то указывать!

Но одно дело когда указывает СВОЙ и указывает то, что не затргивает честь и интересы.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:14)
Но одно дело когда указывает СВОЙ и указывает то, что не затргивает честь и интересы.
А он СВОЙ?J___J По моему нет,он продал империю во время войны Талмору(тогда норды с радостью входили в легион,и он против него не чего не имел).
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 18:14)
Никто этого не утверждал. Война началась еще раньше, до Туллия

Я утверждал. Не было до Туллия войны.
Ни о каком другом генерале ничего не сказано.
Ни о каких военных действиях до прибытия Туллия - тоже.

Туллий и ребята с самого начала войны ловят Ульфрика. Так сам Хадвар говорит. Начало охоты за Ульфриком и, естественно, окружающими его нордами - это и есть начало войны.
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 26.03.13 - 16:17)
Я утверждал. Не было до Туллия войны.

Эмм че ульфрик ее объявил убив торуга,и создав ББ свою армию не подчиняющийся Легиону.
Dolphin
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:14)

Сводом законов, указами и распоряжениями НЕЛЬЗЯ угодить всем, все равно будут недовлольные. И разве Ульфрик убил голосом "чужого"? Такой же "свой" был...

По ходу ваших мыслей, норд должен быть законопослушным, пока эти законы не противоречат его личным принципам...
Воин1
Цитата: 
Угу. "Просто". Драугры служат жрецам даже после своей смерти, напитывая их силой, притащенной, видимо, из Совнгарда.

Жрецы - не драконы. Драконы вообще не вмешивались в дела людей, это жрецы жестоко правили, чем вызвали недовольство.

Драконы даже людей не кушали, они вроде вообще не питаются.

А драугры - это не только служители культа, это просто набальзамирлваные тела. Ведт в виде драугров существуют и короли Боргас и Олаф Одноглазый, а они не были служителями драконов, а просто забальзамированы, типа мумий.
Good day
Цитата: (Dolphin @ 26.03.13 - 16:18)
Сводом законов, указами и распоряжениями НЕЛЬЗЯ угодить всем, все равно будут недовлольные. И разве Ульфрик убил голосом "чужого"? Такой же "свой" был...

По ходу ваших мыслей, норд должен быть законопослушным, пока эти законы не противоречат его личным принципам...

А точнее пока они не будут такими где доминируют норды и их культура во всем,)-
Воин1
Цитата: 

Не только личным. Если законы будут основываться на традициях - норды будут только рады.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:18)
Жрецы - не драконы. Драконы вообще не вмешивались в дела людей, это жрецы жестоко правили, чем вызвали недовольство.
Жрецы становились ими с благословения драконов в частности алдуина,(

Жрецы использовали рабский труд нордов= норды рабы.)
knightofsorrow
Цитата: (Микьял Медобород @ 26.03.13 - 16:10)
И что? Война-то с имперцами или прочими ярлами тут при чём? Парня из армии Ульфрика кто-то несколько лет назад порезал у Виндхельма. Бандит, например.

Угу. Бандит. Скажите ещё. что его саблезуб за пятку покусал. То же ж "стычка".
Микьял Медобород
Цитата: (Good day @ 26.03.13 - 18:18)
Эмм че ульфрик ее объявил убив торуга,и создав ББ свою армию не подчиняющийся Легиону.

Император объявил. Убийство Торуга на поединке - не объявление войны, а традиционный нордский "импичмент". Должен был собраться Совет для избрания нового Короля.
Армия же у Ульфрика была уже давным-давно.

Цитата: (knightofsorrow @ 26.03.13 - 18:21)
Угу. Бандит. Скажите ещё. что его саблезуб за пятку покусал. То же ж "стычка".

Может быть. У Вас есть более правдоподобный вариант? Кто мог ранить солдата Ульфрика возле Виндхельма в стопроцентно мирное (несколько лет назад) время? Пьяный имперец с дуру решил напасть на город? Балгруф, может, послал ребят брать Виндхельм?
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:20)
Не только личным. Если законы будут основываться на традициях - норды будут только рады.

Проблема вот в чем,эти законы будут удобны только им,норды(а точнее ББ) не хотят воспринимать другие рассы прям как талмор(именно талмор,не эльфы а организация талмор.)

добавлено Good day - [mergetime]1364300850[/mergetime]
Цитата: (Микьял Медобород @ 26.03.13 - 16:22)
Император объявил. Убийство Торуга на поединке - не объявление войны, а традиционный нордский "импичмент". Должен был собраться Совет для избрания нового Короля.

Эмм че традиции не закон,за них не сажают в тюрьму илти рубят голову,сажают за нарушение закона(в нашем случае убийство короля) а если ББ хоятт все по традициям где сильнейший то и прав,то Ульфрик заслужил смерть,(
Армия не мешал легиону.(
Воин1
Цитата: 
Жрецы становились ими с благословения драконов в частности алдуина,(  Жрецы использовали рабский труд нордов= норды рабы.)

