Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Воин1
Цитата: 
Сам то понял, что написал?

Ну вот, не один я заметил что он пишет неграмотно и бессвязно, что приходится напрягаться, чтоб понять смысл.
alopex
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 23:17)
Я помню - это был скрипт, он типа его не заметил. А так, я помню, он бегает с мечем и тоже пытается атаковать врагов, а не прячется за спины охраны.
так потому и добегался. Неподобающее это поведение для императора.
Ну и хочешь бегать атаковать с мечом - бегай в полном доспехе, а не как придурок, в мантии.

Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 23:17)
И он не пытался с Миф. Рассветом проводить переговоры, там договора подписывать, уступки делать.
так у Миф.Рассвета была цель выпилить всех Септимов (а не Империю) - договариваться лично Уриэлю с ними было просто не о чем, нет точки компромисса. Советников же, способных договариваться с МР о правилах выпиливания Септимов - там почему-то не нашлось smile.gif
А КБЗ - это договор двух империй, а не двух императоров, для отдельных людей это из серии "я убью тебя позже".
Sconner
Ну вот я и дождался. Полноценный имперский тролль, который направо и налево оскорбляет пользователей-ББ.
Модераторские коты совсем мышей не ловят. Или это исключительно имперские модераторские коты?
На месте имперцев я бы уже сгорел со стыда от такого "соседа по партии". Впрочем, это зависит от наличия простейших человеческих качеств.
____
Цитата: 
Ну вот я и дождался. Полноценный имперский тролль, который направо и налево оскорбляет пользователей-ББ.
Да, вот и мне, наконец, довелось дождаться того, что тихих, кротких, необыкновенно вежливых, всегда корректных и исключительно логичных нордлингов накормили их же пищей.  Думаю, они должны быть довольны, и радоваться, а не ныть.
Проголосую-ка, чтоб зря не флудить. В Скайрим не захаживаю, поэтому представление о вынесенных на голосование, кхм, злокачественных образованиях получено исключительно по проявившим себя в теме достойным последователям обоих.
Lotrein
Когда только начинал играть, я поддерживал империю. (хотя пошёл с Ралофом зачем-то). Потом узнал о положении вещей, стал поддерживать Братьев Бури. Но потом разобрался в ситуации, всё взвесил и пришёл к выводу, что Империя всё-таки предпочтительнее. Почему? Да потому что если ББ победят, то она будет отрезана от Империи и в одиночку Скайрим уж точно с Талмором не справится.  А так Империя хоть пытается подняться на ноги, пока есть возможность и сбросить с себя Альдмерский Доминион.
Воин1
Цитата: 
Когда только начинал играть, я поддерживал империю. (хотя пошёл с Ралофом зачем-то). Потом узнал о положении вещей, стал поддерживать Братьев Бури. Но потом разобрался в ситуации, всё взвесил и пришёл к выводу, что Империя всё-таки предпочтительнее. Почему? Да потому что если ББ победят, то она будет отрезана от Империи и в одиночку Скайрим уж точно с Талмором не справится.  А так Империя хоть пытается подняться на ноги, пока есть возможность и сбросить с себя Альдмерский Доминион.

Нет, не так будет. Если разрабы захотят чтоб победил Доминион - он победит в любом случае. А если запланировано что его разгромят - то это тоже будет в любом случае, может даже ГГ с пятью ББ будет выносить весь Доминион. Ну хотя бы потому что Скайрим для масштабных битв не приспособлен.
Это не Маунт&Блейд.
Sconner
Цитата: (____ @ 27.03.13 - 13:40)
Да, вот и мне, наконец, довелось дождаться того, что тихих, кротких, необыкновенно вежливых, всегда корректных и исключительно логичных нордлингов накормили их же пищей.  Думаю, они должны быть довольны, и радоваться, а не ныть.

Некорректные высказывания и даже оскорбления позволяют себе обе стороны конфликта. Но вот что-то я ни разу не видел, чтобы модераторы выдавали черепки сторонникам Империи. Или лично вы считаете, что предвзятость модератора на этом форуме - это нормально и в порядке вещей?
Воин1
Цитата: 
Некорректные высказывания и даже оскорбления позволяют себе обе стороны конфликта. Но вот что-то я ни разу не видел, чтобы модераторы выдавали черепки сторонникам Империи. Или лично вы считаете, что предвзятость модератора на этом форуме - это нормально и в порядке вещей?

