Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Империя или повстанцы? - 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Микьял Медобород
Цитата: (zulkas @ 19.03.13 - 00:12)
Самое страшное - они этими модами оперируют как неприложными фактами.

Кстати, помнится, Вы говорили, что в игре нет данмеров, идущих в Виндхельм записываться в Братство Бури. Похоже, Вы были правы. Буквально на днях встретил чудовищно чумазого и безобразного не то имперца, не то редгарда, идущего к Ульфрику. Наверное, именно он мне как данмер запомнился. Такая чумазость и безобразность обыкновенно именно среди данмеров встречается. Напутал, бывает...
zulkas
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 22:18)
>> zulkas:
скрин в студию.

Ха-ха-ха. Это просто смешно. Это вы нам пытались впарить утку. Это с вас скрин с магами-Братьями. И местами их обитания. Почему я должен делать вашу работу за вас? Скрины, обеляющие Балгруфа, у вас всегда под рукой. А что же такой пустяк, как скрины магов-ББ, сожжет вашу видеокарту?

P.S.

В CK не меньше 40 актеров Братьев Бури. Выкладывать их все - верх маразма. Каждый может лично войти в редактор и посмотреть во вкладке Actors вкладку NordRace и убедиться.

Искать рандомные битвы между ББ и имперцами - опять же замучаешься.

добавлено zulkas - [mergetime]1363631276[/mergetime]
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.03.13 - 22:23)
Кстати, помнится, Вы говорили, что в игре нет данмеров, идущих в Виндхельм записываться в Братство Бури. Похоже, Вы были правы. Буквально на днях встретил чудовищно чумазого и безобразного не то имперца, не то редгарда, идущего к Ульфрику. Наверное, именно он мне как данмер запомнился. Такая чумазость и безобразность обыкновенно именно среди данмеров встречается. Напутал, бывает...

Имперец. Это именно имперец biggrin.gif  Ничего, в нордской баньке попарится - мигом отмоется biggrin.gif
Wraith
>> zulkas:
Я утку не пытаюсь впарить, я сказал как увижу так и заскриню. Вы не хотите - ваше право... Вот только ваши слова доказательством не являются.
zulkas
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 22:28)
>> zulkas:
Я утку не пытаюсь впарить, я сказал как увижу так и заскриню. Вы не хотите - ваше право... Вот только ваши слова доказательством не являются.

Являются. Источник приведен самый авторитетный - официальный редактор к Skyrim.
Wraith
>> zulkas:
Посмотрел только что, у меня в редакторе некоторые владеют базовыми заклинаниями льда. Что дальше?
zulkas
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 22:37)
>> zulkas:
Посмотрел только что, у меня в редакторе некоторые владеют базовыми заклинаниями льда. Что дальше?

Назовите их ID, и я признаю свою ошибку.
Wraith
>> zulkas:
Да вот хотя бы этот Form ID 0010AB61
zulkas
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 22:43)
>> zulkas:
Да вот хотя бы этот Form ID 0010AB61

А можно Editor ID? Так гораздо проще искать.
Sconner
Цитата: (zulkas @ 19.03.13 - 00:45)
А можно Editor ID? Так гораздо проще искать.

Я лично не нашел. ББ начинаются с 0010А1А3 и кончаются 0010А1А8. Потом идут два имперца - 0010А1АА и 0010А1АВ. На этом 0010А... заканчиваются, начинаются 0010В...
okzersal
И у меня мимо. Походу моды!
Wraith
В общем посмотрел более внимательно. Магией владеют из ББ только пленники которых имперцы ведут куда-либо под конвоем. У рядовых действительно спеллист чист. Уникальных еще не просмотрел. Признаю свою ошибку. Сейчас поищу дальше.
zulkas
Цитата: (okzersal @ 18.03.13 - 22:52)
И у меня мимо. Походу моды!

Нет, не моды. Это некий npc под названием "Пленник", который не имеет одежды и не состоит в какой-либо фракции.

Что ж вы нам бессовестно врёте, уважаемый Wraith?

