[quote=nalia,20.03.13 - 20:55]
Богини Кин.
[/quote]
Вы говорили о том, что "Путь Голоса" Юргеновский "дала богиня". Доказательства?
Всё совершенно верно, только осталось заменить "Империю" на "Ульфрика" )
[/quote]
Ха-ха. Хорошая шутка. Я чуть было не пропустил слово "лопата".
Они меня в крепости не пускают, так что-- увы. Пока расистами неписи называют ББ, и только их.
[/quote]
Потому у вас орк на аватарке, что вы с орками и не общались нормально?
И какие же неписИ называют ББ расистами? Можно хотя бы троих назвать? Со скринами?
Ну это ж не братья бури )
[/quote]
А, то есть эти расисты не такие расисты, как вон те расисты, а такие расисты, как вот эти расисты? Все понятно.
Когда нас превращают в волка, то просто выпускают побегать на улицу. Зная, что мы можем "стать зверем" и убить кого-то из горожан. Потом, предположим, этого "зверя" остановили бы, хоть сами Соратники, но какая гарантия, что они успели бы это, пока он кого-то не убьёт или не покалечит? То есть выходит, им плевать на жизни других?
[/quote]
Нас выпускают не в город, а на задний двор Соратников. И логично предположить, что сами Соратники за нами бы приглядывали. Опеределить сохранение разума в звере легко: если бы мы кинулись на Соратников - это доказывало бы, что мы утратили контроль.
А уж то, что игрок может спецом побежать в город и наковырять там народу... Ну извините, игрок может такое в любой момент сделать, если ему просто восхочется. Давайте обвиним разработчиков в том, что они могут выпустить на просторы Скайрима неуравновешенного психопата.
И тем не менее, все, и он в том числе, говорят, что он знал, кого выпускает. И выпустил потому, что считал Ульфрика правым. Зная, что имперцы с этим не согласятся.
[/quote]
Он знал, кого выпускает - Ульфрика. Его сложно не узнать. Но где ваши доказательства того, что страж ворот был в курсе произошедшего во дворце?
Да, и при чем тут имперский? "Солитьюд - город нордов" - ваши слова

Ну не такой же Ульфрик дурак, чтобы не понимать, что Империя ему, всегда демонстрировашему сепаратистские настроенья, даст приблизиться к трону.
[/quote]
А придворный маг и советник Торуга, видимо, тоже дура, раз была уверена, что Ульфрик имеет право собрать Совет Ярлов и выбрать нового короля?
Не Империя, или, точнее, не Сиродил. Талмор. Увы, Братья Бури не в силах увидеть истинного врага.
[/quote]
ББ прекрасно видят истинного врага. После победы над имперцами они начинают готовиться к войне, в отличие от Туллия, который по случаю победы тут же бежит праздновать в Талморское посольство.
Какая тут связь-то? Те, кто проворачивает какие-то тёмные делишки, не могут взять орка на работу? Да к тому же про "тёмные делишки" я лишь предположила. Доказательств этого нет. Как и продажности стражников в Солитьюде...
[/quote]
Какая связь? А вот
такая.
Доказательств-- ноль. В том числе ими не являются и слова лесоруба.
[/quote]
Доказательства я выше приводил. Если вам лень тему полистать - это не мои проблемы.
Ну ты же не стыдишься ссылаться на какие-то диалоги, которые даже примерно воспроизвести не можешь )
[/quote]
Не стыжусь. Я специально сходил и проверил - эти диалоги прекрасно воспроизводятся в любое время. Идите и смотрите, в чем проблема?
Кстати, нашла я этот диалог. Другое дело, что "Империя" в данном случае-- это Туллий, а он опирается на помощь Рикке, которая совсем не имперка, именно потому, что она лучше понимает нордов...
[/quote]
Какой-то вы не такой диалог нашли. Все, что нужно, я уже выкладывал. Смотрите тему.
Эмм... Дай-как догадаюсь: ты демонстрируешь мужскую логику, приписывая мне слова, что "Скайрим у Талмора под носом"? )
[/quote]
Приписывая? А это что тогда:
[quote=nalia,18.03.13 - 18:02]
Начинать гражданскую войну перед носом у более сильного врага?
[/quote]
Не ваши слова? Чьи же тогда?
Повторяю: доказательств того, что лесопилка под носом у Солитьюда-- нет, учитывая условность игровых расстояний. Более того, ни один из таких маленьких объектов не охраняется, чья бы власть ни была в городею.