Да на всех форумах так, везде модеры поддерживают имперцев и раздают замечания сторонникам ББ.
Это типа гонений за правду.
____
>> Sconner:
Цитата: 
Или лично вы считаете, что предвзятость модератора на этом форуме - это нормально и в порядке вещей?
Ц-ц-ц. И на каком же основании вы построили столь смелое предположение о моём личном мнении? И отчего решили, что тема предназначена для обсуждения действий модераторов?
Antimony Fyr
Обсуждения на форуме вполне предполагают жаркие споры, но стоит держаться в рамках приличия - не переходить на оскорбления и (уж тем более) не высказывать в адрес модераторов нелепые домыслы. По описанной выше логике мне, как ярой стороннице Братьев Бури, надлежит тут же развесить черепа Имперцам, а также тем Братцам, которые позволили себе даже подумать, что ВСЯ администрация поддерживает вшивую Империю.
Воин1
Цитата: 
что ВСЯ администрация поддерживает вшивую Империю.

Никто не говорил что ВСЯ. Я имел в виду что на всех форумах и большинство. Это уже третий форум где мне выдают замечание за обсуждение этой темы, только потмоу что сторонники имперцев нагло троллят и провоцируют. А я потом виноват. что иногда не сдержусь. А провокаторы нисколько не страдают.
Antimony Fyr
Результаты голосования говорят о том, что сторонников империи действительно почти в два раза больше. Но я не думаю, что модераторы на нашем форуме вешают черепки за принадлежность к той или иной фракции.
alopex
Цитата: (Воин1 @ 27.03.13 - 16:01)
Это уже третий форум где мне выдают замечание
что-то незаметно что предыдущие два форума с замечаниями научили вас аргументированной дискуссии без переходов на личности, всё время кто-то другой виноват - оппоненты, модераторы... мировой заговор, не иначе...

"Если пятеро говорят, что ты пьян - не спорь, а иди спать"(С)
Аданир
Надеюсь, мне простят банальнейший оффтоп.
Господа жалующиеся на якобы "бездействие" модераторов в отношении поддерживающих империю! Если вы увидели явно провокативный или переходящий на личности пост, просто нажмите "Сообщить модератору". Кто-нибудь из модераторов обязательно проверит пост и вынесет решение о выдаче/невыдаче черепка. Выдали имперцу черепок - ликуйте, не выдали - смысла обсуждать действия модераторов в этой же теме нет. Об этом в Правилах написано прямым текстом - идите в Здание мэрии и там жалуйтесь.
Leona
Цитата: (Воин1 @ 27.03.13 - 16:01)
Это уже третий форум где мне выдают замечание за обсуждение этой темы

Стесняюсь спросить, но вам не кажется, что если вы получаете одинаковую реакцию сразу на трех форумах, то дело в вас, а не в модерации?  В это как-то проще поверить, чем в то, что на трех разных ресурсах куча разных людей травит пользователя за то, что у него взгляды отличаются)
Lotrein
>> Воин1:
я думаю, разрабы предусмотрели всё так, что победа и Империи и ББ приведёт к одному и тому же.
Микьял Медобород
Цитата: (Lotrein @ 27.03.13 - 18:50)
>> Воин1:
я думаю, разрабы предусмотрели всё так, что победа и Империи и ББ приведёт к одному и тому же.

К развалу Империи Мидов и образованию двух противоборствующих коалиций: эльфийский и каджитский Альдмерский Доминион и альянс нордов, редгардов, бретонов и оставшихся в живых имперцев (может быть, это тоже будет называться Империей или чем-то подобным, однако правила и взаимоотношения между провинциями совершенно точно изменятся в сторону равноправного сосуществования на принятых сообща условиях и без доминирующей провинции (хотя бы потому, что редгарды вряд ли войдут в Империю на прежних условиях, а Скайрим, если за ББ проходить, отделяется).