добавлено zulkas - [mergetime]1363633204[/mergetime]
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 22:55)
В общем посмотрел более внимательно. Магией владеют из ББ только пленники которых имперцы ведут куда-либо под конвоем. У рядовых действительно спеллист чист. Уникальных еще не просмотрел. Признаю свою ошибку. Сейчас поищу дальше.

И у этого пленника нет заклинания мороза, а только Flames и Healing.
Микьял Медобород
"Пленник" - это пресеты Довакина.
zulkas
Ё-моё! Этот пленник же ГГ!!!

Микьял опередил biggrin.gif
Sconner
Цитата: (zulkas @ 19.03.13 - 01:00)
Нет, не моды. Это некий npc под названием "Пленник", который не имеет одежды и не состоит в какой-либо фракции.

И у этого пленника нет заклинания мороза, а только Flames и Healing.

Если вы говорите о том, на кого я смотрю в СК... Так это же Игрок собственной персоной, разве нет?

Все трое одновременно  biggrin.gif
Микьял Медобород
Цитата: (zulkas @ 19.03.13 - 01:01)
Ё-моё! Этот пленник же ГГ!!!

Ага. Смешнее и нарочно не придумаешь...
zulkas
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.03.13 - 23:02)
Ага. Смешнее и нарочно не придумаешь...

Всё, благодаря Wraith канон установлен! biggrin.gif  ГГ - норд, мужчина, Брат Бури и маг холода biggrin.gif
Wraith
А нет снова ошибся Вот вам и доказательство.
CWSiegeSonsWizard именуется как маг Братьев бури.  smile.gif
zulkas
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 23:04)
А нет снова ошибся Вот вам и доказательство.
CWSiegeSonsWizard именуется как маг Братьев бури.  smile.gif

Не оправдание. Эти npc имеют 0 в графах count и users. Следовательно в оригинальной игре не появляются.

Мод, где они выволочены наружу, вам уже назвал Воин1.

Не стыдно, уважаемый Wraith?
Wraith
>> zulkas:
Да ни капли. Я ищу дальше... кстати посмотри внимательней, то что их ноль не значит, что они не спавнятся.
zulkas
Цитата: (Wraith @ 18.03.13 - 23:11)
>> zulkas:
Да ни капли. Я ищу дальше... кстати посмотри внимательней, то что их ноль не значит, что они не спавнятся.

Найдите точку спавна, и все претензии будут сняты.
Sconner
Цитата: (zulkas @ 19.03.13 - 01:12)

Посмотрел, кстати, некоторые диалоги имперского капитана... Да-а-а-а-а...
Агитация населения, переманивание гарнизонов крепостей, охрана обозов, уничтожение ресурсов... Хорошую ГВ хотели сделать, жаль, не осилили.
zulkas
Цитата: (Sconner @ 18.03.13 - 23:17)
Агитация населения, переманивание гарнизонов крепостей, охрана обозов, уничтожение ресурсов... Хорошую ГВ хотели сделать, жаль, не осилили.

11.11.11 поджимало.
Микьял Медобород
Ещё есть какие-то CWSiegeSonsWizardInvul, именуемый ледяным магом - учеником, и CWSiegeSonsWizardNotGuard и LvlGuardSonsWizard, не именуемые никак и относящиеся к роду лисиц.

Цитата: (Sconner @ 19.03.13 - 01:17)

А вдруг DLC с расширением ГВ выйдет. Я всё ещё надеюсь на это. Правда, уже очень слабо.
Efreet
Цитата: 
А вдруг DLC с расширением ГВ выйдет.

Очень вряд ли, по-моему во всей серии еще не было ни одного DLC, которое расширяло или как-то еще сильно видоизменяло уже имеющиеся в игре линейки квестов
Микьял Медобород
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 01:39)
Очень вряд ли, по-моему во всей серии еще не было ни одного DLC, которое расширяло или как-то еще сильно видоизменяло уже имеющиеся в игре линейки квестов

Согласен. Впрочем, DLC, подобных "Hearthfire" (углубляющих геймплей только ради углубления геймплея и практически без добавления новых заданий), тоже ведь не было, кажется.
Воин1
Цитата: 
Такая политика уничтожает сам принцип государственности. Где нет законов защищаюших права рядовых граждан, там нет торговли и ремесел, нет культуры и т.д и т.п. Такое государство сожрет само себя изнутри.