[/quote]
Мда? И поэтому вы дальше сами же говорите, что данная лесопилка все-таки охраняется? Сами себе противоречите.
Его слова наталкивают на мысль, что Роггвир мог выпустить Ульфрика из-за чистого выпендрёжа, а не из благородства и прочего )
[/quote]
О, новая версия. Роггвир выпустил Ульфрика потому что в детстве не любил сына хозяина таверны. А мне нравится

Если принимать во внимание рельеф, то до злосчастной лесопилки близ Солитьюда идти дольше, чем до Медоварни (если без прыжков).
[/quote]
Неправда. От стен до строения - одинаково. А если от ворот считать, то от Вайтрана даже дальше. Если, конечно, не прыгать головой вниз со стены.
Ну как же. Скайрим прорвало не потому, что Торуг был плохим правителем, а потому, что его убили.
[/quote]
А чего же тогда не Истлода убили, а именно Торуга?
Кстати, заметь, Сибилла говорит о том, что Истлод удерживал от распада именно Скайрим. То если бы он дал волю недовольным Империей ярлам, то не весь Скайрим бы поднялся и с песней пошёл отсоединяться от Империи-- пошла бы часть... Другая бы осталась с Империей... Третьи бы заняли позицию найтралитета... И началась бы та же гражданская война.
[/quote]
Если нет разницы - зачем платить больше?
А если серьезно - это ваши домыслы. Распадом Скайрима можно назвать и такой процесс, при котором верным Империи остался бы только Солитьюд во главе с Истлодом.
Там была совсем другая обстановка. Там Англия Шотландию подмяла под себя совсем недавно, и восстание было всеобъемлющим-- тогда как Скайрим был частью Империи много сотен лет и многие его граждане не без оснований считают Ульфрика бунтарём и убийцей. А многие, кто его поддерживают, делают это, потому что считают его законным королём, которому трон принадлежит по праву. Лидер восстания без таких серьёзных претензий на престол должен обладать офигенной харизмой, чтобы это компенсировать, иначе ничем не будет отличаться от разбойника.
И, кстати, Уоллеса в решающем сражении предали свои же, не желавшите сражаться под знаменем "низкородного". Так что знатность рода всё же кое-что знает.
[/quote]
Ну так и вы отказываете Ульфрику в троне лишь по той причине, что он "не имел на это права".
А кто сказал тебе, что он нордов в принциипе не любит? ) Похоже, ты перепутал его с другим аргонианином, который точит что-то на станке. Хорошо-Знает-Болота вообще за мир, дружбу и жвачку. Но Ульфрик и Братья Бури-- не Расколотый Щит лично, а именно Ульфрик и Братья Бури-- политикой по отношению к аргонианам смогли настроить этого мирного парня против себя.
[/quote]
Надо же, вы так часто бываете в Виндхельме, что всех уже в лицо знаете.
И как же лично Ульфрик смог настроить именно этого аргонианина против себя? Ммм? Пришел в док и разбил ему голову? Развлекалься прицельными фусродахами с городских стен? Подбрасывал в постель подушку-пердушку?
Он что, идиот, не понимал, чем чревато исполнение такого обещания?
[/quote]
То же самое я могу спросить про Императора и КБЗ.
Ярл совершает военные преступление. Человек стоит рядом и смотрит. Значит, он соучастник. К тому же нет доказательств, что Ульфрик, который командовал ополчением, _не принимал_ в этом участия сам. "Маркатский Медведь" на пустом месте не возник бы.
[/quote]
А еще доказательства военных преступлений у вас есть? Слова жителей Маркарта, может быть?
А почему я должна делать за тебя твою работу? ХD Тем более что этот диалог поймать нетрудно. Галамр с Ульфриком говорят его каждый раз, когда входишь во дворец. До завершения ГВ, естественно. Так уж и быть, когда добегу до Виндхельма героиней-нордкой, то сделаю скрнин специально для тебя ) Но это будет не скоро )
[/quote]
Ну во первых, я прохожу в данный момент ГВ за ББ. Как несложно догадаться, этого диалога у меня уже нет. Да и потом, судя по тому, насколько хорошо вы знаете Виндхельмских неписей, бываете вы там гораздо чаще, чем пытаетесь мне внушить.
Пы.Сы. Опять модератор выдал череп ББ, а на имперцев не обратил внимание. Плохо работаете, господа модераторы. Предвзято.