Киродиил, думается, будет разделен людьми и эльфами ровно напополам. Вот только кому достанется Столица, предполагать сложно. Наверное, всё-таки людям.
Чернотопье и Морровинд так и останутся нейтральными наблюдателями.

Развал Империи Мидов произойдёт, думается, изнутри: после смерти Императора такая кутерьма в имперских верхах начнётся... талморцы совершенно точно не упустят возможности возвести на трон своего человека (или эльфа) и будут всеми возможными и невозможными способами этого добиваться.
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 17:07)
Развал Империи Мидов произойдёт, думается, изнутри: после смерти Императора такая кутерьма начнётся... талморцы совершенно точно не упустят возможности возвести на трон своего человека (или эльфа).
Ха смерть императора не объявлена каноном может наш довакин уничтожил ТБ а не встпил в него wink.gif и тогда у с империей все в порядке,а если его убьют то сразу поставят нового ибо заказали тогда когда были уверены что сразу заменят.
Loborn
Попробуй организуй действенный альянс нордов, редгардов и бретонов, когда угроза уже на пороге. Или это такие мечты, что они соберутся и победят только потому, что они молодцы и добро должно всегда побеждать?
И кстати, вот опять, этот тупой расизм по отношению к имперцам. Что все они конкретно вам сделали?
Микьял Медобород
Цитата: (Good day @ 27.03.13 - 19:13)
Ха смерть императора не объявлена каноном может наш довакин уничтожил ТБ а не встпил в него wink.gif и тогда у с империей все в порядке,а если его убьют то сразу поставят нового ибо заказали тогда когда были уверены что сразу заменят.

На Вашего Довакина всем с прибором класть. Если смерть Императора хоты бы по одному из вариантов предусмотрена, значит, он умрёт. "Bethesda" не настолько дураки, чтобы просто так позволять игрокам убивать Императора. Необходимости в этом не было.
Loborn
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 17:17)
Если смерть Императора хоты бы по одному из вариантов предусмотрена, значит, он умрёт.
Значит Туллий и Ульфрик умрут? Оба сразу? Ладно генерал, таких как он много, но разжигатель народных волнений всего один.
knightofsorrow
На Вашего Довакина всем с прибором класть. Если смерть Императора хоты бы по одному из вариантов предусмотрена, значит, он умрёт. "Bethesda" не настолько дураки, чтобы просто так позволять игрокам убивать Императора. Необходимости в этом не было.

Ну, в таком случае, и Ульфрик, и Туллий тоже мертвы, а гражданская война продолжает кипеть, так как обе стороны сразу победить не могут.
Микьял Медобород
Цитата: (Loborn @ 27.03.13 - 19:14)
И кстати, вот опять, этот тупой расизм по отношению к имперцам.

Вы уже на слове "расизм" помешались, кажется.
Вставляете его куда попало.
О каком "расизме" Вы говорите?

Цитата: (Loborn @ 27.03.13 - 19:22)
Значит Туллий и Ульфрик умрут? Оба сразу? Ладно генерал, таких как он много, но разжигатель народных волнений всего один.

Конечно. Ульфрик совершенно точно обречён на смерть. Насчёт преемника можно гадать долго.

Цитата: 
Ну, в таком случае, и Ульфрик, и Туллий тоже мертвы, а гражданская война продолжает кипеть, так как обе стороны сразу победить не могут.

Гражданская война закончится с развалом Империи изнутри. Придётся мириться на взаимовыгодных условиях.
Good day

Как и на вашего мой пациент с ТГМ wink.gif
Ха таким макараом можно сказать что прохождение за ББ будет правильным,а имперцы так просто отыгрыш ,)Итак вот что докажи,что бефезда сделает так мой однобокий друг как ты сказал всякие"да ты че они не дураки" не принимаются.
Loborn
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 17:26)
Вы уже на слове "расизм" помешались, кажется.
Вставляете его куда попало.
О каком "расизме" Вы говорите?
А кто собирается делить имперскую провинцию между двумя альянсами? Захватывать их земли? Кто говорит что "выжившие" могут присоединиться? Не лучше ли ВСЕХ сразу собрать в одну армию, и не дожидаться у себя в дома с бутылкой медовухи прихода войны на порог, пока тренированных, профессиональных солдат-имперцев будут в одиночку сметать орды доминионцев?
Микьял Медобород
Цитата: (Loborn @ 27.03.13 - 19:29)
А кто собирается делить имперскую провинцию между двумя альянсами?