Но данмеры же как-то жили и не сожрали друг друга. И культура была. Потому что по настоящему сильный не будет нападать на слабого с целью самоутверждения - ему это просто не нужно и славы не принесет. Максимум - такие могут искать себе достойных противников, чтоб выяснить кто лучше.

Да и Телванни несмотря на свои лозунги вроде же не имели славы беспредельщиков.

Цитата: 
Игровая условность... Я вообще не видел в игре нпс владеющих мощной магией, даже очень сильные маги юзают максимум заклинания адепта.

Да полно. Хоть на том же Солстейме много парочек высших пиромантов и криоманов которые устраивают между собой дуэли. Ну и у меня Нелот бил Грозовым разрядом. Но от такого древнего мага я бы ожидал чего-то афигенно крутого. А вот прятаться за укрытия - это он мастер, смешно ныкался, пока я бил бандитов.

И видно ты не прокачивался до высоких уровней, где полно НПС с мощной магией.

Цитата: 
А нет снова ошибся Вот вам и доказательство. CWSiegeSonsWizard именуется как маг Братьев бури.

Из мода Гражданской войны, суди по id.

А в дефолтной игре нету у ББ и легионеров магов, только в Хелгене парочка-две имперских магов.
Efreet
>> Микьял Медобород:
Я имею в виду, что официальные DLC всегда сделаны так, что пройти их можно любым персонажем с любой комбинацией пройденных квестов, не начиная игру заново.
Цитата: 
Да и Телванни несмотря на свои лозунги вроде же не имели славы беспредельщиков.

разве?
Воин1
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 00:02)
>> Микьял Медобород:
Я имею в виду, что официальные DLC всегда сделаны так, что пройти их можно любым персонажем с любой комбинацией пройденных квестов, не начиная игру заново.

Скайрим - это такая игра, что все равно придется начать новую игру. И снова и снова. Это игра не на одно прохождение. Максимум чт одо нее было - это я первого Ведьмака прошел два раза. Все остальные были по одному разу - хоть я далеко не все игры играл, начал-то в 18 где-то...

Ну а Скайрим... Я вот в конце апреля прошлого года начал играть и до сих пор играю, правда было немного перерывов когда я поигрывал в моды на Варбанд. Собственно с него и началось, когда я увидел пак оружия из Скайрима - правда простого железного, но мне понравилось по сравнению с унылыми варбандовскими моделями и я решил проверить что же это за игра, в которой такое крутое оружие.
Хотя года два назад играл в Облу, один раз, но не зацепило да и не разбирался я еще тогда толком в ТЕС и РПГ. А вот сейчас даже немного поигрываю Облу, иногда - там своя прикольная атмосфера.

добавлено Воин1 - [mergetime]1363637509[/mergetime]
Цитата: 
разве?

Это я спрашиваю. Хотя лучше пойду в вики прочту. Я в Морру пробовал играть, но надолго не хватило. Квесты конечно интересные, но анимация жуткая. Пробовал Морробливион запустить - но он вылетает по выходу из корабля.
zulkas
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 00:11)
Это я спрашиваю. Хотя лучше пойду в вики прочту. Я в Морру пробовал играть, но надолго не хватило. Квесты конечно интересные, но анимация жуткая. Пробовал Морробливион запустить - но он вылетает по выходу из корабля.

Телванни - жуткие беспредельщики. Ведение дел с вампирами и даэдра, некромантия на данмерах, убийства и территориальная экспансия. Для них запретов нет.

Не обязательно запускать Morrowind, чтобы это понять. Взгляните на Нелота из Тель-Митрин.
okzersal
Цитата: (zulkas @ 19.03.13 - 00:18)
Не обязательно запускать Morrowind, чтобы это понять. Взгляните на Нелота из Тель-Митрин.