Вот именно, что жрецы использовали. а не драконы. А жрецы тоже были нордами. А не эльфами. Мало того, они еще и помогали Соратникам, как например Азидал нагибать фалмеров.

А драконы просто правили. Это у них в крови - больше им ничего и не надо. Неисключено что они тоже помогли уничтожать фалмеров. Чтоб освободить землю для СВОИХ нордов.  Если бы не тирания жрецов, то норды вполне могли бы мирно жить с драконами и нагибать другие расы.
Dolphin
>> Микьял Медобород:
Цитата: 

Зачем? Так, про запас? Т.е. он давно вынашивал сепаратистские планы и создавал незаконные бандформирования в горах Скайрима с целью свержения Торуга и моментального захвата власти в Скайриме.
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:27)
Вот именно, что жрецы использовали. а не драконы. А жрецы тоже были нордами. А не эльфами. Мало того, они еще и помогали Соратникам, как например Азидал нагибать фалмеров.

А драконы просто правили. Это у них в крови - больше им ничего и не надо. Неисключено что они тоже помогли уничтожать фалмеров. Чтоб освободить землю для СВОИХ нордов.  Если бы не тирания жрецов, то норды вполне могли бы мирно жить с драконами и нагибать другие расы.

Жрецов использовали драконы,жрецы это рабы драконов и их оффицилаьно представительсвто в мире людей окк?

А алейды просто правил,че тоже самое был о с имперцами нибена,)
Додумки меня не волнуют,норды пошли против драконов и их прехлебателей жрецов которые сделали их них рабов ,)
Воин1
Цитата: (Dolphin @ 26.03.13 - 16:27)
>> Микьял Медобород:

Зачем? Так, про запас? Т.е. он давно вынашивал сепаратистские планы и создавал незаконные бандформирования в горах Скайрима с целью свержения Торуга и моментального захвата власти в Скайриме.

Это не незаконное бандформирование, а норма - у каждого ярла есть своя армия, по средствам. Ульфрик же не один - его поддержали и половина других ярлов, кто не ходит лизать пятки талморцам в посольство, а имеет понятия чести.

Честь же выше всяких там законов, придуманых трусами и глупцами.
Микьял Медобород
Цитата: (Dolphin @ 26.03.13 - 18:27)
>> Микьял Медобород:

Да, про запас. Вдруг ещё какие изгои восстанут где, а имперцев не дозовёшься; на случай того, что Торуг или его отец таки разорвут позорный договор с эльфами и имперцами; на ещё какой случай... Мало ли... Армия никогда не помешает. Тем более в такие неспокойные времена. Тем более после имперских предательств.

Да и планы вынашивал. А что в этом плохого?
Good day
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:31)
Это не незаконное бандформирование, а норма - у каждого ярла есть своя армия, по средствам. Ульфрик же не один - его поддержали и половина других ярлов, кто не ходит лизать пятки талморцам в посольство, а имеет понятия чести.

Че армия Ярлов должна ограничиваться охранными войсками,(.
Dolphin
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 16:31)

Что за глупости?

Вот после этих слов, мой персонаж окончательно уверовал в то, что он Истинный Норд, а не популист-проходимец.
Воин1
Цитата: 
Жрецов использовали драконы,жрецы это рабы драконов и их оффицилаьно представительсвто в мире людей окк?  А алейды просто правил,че тоже самое был о с имперцами нибена,) Додумки меня не волнуют,норды пошли против драконов и их прехлебателей жрецов которые сделали их них рабов ,)

Все же пиши грамотней, а то сложно догадываться что ты имеешь в виду.

Люди, эльфы и прочие гуманоиды идут в один счет - людей, человечество. Прото разных рас. А Драконы - это не человечество, совсем другой вид, с другими понятиями и потребностями. Но это может понять только истинный Довакин, который сам наполовину дракон.
Good day
Цитата: 
Честь же выше всяких там законов, придуманых трусами и глупцами
После этих слов я понял ББ варвары и единственный способ заставить и прекратить это уничтожить их (ну я это сделал ульфрика даже дезантегрировал  ради такого случая).

Цитата: 
Все же пиши грамотней, а то сложно догадываться что ты имеешь в виду.

Люди, эльфы и прочие гуманоиды идут в один счет - людей, человечество. Прото разных рас. А Драконы - это не человечество, совсем другой вид, с другими понятиями и потребностями. Но это может понять только истинный Довакин, который сам наполовину дракон

Неа не буду ты слишком толст.)

Глупый отмазон,ударясь в частности ты не сделаешь себе доказательство,лишь докажешь свое невежество,)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.