Эльфы и люди.
Loborn
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 17:32)
Эльфы и люди.
А не легче ли не дожидаясь второго прихода эльфов под стены ИС организоваться и массово атаковать/сдерживать Доминион? Или опять срабатывает механизм "моя хата с краю", и на южные города вместе с населением ложится большой болт?
Микьял Медобород
Цитата: (Loborn @ 27.03.13 - 19:35)
А не легче ли не дожидаясь второго прихода эльфов под стены ИС организоваться и массово атаковать/сдерживать Доминион? Или опять срабатывает механизм "моя хата с краю", и на южные города вместе с населением ложится большой болт?

Пожалуйста. Но на приемлемых для нордов условиях. В первую очередь имперцы должны позволить нордам избрать настоящего Короля, вывести всех туллиев из Скайрима и отменить запрет на почитание Талоса как бога. Надо уже решать, с кем им дружить, с талморцами или с нордами. С теми и другими одновременно дружить не получится.
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 17:40)
Пожалуйста. Но на приемлемых для нордов условиях. В первую очередь имперцы должны позволить нордам избрать настоящего Короля, вывести всех туллиев из Скайрима и отменить запрет на почитание Талоса как бога. Надо уже решать, с кем им дружить, с талморцами или с нордами. С теми и другими одновременно дружить не получится.

Тулийя не выгнать,он командует легионом в скайриме,легион единая  армия для всех,он собирает рекрутов из местного населения,охраняет границы вместе с армией.Кроль был то что его Ульфрик посчитал не настоящим его проблемы,запрет не действует как токовой,все имели свой алтарь талоса дома и все могил молча ему поклонятся(как это делает например балгруф проклиная таломорцев просто некоторые из этого пожар раздули),юстициары там лишь для виду (ибо всех проверить он не смогут,да и не собираются лишь слишком буйных ловят).
С тамлором не дружат,ему подчиняются,ибо он выийграл войну и торжествует как победитель,не слушать победителя означать быть уничтоженным(а унитчоженны будут все включая нордов).
knightofsorrow
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 17:40)

И кто будет тем настоящим королём? Ульфрик, верно? Разрыв КБЗ моментально приведёт к началу войны с Доминионом, но нордам ведь всё равно, что Сиродиил ещё не готов.
Короче говоря, Империя должна прогнуться под мятежников. Проявить слабость. И, при этом, мятежники же и обвинияют Империю в слабости.
Круто.
Микьял Медобород
Цитата: (knightofsorrow @ 27.03.13 - 20:04)
И кто будет тем настоящим королём? Ульфрик, верно?

Верно.

Цитата: 
Короче говоря, Империя должна прогнуться под мятежников.

Да. Иначе имперцев вперёд ногами из Скайрима вынесут. Именно это и происходит при прохождении за ББ. И этот вариант "Bethesda" совершенно точно не сдаст в утиль как совершенно не состоявшийся.

Состоятся оба варианта прохождения. Вернее, и состоятся, и не состоятся одновременно. Будет компромиссное продолжение. Именно об этом я и писал. Loborn же меня тут путает. А чего не сразу, мол. А вот потому и не сразу, что имперцы упёрлись рогом в в своё имперство и на компромисс без хорошего нордского тумака не пойдут. Братья Бури тоже уступать не намерены.

А править Скайримом в итоге, думается, будет всё-таки Элисиф. Неспроста она по главному квесту остаётся ярлом, хотя остальных имперских ярлов Ульфрик отстранил от дел. Она одновременно и имперских взглядов придерживается, и Ульфрику на верность присягнула. Так и так правит в традиционной столице Скайрима. Либо Королём станет кто-то, кого мы не знаем.
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 18:16)
Верно.
Да. Иначе имперцев вперёд ногами из Скайрима вынесут. Именно это и происходит при прохождении за ББ. И этот вариант "Bethesda" совершенно точно не сдаст в утиль как не состоявшийся.