Тот еще Мичурин smile.gif После испытаний на мне зелий тоже хотел его чем нибудь напоить, жаль нету такого ни в ингредиентах, ни в напитках! От его деятельности, наверное, гриб и запаршивел smile.gif
Mаdness
Цитата: (okzersal @ 19.03.13 - 02:23)
Тот еще Мичурин smile.gif После испытаний на мне зелий тоже хотел его чем нибудь напоить, жаль нету такого ни в ингредиентах, ни в напитках! От его деятельности, наверное, гриб и запаршивел smile.gif

А мне понравились зеленые щупальца из моих глаз. Если б еще зрение оставалось, я бы так ходила, распугивала бы имперцев biggrin.gif
Воин1
Цитата: 
Телванни - жуткие беспредельщики. Ведение дел с вампирами и даэдра, некромантия на данмерах, убийства и территориальная экспансия. Для них запретов нет.  Не обязательно запускать Morrowind, чтобы это понять. Взгляните на Нелота из Тель-Митрин.

Ну я почитал щас о них - довольно свободные правила у них были в Доме, удивительно как он вообще существовал как Дом.

А Нелот - да, забавный тип, хоть и циничный немного.

Цитата: 
А мне понравились зеленые щупальца из моих глаз. Если б еще зрение оставалось, я бы так ходила, распугивала бы имперцев

У меня такого не было. Он только накладывал спелл, который в воде негативные эффекты давал.
okzersal
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 00:32)
У меня такого не было. Он только накладывал спелл, который в воде негативные эффекты давал.

У меня тоже. Но сам факт не понравился. А эксперименты на учениках... Тут защитники красноглазых жалуются на нордов - лучше бы за деятельностью своих "аристократов" приглядывали.
Микьял Медобород
Цитата: (okzersal @ 19.03.13 - 02:23)
Тот еще Мичурин.

Лысенковец.
Воин1
Цитата: (okzersal @ 19.03.13 - 00:34)
У меня тоже. Но сам факт не понравился. А эксперименты на учениках... Тут защитники красноглазых жалуются на нордов - лучше бы за деятельностью своих "аристократов" приглядывали.

Ну так они типа науку двигают. Только Нелот -скупой, не хочет секретами делится, даже зачарованию обучать - говорит что нежелательно что ГГ стал лучше его. Хотя сомневаюсь чтоб мог как ГГ, прокачавший крафт зачаровать также круто.

Вот чего в Скайриме не хватает - это чтоб ГГ мог тоже проводить самостоятельные исследования. И таких квестов типа как раскопки Колбьорна - с этапами, реальными раскопками, наймом рабочих.
Mаdness
Цитата: 

После этого квеста как раз. Предлагаешь ему помощь, он накладывает эту бяку. Экран темнеет, и я слышу только удивленные возгласы Нелота и его ученика. "Посмотрите на его глаза! Меня сейчас стошнит!" - и все в этом духе. И даже спустя долгое время вспоминает этот случай и говорит, что не может на меня смотреть.  angry2.gif
okzersal
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 00:45)
После этого квеста как раз. Предлагаешь ему помощь, он накладывает эту бяку. Экран темнеет, и я слышу только удивленные возгласы Нелота и его ученика. "Посмотрите на его глаза! Меня сейчас стошнит!" - и все в этом духе. И даже спустя долгое время вспоминает этот случай и говорит, что не может на меня смотреть.  angry2.gif

Может от расы ГГ зависит?
Mаdness
Цитата: (okzersal @ 19.03.13 - 02:47)
Может от расы ГГ зависит?

Типа только над котами издеваться можно???  angry2.gif
Испытания на животных значит?? diablo.gif
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 00:51)
Типа только над котами издеваться можно???  angry2.gif
Испытания на животных значит?? diablo.gif

Нет, только на кроликах и крысах можно проводить опыты.
Wraith
>> zulkas:
Цитата: 

Я плохо разбираюсь в Creation Kit, чтобы найти точку спавна. Могу сказать только то, что я видел ББ дерущегося ледяными заклинаниями. Когда вначале не нашел CK у братьев бури спеллов, подумал что ошибся и их все таки добавил какой-то мод, но потом нашел мага братьев бури в оригинальном Skyrim.esm. Может USP правит что.
Цитата: 
Мод, где они выволочены наружу, вам уже назвал Воин1.