Состоятся оба варианта прохождения. Вернее, и состоятся, и не состоятся одновременно. Будет компромиссное продолжение. Именно об этом я и писал. Loborn же меня тут путает. А чего не сразу, мол. А вот потому и не сразу, что имперцы упёрлись своим глупым рогом в в своё имперство и на компромисс без хорошего нордского тумака не пойдут. Братья Бури тоже уступать не намерены.

А править Скайримом в итоге, думается, будет всё-таки Элисиф. Не спроста она по главному квесту остаётся ярлом. Она одновременно и имперских взглядов придерживается, и Ульфрику на верность присягнула. Так и так правит в традиционнрй столице Скайрима. Либо Королём станет кто-то, кого мы не знаем.

Наверно просто появятся драконы,довакин убьет алдуина,драконы без батьки пойдут на людей,все объеденяться против них ,и все ваши войны пройдут мимо.
Триффид
Цитата: (Good day @ 27.03.13 - 18:23)
Наверно просто появятся драконы,довакин убьет алдуина,драконы без батьки пойдут на людей,все объеденяться против них ,и все ваши войны пройдут мимо.

Не-не-не, там ещё Партурнакс есть  wink.gif Он всех драконов приведет к своей вере - постепенно umnik.gif
Lotrein
Вообще, Империя в чём-то права и ББ в чём-то правы. Но обе сторону упрямые, как бараны. И хотят смерти друг друга больше, чем смерти талморцев. Об этом говорит фраза братьев бури:" Увижу имперца - сразу прикончу". Но про эльфов практически ни слова не говорят. По-хорошему Ульфрик и Туллий должны были прекратить войну, устроить какой-нибудь спектакль, где Ульфрика или Туллия убивают (инсценировка), а потом по-тихому собирать силы на борьбу с эльфами. Я понимаю, что на словах всё слишком просто. Оба же впринципе понимают, что убивают своих бывших братьев, друзей, но как я уже сказал, упрямые до жути и продолжают бессмысленное кровопролитие.
Mаdness
Цитата: (Lotrein @ 27.03.13 - 20:33)
Вообще, Империя в чём-то права и ББ в чём-то правы. Но обе сторону упрямые, как бараны. И хотят смерти друг друга больше, чем смерти талморцев. Об этом говорит фраза братьев бури:" Увижу имперца - сразу прикончу". Но про эльфов практически ни слова не говорят. По-хорошему Ульфрик и Туллий должны были прекратить войну, устроить какой-нибудь спектакль, где Ульфрика или Туллия убивают (инсценировка), а потом по-тихому собирать силы на борьбу с эльфами. Я понимаю, что на словах всё слишком просто. Оба же впринципе понимают, что убивают своих бывших братьев, друзей, но как я уже сказал, упрямые до жути и продолжают бессмысленное кровопролитие.

То что обе стороны правы, так это не новость. Тут уж кому какая правда больше нравится. А от какой правды будет Скайриму лучше, это неизвестно.
Но война в любом случае пользы не приносит, ящитаю.

Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 20:16)
А править Скайримом в итоге, думается, будет всё-таки Элисиф. Неспроста она по главному квесту остаётся ярлом, хотя остальных имперских ярлов Ульфрик отстранил от дел. Она одновременно и имперских взглядов придерживается, и Ульфрику на верность присягнула. Так и так правит в традиционной столице Скайрима. Либо Королём станет кто-то, кого мы не знаем.

Не надо ее. cry2.gif  Уж лучше сразу эльфам сдаться.
Lotrein
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 20:16)

Да, лучше не надо её. Она в политике мало понимает. Тот же Ульфрик в этом плане лучше, правда он под вопросом, т.к. тоже не самый лучший военачальник, я думаю.
Микьял Медобород
Цитата: (Lotrein @ 27.03.13 - 20:33)
По-хорошему Ульфрик и Туллий должны были прекратить войну, устроить какой-нибудь спектакль

Если по-хорошему, Император должен бы был по-тихому договориться с Ульфриком и усадить его на трон, ибо с личностями такого масштаба надо дружить, а не ссориться. Ульфрик бы перерезал всех скайримских талморцев, восстановил в Скайриме культ Талоса и начал создавать суровую скайримскую армию, которая и Скайрим защищала бы, и на помощь Империи в случае чего пришла. Формально Скайрим не являлся бы частью Империи, но и не озлоблялся бы и не "бродил" попусту.

А талморцам Император мог бы сказать, что Ульфрик сам пришёл к власти и с имперцами никаких дел больше не имеет. Ничего, мол, поделать с ними не можем и не будем принуждать (как с Хаммерфелом). Если хотите, попробуйте их заставить... А торговать мы с ними не прекратим, ибо с чего бы, мы так не договаривались. Торговля с ними, мол, нам всё равно нужна.

Вот при таком раскладе талморцы оказались бы в неудобном положении: и гулять по Скайриму и сеять раздор больше нельзя, и нападать рискованно (что на имперцев, что на нордов), и Талос открыто почитается как бог, и люди друг с другом не враждуют.

А то, что талморцы непременно напали бы на Империю - ерунда. Если бы могли, давно бы уже напали.
Lotrein
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 20:53)
Если по-хорошему, Император должен бы был по-тихому договориться с Ульфриком и усадить его на трон, ибо с личностями такого масштаба надо дружить, а не ссориться. Ульфрик бы перерезал всех скайримских талморцев, восстановил в Скайриме культ Талоса и начал создавать суровую скайримскую армию, которая и Скайрим защищала бы, и на помощь Империи в случае чего пришла. Формально Скайрим не являлся бы частью Империи, но и не озлоблялся бы и не "бродил" попусту.

А талморцам Император мог бы сказать, что Ульфрик сам пришёл к власти и с имперцами никаких дел больше не имеет. Ничего, мол, поделать с ними не можем и не будем принуждать (как с Хаммерфелом). Если хотите, попробуйте их сами заставить... А торговать мы с ними не прекратим, ибо с чего бы, мы так не договаривались. Торговля с ними, мол, нам всё равно нужна.

Вот при таком раскладе талморцы оказались бы в неудобном положении: и гулять по Скайриму и сеять раздор больше нельзя, и нападать рискованно (что на имперцев, что на нордов), и Талос открыто прославляется, и люди друг с другом не враждуют.

А то, что талморцы непременно напали бы на Империю - ерунда. Если бы могли, давно бы уже напали.

Блин, тебе надо эти слова Бетесде сказать) Это был бы лучший расклад. Скайрим бы для виду враждовал с Империей (не в военном смысле, а в политическом). Т.е. формально, для Талмора Скайрим не являлся бы частью империи, но высшие круги бы всё это знали. (Император и приближённые Короля Скайрима). Что-то в этом роде. Это всё-таки война, тут надо на какие-то хитрости идти.
Триффид
Цитата: (Lotrein @ 27.03.13 - 18:33)
По-хорошему Ульфрик и Туллий должны были прекратить войну, устроить какой-нибудь спектакль...

На самом деле стоило предложить Ульфрику примерно такой вариант: инсценируем выигрыш ББ(пара десятков мелких стычек и демонстративная "эвакуация" Легиона), провозглашаем Ульфрика Верховным. За это он соглашается на формальный запрет Талоса(громко об этом заявив) и заключает тайный союз с Империей, на словах продолжая её всячески обругивать. Ульфрик выгоняет юстициаров нафиг, мотивируя это тем, что Скайрим теперь - независимое государство и к КБЗ отношения не имеет. Да, немаловажная деталь - не менее трети ярлов остаются "имперскими".
Ну и все тихо готовятся к войне с Талмором.

Блин, пока писал, уже почти то же самое написали... Телепатия, однако biggrin.gif
Mаdness
И еще Ульфрика надо на Элисиф женить) Чтоб не было вопросов, кто будет верховным королем/королевой  biggrin.gif
Хотя нет, не надо. Я ж от ревности сгорю biggrin.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Lotrein @ 27.03.13 - 20:58)
Блин, тебе надо эти слова Бетесде сказать.