У меня нет этого мода. У меня вообще нет модов изменяющих геймплей и влияющих на что-либо кроме графики, визуальных эффектов, погоды и флоры и еще по мелочам.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
zulkas
Цитата: (Wraith @ 19.03.13 - 04:22)
>> zulkas:

Я плохо разбираюсь в Creation Kit, чтобы найти точку спавна. Могу сказать только то, что я видел ББ дерущегося ледяными заклинаниями. Когда вначале не нашел CK у братьев бури спеллов, подумал что ошибся и их все таки добавил какой-то мод, но потом нашел мага братьев бури в оригинальном Skyrim.esm. Может USP правит что.

У меня нет этого мода. У меня вообще нет модов изменяющих геймплей и влияющих на что-либо кроме графики, визуальных эффектов, погоды и флоры и еще по мелочам.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Значит, дело в USKP. Но это не оригинальная игра уже.
Триффид
Иногда ещё встречаются мародёры, переодетые в форму Легиона или ББ( а рядом всегда трупики соответствующего патруля, обобранные до нитки). Зовутся просто "Солдат". Так у них почти всегда маг "в комплекте". Может перепутали?
Efreet
Что-то понять не могу, почему сторонники ББ усиленно доказывают, что магов у них нет, как будто если б они и были это что-то плохое. Да и как можно делать выводы о боеспособности обоих армий по тому, как они представлены в игре, если очевидно, что разработчики делали их равносильными.
zulkas
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 12:50)
Что-то понять не могу, почему сторонники ББ усиленно доказывают, что магов у них нет, как будто если б они и были это что-то плохое. Да и как можно делать выводы о боеспособности обоих армий по тому, как они представлены в игре, если очевидно, что разработчики делали их равносильными.

Наличие магов у самых нордических нордов - Братьев Бури, порушило бы концепцию игры: "Норды не уважают магию." Ульфрик даже не пользуется услугами Вунферта. В Коллегии всего 2 мага-норда. Маги-ренегаты нордской расы встречаются куда реже тех же альтмеров и данмеров.
Efreet
>> zulkas:
"норды не уважают магию"- не концепция игры, и меня просто удивило оживление  вызванное словами о том, что у Братьев бури есть боевые маги.
Воин1
Цитата: 
У меня нет этого мода. У меня вообще нет модов изменяющих геймплей и влияющих на что-либо кроме графики, визуальных эффектов, погоды и флоры и еще по мелочам. Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

О, у тебя уникальная версия игры, где есть маги у ББ, мне бы такую.

Цитата: 
Наличие магов у самых нордических нордов - Братьев Бури, порушило бы концепцию игры: "Норды не уважают магию."

Да уважают они ее, стражники же говорят что уважают восстановление. Это только ярл Винтерхолда не любит Коллегию.

Но у меня есть документальное фото, где он бухает в таверне с Неласаром:
user posted image

Среди нордов тоже немало хороших магов, а вот среди древних их было особенно много и очень сильные - типа Шалидора, Голдура(и сыновья), Гейрмунда и тп. И еще драконьи жрецы.
okzersal
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 13:15)
Среди нордов тоже немало хороших магов, а вот среди древних их было особенно много и очень сильные - типа Шалидора, Голдура(и сыновья), Гейрмунда и тп. И еще драконьи жрецы.

В серии TES для нордов предпочтителен вариант развития ближнего боя, нежели прокачка магии. Играю нордом с Морровинда и всегда воином. Как по мне, норд в робе с посохом смотрится так же, как босмер в тяжелой броне с двуручным молотом.
Sconner
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 15:13)
>> zulkas:
"норды не уважают магию"- не концепция игры, и меня просто удивило оживление  вызванное словами о том, что у Братьев бури есть боевые маги.

Ну, просто я предположил, что те два мага, виденные нами в Хелгене, не маги, а пыточных дел мастера, такие же, как тип в подвале. Ну и меня ринулись убеждать, что и у ББ есть такие же. А там уж завертелось все smile.gif
zulkas
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 13:13)
>> zulkas:
и меня просто удивило оживление  вызванное словами о том, что у Братьев бури есть боевые маги.

Есть. При наличии сторонних плагинов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.