"Беседе" нужна была острая и крайне неоднозначная заварушка, которая заинтересовала бы игроков. Они и устроили заварушку. Всё правильно, в общем-то.
Возможность компромисса очень существенно сказалась бы на остроте сюжета. Мир, дружба, жвачка - слишком просто. Если бы они хотели ввести компромиссный вариант, они бы его ввели без моих или чьих-либо ещё советов. Там ведь тоже не дураки сидят, хотя некоторые их и ругают почём зря.

Цитата: 
на формальный запрет Талоса(громко об этом заявив)

А в этом какой смысл? Разве только для того, чтобы киродиильцы не роптали (мол, вот Хаммерфел устоял, вот Скайрим спокойно молится Талосу...). Там ведь, наверное, тоже есть много талосопоклонников, страдающих от юстициаров. Но это же нелепо: Ульфрик захватил власть, талморцев прогнал, но Талоса так и не разрешил.
Lotrein
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 21:15)
"Беседе" нужна была острая и крайне неоднозначная заварушка, которая заинтересовала бы игроков. Они и устроили заварушку. Всё правильно, в общем-то.
Возможность компромисса очень существенно сказалась бы на остроте. Мир, дружба, жвачка - слишком просто. Если бы они хотели ввести компромиссный вариант, они бы его ввели без моих или чьих-либо ещё советов. Там ведь тоже не дураки сидят, хотя некоторые их и ругают почём зря.
А в этом какой смысл? Разве только для того, чтобы киродиильцы не роптали (мол, вот Хаммерфел устоял, вот Скайрим спокойно молится Талосу...). Там ведь, наверное, тоже есть много талосопоклонников, страдающих от юстициаров.

Просто в настоящих войнах обычно какие-то переговору ведутся и всё такое. А тут :" Зарублю тебя, Имперский пес!" "Нет, это ты падёшь от моего меча, мятежник!". Было бы не менее интересно, если бы было примерно так, как мы тут сейчас обсуждаем. Даже интереснее, т.к. захват нескольких фортов и битва за 2 города - этого мало. Хочется какой-то сюжетной интриги
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 18:53)
Если по-хорошему, Император должен бы был по-тихому договориться с Ульфриком и усадить его на трон, ибо с личностями такого масштаба надо дружить, а не ссориться.

Проблема в том что Талмор может забить на правила,например они скажут вы не поддерживате скайрим и отказались от него? Оккей,мы пошли на него войной они верят в Талоа так тчо не обессудтье.И да нелезьте полезете  по обоим пройдемся,причем не Империя,ни Скайрим с Ульфриком во главе,в это время не выдержат такого удара.
На самом деле Ульфрик сначала поступил не правильно,то что  пошел открыто воевать и в открытую убил торуга,надо было как не будь тихо пререзать Торуга,а императора задобрить провиантом  Рифтена,и армией ББ (которая вступит в легион в качестве хороших партизанов,развед воиск и легкой конницы)стал бы верховным королем,получил бы того чего желал,трон,власть в скайриме,почет и уважение,его бы никто не упрекал в продажности и в том что забыл талоса,просто потомоу,что он бы не разжигал такие волнения в скайриме если бы поступил бы так как я сказал.)
И как был написано все бы потихоньку готовились к войне,потом война,победа на эльфами,возвращение поклонения талосу и прочая жевачка.
Микьял Медобород
Цитата: (Good day @ 27.03.13 - 21:37)
Проблема в том,,,

В талморском досье на Ульфрика написано, что победа ББ нежелательна. Додумайте сами, почему.
Good day
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 19:48)
В талморском досье на Ульфрика написано, что победа ББ нежелательна. Додумайте сами, почему.

Потому что война ослабляет империю и скайрим,прекращение войны предполагает наращивание мощи по всем имперским провинциям,даже если скайрим отделиться он будет наращивать мощь,что не желательно для талмора в БУДУЮЩЕЙ Войну где они собираются на голову разбить людей,если бы ульфрик поступил бы как я сказал,не было бы ГВ,скайрим бы не отделялся от империи,ульфрик бы получил трон и корону,мощь империи бы увеличилась.)
knightofsorrow
Знаете, в чём проблема всех этих гипотетических обсуждений союза Ульфрика и империи? Ульфрик ненавидит империю не меньше, чем Доминион. И он готов пойти на что угодно, чтобы уничтожить её власть в Скайриме и не только. Готов предавать свой народ, готов лгать и подстрекать. Готов убивать.
Вопрос только почему. Моё мнение - серьёзная психологическая травма, которую ему нанесли в талморском плену.
Микьял, если империя прогнётся и под мятежников, кто вообще будет уважать эту империю, а? Да сами мятежники, те, что из одиозных, и уважать не будут.
Good day
Цитата: (knightofsorrow @ 27.03.13 - 19:54)
Знаете, в чём проблема всех этих гипотетических обсуждений союза Ульфрика и империи? Ульфрик ненавидит империю не меньше, чем Доминион. И он готов пойти на что угодно, чтобы уничтожить её власть в Скайриме и не только. Готов предавать свой народ, готов лгать и подстрекать. Готов убивать.
Вопрос только почему. Моё мнение - серьёзная психологическая травма, которую ему нанесли в талморском плену.
Микьял, если империя прогнётся и под мятежников, кто вообще будет уважать эту империю, а? Да сами мятежники, те, что из одиозных, и уважать не будут.

Он ее не ненавидит он никогда не говорил так,он просто называет ее слабой недостойной скайрима,что бы люди от нее отвернулись и повернулись к нему дав власть короля ему в руки (жалко он не понимает что его жажда власти это горе для будущего скайрима).
knightofsorrow
Цитата: (Good day @ 27.03.13 - 20:00)
Он ее не ненавидит он никогда не говорил так,он просто называет ее слабой недостойной скайрима,что бы люди от нее отвернулись и повернулись к нему дав власть короля ему в руки (жалко он не понимает что его жажда власти это горе для будущего скайрима).

Он не говорит об этом прямо, иначе его бы не поняли и послали бы куда подальше. Не думаю, что дело тут в банальной жажде власти. Человек возвращается из плена (с поломанной психикой и комплексом вины) и почти тут же становится одержим желанием загрести Скайрим под себя? Не верю. Скорее он попытается обвинить во всём произошедшем (включая собственное пленение и сдачу информации талморцам), хотя бы для себя, империю и императора лично. А после сделает логичный вывод, что раз империя сама во всём виновата, то она зло, и надо её гнать.
alopex
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 19:48)
точнее там написано что победы Ульфрика ТАКЖЕ желательно избегать (как и победы Империи), в связи с этим тщательно отмерять помощь Талммора ББ, даже косвенную.
Цитата: 
A Stormcloak victory is also to be avoided, however, so even indirect aid to the Stormcloaks must be carefully managed.

При этом помощь Империи в борьбе с Ульфриком талморцами вообще не рассматривается - даже косвенная, а гибель Ульфрика, чуть не произошедшая  в Хельгене - однозначно трактуется как урон для позиций Талмора в Скайриме...
Good day
Цитата: (knightofsorrow @ 27.03.13 - 20:08)
Он не говорит об этом прямо, иначе его бы не поняли и послали бы куда подальше. Не думаю, что дело тут в банальной жажде власти. Человек возвращается из плена (с поломанной психикой и комплексом вины) и почти тут же становится одержим желанием загрести Скайрим под себя? Не верю. Скорее он попытается обвинить во всём произошедшем (включая собственное пленение и сдачу информации талморцам), хотя бы для себя, империю и императора лично. А после сделает логичный вывод, что раз империя сама во всём виновата, то она зло, и надо её гнать.

Человек с поломанной психикой не устраивает закулисные разговоры с вами и  галмором в которых он говорит что оставил элисиф так как это "благородный жест в лицах граждан",да и вряд ли бы человек ненавидевший империю,предлогал легионеру(по его мнению предателю) просто сдастся.( 

добавлено Good day - [mergetime]1364400990[/mergetime]
Цитата: (alopex @ 27.03.13 - 20:13)
При этом помощь Империи в борьбе с Ульфриком талморцами вообще не рассматривается - даже косвенная, а гибель Ульфрика, чуть не произошедшая  в Хельгене - однозначно трактуется как урон для позиций Талмора в Скайриме...
Ну потому что талмор знает,что рассправится со скайримом который в отдельности от империи будет гораздо проще.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.